Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.08.2010 - 20:06
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 |
А Вы шалун, как я посмотрю. Скажите, а Вы кушаете плюшки с чаем? Быть может я зря их буду печь перед нашй с Вами встречей? Нет, плюшки не кушаю) Только овощи, приготовленные на пару, белое мясо (куриные грудки, индейка), творог, рыба. Оно не симпотичное хочешь я тебе покажу его фото? Поскольку тут запретили показывать фото, пиши в личку, я скину тебе его сальную толстую морду, которую мучают комплексы. Ты бы отказался от плюшек, они у тебя не только из-за щек торчат... ЗЫ Только подтверждается неполноценность и комплексы, о которых я писала. Не, если лишний вес есть, то Мухомор - неформат))))) Тут даже на лицо смотреть не надо))) Сообщение отредактировано quattro - 29.08.2010 - 20:09 |
|
|
|
29.08.2010 - 20:54
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 |
|
|
|
|
29.08.2010 - 21:20
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
это тату штоль? они вроде не лесби, а так для пиара.
|
|
|
|
29.08.2010 - 21:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
|
|
|
|
29.08.2010 - 22:20
|
|
|
|
|
|
29.08.2010 - 22:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Бонд и это знает))) ну просто мечта, а не мужик)))) Не думаю, у меня есть масса недостатков. К этим недостаткам привыкла только супруга. А по поводу этой лесби-пары: мне кажется у них все получится но только в ближайшей перспективе, потом будет кризис. Они давно вместе, они ссорятся и мирятся, они вроде как обручились в какой-то европейской стране (то ли Дании, то ли Швеции) и даже ребенок есть у Ренаты. Они красивая пара, личности очень яркие, талантливые, хотя внешне и внутренне очень разные. Есть одна закономерность... в удачных длительных браках очень часто супруги похожи друг на друга внешне, есть какие-то общие черты. Возможны эти черты становятся похожи с годами, со временем, но определенная закономерность есть. Может стоить кому-то защитить диссертацию? Так вот на мой взгляд эти подруги крайне не похожи друг на друга, значит рано или поздно разбегутся. |
|
|
|
29.08.2010 - 22:58
|
|
Ну просто Земфира видимо буч, а Рената - фемм))) вот в этом основная разница)
Давайте уже не будем про чьих-то мужей) |
|
|
|
29.08.2010 - 23:18
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Quattro, а как Вы думаете зачем такие педерасты как Борис Моисеев и Шура женятся? Или быть может они нормальные, а их гомосексуальность лишь имидж?
Сообщение отредактировано quattro - 30.08.2010 - 00:16
Причина редактирования: удалил переход на личности
|
|
|
|
29.08.2010 - 23:23
|
|
Даже быдло от тебя свалило... Будь проще и к тебе потянутся люди. Quattro, а как Вы думаете зачем такие педерасты как Борис Моисеев и Шура женятся? Или быть может они нормальные, а их гомосексуальность лишь имидж? Мухомор, я предупреждаю еще раз - не переходим на личности. Думаю, что Свадьба Моисеева - это просто пиар дряхлеющего педераста, на которого уже мало ходит народа. |
|
|
|
30.08.2010 - 00:17
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
рената литвинова первая в мире женщина-мудак, собственно это и объясняет ее связь с земфирой, у той наверно окончательно крышу снесло, не знает как себя припиарить)
|
|
|
|
30.08.2010 - 00:21
|
|
|
|
|
|
30.08.2010 - 00:39
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4572 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
И что если не переварит?))) Вариантов масса. Простор для фантазии открыт. Мухомор, когда член встает на парней, то выбора особо нет). Это необходимое или достаточное условие для того чтобы считаться геем? P.S. кстати, quattro, из ваших постов выходит, что вы бисексуал. Чтож вы тут про геев вещаете, если к ним лишь косвенно относитесь? Может быть ваш случай как раз такой: были девушки, не совсем всё хорошо с ними было. А у кого по молодости всё гладко-то проходит? |
|
|
|
30.08.2010 - 11:56
|
|
Это необходимое или достаточное условие для того чтобы считаться геем? Про гиперсексуальность слышали? Вспоминаю себя в 15-16 лет - стоял всегда и везде. На кого? Да на всё что движется. Поди там в эти годы разбери. Поэтому чем меньше пиара - тем оно лучше для подрастающего поколения. Когда-то давно слышал, что с ориентацией человек окончательно определяется только к 27 годам. Ну и с ваших же слов - врождённость гомосексуализма ещё не доказана, а значит есть шанс этим "заразиться". Давайте эти шансы сведём к минимуму. P.S. кстати, quattro, из ваших постов выходит, что вы бисексуал. Чтож вы тут про геев вещаете, если к ним лишь косвенно относитесь? Может быть ваш случай как раз такой: были девушки, не совсем всё хорошо с ними было. А у кого по молодости всё гладко-то проходит? Потом попали в определённую среду, неокрепшую психику захватила романтика гей-культуры. Ведь со стороны всё это выглядит действительно неплохо. Мускулистые красавцы, все как на подбор талантливые и культурные. Шоу-бизнес тут как тут. А ведь ещё и встаёт. Встаёт просто так, но рядом подскажут - что всё не просто так. И опа, вы уже пробуете себя с активной стороны. Ну и так далее. Скажете не может такого быть? Ну какая гиперсексуальность, о чем вы! Ну представьте, что на мальчиков у вас встает, а на девочек - нет. Девочку не хочется. И всё. Да и более того, дело даже не в сексе как таковом, секс - это следствие влечения. Хочется, чтобы рядом был парень, а не девочка. Хочется, например, кататься на машине вдвоем, заезжать на заправку, купить там мороженого, и дальше ехать, прикалываясь друг над другом и над всеми остальными). Хочется помогать друг другу, заботиться друг о друге, а не просто "сунул, вынул и бежать", как в период гиперсексуальности. А пиар тут ни при чем - сколько вам не показывай гей-порнуху, вам всё равно это не понравится, потому что вы не заточите себя хотеть то, что вы не хотите. Это природа. "Заразиться" этим? Бугага))))). Еще скажите, что это болезнь заразная. Я вам так по себе скажу - это либо живет в человеке, либо нет. Если живет - то хоть в 17 лет себе в этом признайся, хоть в 27 - разницы нет, всё равно рано или поздно захочется перейти от теории в голове к практике в.... Не доказана не "врожденность" гомосексуализма, а природа его возникновения. P.S. кстати, quattro, из ваших постов выходит, что вы бисексуал. Чтож вы тут про геев вещаете, если к ним лишь косвенно относитесь? Может быть ваш случай как раз такой: были девушки, не совсем всё хорошо с ними было. А у кого по молодости всё гладко-то проходит? Скажу во-первых, что я здесь защищаю права и точку зрения таких людей. Про мою ориентацию давайте не будем здесь рассуждать. Во-вторых, скажите пожалуйста, что значит "встает просто так"? Член вам что, Ванька-встанька? Встает не просто так, встает он под воздействием психофизиологических процессов в мозгу. Если встает, значит что-то себе представляете, фантазии имеете. А если фантазии имеются, то это не просто так. |
|
|
|
30.08.2010 - 13:08
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4572 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Скажите пожалуйста, что значит "встает просто так"? Член вам что, Ванька-встанька? Вы что, молодым не были? ...гиперсексуальность... Я даже сейчас не знаю на что ТОГДА стоял! Встает не просто так, встает он под воздействием психофизиологических процессов в мозгу. Если встает, значит что-то себе представляете, фантазии имеете. А если фантазии имеются, то это не просто так. Вот если б у меня фантазии имелись, я бы с ними разобрался, ибо в свои годы уже что-то понимаю. А пацана/девчёнку 15 лет представьте? Я ж не о себе забочусь, а о подрастающем поколении. За ним будущее, а ему и сейчас достаточно достаётся от современных пиар-технологий. Так ещё и геи со своей пропагандой... |
|
|
|
30.08.2010 - 14:02
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 |
|
|
|
|
30.08.2010 - 16:23
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
ЗЫ На вопросы, но не выводы еще раз отвечу вечером если будет убран спойлер. Оленька, вроде не девочка уже... Вариант 1: выделяешь мышой нужный текст в спойлере, затем ctrl-C - ctrl-V. Вариант два: тычешь в кнопочку "перейти к цитируемому сообщению". Спойлер закроется, но к искомому посту должна перейти. Так что отмаза не прокатила. Тут просто Мансур год назад доказывал, что трансвеститы - это не геи)))) Очередная откровенная ложь. Сударь, Вы решили, что раз я в отъезде, то можно про меня лгать безнаказанно? Мансур говорил примерно следующее:это - склонность к переодеванию в одежду противоположного пола, а это может делать и гомосексуалист и гетеросексуалист Это Вы, дружище кварто, записали всех трансвеститов в геи. Кстати, опять же, ]]>не имея на это никакого права]]>. Так что применение геями двойных стандартов и, следовательно, сучность двуличной натуры, в очередной раз подтверждается "из первых рук".Нет, есть понятие "транссексуал" (трансвестит) А кто Вам сказал, что эти два понятия - одно и то же?А пиар тут ни при чем - сколько вам не показывай гей-порнуху, вам всё равно это не понравится, потому что вы не заточите себя хотеть то, что вы не хотите. Видимо, именно потому, что гей-порнуху в целях агитации показывать смысла нет, Вы, сударь, и предлагаете начать рассказывать школьникам, что гейство - это хорошо? Чтобы впоследствии, проще было соблазнять мальчиков с "промытыми мозгами"?Цитата Это природа. Еще одна брехня. С какой стати Вы утверждаете, что это природа, если, по Вашим же словам, еще даже "не доказана природа его возникновения"?Цитата "Заразиться" этим? Бугага))))). Еще скажите, что это болезнь заразная. Я вам так по себе скажу - это либо живет в человеке, либо нет. А я Вам так скажу - до тех пор, пока об этой болезни/мутации не выяснено все на 100% и пока остается хотя бы небольшая вероятность того, что обычный латентно гетеросексуальный ребенок/подросток, впитавший в себя гейскую пропаганду, станет геем - я буду категорически против пропаганды этого явления. И Вы не можете аргументированно разубедить, что это - не "заразная болезнь". Цитата Не доказана не "врожденность" гомосексуализма, а природа его возникновения. Т.е. даже природа возникновения явления не ясна, а уж говорить о врожденности этого явления до тех пор, пока не ясна природа возникновения - это вообще бред сивой кобылы и показатель большой образованности...Цитата Во-вторых, скажите пожалуйста, что значит "встает просто так"? Член вам что, Ванька-встанька? Встает не просто так, встает он под воздействием психофизиологических процессов в мозгу. Если встает, значит что-то себе представляете, фантазии имеете. А если фантазии имеются, то это не просто так. Читая Ваши посты, меня порой не оставляет непреодолимое ощущение, что Вы как раз и являетесь не "урожденным" геем, а "ненатуральным" (не знаю уж, как называется это понятие). Полагаю, что Вам не помешает сходить к хорошему психиатру и рассказать ему всю правду о трудном детстве, психологических травмах и сексуальном насилии над собой...Я ж не о себе забочусь, а о подрастающем поколении. За ним будущее, а ему и сейчас достаточно достаётся от современных пиар-технологий. Так ещё и геи со своей пропагандой... Так он тоже о подрастающем поколении "заботится". Не зря же предлагает со школ пропаганду начать.
|
|
|
|
30.08.2010 - 17:54
|
|
|
|
|
|
31.08.2010 - 08:35
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Трансвестизм это - склонность к переодеванию в одежду противоположного пола, а это может делать и гомосексуалист и гетеросексуалист А если я дома хожу в мужниной рубашке я трансвестит? Цитата Вариант 1: выделяешь мышой нужный текст в спойлере, затем ctrl-C - ctrl-V. Вариант два: тычешь в кнопочку "перейти к цитируемому сообщению". Спойлер закроется, но к искомому посту должна перейти. Так что отмаза не прокатила. Мансурчик, попробуй сделать сам, а я посмотрю, получится у тебя или нет. Сообщение отредактировано White Queen - 31.08.2010 - 08:39 |
|
|
|
31.08.2010 - 08:42
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
|
|
|
|
31.08.2010 - 11:33
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025 - 18:19 |