![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Ну, чтобы мне потом смотаться куда-нить на юга, пока мою морду не подзабудут - тройку месячных зарплат (моих) ![]() Ну естественно - за хорошего актера. Кто же еще будет за деньги изображать из себя непойми что ![]() Ты как хороший актер не должен бояться трудностей, тем более куда-то уезжать после ролей. Ну а если стесняешься, то есть вариант с неузнаванием твоей морды ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Дамы и актеры, раздел "Работа" немного ниже
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ух как тема про пополазов оживилась
![]() А вот Ислам смотрит на это дело гораздо проще. "Убей того, кто делает ЭТО и убей того, кто позволяет делать ЭТО с собой..." - это про гомомсексуализм. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Ну естественно - за хорошего актера. Кто же еще будет за деньги изображать из себя непойми что ![]() Давайте не будем шоу делать из гей-жизни. Гей жизнь далеко не всегда радужная, вот иногда геи и устраивают себе парадики чтобы как-то отвлечься от повсеместной гомофобии на местах ![]() Все эти парады поймут те, кто понимает и горести, и радости гей-жизни. А вы только смеетесь над клоунами. А вот Ислам смотрит на это дело гораздо проще. "Убей того, кто делает ЭТО и убей того, кто позволяет делать ЭТО с собой..." - это про гомомсексуализм. Ислам вообще на много смотрит проще. Если кто-то ел свинину, убей его. Ахмадинеджад вообще заявил вон, что в его стране нет голубых) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Давайте не будем шоу делать из гей-жизни. Гей жизнь далеко не всегда радужная, вот иногда геи и устраивают себе парадики чтобы как-то отвлечься от повсеместной гомофобии на местах ![]() Все эти парады поймут те, кто понимает и горести, и радости гей-жизни. А вы только смеетесь над клоунами. Ислам вообще на много смотрит проще. Если кто-то ел свинину, убей его. Ахмадинеджад вообще заявил вон, что в его стране нет голубых) Никогда не встречал в хадисах Ислама упоминаний об убийстве тех, кто ел свинину. Можно ссылку на источник? По поводу "голубых"... законы Шариата действительно суровы к данному явлению. Вы можете себе представить гей-парад в Мекке в Саудовской Аравии? Поэтому Ахмадинеджад в чём то прав, у них голубых вряд ли можно увидеть.....даже если они есть. А вот католическая церковь наоброт с самых истоков кишит педерастией, педофилией..... Так что есть у вас и "своя церковь". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А с какого перепугу тут ислам???? Или пора обрезание уже делать всем???? Геям - кастрацию, а не обрезание. ![]() А что, мы должны Вас геев обсуждать только с точки зрения самих геев? Или только русских ??? Правлославных??? "Геи" - это проблема не имеющая национальности, конфессиональной принадлежности и не имеет географических границ. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 16.08.2010 - 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
МУХОМОР, имхо геи сами по себе не являются проблемой. Проблемой становится активное продвижение в массы их идей и взглядов. Вот как раз такие выступления и вызывают негатив у гетеросексуально-ориентированного населения. А так жили бы себе спокойно, ни кого не трогали, не пиарились и проблем бы не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Закон одинаково защищает права людей, являющихся гражданами РФ, не зависимо от и конфессиональной принадлежности, а так же приезжих, которые находятся в стране на легальном положении.
Продолжу Вашу цитату: << Зеленоград, к коему относится данный форум - административный округ города Москвы...город Москва - столица России...Россия - страна православная - и живущая по православным канонам - отсюда ... >> - геи являются Содоммитами, а гомосексуализм, считается тяжким грехом. Из этого лично я делаю вывод, что геям нет места среди нормального общества, ибо поведение их аморально и я уверен, что никто не хочет, что бы его дети видели на целующихся мужиков. Причём тут Ислам? Читаем название темы... Тема: "Гомосексуализ как явление". Я не вижу ограничений в обсуждении этой темы с разных точек зрения, и том числе, об отношении различных религий к этому явлению, и уж тем более я не пытаюсь прилетать Ислам к этой мерзости. Я лишь процитировал отношение данной религии к этому явлению и не вижу в этом ничего такого, что бы могло спровоцировать грубые высказывания. Каждый имеет право на свою точку зрения на тот или иной вопрос, и если он идёт вразрез с мнением других, то учитесь уважать собеседников, а не грубить. На грубость я могу ответить также. Собственно некоторые, только и делают, что стараются спровоцировать меня. Но если действительно есть желание обменяться мнениями, тем более в таких вопросах, то надо стараться уважать мнение других, хотя скажу откровенно, при моём отношении к гомосексуализму, мне сложно сдерживать себя в выражениях, ибо я против этого. Но судя по всему с тобой бесполезно о чём либо говорить... ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 17.08.2010 - 10:42 |
|
|
![]()
|
||||
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Сообщение отредактировано Lepper - 17.08.2010 - 11:22
Причина редактирования: Весь оффтоп скрыт.
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А с какого перепугу тут ислам???? Или пора обрезание уже делать всем???? Для справки опять же: обрезание было христианским обрядом до тех пор, пока апостол Павел не добился запрета. А в Иудаизме является обязательным обрядом, означающим завет между Богом и народом Израиля. Что же касается Ислама, то обрезение - это мустахаб, а не обязательный обряд и производится больше гигиенической целью, учитывая климат в местах проживаниях большинства мусульман. Может прокоментируете свой пост? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для справки опять же: обрезание было христианским обрядом до тех пор, пока апостол Павел не добился запрета. А в Иудаизме является обязательным обрядом, означающим завет между Богом и народом Израиля. Что же касается Ислама, то обрезение - это мустахаб, а не обязательный обряд и производится больше гигиенической целью, учитывая климат в местах проживаниях большинства мусульман. Может прокоментируете свой пост? ![]() Темой ошибся немного, там можно поговорить про обрезание с любых точек зрения http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...mp;hl=обрезание |
|
|
![]() ![]()
|
|
Темой ошибся немного, там можно поговорить про обрезание с любых точек зрения http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...mp;hl=обрезание Почитай посты выше, глаза вроде бы есть в башке. ![]() Увидишь, кто поднял обсуждение данного вопроса. Я лишь внёс ясность в этот вопрос. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 17.08.2010 - 11:50 |
|
|
![]()
|
|
то учитесь уважать собеседников, а не грубить. Не вижу в своем посте грубости..ни по отношению к исламу..ни по отношению к тебе.... а вот ты меня к геям приравниваешь.....посему - Обращаю внимание администрации и модеров.....и жду извинений....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не вижу в своем посте грубости..ни по отношению к исламу..ни по отношению к тебе.... а вот ты меня к геям приравниваешь.....посему - konstr, в отношении Вас я действительно допустил оскорбление, так как считаю приравнивание к геям именно оскорблением. За этот свой поступок я лично приношу Вам свои извинения. Но в дальнейшем давайте договоримся с Вами, если Вы в чём то не согласны с моей точкой зрения, будем это обсуждать, а не переходить к грубым выражениям, не переходить на личности, тем самым лишая других участников форума высказываться по теме. Если вы принмаете мои извинения, то давайте закончим оффтоп и вернём тему в нужное русло. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
замечательный исход разногласий и оффтопа. Прошу приступить к обсуждению темы.
Сообщение отредактировано Deny F - 17.08.2010 - 12:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:31 |