![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Не у всех у нас в стране крепкая психика, способная всё это переварить. И что если не переварит?))) И кстати, тов. quattro, что там с ответом на вопрос об интересах и мотивации рядовых граждан в борьбе за права педерастов? Мне это напоминает пример - как можно было замотивировать в начале прошлого века красных бороться за права белых? Человек должен быть с высоким гуманитарным уровнем (образование, сострадание, духовность, культура) чтобы понять, что бороться нужно не только за свои права, но и за права ближнего своего. Очень жаль, что вы как агитатор за духовность этого не понимаете. Может большинство гомосеков мыслят как девушки,хз.... Нет, гомосеки мыслят как мужики, но просто с нами девушкам можно обсудить оооочень многое) Например, одна подруга рассказывает моему бывшему о том, каков ее парень в постели)))). Вот это подстава, да?)))) Quattro, а первый раз больно было ??? И как Вы вообще узнали, что Вы гей? Может быть Вам просто надо было начинать с девушек, и тогда бы Вы были таким как все... Просто в голове не укладывается как можно получать удовольствие от пихания члена в мужскую жопу и уж тем более ощущать движение поршня в собственной заднице. ![]() Мухомор, когда член встает на парней, то выбора особо нет). Первый раз активом был я) и второй раз тоже)). Удовольствие от пихания точно такое же, как и от пихания в женскую попу). Что же касается пассивной роли, то многим просто нравится чувствовать крепкое плечо позади себя))))))), ну и конечно теплую негу внутри себя). На самом деле когда люди "соединяются", происходит близость, то независимо от их пола они чувствуют друг друга гораздо ближе. Можно же получать удовольствие от пихания члена в женскую попу. Разве от мужской она сильно отличается? А движение поршня оказывает воздействие на предстательную железу, что вызывает приятные ощущения и кроме того, массажирует простату. Поэтому у голубых не бывает простатита. ![]() ммммм, технически всё верно, даже придраться не к чему))). У мужиков на что смотреть? Небритые яйца, изящно бьющиеся об шоколадный глаз? Даже второго варианта нету! Как на что???)))) Всем почему-то сразу приходят в голову небритые яйца и волосатый писюн) Между прочим, есть такие специальные машинки для стрижки в интимных местах - триммеры))) И попа будет гладкая как у младенца) Мужское тело так же прекрасно, как и женское) Отсюда и вариации на тему)) ![]() ![]() P.S. второй вариант есть! да еще какой! Минет!!!)))))) А Лаванду Вишневскую зовут Сергеем (лично знаком). В жизни (в отличие от сцены) производит впечатление несколько закомплексованного чувака. Мужиков в его круге общения гораздо больше, чем тиоток. так это гей или нет?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
…Человек должен быть с высоким гуманитарным уровнем (образование, сострадание, духовность, культура) чтобы понять, что бороться нужно не только за свои права, но и за права ближнего своего. Очень жаль, что вы как агитатор за духовность этого не понимаете… Это вы так изящно намекнули на гуманитарную недоразвитость противников педерастии? А наиболее гумманитарно развитыми, надо полагать, являются сами педерасты, поскольку они поддерживают педерастию не только теоретически, но и на практике? Впрочем, что есть гуманитарный уровень, каковы его критерии и насколько он важен — это отдельная тема, которую я пока что предпочёл бы оставить в покое (равно как мою, привидевшуюся вам, агитацию за духовность и моё понимание необходимости борьбы за чьи-либо права). Я же задал совсем другой вопрос, от ответа на который вы в очередной раз уклонились, прикрывшись новоязовской риторикой. Так что попробуйте ещё разок: какие конкретно интересы, выгоды, причины должны или могут сподвигнуть государство, общество и рядовых граждан озаботиться решением проблем педерастов? ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Это вы так изящно намекнули на гуманитарную недоразвитость противников педерастии? А наиболее гумманитарно развитыми, надо полагать, являются сами педерасты, поскольку они поддерживают педерастию не только теоретически, но и на практике? Я изящно намекнул на гуманитарную недоразвитость гомофобов. А наиболее гуМанитарно развитыми являются, как и всегда, европейцы (вцелом, ведь у них тоже есть гомофобы). Впрочем, что есть гуманитарный уровень, каковы его критерии и насколько он важен — это отдельная тема, которую я пока что предпочёл бы оставить в покое (равно как мою, привидевшуюся вам, агитацию за духовность и моё понимание необходимости борьбы за чьи-либо права). Я же задал совсем другой вопрос, от ответа на который вы в очередной раз уклонились, прикрывшись новоязовской риторикой. Так что попробуйте ещё разок: какие конкретно интересы, выгоды, причины должны или могут сподвигнуть государство, общество и рядовых граждан озаботиться решением проблем педерастов? ... А вы не агитируете за духовность? 1.Для того, чтобы понять мой ответ на этот самый вопрос, вам нужно иметь представление о проблемах этих самых педерастов. Вы знаете какие у них проблемы? 2. Я принципиально не отделяю государство и общество от педерастов. Педерасты - часть общества и государства. Это не какие-нибудь уроды, которых надо в лепрозорий сослать. Это такие же люди, как и все остальные. Это вы так изящно намекнули на гуманитарную недоразвитость противников педерастии? А наиболее гумманитарно развитыми, надо полагать, являются сами педерасты, поскольку они поддерживают педерастию не только теоретически, но и на практике? Впрочем, что есть гуманитарный уровень, каковы его критерии и насколько он важен — это отдельная тема, которую я пока что предпочёл бы оставить в покое (равно как мою, привидевшуюся вам, агитацию за духовность и моё понимание необходимости борьбы за чьи-либо права). Я же задал совсем другой вопрос, от ответа на который вы в очередной раз уклонились, прикрывшись новоязовской риторикой. Так что попробуйте ещё разок: какие конкретно интересы, выгоды, причины должны или могут сподвигнуть государство, общество и рядовых граждан озаботиться решением проблем педерастов? ... Трансвестит наверно. Мой радар на него не фурычит ![]() ![]() Тут просто Мансур год назад доказывал, что трансвеститы - это не геи)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Ребят, может повернете дискусию в более позитивное русло?
Нежели все нападают на одного, а он защищается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Не думаю, что Мансур или я - специалисты в этой области. Это задача психиатрии, и я лично думаю что трансвестизм нельзя путать с половой ориентацией. Трансвестизм это - склонность к переодеванию в одежду противоположного пола, а это может делать и гомосексуалист и гетеросексуалист, а тот, кто считает себя противоположным полом называется транссексуалом. И хотя физически он трахается с мужиком, вряд ли его можно назвать гомосексуалистом, поскольку он не хочет половых сношений с гомосексуалистами, а желает быть женщиной и ищет отношений с гетеросексуалом.
|
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что Мансур или я - специалисты в этой области. Это задача психиатрии, и я лично думаю что трансвестизм нельзя путать с половой ориентацией. Трансвестизм это - склонность к переодеванию в одежду противоположного пола, а это может делать и гомосексуалист и гетеросексуалист, а тот, кто считает себя противоположным полом называется транссексуалом. И хотя физически он трахается с мужиком, вряд ли его можно назвать гомосексуалистом, поскольку он не хочет половых сношений с гомосексуалистами, а желает быть женщиной и ищет отношений с гетеросексуалом. Нет, есть понятие "транссексуал" (трансвестит) и "травести" (мужчина-актер в женском платье). А "трансвестизм" - вообще нету такого слова) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
…Я изящно намекнул на гуманитарную недоразвитость гомофобов… А гомофобия — это собирательное определение для различных (а по сути, абсолютно для любых) форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. К педерастии я отношусь негативно (в чём конкретно это проявляется значения не имеет — важен сам факт), соответственно, я гумманитарно недоразвитый гомофоб, независимо от фактического уровня моей образованности, окультуренности, духовности или способности к состраданию. Не так ли? …Для того, чтобы понять мой ответ на этот самый вопрос, вам нужно иметь представление о проблемах этих самых педерастов. Вы знаете какие у них проблемы?.. Можете считать, что не знаю. Просветите. …Педерасты - часть общества и государства. Это не какие-нибудь уроды, которых надо в лепрозорий сослать… С тем, что педерасты являются частью общества и равноправными гражданами я и не спорю. И насколько мне известно, они отнюдь не лишены права на жизнь или права на труд, на образование, на медицинское обслуживание; они могут избирать или быть избранными, а в случае инвалидности или старости получат пенсию на общих основаниях. Или, по вашему мнению, общих оснований маловато будет?И кстати, постарайтесь не забыть, что про «сослать в лепрозорий» — это ваши слова, а не мои. …А вы не агитируете за духовность?.. Я в принципе не агитирую. За что именно, можете подставить по вкусу.… |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ну не знаю... Может быть я и старомоден. Но я даже ни с кем из своих жён не практиковал анальный секс.
![]() Мне хватает вагинального и орального секса с женщиной. Quattro, а Вы были хоть раз с девушкой? пробовали? |
|
|
![]()
|
|
Правильно формулируй мысль. Твой вопрос "попробовать с девушкой" можно понять как страпон у женщины в пассивном гомосексуальном акте.
![]() есть понятие "транссексуал" (трансвестит) и "травести" (мужчина-актер в женском платье). А "трансвестизм" - вообще нету такого слова Википедия говорит, что есть: ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансвестит]]> а мои догадки подтверждают здесь: ]]>http://transvestit.ru/main/termins.html]]> Обоснуй, кто не прав.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Можно же получать удовольствие от пихания члена в женскую попу. Разве от мужской она сильно отличается? А движение поршня оказывает воздействие на предстательную железу, что вызывает приятные ощущения и кроме того, массажирует простату. Поэтому у голубых не бывает простатита. ![]() ну вот и любофь кватро объявилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рад, что сегодня ночью ты меня понял.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Да я про страпон даж и не подумал.. какой же я старомодный всё таки...
![]() Quattro, пригласите меня на чай? Научите чему нибудь новому... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Ты покажи свое фото) мы ж симпатичных любим). А приглянешься, может и приглашу) Оно не симпотичное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Скажите, а Вы кушаете плюшки с чаем? Быть может я зря их буду печь перед нашй с Вами встречей? ![]() Ты бы отказался от плюшек, они у тебя не только из-за щек торчат... ![]() ЗЫ Только подтверждается неполноценность и комплексы, о которых я писала. Сообщение отредактировано White Queen - 29.08.2010 - 19:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 02:26 |