Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
Factotum
сообщение 9.02.2010 - 15:11

The Dude
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степениорден II степени

Цитата(White Queen @ 9.02.2010 - 13:09) *
Странный вывод, с чего вдруг кто-то эту тему закрыл? huh.gif

С чего вдруг выбор большинства является нормой? huh.gif Закон большинства это бараний закон. ИМХО. Только бараны прут за большинством, куда один, туда и остальные, даже если он идет в сторону обрыва. wacko.gif

А если семья не полная, есть только мама или только папа, когда один из родителей, то что?

Ох не прав, ох не прав, но это возвращаясь к нашим баранам, о которых я писала выше.
Оченочное суждение правильно или не правильно вообще сугубо личное и каждый человек сам для себя его определяет. Давать оценку можно только самому себе, но не другим. wacko.gif

А была ли любовь эта?)) И смотря что считать недостатком, кто-то в пивом пузе видит достоинство и чем больше пузо, тем бооооольше достоинство, а кто-то считает недостатком слишком волосатые мужские ноги.
это наше с ним дельце.

вот так вот принято в нашем мире. если большинство считает каннибализм недопустимым, значит так оно и будет, если же наоборот, то кушайте на здоровье.

а причём тут неполная семья? если мы говорим о невозможности двух геев создать полную?

каждый для себя это хорошо, но вроде как рассматривали вопрос нормы, а она, увы, определяется большинством. так было всегда и так будет.

а это уже другой разговор, кто и кого за что любит.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 9.02.2010 - 15:29

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Factotum @ 9.02.2010 - 15:11) *
это наше с ним дельце.

вот так вот принято в нашем мире. если большинство считает каннибализм недопустимым, значит так оно и будет, если же наоборот, то кушайте на здоровье.

а причём тут неполная семья? если мы говорим о невозможности двух геев создать полную?

каждый для себя это хорошо, но вроде как рассматривали вопрос нормы, а она, увы, определяется большинством. так было всегда и так будет.

а это уже другой разговор, кто и кого за что любит.

Кто это большинство тогда позволь узнать?
Откуда выводы что считает это большинство о гомосексуализме? Только в википедию меня не отправляй. wacko.gif
Мне все еще не понятно - откуда взялась эта норма некого большинства и как ее понимать? Это то, что предки нам в черепушку с детства вдалбливают?

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 9.02.2010 - 15:38

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 8.02.2010 - 20:34) *
Мухомор, ты еще можешь фейс-контроль не пройти, покаж как ты выглядишь biggrin.gif

зачем тебе фейс???)))
а булки у меня подкаченные))
но сразу говорю, что тебе придётся купить мне бутылку портвейна и пирожное! ну и ГСМ с тебя)

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 9.02.2010 - 15:52

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(МУХОМОР @ 9.02.2010 - 15:38) *
зачем тебе фейс???)))
а булки у меня подкаченные))
но сразу говорю, что тебе придётся купить мне бутылку портвейна и пирожное! ну и ГСМ с тебя)

Не думаю что кому-то интересна твоя волосатая толстая срака.
Фейс для другого скорей всего нужен - отсосешь и пойдешь с миром. Хотя думаю ты фейс-контроль-то и не пройдешь. ИМХО

Мальчики, Адамас, Мансур, Фактотум, кто следующий из вас на счет "один раз, не ....", пусть даже и на словах?? megalol.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.02.2010 - 17:53

