Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
White Queen
сообщение 28.09.2010 - 14:52

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 28.09.2010 - 14:41) *
Ну так смысл для государства затевать провокационную акцию,

Смысл в потоке бабок в Москву. Все почетные геи с ближнего и дальнего забугорья и не только наверно захотят принять участие или просто захотят поглазеть. bes.gif Ну и гетеро наверно тоже посмотреть захотят.

Сообщение отредактировано White Queen - 28.09.2010 - 14:52

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 28.09.2010 - 16:59

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(White Queen @ 28.09.2010 - 15:52) *
... Ну и гетеро наверно тоже посмотреть захотят.
а некоторые и активно поучаствовать sport_boxing.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 28.09.2010 - 18:34

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Адамас @ 28.09.2010 - 14:44) *
Ты уже не знаешь что ответить и пишешь полную чушь.У человека жена,взрослый сын и по моей инфе внебрачная дочь.Так что сочтем это за твою шутку.Это по первой части.
По поводу популизма,почему бы и нет?Статью может и не вернёт,но открытой пидарастии я уверен он не допустит.А так долбитесь в своих постелях сколько угодно,но не склоняйте к этому молодое поколение.

А жена и сын тут вообще ни при чем) Любой гей может обзавестить женами и сыновьями)

Цитата(Lepper @ 28.09.2010 - 17:59) *
а некоторые и активно поучаствовать sport_boxing.gif

Больше разговоров

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 28.09.2010 - 18:36

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(quattro @ 28.09.2010 - 19:34) *
А жена и сын тут вообще ни при чем) Любой гей может обзавестить женами и сыновьями)

Ну тогда давай факты в студию,а иначе это всё балабольство. crazy.gif

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 28.09.2010 - 18:49

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(Адамас @ 28.09.2010 - 19:36) *
давай факты в студию,а иначе это всё балабольство
Интересно, какие должны быть факты? Фоты трахающегося Жирика?

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 28.09.2010 - 18:56

Динамик

Цитата(Cepxuo @ 28.09.2010 - 19:49) *
Интересно, какие должны быть факты? Фоты трахающегося Жирика?

Это не мои проблемы,какие факты..)Иначе так любого можно определить в пидарасы.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.09.2010 - 19:02

Цитата(quattro @ 28.09.2010 - 19:34) *
Давайте тогда уж конкретизируем, возможно он не гей, а бисексуал. Жена у него уже давно и сынок родился похоже при советской власти. Он в политику пришел уже далеко не мальчиком и ему тогда не надо было обзаводиться семейной ширмой для своих гомоутех.
Слухи (именно слухи) ходят уже давно. В СМИ даже публиковали как-то давно фото, где он целует взасос какого-то суворовца (или кадета...). Но это все на уровне скандальных слухов.
Если представители партии подадут в суд на quattro, что он клевещет на лидера партии, думаю quattro проиграет, так как не сможет предъявить четких доказательств.

Политик или государственный чиновник в нашей стране откровенно заявляющий что он бисексуал или гей на мой взгляд - политический труп сразу после такого заявления.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 28.09.2010 - 19:19

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 28.09.2010 - 20:02) *
Давайте тогда уж конкретизируем, возможно он не гей, а бисексуал. Жена у него уже давно и сынок родился похоже при советской власти. Он в политику пришел уже далеко не мальчиком и ему тогда не надо было обзаводиться семейной ширмой для своих гомоутех.

Так то было советское время...там ширма была необходима не только ему, но и всем несчастным геям, которые жили при союзе!
Сколько я ни говорю, никто почему-то не может понять: наличие жены и детей ни как не определяет сексуальную ориентацию. Ориентация - это то, что у человека в голове...

+Цитировать сообщение
Vein
сообщение 28.09.2010 - 19:47

Частый гость

Цитата(quattro @ 28.09.2010 - 20:19) *
Сколько я ни говорю, никто почему-то не может понять: наличие жены и детей ни как не определяет сексуальную ориентацию. Ориентация - это то, что у человека в голове...
Странно. Я до сих пор думал, что если у человека семья и дети, то он нормальный, ну в крайнем случае скрытый би... А тут выясняется, что гомосеки так маскируются. Кругом ахтунги! Никому нельзя верить! bes.gif

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 28.09.2010 - 19:47

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

У меня был такой знакомый - имел жену, ребёнка, занимал серьёзный пост в серьёзном медицинском учреждении, но был 100-процентным педиком.
Просто было такое время - когда бомжи и тунеядцы жили за "сто первым километром", а педиков вообще не было. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 28.09.2010 - 19:50

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Vein @ 28.09.2010 - 20:47) *
Странно. Я до сих пор думал, что если у человека семья и дети, то он нормальный, ну в крайнем случае скрытый би... А тут выясняется, что гомосеки так маскируются. Кругом ахтунги! Никому нельзя верить! bes.gif

Верить можно и педикам smile.gif. Они такие же люди, как и все остальные.

Цитата(Cepxuo @ 28.09.2010 - 20:47) *
У меня был такой знакомый - имел жену, ребёнка, занимал серьёзный пост в серьёзном медицинском учреждении, но был 100-процентным педиком.
Просто было такое время - когда бомжи и тунеядцы жили за "сто первым километром", а педиков вообще не было. biggrin.gif

Вот так и Ахмадинеджад говорит, что в Иране нет педегов smile.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 28.09.2010 - 19:53

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Cepxuo @ 28.09.2010 - 20:47) *
Вот интересно - как он мог заиметь ребенка, если "был 100-процентным педиком."? Кватро тут говорил, помнится, что у геев на женщину не встает... huh.gif

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 28.09.2010 - 20:05

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 28.09.2010 - 20:53) *
Вот интересно - как он мог заиметь ребенка, если "был 100-процентным педиком"? у геев на женщину не встает
Не знаю, кто и как его заставил, но если бы он так не сделал, у него бы были большие проблемы. При Советской власти даже уголовная ответственность была за мужеложство.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 28.09.2010 - 20:11

@

Вот интересно - как он мог заиметь ребенка, если "был 100-процентным педиком."? Кватро тут говорил, помнится, что у геев на женщину не встает...

Однако мало ты пожил при совдепии.....как заиметь ребенка в то время? ///все варианты перечислять или выборочно - десяток из сотни?))))

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 28.09.2010 - 20:37

Динамик

Гей-святые на иконах

Кватро ты рад такому ахтунгу?

PS:В том числе поэтому статья за мужеловство/пидарастию крайне необходима в России. new0_75.gif

Сообщение отредактировано Адамас - 28.09.2010 - 20:39

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.09.2010 - 20:47

Цитата(quattro @ 28.09.2010 - 20:19) *
Так то было советское время...там ширма была необходима не только ему, но и всем несчастным геям, которые жили при союзе!
Почему не могут? Они определяют сексуальную ориентацию большинства. Безусловно находятся те, кто являются бисексуалами, но они в меньшинстве, в еще большем меньшинстве истинные геи, которые используют жен в качестве ширмы (как там они называются в этой среде? "Чайками" вроде?). Но это нонсенс, исключение, а не правило.
Хотя мой предыдущий месидж был о другом. Он был о том, что нельзя сразу огульно обвинять (или не обвинять, а срывать вуаль) человека в другой ориентации. Я не думаю, что вы держали свечку над койкой В.Ф.Ж.
А на счет гей-святых у голубых.... что же им еще остается. Христианство их отвергает, им нужна своя вера. Хотя на мой взгляд это все позерство, самопиар, желание привлечь публику, желание показать свое бельишко, свои причиндалы "натуралам". Ведь это вроде считается подвигом совратить натурала. Не правда ли?

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 29.09.2010 - 00:36

гламурный падонок
орден V степени

Вот интересно - как он мог заиметь ребенка, если "был 100-процентным педиком."? Кватро тут говорил, помнится, что у геев на женщину не встает... huh.gif

Ну у многих геев не встает, но есть же такая вещь, как гиперсексуальность))))

Цитата(Адамас @ 28.09.2010 - 21:37) *
Кватро ты рад такому ахтунгу?

Ну и что такого-то? Каждая религия когда-то да зарождалась... Ислам, по-моему, в 6 веке зарождался, то есть тогда, когда христианство уже во всю существовало. Как думаете, что думали христиане об этом?

Цитата(Джеймс Бонд @ 28.09.2010 - 21:47) *
Почему не могут? Они определяют сексуальную ориентацию большинства. Безусловно находятся те, кто являются бисексуалами, но они в меньшинстве, в еще большем меньшинстве истинные геи, которые используют жен в качестве ширмы (как там они называются в этой среде? "Чайками" вроде?). Но это нонсенс, исключение, а не правило.
Хотя мой предыдущий месидж был о другом. Он был о том, что нельзя сразу огульно обвинять (или не обвинять, а срывать вуаль) человека в другой ориентации. Я не думаю, что вы держали свечку над койкой В.Ф.Ж.
А на счет гей-святых у голубых.... что же им еще остается. Христианство их отвергает, им нужна своя вера. Хотя на мой взгляд это все позерство, самопиар, желание привлечь публику, желание показать свое бельишко, свои причиндалы "натуралам". Ведь это вроде считается подвигом совратить натурала. Не правда ли?

Сексуальная ориентация - это то, что в данный момент в голове у человека. Он за свою жизнь может 3 раза сменить ориентацию, и насношаться и с мужиками, и с девками. И соответственно, дети могут быть у геев вполне.

Вот до тех пор, пока обсуждение чьей-то ориентации будет называться "обвинением", до этих самых пор будут существовать борцы с гомофобией.
Да и потом, еще раз - мне не обязательно держать свечку над его койкой, у меня есть радар. И вот радар говорит, что он гей)

Христианство может геев и отвергает, а вот католичество не очень-то.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 29.09.2010 - 00:47

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 29.09.2010 - 01:36) *
Да и потом, еще раз - мне не обязательно держать свечку над его койкой, у меня есть радар. И вот радар говорит, что он гей)
надо бы аутопсию провести, да на опыты сдать - что же за орган такой фантастический - радар? bes.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 29.09.2010 - 08:37

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(quattro @ 29.09.2010 - 01:36) *
Ну и что такого-то? Каждая религия когда-то да зарождалась... Ислам, по-моему, в 6 веке зарождался, то есть тогда, когда христианство уже во всю существовало. Как думаете, что думали христиане об этом?

Примерно угадал))
Ислам зародился в Аравии в VII веке н.э. Христианство намного раньше, по-моему I век до н.э и зародилась на основе Иудаизма. (А эти православные ещё на "жидов" кидаются biggrin.gif )
Что касается католичества, то отчасти соглашусь с Quattro, вся история этой ветви христианства пронизана педофилией, но не гомосексуализмом. Что уж там. Древний Рим и Древняя Греция прославились этим явлением. Моё отношение к христианству вцелом, - резко негативное. Я имею ввиду и Православие в т.ч

Quattro, а Вы верующий?
Вообще бывают ли такие среди геев? Собственно хочу понять, как можно верить в Бога и при этом совершать "тяжкий грех", я имею ввиду мужеложество?

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 29.09.2010 - 09:58

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата
Не христианство, а православие.

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему