![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
quattro, а с кем лучше? с мужиком или с девушкой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Суть геноцида не в том, что искореняют нацию, а в том, что искореняют некоторую группу людей по субъективным, не зависящим от конкретного индивида факторам (геноцид блондинок ![]() Суть геноцида, как понятия - искоренение кого-то, с полной потерей этой общности. Уничтожишь нацию - и её не будет, она будет стёрта с лица земли. Уничтожишь религиозную группу и все упоминания об их религии - умрёт всё что с ней связано. С геями такая тема не прокатит. Поэтому можно следовать хоть "духу", хоть "букве" закона - суть одна. Геноцид и геи - несовместимые понятия. В чём то я с Quattro согласен.... Всё, доигрались... тушите свет. А почему именно геями становятся - ну пока нет ответа. Если до сих пор нет ответа почему ими становятся, и если есть хотя бы 1 шанс из миллиона, что 1 человек из 10-ти миллионов, увидев гей-парад и ознакомившись с гей-культурой станет геем - я лично буду против любой популяризации всего, что связано с геями. И думается мне - я такой не один. Сообщение отредактировано SerGo - 6.08.2010 - 18:13 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
quattro, а с кем лучше? с мужиком или с девушкой? ![]() Со всеми что-то свое ![]() ![]() Суть геноцида, как понятия - искоренение кого-то, с полной потерей этой общности. С геями такая тема не прокатит. Ну а тут будет регулярный геноцид ![]() ![]() Ну кто знает, вы пробовали? Всё, доигрались... тушите свет. Не мешай человеку мыслить прогрессивно ![]() Если до сих пор нет ответа почему ими становятся, и если есть хотя бы 1 шанс из миллиона, что 1 человек из 10-ти миллионов, увидев гей-парад и ознакомившись с гей-культурой станет геем - я лично буду против любой популяризации всего, что связано с геями. И думается мне - я такой не один. Этот человек, если ему это интересно, и так пойдет куда надо и снимет парня. Если ему это интересно, то это не гетеросексуал ![]() сходи узнай, он поможет, раз тебя так интересует ![]() Я не помогу. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
он тебя не возбуждает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Цитата о ихней религии говорим, что геи - это ПРОБЛЕМА всего мира а то, что говорим *о мировой ПРОБЛЕМЕ* даже не обременяя себя культурой речи - это НОРМА ![]() Сообщение отредактировано Foxhound - 6.08.2010 - 18:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ну а тут будет регулярный геноцид ![]() ![]() Ну кто знает, вы пробовали? А по-вашему получится - уволил мужика, а он подал в суд и сказал что он гей. Дальше на обидчика ставят страшное клеймо гомофоб и шлют в Сибирь валить лес. А раззвиздяй "гей" продолжает просиживать штаны на работе и за ним подтягивается толпа таких же "геев". Крайностей может быть две, вы одну рисуете, я вторую. А истина где-то посередине. Вторую строку про "вы пробовали - не понял, видать не мне предназначалось. говорим, что геи - это ПРОБЛЕМА всего мира а то, что говорим *о мировой ПРОБЛЕМЕ* даже не обременяя себя культурой речи - это НОРМА ![]() Поправился. С кем не бывает? Говорим не так. Говорим, что нафиг гей-парад не нужен, ибо не решит тех надуманых "проблем", которые обозначают сами геи, как обоснование своего желания провести этот пресловутый парад. Геи жили, геи живут, геи будут жить рядом с нами. Они имеют такие же права и свободы как я. Почему они должны иметь больше прав и свобод, чем я? Если так, то я тоже хочу парад! В свою честь! Я же - один, меньше-то некуда. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
он тебя не возбуждает? ![]() Нет, не возбуждает. А по-вашему получится - уволил мужика, а он подал в суд и сказал что он гей. Вот этот мужик должен будет доказать, что ты уволил его именно потому, что он гей. Поверьте, это доказать очень непросто. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Ератичненькие какие
![]() ![]() Остальное тут ]]>http://zyalt.livejournal.com/285726.html#cutid1]]> ]]>http://zyalt.livejournal.com/285332.html#cutid1]]> ]]>http://zyalt.livejournal.com/284316.html#cutid1]]> Сообщение отредактировано White Queen - 12.08.2010 - 12:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да ты не бойся Ну, чтобы мне потом смотаться куда-нить на юга, пока мою морду не подзабудут - тройку месячных зарплат (моих) ![]() ![]() ![]() т.е за кого тебя принимать мы выяснили Ну естественно - за хорошего актера. Кто же еще будет за деньги изображать из себя непойми что ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:58 |