Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
quattro
сообщение 28.08.2010 - 19:40

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(SerGo @ 25.08.2010 - 00:18) *
Не у всех у нас в стране крепкая психика, способная всё это переварить.

И что если не переварит?)))

Цитата(Николай М. @ 25.08.2010 - 16:39) *
И кстати, тов. quattro, что там с ответом на вопрос об интересах и мотивации рядовых граждан в борьбе за права педерастов?

Мне это напоминает пример - как можно было замотивировать в начале прошлого века красных бороться за права белых? Человек должен быть с высоким гуманитарным уровнем (образование, сострадание, духовность, культура) чтобы понять, что бороться нужно не только за свои права, но и за права ближнего своего. Очень жаль, что вы как агитатор за духовность этого не понимаете.

Цитата(Тom @ 25.08.2010 - 23:21) *
Может большинство гомосеков мыслят как девушки,хз....

Нет, гомосеки мыслят как мужики, но просто с нами девушкам можно обсудить оооочень многое) Например, одна подруга рассказывает моему бывшему о том, каков ее парень в постели)))). Вот это подстава, да?))))

Цитата(МУХОМОР @ 28.08.2010 - 10:39) *
Quattro, а первый раз больно было ???
И как Вы вообще узнали, что Вы гей?
Может быть Вам просто надо было начинать с девушек, и тогда бы Вы были таким как все... Просто в голове не укладывается как можно получать удовольствие от пихания члена в мужскую жопу и уж тем более ощущать движение поршня в собственной заднице. fear.gif

Мухомор, когда член встает на парней, то выбора особо нет). Первый раз активом был я) и второй раз тоже)).
Удовольствие от пихания точно такое же, как и от пихания в женскую попу). Что же касается пассивной роли, то многим просто нравится чувствовать крепкое плечо позади себя))))))), ну и конечно теплую негу внутри себя). На самом деле когда люди "соединяются", происходит близость, то независимо от их пола они чувствуют друг друга гораздо ближе.

Цитата(Cepxuo @ 28.08.2010 - 13:31) *
Можно же получать удовольствие от пихания члена в женскую попу. Разве от мужской она сильно отличается?
А движение поршня оказывает воздействие на предстательную железу, что вызывает приятные ощущения и кроме того, массажирует простату. Поэтому у голубых не бывает простатита. smile.gif

ммммм, технически всё верно, даже придраться не к чему))).

Цитата(Cepxuo @ 25.08.2010 - 13:21) *
У мужиков на что смотреть? Небритые яйца, изящно бьющиеся об шоколадный глаз? Даже второго варианта нету!

Как на что???)))) Всем почему-то сразу приходят в голову небритые яйца и волосатый писюн) Между прочим, есть такие специальные машинки для стрижки в интимных местах - триммеры))) И попа будет гладкая как у младенца)

Мужское тело так же прекрасно, как и женское) Отсюда и вариации на тему))

Прикрепленный файл  5679.jpg ( 67,26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  1237826736_147.jpg ( 15,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

P.S. второй вариант есть! да еще какой! Минет!!!))))))

Цитата(Cepxuo @ 26.08.2010 - 02:28) *
А Лаванду Вишневскую зовут Сергеем (лично знаком). В жизни (в отличие от сцены) производит впечатление несколько закомплексованного чувака. Мужиков в его круге общения гораздо больше, чем тиоток.

так это гей или нет?))

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 29.08.2010 - 00:12

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(quattro @ 28.08.2010 - 20:40) *
Человек должен быть с высоким гуманитарным уровнем (образование, сострадание, духовность, культура) чтобы понять, что бороться нужно не только за свои права, но и за права ближнего своего. Очень жаль, что вы как агитатор за духовность этого не понимаете
Это вы так изящно намекнули на гуманитарную недоразвитость противников педерастии? А наиболее гумманитарно развитыми, надо полагать, являются сами педерасты, поскольку они поддерживают педерастию не только теоретически, но и на практике?
Впрочем, что есть гуманитарный уровень, каковы его критерии и насколько он важен — это отдельная тема, которую я пока что предпочёл бы оставить в покое (равно как мою, привидевшуюся вам, агитацию за духовность и моё понимание необходимости борьбы за чьи-либо права). Я же задал совсем другой вопрос, от ответа на который вы в очередной раз уклонились, прикрывшись новоязовской риторикой.

Так что попробуйте ещё разок: какие конкретно интересы, выгоды, причины должны или могут сподвигнуть государство, общество и рядовых граждан озаботиться решением проблем педерастов?
...

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 29.08.2010 - 00:29

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(quattro @ 28.08.2010 - 20:40) *
так это гей или нет?
Трансвестит наверно. Мой радар на него не фурычит smile.gif Говорил, что есть (был) у него любовник. Но тиотки его точно не интересуют, к оргии интереса не проявил biggrin.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.08.2010 - 00:48

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Николай М. @ 29.08.2010 - 01:12) *
Это вы так изящно намекнули на гуманитарную недоразвитость противников педерастии? А наиболее гумманитарно развитыми, надо полагать, являются сами педерасты, поскольку они поддерживают педерастию не только теоретически, но и на практике?

Я изящно намекнул на гуманитарную недоразвитость гомофобов. А наиболее гуМанитарно развитыми являются, как и всегда, европейцы (вцелом, ведь у них тоже есть гомофобы).

Впрочем, что есть гуманитарный уровень, каковы его критерии и насколько он важен — это отдельная тема, которую я пока что предпочёл бы оставить в покое (равно как мою, привидевшуюся вам, агитацию за духовность и моё понимание необходимости борьбы за чьи-либо права). Я же задал совсем другой вопрос, от ответа на который вы в очередной раз уклонились, прикрывшись новоязовской риторикой.

Так что попробуйте ещё разок: какие конкретно интересы, выгоды, причины должны или могут сподвигнуть государство, общество и рядовых граждан озаботиться решением проблем педерастов?
...

А вы не агитируете за духовность?
1.Для того, чтобы понять мой ответ на этот самый вопрос, вам нужно иметь представление о проблемах этих самых педерастов. Вы знаете какие у них проблемы?
2. Я принципиально не отделяю государство и общество от педерастов. Педерасты - часть общества и государства. Это не какие-нибудь уроды, которых надо в лепрозорий сослать. Это такие же люди, как и все остальные.

...

Цитата(Cepxuo @ 29.08.2010 - 01:29) *
Трансвестит наверно. Мой радар на него не фурычит smile.gif Говорил, что есть (был) у него любовник. Но тиотки его точно не интересуют, к оргии интереса не проявил biggrin.gif

Тут просто Мансур год назад доказывал, что трансвеститы - это не геи))))

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 29.08.2010 - 01:10

Буревестник революции
орден V степени

Ребят, может повернете дискусию в более позитивное русло?
Нежели все нападают на одного, а он защищается...

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 29.08.2010 - 01:12

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Не думаю, что Мансур или я - специалисты в этой области. Это задача психиатрии, и я лично думаю что трансвестизм нельзя путать с половой ориентацией. Трансвестизм это - склонность к переодеванию в одежду противоположного пола, а это может делать и гомосексуалист и гетеросексуалист, а тот, кто считает себя противоположным полом называется транссексуалом. И хотя физически он трахается с мужиком, вряд ли его можно назвать гомосексуалистом, поскольку он не хочет половых сношений с гомосексуалистами, а желает быть женщиной и ищет отношений с гетеросексуалом.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.08.2010 - 01:39

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Cepxuo @ 29.08.2010 - 02:12) *
Не думаю, что Мансур или я - специалисты в этой области. Это задача психиатрии, и я лично думаю что трансвестизм нельзя путать с половой ориентацией. Трансвестизм это - склонность к переодеванию в одежду противоположного пола, а это может делать и гомосексуалист и гетеросексуалист, а тот, кто считает себя противоположным полом называется транссексуалом. И хотя физически он трахается с мужиком, вряд ли его можно назвать гомосексуалистом, поскольку он не хочет половых сношений с гомосексуалистами, а желает быть женщиной и ищет отношений с гетеросексуалом.

Нет, есть понятие "транссексуал" (трансвестит) и "травести" (мужчина-актер в женском платье). А "трансвестизм" - вообще нету такого слова)

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 29.08.2010 - 02:38

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(quattro @ 29.08.2010 - 01:48) *
Я изящно намекнул на гуманитарную недоразвитость гомофобов
А гомофобия — это собирательное определение для различных (а по сути, абсолютно для любых) форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. К педерастии я отношусь негативно (в чём конкретно это проявляется значения не имеет — важен сам факт), соответственно, я гумманитарно недоразвитый гомофоб, независимо от фактического уровня моей образованности, окультуренности, духовности или способности к состраданию. Не так ли?

Для того, чтобы понять мой ответ на этот самый вопрос, вам нужно иметь представление о проблемах этих самых педерастов. Вы знаете какие у них проблемы?..
Можете считать, что не знаю. Просветите.

Педерасты - часть общества и государства. Это не какие-нибудь уроды, которых надо в лепрозорий сослать
С тем, что педерасты являются частью общества и равноправными гражданами я и не спорю. И насколько мне известно, они отнюдь не лишены права на жизнь или права на труд, на образование, на медицинское обслуживание; они могут избирать или быть избранными, а в случае инвалидности или старости получат пенсию на общих основаниях. Или, по вашему мнению, общих оснований маловато будет?
И кстати, постарайтесь не забыть, что про «сослать в лепрозорий» — это ваши слова, а не мои.

…А вы не агитируете за духовность?..
Я в принципе не агитирую. За что именно, можете подставить по вкусу.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 29.08.2010 - 09:55

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Ну не знаю... Может быть я и старомоден. Но я даже ни с кем из своих жён не практиковал анальный секс. wink.gif Поэтому мне сложно судить об этом удовольствии.
Мне хватает вагинального и орального секса с женщиной.

Quattro, а Вы были хоть раз с девушкой? пробовали?

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 29.08.2010 - 12:11

Это вам не это...

Правильно формулируй мысль. Твой вопрос "попробовать с девушкой" можно понять как страпон у женщины в пассивном гомосексуальном акте. smile.gif
Цитата(quattro @ 29.08.2010 - 02:39) *
есть понятие "транссексуал" (трансвестит) и "травести" (мужчина-актер в женском платье). А "трансвестизм" - вообще нету такого слова
Википедия говорит, что есть: ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансвестит]]> а мои догадки подтверждают здесь: ]]>http://transvestit.ru/main/termins.html]]> Обоснуй, кто не прав.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 29.08.2010 - 12:14
Это вам не это...

Цитата(Cepxuo @ 28.08.2010 - 13:31) *
Можно же получать удовольствие от пихания члена в женскую попу. Разве от мужской она сильно отличается?
А движение поршня оказывает воздействие на предстательную железу, что вызывает приятные ощущения и кроме того, массажирует простату. Поэтому у голубых не бывает простатита. smile.gif

ну вот и любофь кватро объявилась laugh.gif долго ты скрывался

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 29.08.2010 - 12:16

Это вам не это...

Рад, что сегодня ночью ты меня понял. wink.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 29.08.2010 - 12:23
Это вам не это...

Цитата(Cepxuo @ 29.08.2010 - 13:16) *
Рад, что сегодня ночью ты меня понял. wink.gif

уж я не знаю, и знать не хочу, с кем ты там сегодня ночью гомосятничал to_become_senile.gif
но я сегодня ночью был я был с девушкой thankyou.gif

Сообщение отредактировано Unno - 29.08.2010 - 12:23

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 29.08.2010 - 12:44

Это вам не это...

Цитата(Unno @ 29.08.2010 - 13:23) *
был я был
Да не волнуйся ты так smile.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 29.08.2010 - 13:13

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Да я про страпон даж и не подумал.. какой же я старомодный всё таки... rolleyes.gif
Quattro, пригласите меня на чай? Научите чему нибудь новому... tongue.gif

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 29.08.2010 - 17:20

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(Unno @ 29.08.2010 - 13:23) *
но я сегодня ночью был я был с девушкой thankyou.gif

А груповой секс не пробовал?
Я имею ввиду пригласить ещё одного парня для девушки. wink.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 29.08.2010 - 17:23
Это вам не это...

Цитата(Тom @ 29.08.2010 - 18:20) *
А груповой секс не пробовал?
Я имею ввиду пригласить ещё одного парня для девушки. wink.gif

таким не увлекаюсь, нам друг друга хватает... и бросай свою, если твоя так хочет, ты ей значит не нужен wink.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.08.2010 - 18:58

гламурный падонок
орден V степени

скрыл последний оффтоп.

Цитата(МУХОМОР @ 29.08.2010 - 14:13) *
Quattro, пригласите меня на чай? Научите чему нибудь новому... tongue.gif

Я вам не учитель танцев Раздватрис). Ты покажи свое фото) мы ж симпатичных любим). А приглянешься, может и приглашу)

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 29.08.2010 - 19:11

Это вам не это...

Цитата(quattro @ 29.08.2010 - 19:58) *
скрыл последний оффтоп.

Я вам не учитель танцев Раздватрис). Ты покажи свое фото) мы ж симпатичных любим). А приглянешься, может и приглашу)

А Вы шалун, как я посмотрю. rolleyes.gif
Скажите, а Вы кушаете плюшки с чаем? Быть может я зря их буду печь перед нашй с Вами встречей? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 29.08.2010 - 19:46

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 29.08.2010 - 19:58) *
Ты покажи свое фото) мы ж симпатичных любим). А приглянешься, может и приглашу)

Оно не симпотичное хочешь я тебе покажу его фото? Поскольку тут запретили показывать фото, пиши в личку, я скину тебе его сальную толстую морду, которую мучают комплексы. confused.gif Поверь, без слез не взглянешь, мерзопаскостное зрелище. nea.gif (есть тема даже соответсвующая о мордомухаморе) new0_291.gif
Цитата
Скажите, а Вы кушаете плюшки с чаем? Быть может я зря их буду печь перед нашй с Вами встречей? biggrin.gif

Ты бы отказался от плюшек, они у тебя не только из-за щек торчат... new0_291.gif

ЗЫ Только подтверждается неполноценность и комплексы, о которых я писала.

Сообщение отредактировано White Queen - 29.08.2010 - 19:50

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему