Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
quattro
сообщение 29.08.2010 - 20:06

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(МУХОМОР @ 29.08.2010 - 20:11) *
А Вы шалун, как я посмотрю. rolleyes.gif
Скажите, а Вы кушаете плюшки с чаем? Быть может я зря их буду печь перед нашй с Вами встречей? biggrin.gif

Нет, плюшки не кушаю) Только овощи, приготовленные на пару, белое мясо (куриные грудки, индейка), творог, рыба.

Цитата(White Queen @ 29.08.2010 - 20:46) *
Оно не симпотичное хочешь я тебе покажу его фото? Поскольку тут запретили показывать фото, пиши в личку, я скину тебе его сальную толстую морду, которую мучают комплексы. confused.gif Поверь, без слез не взглянешь, мерзопаскостное зрелище. nea.gif (есть тема даже соответсвующая о мордомухаморе) new0_291.gif

Ты бы отказался от плюшек, они у тебя не только из-за щек торчат... new0_291.gif

ЗЫ Только подтверждается неполноценность и комплексы, о которых я писала.

Не, если лишний вес есть, то Мухомор - неформат))))) Тут даже на лицо смотреть не надо)))

Сообщение отредактировано quattro - 29.08.2010 - 20:09

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.08.2010 - 20:54

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Cepxuo @ 24.08.2010 - 23:43) *
а так хоца про тиоток поговорить...

Давай поговорим) Как вам самая известная лесбийская пара отечественного шоубиза?)))

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 29.08.2010 - 21:20

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

это тату штоль? они вроде не лесби, а так для пиара.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 29.08.2010 - 21:54

Цитата(quattro @ 29.08.2010 - 21:54) *
Давай поговорим) Как вам самая известная лесбийская пара отечественного шоубиза?)))
Это в смысле Ренаточка Литвинова и Земфира Рамазанова? Хорошая пара по-моему.

И давайте опять без перехода на личности.

Кстати, я видел мужа у Оли и он явно не бритоголовое быдло.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.08.2010 - 22:20

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 29.08.2010 - 22:54) *
Это в смысле Ренаточка Литвинова и Земфира Рамазанова? Хорошая пара по-моему.

Бонд и это знает))) ну просто мечта, а не мужик))))

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 29.08.2010 - 22:39

Цитата(quattro @ 29.08.2010 - 23:20) *
Бонд и это знает))) ну просто мечта, а не мужик))))
Не думаю, у меня есть масса недостатков. К этим недостаткам привыкла только супруга.
А по поводу этой лесби-пары: мне кажется у них все получится но только в ближайшей перспективе, потом будет кризис. Они давно вместе, они ссорятся и мирятся, они вроде как обручились в какой-то европейской стране (то ли Дании, то ли Швеции) и даже ребенок есть у Ренаты. Они красивая пара, личности очень яркие, талантливые, хотя внешне и внутренне очень разные.
Есть одна закономерность... в удачных длительных браках очень часто супруги похожи друг на друга внешне, есть какие-то общие черты. Возможны эти черты становятся похожи с годами, со временем, но определенная закономерность есть. Может стоить кому-то защитить диссертацию?
Так вот на мой взгляд эти подруги крайне не похожи друг на друга, значит рано или поздно разбегутся.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.08.2010 - 22:58

гламурный падонок
орден V степени

Ну просто Земфира видимо буч, а Рената - фемм))) вот в этом основная разница)

Давайте уже не будем про чьих-то мужей)

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 29.08.2010 - 23:18

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Quattro, а как Вы думаете зачем такие педерасты как Борис Моисеев и Шура женятся? Или быть может они нормальные, а их гомосексуальность лишь имидж? huh.gif

Сообщение отредактировано quattro - 30.08.2010 - 00:16
Причина редактирования: удалил переход на личности

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.08.2010 - 23:23

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(МУХОМОР @ 30.08.2010 - 00:18) *
Даже быдло от тебя свалило... Будь проще и к тебе потянутся люди.

Quattro, а как Вы думаете зачем такие педерасты как Борис Моисеев и Шура женятся? Или быть может они нормальные, а их гомосексуальность лишь имидж? huh.gif

Мухомор, я предупреждаю еще раз - не переходим на личности.

Думаю, что Свадьба Моисеева - это просто пиар дряхлеющего педераста, на которого уже мало ходит народа.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 30.08.2010 - 00:17

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

рената литвинова первая в мире женщина-мудак, собственно это и объясняет ее связь с земфирой, у той наверно окончательно крышу снесло, не знает как себя припиарить)

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 30.08.2010 - 00:21

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(1e0n @ 30.08.2010 - 01:17) *
рената литвинова первая в мире женщина-мудак, собственно это и объясняет ее связь с земфирой, у той наверно окончательно крышу снесло, не знает как себя припиарить)

А по-мне, так Рената прикольная)))

Рената Литвинова

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 30.08.2010 - 00:39

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(quattro @ 28.08.2010 - 20:40) *
И что если не переварит?)))

Вариантов масса. Простор для фантазии открыт.
Цитата(quattro @ 28.08.2010 - 20:40) *
Мухомор, когда член встает на парней, то выбора особо нет).

Это необходимое или достаточное условие для того чтобы считаться геем? smile.gif Про гиперсексуальность слышали? Вспоминаю себя в 15-16 лет - стоял всегда и везде. smile.gif На кого? Да на всё что движется. smile.gif Поди там в эти годы разбери. smile.gif Поэтому чем меньше пиара - тем оно лучше для подрастающего поколения. Когда-то давно слышал, что с ориентацией человек окончательно определяется только к 27 годам. Ну и с ваших же слов - врождённость гомосексуализма ещё не доказана, а значит есть шанс этим "заразиться". Давайте эти шансы сведём к минимуму. smile.gif

P.S. кстати, quattro, из ваших постов выходит, что вы бисексуал. Чтож вы тут про геев вещаете, если к ним лишь косвенно относитесь? smile.gif
Может быть ваш случай как раз такой: были девушки, не совсем всё хорошо с ними было. А у кого по молодости всё гладко-то проходит? smile.gif Потом попали в определённую среду, неокрепшую психику захватила романтика гей-культуры. Ведь со стороны всё это выглядит действительно неплохо. Мускулистые красавцы, все как на подбор талантливые и культурные. Шоу-бизнес тут как тут. А ведь ещё и встаёт. Встаёт просто так, но рядом подскажут - что всё не просто так. И опа, вы уже пробуете себя с активной стороны. Ну и так далее. Скажете не может такого быть? smile.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 30.08.2010 - 11:56

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(SerGo @ 30.08.2010 - 01:39) *
Это необходимое или достаточное условие для того чтобы считаться геем? Про гиперсексуальность слышали? Вспоминаю себя в 15-16 лет - стоял всегда и везде. На кого? Да на всё что движется. Поди там в эти годы разбери. Поэтому чем меньше пиара - тем оно лучше для подрастающего поколения. Когда-то давно слышал, что с ориентацией человек окончательно определяется только к 27 годам. Ну и с ваших же слов - врождённость гомосексуализма ещё не доказана, а значит есть шанс этим "заразиться". Давайте эти шансы сведём к минимуму.

P.S. кстати, quattro, из ваших постов выходит, что вы бисексуал. Чтож вы тут про геев вещаете, если к ним лишь косвенно относитесь?
Может быть ваш случай как раз такой: были девушки, не совсем всё хорошо с ними было. А у кого по молодости всё гладко-то проходит? Потом попали в определённую среду, неокрепшую психику захватила романтика гей-культуры. Ведь со стороны всё это выглядит действительно неплохо. Мускулистые красавцы, все как на подбор талантливые и культурные. Шоу-бизнес тут как тут. А ведь ещё и встаёт. Встаёт просто так, но рядом подскажут - что всё не просто так. И опа, вы уже пробуете себя с активной стороны. Ну и так далее. Скажете не может такого быть?

Ну какая гиперсексуальность, о чем вы! Ну представьте, что на мальчиков у вас встает, а на девочек - нет. Девочку не хочется. И всё.
Да и более того, дело даже не в сексе как таковом, секс - это следствие влечения. Хочется, чтобы рядом был парень, а не девочка. Хочется, например, кататься на машине вдвоем, заезжать на заправку, купить там мороженого, и дальше ехать, прикалываясь друг над другом и над всеми остальными). Хочется помогать друг другу, заботиться друг о друге, а не просто "сунул, вынул и бежать", как в период гиперсексуальности.

А пиар тут ни при чем - сколько вам не показывай гей-порнуху, вам всё равно это не понравится, потому что вы не заточите себя хотеть то, что вы не хотите. Это природа.

"Заразиться" этим? Бугага))))). Еще скажите, что это болезнь заразная. Я вам так по себе скажу - это либо живет в человеке, либо нет. Если живет - то хоть в 17 лет себе в этом признайся, хоть в 27 - разницы нет, всё равно рано или поздно захочется перейти от теории в голове к практике в....

Не доказана не "врожденность" гомосексуализма, а природа его возникновения.

Цитата(SerGo @ 30.08.2010 - 01:39) *
P.S. кстати, quattro, из ваших постов выходит, что вы бисексуал. Чтож вы тут про геев вещаете, если к ним лишь косвенно относитесь? smile.gif
Может быть ваш случай как раз такой: были девушки, не совсем всё хорошо с ними было. А у кого по молодости всё гладко-то проходит? smile.gif Потом попали в определённую среду, неокрепшую психику захватила романтика гей-культуры. Ведь со стороны всё это выглядит действительно неплохо. Мускулистые красавцы, все как на подбор талантливые и культурные. Шоу-бизнес тут как тут. А ведь ещё и встаёт. Встаёт просто так, но рядом подскажут - что всё не просто так. И опа, вы уже пробуете себя с активной стороны. Ну и так далее. Скажете не может такого быть? smile.gif

Скажу во-первых, что я здесь защищаю права и точку зрения таких людей. Про мою ориентацию давайте не будем здесь рассуждать.
Во-вторых, скажите пожалуйста, что значит "встает просто так"? Член вам что, Ванька-встанька? Встает не просто так, встает он под воздействием психофизиологических процессов в мозгу. Если встает, значит что-то себе представляете, фантазии имеете. А если фантазии имеются, то это не просто так.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 30.08.2010 - 13:08

Это вам не это...

Цитата(quattro @ 30.08.2010 - 12:56) *
Скажите пожалуйста, что значит "встает просто так"? Член вам что, Ванька-встанька?

Вы что, молодым не были? smile.gif
...гиперсексуальность...

Я даже сейчас не знаю на что ТОГДА стоял! smile.gif
Встает не просто так, встает он под воздействием психофизиологических процессов в мозгу. Если встает, значит что-то себе представляете, фантазии имеете. А если фантазии имеются, то это не просто так.

Вот если б у меня фантазии имелись, я бы с ними разобрался, ибо в свои годы уже что-то понимаю. А пацана/девчёнку 15 лет представьте? Я ж не о себе забочусь, а о подрастающем поколении. За ним будущее, а ему и сейчас достаточно достаётся от современных пиар-технологий. Так ещё и геи со своей пропагандой...

+Цитировать сообщение
Vein
сообщение 30.08.2010 - 14:02

Частый гость

Цитата(SerGo @ 30.08.2010 - 14:08) *
Я даже сейчас не знаю на что ТОГДА стоял! smile.gif
Вот вот! Тоже стоял, бывало, хоть дрова руби))))))))) russian_roulette.gif Потом полегче стало))

