![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Вигвам Ну все. Сударыня, к барьеру! ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, чё за работа такая? Да просто есть у нас один "типа партнер" - гей, от него приходят геи-клиенты, ну и коллеги на работе лесбиянки... Все просто, как валенок ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Производство интимных игрушек? Представляешь себе - нет. Всего лишь оказание юридических и консалтинговых услуг.![]() накрашенные мальчики - геи. дважды был там и дважды видел, более того, становился объектом их внимания, млин Ну все... Щас как сработает у кватро на тебя радар - и прощай, мужчина... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Предложил отс...отстать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ошибаетесь))) У геев, например, есть "радар" - это своеобразное такое чувство, когда понимаешь, кто гей, а кто нет. Даже у натуралов, которые общаются, например, со мной, уже проявляется этот радар))) Главное чтобы "радар" не подвёл, а то если перепутаешь потом можно и не убежать... |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
"Ну вы, блин, даете..."(с).....Почитал в обед тему...вечером пошел билеты на Трофима брать...у кассы -афиша наполовину перекрытая титаникообразной тетенькой - читаю -"...гей....фимов" .....дочитался)))))
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Это у тебя радар настраивается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Нет, они не в моем вкусе) У них и правда большие члены) Но мы не за размером гонимся))) Главное - чтобы человек был хорошим! Значит вас неЩасных нельзя ущемлять за ориентацию, а негров за цвет кожи можна??? Думаешь им не обидно, что они не могут быть "хорошим человеком" только по тому, что не во вкусе??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит вас неЩасных нельзя ущемлять за ориентацию, а негров за цвет кожи можна??? Думаешь им не обидно, что они не могут быть "хорошим человеком" только по тому, что не во вкусе??? ![]() Вот вам везде мерещится, что я кого-то ущемляю, а сам требую прав. Я же не запрещаю им быть геями, они просто меня не возбуждают в постели, сам типаж. Таково мое сексуальное влечение, меня много кто еще не возбуждает. Я же не могу спать со всеми, чтобы не ущемлять их прав, я же тогда в шлюху превращусь). А насчет хорошего человека - так они тоже могут быть хорошими, только к размеру члена это не имеет отношения) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 22:30 |