![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Серхио, мне вас очень жаль, но вы читали полный бред. quattro, ты теряешь уважение в моих глазах. То, что твоё мнение не совпадает с мнением оппонента, не даёт тебе право считать его точку зрения бредом.1. Про людей, которые предлагают застрелить себя, убедившись, что их мясо пойдет в пищу людям, которых они любят: http://science.km.ru/D04B0C206C854244B13C26457A7CD525 2. Про людей, один из которых съел другого с его согласия по любви: http://ru.wikipedia.org/wiki/Armin_Meiwes 3. Про ресторан для каннибалов: http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151444044.html Для справки, может вы не поняли, но МКБ - это международная классификация болезней. Т.е. ВОЗ официально признала, что гомосексуальность - не болезнь. Я прекрасно это понял и был возмущён именно этим. Гомосексуализм - прихоть, а не болезнь. И лечить эту ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Для справки, может вы не поняли, но МКБ - это международная классификация болезней. Т.е. ВОЗ официально признала, что гомосексуальность - не болезнь. Анатомически, жопа нужна человеку для нечто другого, чем то, что Вы с ней делаете.... ![]() Почему Вы всё на Запад ровняетесь? Давайте посмотрим как характеризует гомосексуальность отечественная психиатрия??? |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Ну коли так считаешь,то как я уже писал ранее,езжай в гомосяцкие страны.Там тебя ни в чем ущемлять не будут.Да и мнение твоё перед мнением большинства ни что.Делай выводы. Про зоофилию.У меня природа любви нормальная.Странно,что ты этого еще не понял.Своим текстом ты пытаешься уйти от вопроса как и обычно.Я тебе говорил о зоофилах,а не о нормальных людях у которых есть домашние животные.Ведь согласись,что любовь зоофила к животному и обычного владельца(гетерео и не извращенца) собаки,кошки или хомячка различаются и цели при покупке животного у них разные?И с чего ты взял,что собака или кошка не ценит любовь хозяина?Видимо у тебя кроме любовников гомасеков ни кого больше и не было. В таком случае,почему ты не считаешь бредом,то,что пидерастия это "необычная сексуальная норма"? я не знаю какая там любовь у зоофила..но как спросить морскую свинку, согласна ли она на эту любовь или нет? Это проявление излишней толерантности со стороны чиновников ВОЗ. Так например на такие девиации (или парафилии) как: эксгибиционизм, вуаеризм, фетишизм, педофилия, зоофилия, некрофилия, садомазохизм классификация МБК-10 действует. И их.... лечат. Что стоит вновь внести гомосексуализм? Было бы желание... ЭЭэээ...дорогой друг, не все так просто. Психиатрия - это, конечно, наука не точная, но и там есть классификация научного знания, и там есть исследования, анализы и прочие способы научного познания. Не думаю, что если бы они точно знали, что это болезнь, то вот так бы ее отменили. Так или иначе - этот вопрос пока слишком сложен, чтобы решать его однозначно в какую-то сторону на современном этапе научного познания. Т.е., если человек педерастов с убийцами не ассоциирует, то его нельзя считать гомофобом? Если не ассоциирует ни с убийцами, ни с извращенцами, то нельзя. Анатомически, жопа нужна человеку для нечто другого, чем то, что Вы с ней делаете.... ![]() Почему Вы всё на Запад ровняетесь? Давайте посмотрим как характеризует гомосексуальность отечественная психиатрия??? Отечественная психиатрия в 1999 году присоединилась к международной классификации болезней ВОЗ. А кто сказал, что мы с жопой что-то делаем? Ты что, свечку держал?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
я не знаю какая там любовь у зоофила..но как спросить морскую свинку, согласна ли она на эту любовь или нет? Наверное так же как и у глухонемого пидераста))) Отечественная психиатрия в 1999 году присоединилась к международной классификации болезней ВОЗ. А кто сказал, что мы с жопой что-то делаем? Ты что, свечку держал?)))) Не надоело в очередной раз отмазываться?Все знают,что если гомасек,то долбится/долбит в очко и сосёт член.От того что гомек просто сосёт,а не подставляет свое очко это меньше пиддерастом его не делает. Кватро,ты лучше расскажи,почему ты стал гомесом?С рождения такой,принудили или решил побаловаться и не смог остановиться?У тебя что на женщин не стоит или нравится,когда у кого-то на тебя стоит?Ты актив,пассив или и то и другое?)) ![]() Сообщение отредактировано Адамас - 19.11.2010 - 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
лучше расскажи,почему ты стал гомесом?С рождения такой,принудили или решил побаловаться и не смог остановиться?У тебя что на женщин не стоит или нравится,когда у кого-то на тебя стоит?Ты актив,пассив или и то и другое? С какого момента ты стал интересоваться педиками? ![]() По-моему, это - не принципиально, тем более quattro рассказывал всё это ранее + лекции про радар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
беспросветный конформизм и серость, узкомыслие и нетерпимость к другим людям, только это вижу в теме.
не думал, что на зеленоградском форуме всё так запущенно и так много ограниченных личностей, больше тут не появлюсь)) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Как думаешь,почему Кватро иногда очень долго отвечает на вопросы?Вроде зайдёт,прочитает,а ответ только на следующий день даст)))Моё мнение,то,что его карты практически биты и чтобы найти более менее ответ по теме он часами изучает инет,чтобы хоть как-то отмазаться)))Хотя возможно консультируется с собратьями по гомоцеху))) Думаю, в свои 26 (или 27?) лет в состоянии отстоять "честь" свою и своих "собратьев" сам ![]() Кстати, сегодня увидел в соседней группе студента с длинными волосами, у которого четко были видны очертания лифчика на его зеленой майке. На мой вопрос: почему он одел эту вещь женского гардероба. А он возьми да и заплачь. Уже потом от его одногруппников узнал, что, оказывается, он считает себя девушкой! Отсюда и такие вот нездоровые проявления... Но самое ужасное - учится он на факультете социальной педагогики, то есть, если он пойдет работать по специальности, то вполне вероятно, что в какое-нибудь детское учреждение. А ведь вполне может оказаться и Ваш ребенок. Каков педагог будет, а? ![]() больше тут не появлюсь Как жаль, что это всего лишь шутка ![]() Сообщение отредактировано Chronno123 - 19.11.2010 - 19:38 |
|
|
![]()
|
|
беспросветный конформизм и серость, узкомыслие и нетерпимость к другим людям, только это вижу в теме. не думал, что на зеленоградском форуме всё так запущенно и так много ограниченных личностей, больше тут не появлюсь)) Ну так если сам уходишь,то видимо с нетерпимостью у самого проблемы))) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Если не ассоциирует ни с убийцами, ни с извращенцами, то нельзя. Ооо, сударь, Вы снова путаетесь в показаниях? Изначально Вы говорили только об убийцах и преступниках, теперь к ним уже извращенцы присовокупились... И чем же Вам извращенцы не угодили? И почему Вы оскорбляете бедных фетишистов, зоофилов и прочих садо-мазо, приравнивая их к убийцам? Да Вы, сударь, абсолютно не толерантный извращенофоб. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю, в свои 26 (или 27?) лет в состоянии отстоять "честь" свою и своих "собратьев" сам ![]() Кстати, сегодня увидел в соседней группе студента с длинными волосами, у которого четко были видны очертания лифчика на его зеленой майке. На мой вопрос: почему он одел эту вещь женского гардероба. А он возьми да и заплачь. Уже потом от его одногруппников узнал, что, оказывается, он считает себя девушкой! Отсюда и такие вот нездоровые проявления... Но самое ужасное - учится он на факультете социальной педагогики, то есть, если он пойдет работать по специальности, то вполне вероятно, что в какое-нибудь детское учреждение. А ведь вполне может оказаться и Ваш ребенок. Каков педагог будет, а? ![]() Ужос.Представляю реакцию родителей,которые узнают,что учитель их чада гомасек/трансвестит. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Требую терпимости к гомофобам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ужос.Представляю реакцию родителей,которые узнают,что учитель их чада гомасек/трансвестит. Ооо... я думаю, что такой педагог не долго бы отработал в школе. Или морду разобьют родители или старшеклассники зачморят.Быстрее будет первое. Цитата ЭЭэээ...дорогой друг, не все так просто. Психиатрия - это, конечно, наука не точная, но и там есть классификация научного знания, и там есть исследования, анализы и прочие способы научного познания. Не думаю, что если бы они точно знали, что это болезнь, то вот так бы ее отменили. Так или иначе - этот вопрос пока слишком сложен, чтобы решать его однозначно в какую-то сторону на современном этапе научного познания. Ничуть он не сложен, не намного отличается от той же педофилии. И ведь лечили ранее! Я, кстати, уже писал как то давно об этом. В какой то из цитат научных трудов даже приводилась статистика излечения. Правда статистика слабенькая, мало материала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ужос.Представляю реакцию родителей,которые узнают,что учитель их чада гомасек/трансвестит. Ооо... я думаю, что такой педагог не долго бы отработал в школе. Или морду разобьют родители или старшеклассники зачморят. А чего тут представлять...на мой взгляд - пусть моих детей учит своему ПРЕДМЕТУ (не путать с ориентацией!!!) профессионал...(аналогия - преподаватель музыки, к примеру, П.И. Чайковский или весь такой насквозь из себя натурал Вась Васич, для которого верхом музыкальной культуры является пугачева.... Кстати, приведенный пример не совсем из области гомосексуализма - скорее транссексуализм...и ,при стечении обстоятельств, данный студент(он) вероятнее всего сможет стать учительницей(она)... ![]() В реале мне педики не интересны если чо))) А в вирте - интересны?))))) Уважаемый Бонд, диагноз плз))))) Сообщение отредактировано konctr - 19.11.2010 - 22:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Ты "голубой"? Позора нету в том.
Не прячь глаза, иди смелее в массы! Скажи: " Я гей". И мы тебя поймём, Ведь мы же люди, а не пидорасы! |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Господа Адамас и Мухомор, пожалуйста, не горячитесь, а то в ход пойдут меры дисциплинарного характера.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
и что за дискриминация?
|
|
|
![]()
|
|
Господа Адамас и Мухомор, пожалуйста, не горячитесь, а то в ход пойдут меры дисциплинарного характера. Да что ты?))Писец как страшно)) Прежде чем это писать,имей возможность показать причину.Гомофобы тоже имеют слово и ущемлять их права не надо))) ![]() мне лично было бы пофиг кто там педагог главное чтобы учил правильно и грамотно , а если тронул пальцем моё чадо , сердце вырву , как впрочем и другому кретину с нездоровой психикой прибегающей к палке для обучения Иногда бывает поздно вырывать сердце.Не дай Бог конечно.Да и у людей понятия разные. ![]() и что за дискриминация? Действительно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 22:28 |