![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Не дождётесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
А мне вот интересно, когда quattro признается, что он не гомосексуалист и что это все стеб =) Это же основа моего эпатажного образа!! Кто же я буду без этого имиджа?))))) На самом деле цель моего дискуса здесь еще и в том, чтобы показать, что геи - это не только мифические персонажи с подиумов и салонов Тверской, а и водители троллейбусов, врачи, ваши фитнес-тренеры в спортклубах, повара, программисты, адвокаты и все прочие, с коими вы сталкиваетесь каждый день, даже не подозревая, что они такие. Парень может идти по улице, на которого в жизнь не подумаешь, что он пидарас, а на самом деле ему может нравиться, когда его дерут втроем)). А бывает наоборот - модненько одетый, маникюрчик сделан, причесочка, а когда подходишь к нему - оказывается натурал)))). Поэтому - прочь стереотипы и фобии, даешь толерантность! Нет, не толерантность к геям, лесбиянкам, но ко всем людям, ведь они - такие же как и вы! Со своими недостатками и достоинствами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
давно подозревал, что они - пидоры: "С пивом в салон нельзя", "Рулём покрутить не дам"... Я даже больше скажу: они ездят в них и в качестве пассажиров! Однажды в трамвай (не троллейбус, но все же) зашли пара мужиков. Ну, казалось бы, мужики и мужики. Только вот говорок у них был какой-то гейский... Прислушавшись поподробнее, понял, что передо мной К чему бы это я...? Как бы педики уже повсюду ![]() Это уже не какая-то там мода "зажравшихся москвичей" - это стало определенным стилем жизни, проникшим в "разумы" даже "простых" людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
В Москве защитники гей-парадов напали на православных пикетчиков
Группа неизвестных молодых людей напала на участников православного молодежного движения «Георгиевцы!», проводящих около офиса Совета Европы в Москве акции по сбору подписей против решения Европейского суда, который признал незаконным запрет на проведение гей-парада в столице. Во вторник вечером группа молодых людей напала на участников пикета, когда те направлялись к месту проведения акции. Как сообщили в пресс-службе «Георгиевцев», нападавшие выкрикивали «Гей-парад в Москве будет!» и «Свободу геям!». Налетчики встретили отпор и убежали, но один из участников пикета получил травму головы и был вынужден обратиться за медицинской помощью. Пострадавшие обратились в милицию с целью уголовного преследования хулиганов. ![]() PS:Не наш ли Кватро вышел на тропу войны?) ![]() Да, именно поэтому ты с завидной регулярностью воюешь тут))) Я тут потому,что я против пропаганды педерастии. Сообщение отредактировано Адамас - 3.11.2010 - 16:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
давно подозревал, что они - пидоры: "С пивом в салон нельзя", "Рулём покрутить не дам"... А с пивом в салон - это нормально? Мне, например, неприятно, когда рядом сидит быдло, пьет пиво, грызет семечки, кидает огрызки на пол, и ругается матом. Ведь ни кто, кроме быдла, так поступать не будет. В пивных надо пиво пить, а не в салонах автобусов. "Рулем покрутить не дам" - у нас уже один дал покрутить рулем своему сыну...погибли все 75 человек на борту. Подробнее Я даже больше скажу: они ездят в них и в качестве пассажиров! Однажды в трамвай (не троллейбус, но все же) зашли пара мужиков. Ну, казалось бы, мужики и мужики. Только вот говорок у них был какой-то гейский... Прислушавшись поподробнее, понял, что передо мной К чему бы это я...? Как бы педики уже повсюду ![]() Это уже не какая-то там мода "зажравшихся москвичей" - это стало определенным стилем жизни, проникшим в "разумы" даже "простых" людей. а они недостойны с вами в трамвае ехать и должны бежать привязанными как собачки? Это не стиль жизни, это люди, они разные. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