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.08.2010 - 16:23

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 25.08.2010 - 16:45) *
ЗЫ На вопросы, но не выводы еще раз отвечу вечером если будет убран спойлер. wink.gif т.к. у меня текст не копируется, а набивать вопросы или лазить искать их и выдергивать из постов я не хочу.
Оленька, вроде не девочка уже... Вариант 1: выделяешь мышой нужный текст в спойлере, затем ctrl-C - ctrl-V. Вариант два: тычешь в кнопочку "перейти к цитируемому сообщению". Спойлер закроется, но к искомому посту должна перейти. Так что отмаза не прокатила. tongue.gif
Цитата(quattro @ 29.08.2010 - 01:48) *
Тут просто Мансур год назад доказывал, что трансвеститы - это не геи))))
Очередная откровенная ложь. Сударь, Вы решили, что раз я в отъезде, то можно про меня лгать безнаказанно? Мансур говорил примерно следующее:
Цитата(Cepxuo @ 29.08.2010 - 02:12) *
это - склонность к переодеванию в одежду противоположного пола, а это может делать и гомосексуалист и гетеросексуалист
Это Вы, дружище кварто, записали всех трансвеститов в геи. Кстати, опять же, ]]>не имея на это никакого права]]>. Так что применение геями двойных стандартов и, следовательно, сучность двуличной натуры, в очередной раз подтверждается "из первых рук".
Цитата(quattro @ 29.08.2010 - 02:39) *
Нет, есть понятие "транссексуал" (трансвестит)
А кто Вам сказал, что эти два понятия - одно и то же?
А пиар тут ни при чем - сколько вам не показывай гей-порнуху, вам всё равно это не понравится, потому что вы не заточите себя хотеть то, что вы не хотите.
Видимо, именно потому, что гей-порнуху в целях агитации показывать смысла нет, Вы, сударь, и предлагаете начать рассказывать школьникам, что гейство - это хорошо? Чтобы впоследствии, проще было соблазнять мальчиков с "промытыми мозгами"?
Цитата
Это природа.
Еще одна брехня. С какой стати Вы утверждаете, что это природа, если, по Вашим же словам, еще даже "не доказана природа его возникновения"?
Цитата
"Заразиться" этим? Бугага))))). Еще скажите, что это болезнь заразная. Я вам так по себе скажу - это либо живет в человеке, либо нет.
А я Вам так скажу - до тех пор, пока об этой болезни/мутации не выяснено все на 100% и пока остается хотя бы небольшая вероятность того, что обычный латентно гетеросексуальный ребенок/подросток, впитавший в себя гейскую пропаганду, станет геем - я буду категорически против пропаганды этого явления. И Вы не можете аргументированно разубедить, что это - не "заразная болезнь". draz.gif
Цитата
Не доказана не "врожденность" гомосексуализма, а природа его возникновения.
Т.е. даже природа возникновения явления не ясна, а уж говорить о врожденности этого явления до тех пор, пока не ясна природа возникновения - это вообще бред сивой кобылы и показатель большой образованности...
Цитата
Во-вторых, скажите пожалуйста, что значит "встает просто так"? Член вам что, Ванька-встанька? Встает не просто так, встает он под воздействием психофизиологических процессов в мозгу. Если встает, значит что-то себе представляете, фантазии имеете. А если фантазии имеются, то это не просто так.
Читая Ваши посты, меня порой не оставляет непреодолимое ощущение, что Вы как раз и являетесь не "урожденным" геем, а "ненатуральным" (не знаю уж, как называется это понятие). Полагаю, что Вам не помешает сходить к хорошему психиатру и рассказать ему всю правду о трудном детстве, психологических травмах и сексуальном насилии над собой...
Цитата(SerGo @ 30.08.2010 - 14:08) *
Я ж не о себе забочусь, а о подрастающем поколении. За ним будущее, а ему и сейчас достаточно достаётся от современных пиар-технологий. Так ещё и геи со своей пропагандой...
Так он тоже о подрастающем поколении "заботится". Не зря же предлагает со школ пропаганду начать.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 30.08.2010 - 17:54

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 30.08.2010 - 17:23) *
... не "урожденным" геем, а "ненатуральным"...

"Блэйд" первый вспомнился. Там тоже были - "урождённые" и "обращённые". Только вампиры. smile.gif))

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 31.08.2010 - 08:35

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Cepxuo @ 29.08.2010 - 02:12) *
Трансвестизм это - склонность к переодеванию в одежду противоположного пола, а это может делать и гомосексуалист и гетеросексуалист

А если я дома хожу в мужниной рубашке я трансвестит? huh.gif
Цитата
Вариант 1: выделяешь мышой нужный текст в спойлере, затем ctrl-C - ctrl-V. Вариант два: тычешь в кнопочку "перейти к цитируемому сообщению". Спойлер закроется, но к искомому посту должна перейти. Так что отмаза не прокатила. tongue.gif

Мансурчик, попробуй сделать сам, а я посмотрю, получится у тебя или нет. wink.gif И где кнопочка такая? huh.gif При ответе текст, который в спойлере спрятан не переходит в ответ. wacko.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 31.08.2010 - 08:39

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 31.08.2010 - 08:42

@

Цитата(White Queen @ 31.08.2010 - 09:35) *
А если я дома хожу в мужниной рубашке я трансвестит?

Это значит, что в таком виде тебя в церковь не пустят))))) flowers1.gif

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 31.08.2010 - 11:33

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(SerGo @ 30.08.2010 - 18:54) *
"Блэйд" первый вспомнился. Там тоже были - "урождённые" и "обращённые". Только вампиры. smile.gif))
ага, и "лечить" "обращенных" и "урождённых" чесноком и осиновым колом в задн сердце bes.gif

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему