Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
White Queen
сообщение 12.08.2010 - 14:38

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 12.08.2010 - 15:31) *
Ну, чтобы мне потом смотаться куда-нить на юга, пока мою морду не подзабудут - тройку месячных зарплат (моих) wink.gif
Ну естественно - за хорошего актера. Кто же еще будет за деньги изображать из себя непойми что biggrin.gif

Ты как хороший актер не должен бояться трудностей, тем более куда-то уезжать после ролей.

Ну а если стесняешься, то есть вариант с неузнаванием твоей морды rolleyes.gif они наверно тоже стесняются быть опознанными rolleyes.gif Так что цену можно и опустить spiteful.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 12.08.2010 - 15:01

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 12.08.2010 - 15:38) *
Так что цену можно и опустить spiteful.gif
Ну я же говорил:
Цитата(Mansoor @ 12.08.2010 - 15:08) *
Оленька, боюсь, что ты столько денех не найдешь, за сколько бы я согласился подобный костюмчик надеть megalol.gif
spiteful.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 12.08.2010 - 15:12

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 12.08.2010 - 16:01) *
Ну я же говорил:
spiteful.gif

ну я ж тоже говорила - нибаись, по поводу денег тебя это вообще не должно волновать. dry.gif

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 12.08.2010 - 16:52

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Дамы и актеры, раздел "Работа" немного ниже rofl.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 12.08.2010 - 19:44

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Ух как тема про пополазов оживилась huh.gif
А вот Ислам смотрит на это дело гораздо проще. "Убей того, кто делает ЭТО и убей того, кто позволяет делать ЭТО с собой..." - это про гомомсексуализм.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 13.08.2010 - 11:54

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mansoor @ 12.08.2010 - 15:31) *
Ну естественно - за хорошего актера. Кто же еще будет за деньги изображать из себя непойми что biggrin.gif

Давайте не будем шоу делать из гей-жизни. Гей жизнь далеко не всегда радужная, вот иногда геи и устраивают себе парадики чтобы как-то отвлечься от повсеместной гомофобии на местах smile.gif.
Все эти парады поймут те, кто понимает и горести, и радости гей-жизни. А вы только смеетесь над клоунами.

Цитата(МУХОМОР @ 12.08.2010 - 20:44) *
А вот Ислам смотрит на это дело гораздо проще. "Убей того, кто делает ЭТО и убей того, кто позволяет делать ЭТО с собой..." - это про гомомсексуализм.

Ислам вообще на много смотрит проще. Если кто-то ел свинину, убей его. Ахмадинеджад вообще заявил вон, что в его стране нет голубых)

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 13.08.2010 - 12:46

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 13.08.2010 - 12:54) *
Давайте не будем шоу делать из гей-жизни. Гей жизнь далеко не всегда радужная, вот иногда геи и устраивают себе парадики чтобы как-то отвлечься от повсеместной гомофобии на местах smile.gif .
Все эти парады поймут те, кто понимает и горести, и радости гей-жизни. А вы только смеетесь над клоунами.

Ислам вообще на много смотрит проще. Если кто-то ел свинину, убей его. Ахмадинеджад вообще заявил вон, что в его стране нет голубых)

Никогда не встречал в хадисах Ислама упоминаний об убийстве тех, кто ел свинину. Можно ссылку на источник?
По поводу "голубых"... законы Шариата действительно суровы к данному явлению. Вы можете себе представить гей-парад в Мекке в Саудовской Аравии?
Поэтому Ахмадинеджад в чём то прав, у них голубых вряд ли можно увидеть.....даже если они есть.
А вот католическая церковь наоброт с самых истоков кишит педерастией, педофилией..... Так что есть у вас и "своя церковь". rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 16.08.2010 - 08:46

@

Цитата(МУХОМОР @ 12.08.2010 - 20:44) *
А вот Ислам

А с какого перепугу тут ислам???? Или пора обрезание уже делать всем????

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 16.08.2010 - 12:12

Это вам не это...

Цитата(konctr @ 16.08.2010 - 09:46) *

Геям - кастрацию, а не обрезание. wink.gif
А что, мы должны Вас геев обсуждать только с точки зрения самих геев? Или только русских ??? Правлославных???
"Геи" - это проблема не имеющая национальности, конфессиональной принадлежности и не имеет географических границ.

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 16.08.2010 - 14:48

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 16.08.2010 - 12:44

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

МУХОМОР, имхо геи сами по себе не являются проблемой. Проблемой становится активное продвижение в массы их идей и взглядов. Вот как раз такие выступления и вызывают негатив у гетеросексуально-ориентированного населения. А так жили бы себе спокойно, ни кого не трогали, не пиарились и проблем бы не было.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.08.2010 - 08:29

@

Цитата(МУХОМОР @ 16.08.2010 - 13:12) *
мы должны Вас геев

Обращаю внимание администрации и модеров.....и жду извинений....

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 17.08.2010 - 10:39

Это вам не это...

Закон одинаково защищает права людей, являющихся гражданами РФ, не зависимо от и конфессиональной принадлежности, а так же приезжих, которые находятся в стране на легальном положении.
Продолжу Вашу цитату: << Зеленоград, к коему относится данный форум - административный округ города Москвы...город Москва - столица России...Россия - страна православная - и живущая по православным канонам - отсюда ... >> - геи являются Содоммитами, а гомосексуализм, считается тяжким грехом. Из этого лично я делаю вывод, что геям нет места среди нормального общества, ибо поведение их аморально и я уверен, что никто не хочет, что бы его дети видели на целующихся мужиков.

Причём тут Ислам?
Читаем название темы... Тема: "Гомосексуализ как явление". Я не вижу ограничений в обсуждении этой темы с разных точек зрения, и том числе, об отношении различных религий к этому явлению, и уж тем более я не пытаюсь прилетать Ислам к этой мерзости. Я лишь процитировал отношение данной религии к этому явлению и не вижу в этом ничего такого, что бы могло спровоцировать грубые высказывания.
Каждый имеет право на свою точку зрения на тот или иной вопрос, и если он идёт вразрез с мнением других, то учитесь уважать собеседников, а не грубить.
На грубость я могу ответить также. Собственно некоторые, только и делают, что стараются спровоцировать меня.
Но если действительно есть желание обменяться мнениями, тем более в таких вопросах, то надо стараться уважать мнение других, хотя скажу откровенно, при моём отношении к гомосексуализму, мне сложно сдерживать себя в выражениях, ибо я против этого.

Но судя по всему с тобой бесполезно о чём либо говорить... wink.gif Однако я с тобой разговариваю вполне нормально.

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 17.08.2010 - 10:42

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 17.08.2010 - 11:03
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

! 
Предупреждение:
1.3. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их: отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.

2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, и пр.

2.8.1 Содержащие мат, в том числе скрытый. Содержащие нецензурные выражения на любом языке мира.

Сообщение отредактировано Lepper - 17.08.2010 - 11:22
Причина редактирования: Весь оффтоп скрыт.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 17.08.2010 - 11:22

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(konctr @ 17.08.2010 - 10:51) *
Россия - страна православная
Россия - страна многоконфессиональная, к тому же светская.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 17.08.2010 - 11:40

Это вам не это...

Цитата(konctr @ 16.08.2010 - 09:46) *

Для справки опять же: обрезание было христианским обрядом до тех пор, пока апостол Павел не добился запрета. А в Иудаизме является обязательным обрядом, означающим завет между Богом и народом Израиля. Что же касается Ислама, то обрезение - это мустахаб, а не обязательный обряд и производится больше гигиенической целью, учитывая климат в местах проживаниях большинства мусульман.

Может прокоментируете свой пост? wink.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 17.08.2010 - 11:44

Это вам не это...

Цитата(МУХОМОР @ 17.08.2010 - 12:40) *
Для справки опять же: обрезание было христианским обрядом до тех пор, пока апостол Павел не добился запрета. А в Иудаизме является обязательным обрядом, означающим завет между Богом и народом Израиля. Что же касается Ислама, то обрезение - это мустахаб, а не обязательный обряд и производится больше гигиенической целью, учитывая климат в местах проживаниях большинства мусульман.

Может прокоментируете свой пост? wink.gif

Темой ошибся немного, там можно поговорить про обрезание с любых точек зрения http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...mp;hl=обрезание

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 17.08.2010 - 11:50

Это вам не это...

Цитата(White Queen @ 17.08.2010 - 12:44) *
Темой ошибся немного, там можно поговорить про обрезание с любых точек зрения http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...mp;hl=обрезание

Почитай посты выше, глаза вроде бы есть в башке. huh.gif
Увидишь, кто поднял обсуждение данного вопроса. Я лишь внёс ясность в этот вопрос.

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 17.08.2010 - 11:50

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.08.2010 - 11:59

@

Цитата(МУХОМОР @ 17.08.2010 - 11:39) *
то учитесь уважать собеседников, а не грубить.

Не вижу в своем посте грубости..ни по отношению к исламу..ни по отношению к тебе....
а вот ты меня к геям приравниваешь.....посему -
Цитата(konctr @ 17.08.2010 - 09:29) *
Обращаю внимание администрации и модеров.....и жду извинений....

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 17.08.2010 - 12:23

Это вам не это...

Цитата(konctr @ 17.08.2010 - 12:59) *
Не вижу в своем посте грубости..ни по отношению к исламу..ни по отношению к тебе....
а вот ты меня к геям приравниваешь.....посему -

konstr, в отношении Вас я действительно допустил оскорбление, так как считаю приравнивание к геям именно оскорблением.
За этот свой поступок я лично приношу Вам свои извинения.
Но в дальнейшем давайте договоримся с Вами, если Вы в чём то не согласны с моей точкой зрения, будем это обсуждать, а не переходить к грубым выражениям, не переходить на личности, тем самым лишая других участников форума высказываться по теме.

Если вы принмаете мои извинения, то давайте закончим оффтоп и вернём тему в нужное русло.

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 17.08.2010 - 12:27
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

замечательный исход разногласий и оффтопа. Прошу приступить к обсуждению темы.

Сообщение отредактировано Deny F - 17.08.2010 - 12:27

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему