![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
А Вы шалун, как я посмотрю. ![]() Скажите, а Вы кушаете плюшки с чаем? Быть может я зря их буду печь перед нашй с Вами встречей? ![]() Нет, плюшки не кушаю) Только овощи, приготовленные на пару, белое мясо (куриные грудки, индейка), творог, рыба. Оно не симпотичное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты бы отказался от плюшек, они у тебя не только из-за щек торчат... ![]() ЗЫ Только подтверждается неполноценность и комплексы, о которых я писала. Не, если лишний вес есть, то Мухомор - неформат))))) Тут даже на лицо смотреть не надо))) Сообщение отредактировано quattro - 29.08.2010 - 20:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
это тату штоль? они вроде не лесби, а так для пиара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Бонд и это знает))) ну просто мечта, а не мужик)))) Не думаю, у меня есть масса недостатков. К этим недостаткам привыкла только супруга. А по поводу этой лесби-пары: мне кажется у них все получится но только в ближайшей перспективе, потом будет кризис. Они давно вместе, они ссорятся и мирятся, они вроде как обручились в какой-то европейской стране (то ли Дании, то ли Швеции) и даже ребенок есть у Ренаты. Они красивая пара, личности очень яркие, талантливые, хотя внешне и внутренне очень разные. Есть одна закономерность... в удачных длительных браках очень часто супруги похожи друг на друга внешне, есть какие-то общие черты. Возможны эти черты становятся похожи с годами, со временем, но определенная закономерность есть. Может стоить кому-то защитить диссертацию? Так вот на мой взгляд эти подруги крайне не похожи друг на друга, значит рано или поздно разбегутся. |
|
|
![]()
|
|
Ну просто Земфира видимо буч, а Рената - фемм))) вот в этом основная разница)
Давайте уже не будем про чьих-то мужей) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Quattro, а как Вы думаете зачем такие педерасты как Борис Моисеев и Шура женятся? Или быть может они нормальные, а их гомосексуальность лишь имидж?
![]() Сообщение отредактировано quattro - 30.08.2010 - 00:16
Причина редактирования: удалил переход на личности
|
|
|
![]()
|
|
Даже быдло от тебя свалило... Будь проще и к тебе потянутся люди. Quattro, а как Вы думаете зачем такие педерасты как Борис Моисеев и Шура женятся? Или быть может они нормальные, а их гомосексуальность лишь имидж? ![]() Мухомор, я предупреждаю еще раз - не переходим на личности. Думаю, что Свадьба Моисеева - это просто пиар дряхлеющего педераста, на которого уже мало ходит народа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
рената литвинова первая в мире женщина-мудак, собственно это и объясняет ее связь с земфирой, у той наверно окончательно крышу снесло, не знает как себя припиарить)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
И что если не переварит?))) Вариантов масса. Простор для фантазии открыт. Мухомор, когда член встает на парней, то выбора особо нет). Это необходимое или достаточное условие для того чтобы считаться геем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. кстати, quattro, из ваших постов выходит, что вы бисексуал. Чтож вы тут про геев вещаете, если к ним лишь косвенно относитесь? ![]() Может быть ваш случай как раз такой: были девушки, не совсем всё хорошо с ними было. А у кого по молодости всё гладко-то проходит? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это необходимое или достаточное условие для того чтобы считаться геем? Про гиперсексуальность слышали? Вспоминаю себя в 15-16 лет - стоял всегда и везде. На кого? Да на всё что движется. Поди там в эти годы разбери. Поэтому чем меньше пиара - тем оно лучше для подрастающего поколения. Когда-то давно слышал, что с ориентацией человек окончательно определяется только к 27 годам. Ну и с ваших же слов - врождённость гомосексуализма ещё не доказана, а значит есть шанс этим "заразиться". Давайте эти шансы сведём к минимуму. P.S. кстати, quattro, из ваших постов выходит, что вы бисексуал. Чтож вы тут про геев вещаете, если к ним лишь косвенно относитесь? Может быть ваш случай как раз такой: были девушки, не совсем всё хорошо с ними было. А у кого по молодости всё гладко-то проходит? Потом попали в определённую среду, неокрепшую психику захватила романтика гей-культуры. Ведь со стороны всё это выглядит действительно неплохо. Мускулистые красавцы, все как на подбор талантливые и культурные. Шоу-бизнес тут как тут. А ведь ещё и встаёт. Встаёт просто так, но рядом подскажут - что всё не просто так. И опа, вы уже пробуете себя с активной стороны. Ну и так далее. Скажете не может такого быть? Ну какая гиперсексуальность, о чем вы! Ну представьте, что на мальчиков у вас встает, а на девочек - нет. Девочку не хочется. И всё. Да и более того, дело даже не в сексе как таковом, секс - это следствие влечения. Хочется, чтобы рядом был парень, а не девочка. Хочется, например, кататься на машине вдвоем, заезжать на заправку, купить там мороженого, и дальше ехать, прикалываясь друг над другом и над всеми остальными). Хочется помогать друг другу, заботиться друг о друге, а не просто "сунул, вынул и бежать", как в период гиперсексуальности. А пиар тут ни при чем - сколько вам не показывай гей-порнуху, вам всё равно это не понравится, потому что вы не заточите себя хотеть то, что вы не хотите. Это природа. "Заразиться" этим? Бугага))))). Еще скажите, что это болезнь заразная. Я вам так по себе скажу - это либо живет в человеке, либо нет. Если живет - то хоть в 17 лет себе в этом признайся, хоть в 27 - разницы нет, всё равно рано или поздно захочется перейти от теории в голове к практике в.... Не доказана не "врожденность" гомосексуализма, а природа его возникновения. P.S. кстати, quattro, из ваших постов выходит, что вы бисексуал. Чтож вы тут про геев вещаете, если к ним лишь косвенно относитесь? ![]() Может быть ваш случай как раз такой: были девушки, не совсем всё хорошо с ними было. А у кого по молодости всё гладко-то проходит? ![]() ![]() Скажу во-первых, что я здесь защищаю права и точку зрения таких людей. Про мою ориентацию давайте не будем здесь рассуждать. Во-вторых, скажите пожалуйста, что значит "встает просто так"? Член вам что, Ванька-встанька? Встает не просто так, встает он под воздействием психофизиологических процессов в мозгу. Если встает, значит что-то себе представляете, фантазии имеете. А если фантазии имеются, то это не просто так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Скажите пожалуйста, что значит "встает просто так"? Член вам что, Ванька-встанька? Вы что, молодым не были? ![]() ...гиперсексуальность... Я даже сейчас не знаю на что ТОГДА стоял! ![]() Встает не просто так, встает он под воздействием психофизиологических процессов в мозгу. Если встает, значит что-то себе представляете, фантазии имеете. А если фантазии имеются, то это не просто так. Вот если б у меня фантазии имелись, я бы с ними разобрался, ибо в свои годы уже что-то понимаю. А пацана/девчёнку 15 лет представьте? Я ж не о себе забочусь, а о подрастающем поколении. За ним будущее, а ему и сейчас достаточно достаётся от современных пиар-технологий. Так ещё и геи со своей пропагандой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
ЗЫ На вопросы, но не выводы еще раз отвечу вечером если будет убран спойлер. Оленька, вроде не девочка уже... Вариант 1: выделяешь мышой нужный текст в спойлере, затем ctrl-C - ctrl-V. Вариант два: тычешь в кнопочку "перейти к цитируемому сообщению". Спойлер закроется, но к искомому посту должна перейти. Так что отмаза не прокатила. ![]() ![]() Тут просто Мансур год назад доказывал, что трансвеститы - это не геи)))) Очередная откровенная ложь. Сударь, Вы решили, что раз я в отъезде, то можно про меня лгать безнаказанно? Мансур говорил примерно следующее:это - склонность к переодеванию в одежду противоположного пола, а это может делать и гомосексуалист и гетеросексуалист Это Вы, дружище кварто, записали всех трансвеститов в геи. Кстати, опять же, ]]>не имея на это никакого права]]>. Так что применение геями двойных стандартов и, следовательно, сучность двуличной натуры, в очередной раз подтверждается "из первых рук".Нет, есть понятие "транссексуал" (трансвестит) А кто Вам сказал, что эти два понятия - одно и то же?А пиар тут ни при чем - сколько вам не показывай гей-порнуху, вам всё равно это не понравится, потому что вы не заточите себя хотеть то, что вы не хотите. Видимо, именно потому, что гей-порнуху в целях агитации показывать смысла нет, Вы, сударь, и предлагаете начать рассказывать школьникам, что гейство - это хорошо? Чтобы впоследствии, проще было соблазнять мальчиков с "промытыми мозгами"?Цитата Это природа. Еще одна брехня. С какой стати Вы утверждаете, что это природа, если, по Вашим же словам, еще даже "не доказана природа его возникновения"?Цитата "Заразиться" этим? Бугага))))). Еще скажите, что это болезнь заразная. Я вам так по себе скажу - это либо живет в человеке, либо нет. А я Вам так скажу - до тех пор, пока об этой болезни/мутации не выяснено все на 100% и пока остается хотя бы небольшая вероятность того, что обычный латентно гетеросексуальный ребенок/подросток, впитавший в себя гейскую пропаганду, станет геем - я буду категорически против пропаганды этого явления. И Вы не можете аргументированно разубедить, что это - не "заразная болезнь". ![]() Цитата Не доказана не "врожденность" гомосексуализма, а природа его возникновения. Т.е. даже природа возникновения явления не ясна, а уж говорить о врожденности этого явления до тех пор, пока не ясна природа возникновения - это вообще бред сивой кобылы и показатель большой образованности...Цитата Во-вторых, скажите пожалуйста, что значит "встает просто так"? Член вам что, Ванька-встанька? Встает не просто так, встает он под воздействием психофизиологических процессов в мозгу. Если встает, значит что-то себе представляете, фантазии имеете. А если фантазии имеются, то это не просто так. Читая Ваши посты, меня порой не оставляет непреодолимое ощущение, что Вы как раз и являетесь не "урожденным" геем, а "ненатуральным" (не знаю уж, как называется это понятие). Полагаю, что Вам не помешает сходить к хорошему психиатру и рассказать ему всю правду о трудном детстве, психологических травмах и сексуальном насилии над собой...Я ж не о себе забочусь, а о подрастающем поколении. За ним будущее, а ему и сейчас достаточно достаётся от современных пиар-технологий. Так ещё и геи со своей пропагандой... Так он тоже о подрастающем поколении "заботится". Не зря же предлагает со школ пропаганду начать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Трансвестизм это - склонность к переодеванию в одежду противоположного пола, а это может делать и гомосексуалист и гетеросексуалист А если я дома хожу в мужниной рубашке я трансвестит? ![]() Цитата Вариант 1: выделяешь мышой нужный текст в спойлере, затем ctrl-C - ctrl-V. Вариант два: тычешь в кнопочку "перейти к цитируемому сообщению". Спойлер закроется, но к искомому посту должна перейти. Так что отмаза не прокатила. ![]() Мансурчик, попробуй сделать сам, а я посмотрю, получится у тебя или нет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 31.08.2010 - 08:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 11:15 |