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 8.02.2010 - 20:34) *
"успел поучиться" - это значит не очень успешно статистику изучили?
Это значит, что кто-то снова приписывает мне свои выдумки. Сударь, если Вы не прекратите высказываться за меня - придется, видимо, заставить Вас это сделать.
Цитата
Неет, уважаемый. Юрист тут только один, и с вами только оппонировать и оппонировать biggrin.gif
Ну-ну... Уж как Вы-то оппонируете, перевирая и выдумывая за оппонентов - естественно...
Цитата
Мне-то всё понятно, я вижу, что вы пытаетесь свои собственные надуманные, ни на чем не основанные выводы обличить в статистическую форму, придать им, если хотите, своеобразный вес.
Снова наглая ложь. Это Вы пытаетесь "обличить в статистическую форму" мои слова и при этом обвинить меня в этой "статистике", я же Вам уже неоднократно говорил, что это мои размышления, а не статистика. Так что, сударь, перестаньте врать и передергивать.
Цитата
Статистические данные можно получить лишь с определенной степенью достоверности, я думаю это понятно. Так вот, чем мои наблюдения не являются статистикой с определенной степенью достоверности?
Вы уверены, что у Вас репрезентативная выборка? Лично я в этом очень сильно сомневаюсь...
Цитата
Девочки очень хотят быть с красивым, подтянутым, успешным мальчиком, который следит за собой. К сожалению, очень часто такие мальчики и оказываются геями, поэтому девочки расстраиваются! Но тут ничего нельзя поделать...
Ага. Губки-то закатайте. Это, видимо, из разряда, что все мечтают жениться на фотомоделях?
Цитата
Ну хорошо, решайте сами, оскорбили вас или нет. А я буду как Factotum - считать, что не должен извиняться biggrin.gif
Вы на других-то не пеняйте. Прятаться за чужой спиной - называется трусость, так что сами за себя отвечайте, а Factotum уж как-нибудь сам за себя ответит.
Цитата
Еще раз повторяю - статистической точности нет, это полная ересь. Есть понятие статистическая "значимость" (в отечественной литературе - достоверность).
ну конечно. Подловили biggrin.gif . А все же не большая разница - точность или достоверность, не находите?
Цитата
 Гомосексуализм - это один из вариантов психологической нормы.
Какая нахрен "норма"? Ни с точки зрения биологии тупиковая ветвь не может считаться "нормой", ни в нашем обществе, слава йайцам, это пока не является нормой с точки зрения морали.
Цитата
Значит вот вы какой фрукт, когда намекают на то, что вы или ваш ребенок можете быть "того-этого", то вы обижаетесь, а если речь о том, что предложить другому поразмыслить над тем, что его ребенок - гей - тут все хорошо, да?
Так Вы же не "поразмыслить" предлагаете, а реальный гей-пиар. Причем уже неоднократно предлагали начинать этот пиар со школы - так что снова откровенная ложь. Если кому нужно "поразмыслить над тем, что его ребенок - гей" - то это лучше всего, на мой взгляд, делать при помощи психолога, а не под влиянием массированной пропагадны гейства.
Цитата(White Queen @ 9.02.2010 - 15:52) *
Мальчики, Адамас, Мансур, Фактотум, кто следующий из вас на счет "один раз, не ....", пусть даже и на словах?? megalol.gif
Не раньше, чем ты приедешь на автосходку после того, как я разведусь draz.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 9.02.2010 - 18:26

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(White Queen @ 9.02.2010 - 15:52) *
Не думаю что кому-то интересна твоя волосатая толстая срака.
Фейс для другого скорей всего нужен - отсосешь и пойдешь с миром. Хотя думаю ты фейс-контроль-то и не пройдешь. ИМХО

Да шучу я, Олечка, шучу)))
Как я могу тебе изменить с кем нибудь когда у нас с тобой такая любовь! biggrin.gif

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 9.02.2010 - 18:28

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 9.02.2010 - 19:48

The Dude

Цитата(White Queen @ 9.02.2010 - 15:29) *
Кто это большинство тогда позволь узнать?
Откуда выводы что считает это большинство о гомосексуализме? Только в википедию меня не отправляй. wacko.gif
Мне все еще не понятно - откуда взялась эта норма некого большинства и как ее понимать? Это то, что предки нам в черепушку с детства вдалбливают?
большинство, это которое НЕ меньшинство. я думал это очевидно.
какие выводы?
ну раз не понятно, что я могу поделать.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 9.02.2010 - 21:50

@

Цитата(Mansoor @ 9.02.2010 - 17:53) *
Ага. Губки-то закатайте. Это, видимо, из разряда, что все мечтают жениться на фотомоделях?

А это плохо разве? Иль нам, сирым, токмо о кухарках дозволительно думать???
К слову- quattro прав -в части ухода за собой геи более ....щепетильны что ли...(примеры иль так поверите??)
Цитата(Factotum @ 9.02.2010 - 19:48) *
большинство, это которое НЕ меньшинство

Даешь стадо!!!! и 1917 год!!!!))))))

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 9.02.2010 - 22:28

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 9.02.2010 - 17:53) *
Не раньше, чем ты приедешь на автосходку после того, как я разведусь draz.gif

Вообще-то, когда я говорила о твоем разводе я писала об этом не как о причине моей неявки, а о том, что мое появление на автосходке настолько маловероятно, насколько вероятен твой развод. Не после того как ты..., это не условие и тем более не причина, это как бы доля вероятности всего лишь. biggrin.gif
Цитата
Да шучу я, Олечка, шучу)))
Как я могу тебе изменить с кем нибудь когда у нас с тобой такая любовь! biggrin.gif

Акстись, какая такая у нас лябофф та? huh.gif Нету ее у меня с тобой, не выдумывай.

Да ты нисцы и не прикрывайся мной, я не ревнивая, разрешаю, даже более того, подталкивая тебя на получение новых сексуальных эмоций и ощущений, так сказать волнуюсь за тебя. Ага.
Цитата
большинство, это которое НЕ меньшинство. я думал это очевидно.

Ну да, без большинства нет меньшинства, по другому никак, но кто это такие-то?

Сообщение отредактировано White Queen - 9.02.2010 - 22:30

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 9.02.2010 - 23:05

Это вам не это...

Зачем же мне тобой прикрываться? huh.gif
Сверху буду я... draz.gif

P.S кто бы мог подумать что самая популярная тема у нас в лавстори - "гомосексуализм")) Верной дорогой идёте товарищи! megalol.gif

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 9.02.2010 - 23:09

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 10.02.2010 - 01:10

The Dude

Цитата(White Queen @ 9.02.2010 - 22:28) *
Ну да, без большинства нет меньшинства, по другому никак, но кто это такие-то?
ты издеваешься или на самом деле не понимаешь, что такое большинство?

очень простой пример, Я - легенда читала? там весь мир поглотила эпидемия и все, кого она не убила, стали вампирами, за исключением одного человека.
так вот когда люди были людьми, вампиры были монстрами и уродами, а когда все стали вампирами монстром и уродом стал он, человек. нормально было по ночам спать, а когда все вампиры, нормой становится ночной образ жизни и т.д.
надеюсь теперь доступно? потому что примеров ярче я не припомню.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 10.02.2010 - 09:32

Это вам не это...

Цитата(Factotum @ 10.02.2010 - 01:10) *
ты издеваешься или на самом деле не понимаешь, что такое большинство?

очень простой пример, Я - легенда читала? там весь мир поглотила эпидемия и все, кого она не убила, стали вампирами, за исключением одного человека.
так вот когда люди были людьми, вампиры были монстрами и уродами, а когда все стали вампирами монстром и уродом стал он, человек. нормально было по ночам спать, а когда все вампиры, нормой становится ночной образ жизни и т.д.
надеюсь теперь доступно? потому что примеров ярче я не припомню.

Не пыталась даже издеваться, мне действительно интересно, ну не понимаю я, кто эти большинство/меньшинство и чем они друг от друга отличаются.
С вампирами и человеком все понятно, они отличаются координально, а чем отличаются и что из себя предстваляют эти большинсто/меньшинство?
Откуда выводы как они (большинство/меньшинство) считают?

Я понимаю так, если ты столь долгое время не можешь ответить на эти простые вопросы, то все эти большинство/меньшинство плод твоей фантазии или каких-то умозаключений, которые ты сам объяснить просто не можешь. huh.gif
Цитата
придется, видимо, заставить Вас это сделать.

Оооооочень интересно как это будет происходить. rolleyes.gif
Цитата
Прятаться за чужой спиной - называется трусость

А вот Мухомор прячется за моей спиной, типа пошутил он на счет "один раз, не ***" sad.gif Он трус, да? rolleyes.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 10.02.2010 - 09:39

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 10.02.2010 - 11:12

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 9.02.2010 - 22:28) *
Вообще-то, когда я говорила о твоем разводе я писала об этом не как о причине моей неявки, а о том, что мое появление на автосходке настолько маловероятно, насколько вероятен твой развод. Не после того как ты..., это не условие и тем более не причина, это как бы доля вероятности всего лишь. biggrin.gif
Ну, если тебе так проще, можешь считать что и я этими условиями выразил "высокую" вероятность этого  wink.gif
Цитата(White Queen @ 10.02.2010 - 09:32) *
А вот Мухомор прячется за моей спиной, типа пошутил он на счет "один раз, не ***" sad.gif Он трус, да? rolleyes.gif
Оленька (так пойдет?), не сравнивай шутки Мухомора с оскорблениями кватро. Это две большие разницы.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 10.02.2010 - 11:37

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 10.02.2010 - 11:12) *
Оленька (так пойдет?), не сравнивай шутки Мухомора с оскорблениями кватро. Это две большие разницы.

Пойдет.
Ты не ответил на вопрос.

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 10.02.2010 - 12:45

The Dude

Цитата(White Queen @ 10.02.2010 - 09:32) *
Не пыталась даже издеваться, мне действительно интересно, ну не понимаю я, кто эти большинство/меньшинство и чем они друг от друга отличаются.
С вампирами и человеком все понятно, они отличаются координально, а чем отличаются и что из себя предстваляют эти большинсто/меньшинство?
Откуда выводы как они (большинство/меньшинство) считают?

Я понимаю так, если ты столь долгое время не можешь ответить на эти простые вопросы, то все эти большинство/меньшинство плод твоей фантазии или каких-то умозаключений, которые ты сам объяснить просто не можешь. huh.gif
вампиров я привёл в пример, что бы было совсем наглядно.
какие выводы? я говорю о правиле, а не о выводах, которые этому правилу подчиняются.

думай как хочешь, я тебя не убеждал, я констатировал факт.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 10.02.2010 - 22:57

Это вам не это...

Цитата(Factotum @ 10.02.2010 - 12:45) *
вампиров я привёл в пример, что бы было совсем наглядно.
какие выводы? я говорю о правиле, а не о выводах, которые этому правилу подчиняются.

думай как хочешь, я тебя не убеждал, я констатировал факт.

Не мешай в кучу все.
Давай сначала.
Выводы выводами, правила правилами... wacko.gif
Вот конкретно этот вывод откуда? Ты это считаешь тем констатированным фактом huh.gif ? Я пока до сих пор убеждена что это твоя фантазия.
Еще раз спрошу откуда инфа (вывод) как считает это большинство? (без вики)
Цитата
в нашем государстве большинство считает гомосексуализм ненормальным (да и не только в нашем) значит это ненормально, ибо норма определяется большинством. это не биология или что-то ещё, это правило, нерушимое и давно сложившееся. если меньшинства этого не понимают, это лишь проблемы этого меньшинства и никак иначе. тут никакая борьба не поможет.

О правиле я тебе уже говорила, это правило баранов или стада, как konctr подметил.

Теперь по поводу большинства/меньшинства-отвечать на вопрос что такое черное - это НЕ белое, извини конечно, но это уровень детского сада. Уже несколько дней пытаюсь добиться хоть какого-то адекватного ответа, но нет, непруха прям какая-то. Наверно потому что тот кто ляпнул об этом черном н-и-ч-е-г-ошеньки об этом черном не знает и не понимает. wacko.gif А когда ответа нет, как правило отвечают - понимайте как хотите. wacko.gif

Ты просто не в состоянии ответить на простые вопросы, можно сказать - ответить за свои слова. wacko.gif ИМХО

Сообщение отредактировано White Queen - 10.02.2010 - 22:58

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 10.02.2010 - 23:45

The Dude

Цитата(White Queen @ 10.02.2010 - 22:57) *
Не мешай в кучу все.
Давай сначала.
Выводы выводами, правила правилами... wacko.gif
Вот конкретно этот вывод откуда? Ты это считаешь тем констатированным фактом huh.gif ? Я пока до сих пор убеждена что это твоя фантазия.
Еще раз спрошу откуда инфа (вывод) как считает это большинство? (без вики)

О правиле я тебе уже говорила, это правило баранов или стада, как konctr подметил.

Теперь по поводу большинства/меньшинства-отвечать на вопрос что такое черное - это НЕ белое, извини конечно, но это уровень детского сада. Уже несколько дней пытаюсь добиться хоть какого-то адекватного ответа, но нет, непруха прям какая-то. Наверно потому что тот кто ляпнул об этом черном н-и-ч-е-г-ошеньки об этом черном не знает и не понимает. wacko.gif А когда ответа нет, как правило отвечают - понимайте как хотите. wacko.gif

Ты просто не в состоянии ответить на простые вопросы, можно сказать - ответить за свои слова. wacko.gif ИМХО
каких выводов? я для кого слово если выделил?
Цитата(Factotum @ 8.02.2010 - 21:35) *
и если в нашем государстве большинство считает гомосексуализм ненормальным (да и не только в нашем) значит это ненормально, ибо норма определяется большинством. это не биология или что-то ещё, это правило, нерушимое и давно сложившееся. если меньшинства этого не понимают, это лишь проблемы этого меньшинства и никак иначе. тут никакая борьба не поможет.
для себя? потому что мне дизайн понравился? ЕСЛИ большинство считает что ненормально, значит так, ЕСЛИ нормально, значит эдак.

да хоть за кого вы большинство считайте, хоть за баранов, хоть за ослов, суть то не изменится.
это не руководство для пользования и не стимул, это истина. как круглая земля. определения придумали люди, и то определение вернее, которого больше людей придерживается, это очень простая и старая истина.

я ответил, тот факт, что ты не можешь понять, меня интересует мало. пример приведённый мной был настолько наглядным и понятным, что больше мне добавить нечего.
можешь думать себе что угодно. твоё дело. мне какая разница? ещё раз, я не убеждаю тебя, я говорю как есть.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 11.02.2010 - 13:56

@

Цитата(Factotum @ 10.02.2010 - 23:45) *
и то определение вернее, которого больше людей придерживается, это очень простая и старая истина.

Да...как же....крестовые походы....православие на Руси.....та же пресловутая революция 17го...еще иль хватит?

+Цитировать сообщение
Factotum
сообщение 11.02.2010 - 15:07

The Dude

Цитата(konctr @ 11.02.2010 - 13:56) *
Да...как же....крестовые походы....православие на Руси.....та же пресловутая революция 17го...еще иль хватит?
применение силы и перевороты, чего в них такого?

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 11.02.2010 - 16:41

@

Цитата(Factotum @ 11.02.2010 - 15:07) *
применение силы и перевороты, чего в них такого?

ничего.... если не считать того, что
Цитата(Factotum @ 10.02.2010 - 23:45) *
то определение вернее, которого больше людей придерживается

в корне неверное утверждение....
во всех приведенных мною примерах ,именно меньшинство устанавливало правильность собственного видения....

Сообщение отредактировано konctr - 11.02.2010 - 16:44

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему