![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Моя реакция на нетиоток - побарабанная, а так хоца про тиоток поговорить, а то ты мне только ссылку кинула, и - привет!
А поговорить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А чё говорить? Я кой чего сказал пару страниц назад, ничего дельного в ответ не получил, а сейчас кватро снова за своё взялся - "надо в законе прописать..." Не надо ничего прописывать. Пущай живут как жили. Нефиг популяризировать гей-сообщество, гей-жизнь, гей-культуру. Вокруг нас и так тонны всякого дерьма: различные пропаганды, грязные рекламные компании и прочий шлак. Не у всех у нас в стране крепкая психика, способная всё это переварить. Гнать за Европой, к коей аппелирует кватро, тоже рано. Будет всё. Но будет всё постепенно, с постепенным развитием общей культуры населения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Эх, красиво говоришь...
А теперь давай про тиоток! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это всего лишь разновидность секса. Бывают и просто пальцы, и просто языки. Плюс вариации на тему как вагинального секса, так и анального. В любом случае, есть хотя бы на что посмотреть. У мужиков на что смотреть? Небритые яйца, изящно бьющиеся об шоколадный глаз? Даже второго варианта нету!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Это всего лишь разновидность секса. Бывают и просто пальцы, и просто языки. Плюс вариации на тему как вагинального секса, так и анального. В любом случае, есть хотя бы на что посмотреть. У мужиков на что смотреть? Небритые яйца, изящно бьющиеся об шоколадный глаз? Даже второго варианта нету! Согласен. Два трахающихся мужика - это должно быть омерзительное зрелище. ![]() На лесбиянок можно хоть посмотреть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Согласен. Наверное дамы рассуждают несколько похоже, типа... на гомиков можно хоть посмотреть На лесбиянок можно хоть посмотреть. ![]() ![]() Кстати, заметил по статьям, по рассказам, что многие дамы отзываются о гомиках как о хороших подружках, с которыми можно поделиться многим, и типа... это самые надежные подружки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
многие дамы отзываются о гомиках как о хороших подружках, с которыми можно поделиться многим, и типа... это самые надежные подружки Немножко поправлю.....не о гомиках, а о трансах скорее....хотя разница мизерная...(Это я вспомнил о вернувшейся в "Монте кристу" Лаванду ( она же Олег) - так у той(того) подруг наверное больше, чем друзей)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
…если что-то непонятно, задавай вопросы… Преамбула: кто ясно мыслит, тот ясно излагает.Вопросы: » Показать/скрыть спойлер... « Ответы: » Показать/скрыть спойлер... « Резюме: вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая. ©…намного больше чем ты думаешь… …считаю что я не имею права судить людей, в отличии от Вас… Мадам дипломированная телепатка?…Это называется слился?.. Это называется послал за знаниями.…Ты так волнуешься за других, как это мило… Вот ещё... Это я чисто на тот случай, если у вас истерика начнётся от дискуссии в стиле «пофигу как общаться».... …Гораздо лучше - включить им телик с рекламой пива и сигарет… Предлагаете добавить к пиву рекламу педерастии?Кстати, насколько я знаю, реклама сигарет на телевидении давно запрещена. …Вот уж не ожидал… По-моему, уже раза три объяснял особенности своей орфографии и её причины.... И кстати, тов. quattro, что там с ответом на вопрос об интересах и мотивации рядовых граждан в борьбе за права педерастов? ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Резюме: вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая. © Отчего же все дураки? ![]() У нас с тобой был диалог, поэтому, исходя из твоего резюме дурак тут один, а я белая, королевна, да) ![]() ЗЫ Истерика у меня не начнется, не волнуйся) ![]() Цитата Два трахающихся мужика - это должно быть омерзительное зрелище. ![]() А ты посмотри и узнаешь, омерзительно или нет. По мне, очень даж ничего. ![]() ЗЫ На вопросы, но не выводы еще раз отвечу вечером если будет убран спойлер. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 25.08.2010 - 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Кстати, заметил по статьям, по рассказам, что многие дамы отзываются о гомиках как о хороших подружках, с которыми можно поделиться многим, и типа... это самые надежные подружки ![]() Это уже давно общепринятые факт и для многих это не открытие. Может большинство гомосеков мыслят как девушки,хз.... Только обидно, новерное, с такой подружкой молодого человека не поделить ![]() А вот здесь не факт, была знакомая, которая встречалась с парнем, потом девушкой, потом опять с парнем. И до сих девушки её больше возбуждают, так что у всех всё по своему. |
|
|
![]()
|
|
Shell вообще то мужика имела ввиду, а не девушку...
А Лаванду Вишневскую зовут Сергеем (лично знаком). В жизни (в отличие от сцены) производит впечатление несколько закомплексованного чувака. Мужиков в его круге общения гораздо больше, чем тиоток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
А Лаванду Вишневскую зовут Сергеем (лично знаком). В жизни (в отличие от сцены) производит впечатление несколько закомплексованного чувака. Мужиков в его круге общения гораздо больше, чем тиоток. Это трансвестит что ли какой? Типа местная знаменитость? То что ты с ним знаком повод для гордости? А то что они там все закомплексованые - это итак понятно, они свои маски надевают и сразу становятся такими фееричными, но им вряд ли известно слово харизма. |
|
|
![]()
|
|
То,что я с ним знаком, повод не для гордости или презрения,а - констатация факта того,что его зовут Сергей, а не Олег.
Если не знаешь, кто это, то и не вникай. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Quattro, а первый раз больно было ???
И как Вы вообще узнали, что Вы гей? Может быть Вам просто надо было начинать с девушек, и тогда бы Вы были таким как все... Просто в голове не укладывается как можно получать удовольствие от пихания члена в мужскую жопу и уж тем более ощущать движение поршня в собственной заднице. ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 28.08.2010 - 09:40 |
|
|
![]()
|
|
Можно же получать удовольствие от пихания члена в женскую попу. Разве от мужской она сильно отличается?
А движение поршня оказывает воздействие на предстательную железу, что вызывает приятные ощущения и кроме того, массажирует простату. Поэтому у голубых не бывает простатита. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 02:26 |