а они недостойны с вами в трамвае ехать и должны бежать привязанными как собачки? Нет же! Даже наоборот! Однополые браки нужно однозначно разрешать. Только вот с важным условием: все, вступившие в такие вот союзы должны будут платить государству своеобразную плату. Почему? Рождаемость в России аховая, отсюда и численность населения постоянно падает. А тут еще появилось два дурака(дуры), которые добровольно обрекают себя на жизнь без воспроизводства потомства. Хочешь "жахаться в попу" или жить "без мужиков"? Никто тебе не запрещает! Женись/выходи замуж, живите спокойно себе... и бабло в государственную казну платите за то, что ухудшаете демографическую ситуацию в стране. Получится своеобразная компенсация за такое вот безобразие. А Вы как хотели? Только так! Всё это ваше "равенство" лишь формально. Получается, что каждый человек имеет равные права и возможности для их реализации? Это очень большое заблуждение... Не нужно давать разворачиваться всяким юродивым: на всех не угодишь, а нормальные люди от этого страдать будут. Сообщение отредактировано Chronno123 - 7.11.2010 - 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таки был в Союзе "налог на бездетность" - все вопросы к пьяному дурачку на танке, при коем сей налог и убрали))))) Ничего уж тут не поделаешь ![]() А Не нужно уповать на то, что раз вылез из утробы матери, то сразу, что называется по умолчанию можешь называться разумным Человеком: некоторые как оставались какими-то биологическими массами, так и остаются ими. И таких большинство. Но выделиться надо... А нечем ![]() Ну, коль уж духовным содержимым ты не блещешь, а "быть не таким, как все" хочется, то можно и нацепить на себя разную ерунду, либо провозгласить себя гомосексуалистами (вегетарианцами/"гринписовцами" и прочим - подставить на свое усмотрение). Правда, серой массой от этого Вы быть не перестанете. Только лишь трансформируетесь в "голубую" массу ![]() Сообщение отредактировано Chronno123 - 7.11.2010 - 16:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
налог на бездетность это сущая глупость, дети должны появляться не потому, что без них " невыгодно" жить получается. потом существует такая болезнь как ебсплодие, таким тоже налог надо платить?
|
|
|
![]()
|
|
Да чего там, давайте пойдем дальше и введем налог на лишние килограммы - устраним проблему ожирения, введем налог на быдлизм - устраним быдло, введем налог на инвалидов - не будет инвалидов. Это как в той байке про армию, инвалида без ноги каждый год вызывали на медкомиссию и осматривали, не выросла ли у него нога)))
Кстати, геи-таки заводят детей - суррогатные матери и доноры спермы. Мы с супругом планируем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
налог на бездетность это сущая глупость Ниче себе ....всех капиталючих экономистов во главе с Марксоном и Энгельсоном уделал зараз....)))))) Это не глупость - это экономическая необходимость....... потом существует такая болезнь как ебсплодие, таким тоже налог надо платить? И платили....и не жаловались.... "ебсплодие" -жжошь!!!)))) Кстати, геи-таки заводят детей - суррогатные матери и доноры спермы. Мы с супругом планируем))) Ну вот.....стану министром финансов - лично освобожу вас от налога)))))) Сообщение отредактировано konctr - 7.11.2010 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Я тоже супруг)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
налог на бездетность это сущая глупость, дети должны появляться не потому, что без них " невыгодно" жить получается. потом существует такая болезнь как ебсплодие, таким тоже налог надо платить? Уже не в первый раз замечаю твою излишне прозападную позицию во многих вопросах. Узковато мыслим, узковато. введем налог на лишние килограммы - устраним проблему ожирения Страна большая, поэтому места хватит всем ![]() введем налог на быдлизм - устраним быдло Быдло было, есть и будет во все времена, в любой стране и при любых режимах правления. Оно вам чем-нибудь мешает? Мне нет. Даже наоборот. Быдло-то, оно само по себе неконкурентноспособно, поэтому и претендовать на что-либо "выше своего затылка" не может. Соответственно, нормальному человеку легче будет достичь ту цель, которую он себе наметил в жизни. введем налог на инвалидов - не будет инвалидов А они-то тут причем? Нет, безусловно, инвалид с рождения и какой-нибудь психованный парненек/девка с суицидальными наклонностями, которые покалечили себя в силу этой самой дурости, - совершенно разные люди. И льготы им должны предоставляться разные. Только вот правозащитнички начнут негодовать. Ну, ладно, это совершенно другая тема. геи-таки заводят детей - суррогатные матери и доноры спермы Рассмотрим абстрактных две ситуации: 1) Два дурака воспользовались услугой суррогатной матери. Получился один ребенок. 2) Два парня не воспользовались данной услугой, а "сделали" каждый по ребенку. Эта же суррогатная мать также родила ребенка. Получилось три человека. Получается, что из-за каждого такого вот "союза", не могут родиться и творить что-либо во благо Родины целых 2 гражданина России? Сообщение отредактировано Chronno123 - 7.11.2010 - 23:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
очепятка смешная получилась, стал замечать за собой, что пишу быстро и бывает проскакивают смешные ошибки в тексте))
налог на бесплодие это глупость хотя бы потому, что люди это не товар, они не должны облагаться налогами, потом, рожать надо имея при этом ссответствующий доход (хотя бы минимальный), иначе будет как с чурками - нарожают мильен, а потом они ходят попрошайничают, потому что жрать им нечего. государство должно стимулировать увеличение естественного прироста экономическими поощрениями, а не налогами. материнский капитал - одна из таких мер, хотя зачастую и его не хватает, да и давать его надо имхо не за второго, а за первого ребенка, и никаких налого вплатить не надо. если при совке налог на бездетность платили люди, страдающие бесплодием (вроде без ошибок написал ![]() теперь по теме, quattro, ты будешь воспитывать со своим мужем гея? он наверно будет представляться в школе "Привет, я Никита, у меня два папы". |
|
|
![]()
|
|
Так в нормальной семье есть муж и жена/супруг и супруга.Значит своими словами ты подтверждаешь,что геи это не нормально. В нормальной семье много чего еще должно быть. Но мир не совершенен. Смирись ![]() Страна большая, поэтому места хватит всем ![]() Так мы же за рождаемость боремся и за здоровье нации. Человек с весом за 100 кг не подойдет на роль быка-осеменителя, он же запыхается за минуту на своей женщине ![]() Быдло было, есть и будет во все времена, в любой стране и при любых режимах правления. Оно вам чем-нибудь мешает? Мне нет. Даже наоборот. Быдло-то, оно само по себе неконкурентноспособно, поэтому и претендовать на что-либо "выше своего затылка" не может. Соответственно, нормальному человеку легче будет достичь ту цель, которую он себе наметил в жизни. Ан нет, не согласен. Быдло - это чисто российское изобретение. А они-то тут причем? Нет, безусловно, инвалид с рождения и какой-нибудь психованный парненек/девка с суицидальными наклонностями, которые покалечили себя в силу этой самой дурости, - совершенно разные люди. И льготы им должны предоставляться разные. Только вот правозащитнички начнут негодовать. Ну как же, они же не такие как все...давайте с них тоже налог брать если они не могут иметь детей? Рассмотрим абстрактных две ситуации: 1) Два дурака воспользовались услугой суррогатной матери. Получился один ребенок. 2) Два парня не воспользовались данной услугой, а "сделали" каждый по ребенку. Эта же суррогатная мать также родила ребенка. Получилось три человека. Получается, что из-за каждого такого вот "союза", не могут родиться и творить что-либо во благо Родины целых 2 гражданина России? А давайте еще два варианта рассмотрим: 3) эта суррогатная мать - лесбиянка. Так она бы не родила никого, а так - еще одного-двух детей. 4) эта суррогатная мать родила троих) себе, и каждому гею по ребенку) получается - у геев - два ребенка, у матери - один. Вот и три. Это не из-за союза не могут они родиться, поймите вы, наконец, что изменить ориентацию - это вам не на фильм сходить новый, это же сексология, психология. Нельзя вообще так рассуждать "а что если бы они были парнями и не воспользовались бы...". Они уже такие и ничего сделать нельзя. теперь по теме, quattro, ты будешь воспитывать со своим мужем гея? он наверно будет представляться в школе "Привет, я Никита, у меня два папы". А каждый ребенок представляет в школе родителей? Даже если у него один родитель? Папой будет один родитель - биологический. А вот благодаря гомофобам, этот ребенок не сможет так сказать, потому что его засмеют дети гомофобов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 09:53 |