![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
в этой быдлостране парады лучше не проводить, ну или только если за омоновским кардоном
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Гомофобы оживились?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
усыновил/удочерил ребенка - плати за это баснословное бабло в казну. А на чувства усыновлённого насрать? Главное бабло в казну напихать, а ты мальчик живи с папой и папой, так что ли? Зачем кидаться в крайности. Я уже тут как то говорил, что проблемы геев созданы самими геями. Ненадо афишировать свою интимную жизнь...ненадо одеваться в женских бутиках и глаза красить, и никто и не будет никого ущемлять. Браки им неразрешают?А накой ваще однополые браки никто не задумывался??? Брак это создание семьи (перед богом, а не ячейки общества) для рождания потомства и продолжения рода человеческого. И вот скажите мне- на кой хрен гомосекам вступать в брак? Рожать они не смогут, за каким перцем им становится мужем и женом??? Это ли не абсурд? |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
а омону заняться больше нечем? ![]() ![]() Mansoor, боюсь, они обязаны охранять общественный порядок даже (и в особенности) в местах массового законного скопления людей. Таким образом, они обязаны обеспечить правопорядок и на гей-параде. Зачем кидаться в крайности. Я уже тут как то говорил, что проблемы геев созданы самими геями. Ненадо афишировать свою интимную жизнь...ненадо одеваться в женских бутиках и глаза красить, и никто и не будет никого ущемлять. Браки им неразрешают?А накой ваще однополые браки никто не задумывался??? Брак это создание семьи (перед богом, а не ячейки общества) для рождания потомства и продолжения рода человеческого. И вот скажите мне- на кой хрен гомосекам вступать в брак? Рожать они не смогут, за каким перцем им становится мужем и женом??? Это ли не абсурд? 1. Я в сотый раз повторяю, что даже если гей не будет выделяться из толпы, всё равно о его ориентации могут узнать (через друзей, узнать его в тематическом клубе и т.д.). И защита от гомофобии требуется тем, о ком узнали, причем он этого не хотел. Ну бывают такие случаи, никуда от этого не деться. И тогда его замордуют, особенно если это подросток, и вполне возможно, он покончит жизнь самоубийством. 2. Браки зачем? А вы в курсе, что дает брак? Совместное имущество делится пополам, возможность навестить человека в реанимации, подписать что-то, браки дают больше шансов на получение кредита и т.д. Ну хотите, назовите это "совместное партнерство", но юридические права должны быть такими же, как и у брака М+Ж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
т.е геям только по расчету браки нужны? тогда геи вдвойне мерзкие создания
![]() |
|
|
![]()
|
|
т.е геям только по расчету браки нужны? тогда геи вдвойне мерзкие создания ![]() Нет, не по расчету. Я привожу те доводы, которые вы хоть как-то поймете))) А понять то, что между двумя парнями могут быть какие-то высокие чувства вы не сможете). Кстати, с сегодняшней отставкой Лужкова посмотрим, как у нас Медведев будет защищать права человека))) Мож и правда разрешит провести гей-парад))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Может новый мэр и разрешит, только боюсь это закончится погромом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Интересно было бы провести в мск парад гетеросексуалов, по аналогии с идеей проведения гей-парада. Я бы сходил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кстати, с сегодняшней отставкой Лужкова посмотрим, как у нас Медведев будет защищать права человека))) Мож и правда разрешит провести гей-парад))) Очень надеюсь,что мэром назначат Жириновского.Для власти это самая подходящая кандидатура.Ну а тот в свою очередь не раз высказывал свое мнение по поводу педерастии и хачей.Глядишь и статью за мужеловство введут и Москву от всякого сброда очистят))) Сообщение отредактировано Адамас - 28.09.2010 - 12:24 |
|
|
![]()
|
|
Mansoor, боюсь, они обязаны охранять общественный порядок даже (и в особенности) в местах массового законного скопления людей. Таким образом, они обязаны обеспечить правопорядок и на гей-параде. Мне лень искать, но если не изменяет память, как раз Вы, сударь, писали, что отказ по причине того, что не смогут обеспечить геям должную защиту - левая отмаза и что-то типа того, что геям вообще нахрен не нужна защита. Так вот как раз и будет шанс продемонстрировать, так ли это. А омон, кстати, не обязан охранять мирные шествия. Омон должен бороться с массовыми беспорядками. Вот после того, как мирное шествие превратится в массовый беспорядок - вот тогда можно и омон вызывать ![]() Нет, не по расчету. Я привожу те доводы, которые вы хоть как-то поймете))) А понять то, что между двумя парнями могут быть какие-то высокие чувства вы не сможете). Так при чем тут высокие чувства и брак? Или что, без штампа в паспорте чувства будут не такими высокими?
|
|
|
![]()
|
|
Интересно было бы провести в мск парад гетеросексуалов, по аналогии с идеей проведения гей-парада. Я бы сходил)) Так пусть проводят))) я бы тоже сходил, посмотрел бы на красивых гетеросексуалов))))) Очень надеюсь,что мэром назначат Жириновского.Для власти это самая подходящая кандидатура.Ну а тот в свою очередь не раз высказывал свое мнение по поводу педерастии и хачей.Глядишь и статью за мужеловство введут и Москву от всякого сброда очистят))) Адамас, мне жаль тебя разочаровывать, но Жириновский тоже гей))))). А мнения его - это популизм, сколько раз замечал, что он одно и то же событие в разных выступлениях может обыграть с двух прямо противоположных сторон) Мне лень искать, но если не изменяет память, как раз Вы, сударь, писали, что отказ по причине того, что не смогут обеспечить геям должную защиту - левая отмаза и что-то типа того, что геям вообще нахрен не нужна защита. Так вот как раз и будет шанс продемонстрировать, так ли это. А омон, кстати, не обязан охранять мирные шествия. Омон должен бороться с массовыми беспорядками. Вот после того, как мирное шествие превратится в массовый беспорядок - вот тогда можно и омон вызывать ![]() Так при чем тут высокие чувства и брак? Или что, без штампа в паспорте чувства будут не такими высокими? Ну разумеется, это левая отмаза. Сколько у нашего государства спецслужб и специальных подразделений, а они заявляют что "не могут обеспечить правопорядок". Вот одного, который не может обеспечить правопорядок уже выгнали, причем с позором. Омон должен пресекать беспорядки. Этим всё сказано. Без штампа чувства будут, наверное, еще более высокими (как и у М+Ж), но со штампом в паспорте люди приобретают определенные права и обязанности. Не вижу причин не давать такие права и обязанности и геям при оформлении штампа в паспорте. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну разумеется, это левая отмаза. Сколько у нашего государства спецслужб и специальных подразделений, а они заявляют что "не могут обеспечить правопорядок". Ну так смысл для государства затевать провокационную акцию, потакая кучке воинствующих педерастов, чтобы потом защищать их от своих же граждан? Мне кажется совершенно правильное решение. ![]() Цитата Вот одного, который не может обеспечить правопорядок уже выгнали, причем с позором. А геи сейчас начнут передергивать, что выгнали на почве гомофобии? ![]() Цитата Омон должен пресекать беспорядки. Этим всё сказано. Совершенно с Вами согласен. Всех геев-парадистов на подходе к параду сразу в пазики распихивать и развозить по "нумерам" - и беспорядки будут пресечены на корню. ![]() Вообще, меня поражает такое отношение геев - мы хотим устроить провокационную акцию. Нам плевать, что подавляющее большинство жителей города относятся к этому негативно. Нам плевать, что государству придется выстраивать сплошной милицейский кордон, чтобы наши гейские лица не треснули. Подать нам, и этим все сказано... Ну вот и подадут вам - никакой защиты, по переулкам какие-нибудь рнешники с нашистами. Как хотите, так и парадируйте. И тогда уже на вас будет всем плевать. Цитата Не вижу причин не давать такие права и обязанности и геям при оформлении штампа в паспорте. А я не вижу причин создавать противоестественный институт подобия брака для геев. Достаточно нотариальной доверенности.
|
|
|
![]()
|
|
Адамас, мне жаль тебя разочаровывать, но Жириновский тоже гей))))). А мнения его - это популизм, сколько раз замечал, что он одно и то же событие в разных выступлениях может обыграть с двух прямо противоположных сторон) Ты уже не знаешь что ответить и пишешь полную чушь.У человека жена,взрослый сын и по моей инфе внебрачная дочь.Так что сочтем это за твою шутку.Это по первой части. По поводу популизма,почему бы и нет?Статью может и не вернёт,но открытой пидарастии я уверен он не допустит.А так долбитесь в своих постелях сколько угодно,но не склоняйте к этому молодое поколение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 04:17 |