Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
Mick Thunder
сообщение 19.11.2010 - 00:01

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Chronno123 @ 18.11.2010 - 22:19) *
И все-таки давайте лучше о гомиках представителях секс-меньшинств.
Че их обсуждать? Ссут прийти на сходку где 15 человек, зато залупляются о парадах, на которые обосрутся прийти, потому как в очко бутылок напихают. Но слюны много. Не по делу все..

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 19.11.2010 - 03:32

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(quattro @ 18.11.2010 - 13:29) *
Серхио, мне вас очень жаль, но вы читали полный бред.
quattro, ты теряешь уважение в моих глазах. То, что твоё мнение не совпадает с мнением оппонента, не даёт тебе право считать его точку зрения бредом.
1. Про людей, которые предлагают застрелить себя, убедившись, что их мясо пойдет в пищу людям, которых они любят: http://science.km.ru/D04B0C206C854244B13C26457A7CD525
2. Про людей, один из которых съел другого с его согласия по любви: http://ru.wikipedia.org/wiki/Armin_Meiwes
3. Про ресторан для каннибалов: http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151444044.html
Для справки, может вы не поняли, но МКБ - это международная классификация болезней. Т.е. ВОЗ официально признала, что гомосексуальность - не болезнь.
Я прекрасно это понял и был возмущён именно этим. Гомосексуализм - прихоть, а не болезнь. И лечить эту болезнь прихоть надо ударом по голове. stena.gif Я тоже неизлечимо болен, мне нравятся худые брюнетки. И болезнь моя - смертельна! new0_11.gif Может, хотя бы третью группу дадут? doctor.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 19.11.2010 - 12:32

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Для справки, может вы не поняли, но МКБ - это международная классификация болезней. Т.е. ВОЗ официально признала, что гомосексуальность - не болезнь.

Анатомически, жопа нужна человеку для нечто другого, чем то, что Вы с ней делаете.... wink.gif
Почему Вы всё на Запад ровняетесь? Давайте посмотрим как характеризует гомосексуальность отечественная психиатрия???

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 19.11.2010 - 16:18

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Адамас @ 18.11.2010 - 14:09) *
Ну коли так считаешь,то как я уже писал ранее,езжай в гомосяцкие страны.Там тебя ни в чем ущемлять не будут.Да и мнение твоё перед мнением большинства ни что.Делай выводы.

Про зоофилию.У меня природа любви нормальная.Странно,что ты этого еще не понял.Своим текстом ты пытаешься уйти от вопроса как и обычно.Я тебе говорил о зоофилах,а не о нормальных людях у которых есть домашние животные.Ведь согласись,что любовь зоофила к животному и обычного владельца(гетерео и не извращенца) собаки,кошки или хомячка различаются и цели при покупке животного у них разные?И с чего ты взял,что собака или кошка не ценит любовь хозяина?Видимо у тебя кроме любовников гомасеков ни кого больше и не было.
В таком случае,почему ты не считаешь бредом,то,что пидерастия это "необычная сексуальная норма"?

я не знаю какая там любовь у зоофила..но как спросить морскую свинку, согласна ли она на эту любовь или нет?

Цитата(Джеймс Бонд @ 18.11.2010 - 14:37) *
Это проявление излишней толерантности со стороны чиновников ВОЗ.
Так например на такие девиации (или парафилии) как: эксгибиционизм, вуаеризм, фетишизм, педофилия, зоофилия, некрофилия, садомазохизм классификация МБК-10 действует.
И их.... лечат. Что стоит вновь внести гомосексуализм? Было бы желание...

ЭЭэээ...дорогой друг, не все так просто. Психиатрия - это, конечно, наука не точная, но и там есть классификация научного знания, и там есть исследования, анализы и прочие способы научного познания. Не думаю, что если бы они точно знали, что это болезнь, то вот так бы ее отменили. Так или иначе - этот вопрос пока слишком сложен, чтобы решать его однозначно в какую-то сторону на современном этапе научного познания.

Цитата(Mansoor @ 18.11.2010 - 14:38) *
Т.е., если человек педерастов с убийцами не ассоциирует, то его нельзя считать гомофобом?

Если не ассоциирует ни с убийцами, ни с извращенцами, то нельзя.

Цитата(МУХОМОР @ 19.11.2010 - 12:32) *
Анатомически, жопа нужна человеку для нечто другого, чем то, что Вы с ней делаете.... wink.gif
Почему Вы всё на Запад ровняетесь? Давайте посмотрим как характеризует гомосексуальность отечественная психиатрия???

Отечественная психиатрия в 1999 году присоединилась к международной классификации болезней ВОЗ.
А кто сказал, что мы с жопой что-то делаем? Ты что, свечку держал?))))

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 19.11.2010 - 17:21

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(quattro @ 19.11.2010 - 16:18) *
я не знаю какая там любовь у зоофила..но как спросить морскую свинку, согласна ли она на эту любовь или нет?

Наверное так же как и у глухонемого пидераста)))

Отечественная психиатрия в 1999 году присоединилась к международной классификации болезней ВОЗ.
А кто сказал, что мы с жопой что-то делаем? Ты что, свечку держал?))))

Не надоело в очередной раз отмазываться?Все знают,что если гомасек,то долбится/долбит в очко и сосёт член.От того что гомек просто сосёт,а не подставляет свое очко это меньше пиддерастом его не делает.

Кватро,ты лучше расскажи,почему ты стал гомесом?С рождения такой,принудили или решил побаловаться и не смог остановиться?У тебя что на женщин не стоит или нравится,когда у кого-то на тебя стоит?Ты актив,пассив или и то и другое?)) biggrin.gif

Сообщение отредактировано Адамас - 19.11.2010 - 17:24

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 19.11.2010 - 17:40

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(Адамас @ 19.11.2010 - 17:21) *
лучше расскажи,почему ты стал гомесом?С рождения такой,принудили или решил побаловаться и не смог остановиться?У тебя что на женщин не стоит или нравится,когда у кого-то на тебя стоит?Ты актив,пассив или и то и другое?
С какого момента ты стал интересоваться педиками? biggrin.gif
По-моему, это - не принципиально, тем более quattro рассказывал всё это ранее + лекции про радар.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 19.11.2010 - 17:45

Динамик

Цитата(cepxuo @ 19.11.2010 - 17:40) *
С какого момента ты стал интересоваться педиками? biggrin.gif
По-моему, это - не принципиально, тем более quattro рассказывал всё это ранее + лекции про радар.

Всегда интересно знать с кем общаешься))В реале мне педики не интересны если чо)))

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 19.11.2010 - 19:25

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

беспросветный конформизм и серость, узкомыслие и нетерпимость к другим людям, только это вижу в теме.
не думал, что на зеленоградском форуме всё так запущенно и так много ограниченных личностей, больше тут не появлюсь))

+Цитировать сообщение
Chronno123
сообщение 19.11.2010 - 19:36
Постоялец форума

Цитата(Адамас @ 18.11.2010 - 22:39) *
Как думаешь,почему Кватро иногда очень долго отвечает на вопросы?Вроде зайдёт,прочитает,а ответ только на следующий день даст)))Моё мнение,то,что его карты практически биты и чтобы найти более менее ответ по теме он часами изучает инет,чтобы хоть как-то отмазаться)))Хотя возможно консультируется с собратьями по гомоцеху)))

Думаю, в свои 26 (или 27?) лет в состоянии отстоять "честь" свою и своих "собратьев" сам wink.gif

Кстати, сегодня увидел в соседней группе студента с длинными волосами, у которого четко были видны очертания лифчика на его зеленой майке. На мой вопрос: почему он одел эту вещь женского гардероба. А он возьми да и заплачь.
Уже потом от его одногруппников узнал, что, оказывается, он считает себя девушкой! Отсюда и такие вот нездоровые проявления...
Но самое ужасное - учится он на факультете социальной педагогики, то есть, если он пойдет работать по специальности, то вполне вероятно, что в какое-нибудь детское учреждение. А ведь вполне может оказаться и Ваш ребенок.
Каков педагог будет, а? wink.gif

Цитата(Lesnik @ 19.11.2010 - 19:25) *
больше тут не появлюсь

Как жаль, что это всего лишь шутка sad.gif

Сообщение отредактировано Chronno123 - 19.11.2010 - 19:38

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 19.11.2010 - 19:38

Динамик

Цитата(Lesnik @ 19.11.2010 - 19:25) *
беспросветный конформизм и серость, узкомыслие и нетерпимость к другим людям, только это вижу в теме.
не думал, что на зеленоградском форуме всё так запущенно и так много ограниченных личностей, больше тут не появлюсь))

Ну так если сам уходишь,то видимо с нетерпимостью у самого проблемы)))

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 19.11.2010 - 19:40

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Если не ассоциирует ни с убийцами, ни с извращенцами, то нельзя.
Ооо, сударь, Вы снова путаетесь в показаниях? Изначально Вы говорили только об убийцах и преступниках, теперь к ним уже извращенцы присовокупились... И чем же Вам извращенцы не угодили? И почему Вы оскорбляете бедных фетишистов, зоофилов и прочих садо-мазо, приравнивая их к убийцам? Да Вы, сударь, абсолютно не толерантный извращенофоб. bes.gif И как я говорил ранее - у педерастов, все же, двойные стандарты. Чем педераст лучше того же садо-мазо?

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 19.11.2010 - 19:41

Динамик

Цитата(Chronno123 @ 19.11.2010 - 19:36) *
Думаю, в свои 26 (или 27?) лет в состоянии отстоять "честь" свою и своих "собратьев" сам wink.gif

Кстати, сегодня увидел в соседней группе студента с длинными волосами, у которого четко были видны очертания лифчика на его зеленой майке. На мой вопрос: почему он одел эту вещь женского гардероба. А он возьми да и заплачь.
Уже потом от его одногруппников узнал, что, оказывается, он считает себя девушкой! Отсюда и такие вот нездоровые проявления...
Но самое ужасное - учится он на факультете социальной педагогики, то есть, если он пойдет работать по специальности, то вполне вероятно, что в какое-нибудь детское учреждение. А ведь вполне может оказаться и Ваш ребенок.
Каков педагог будет, а? wink.gif

Ужос.Представляю реакцию родителей,которые узнают,что учитель их чада гомасек/трансвестит.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 19.11.2010 - 19:42
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Требую терпимости к гомофобам!

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 19.11.2010 - 20:44

Цитата(Адамас @ 19.11.2010 - 19:41) *
Ужос.Представляю реакцию родителей,которые узнают,что учитель их чада гомасек/трансвестит.
Ооо... я думаю, что такой педагог не долго бы отработал в школе. Или морду разобьют родители или старшеклассники зачморят.
Быстрее будет первое.

Цитата
ЭЭэээ...дорогой друг, не все так просто. Психиатрия - это, конечно, наука не точная, но и там есть классификация научного знания, и там есть исследования, анализы и прочие способы научного познания. Не думаю, что если бы они точно знали, что это болезнь, то вот так бы ее отменили. Так или иначе - этот вопрос пока слишком сложен, чтобы решать его однозначно в какую-то сторону на современном этапе научного познания.
Ничуть он не сложен, не намного отличается от той же педофилии. И ведь лечили ранее! Я, кстати, уже писал как то давно об этом. В какой то из цитат научных трудов даже приводилась статистика излечения. Правда статистика слабенькая, мало материала.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 19.11.2010 - 22:16

@

Цитата(Адамас @ 19.11.2010 - 19:41) *

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.11.2010 - 20:44) *
Ооо... я думаю, что такой педагог не долго бы отработал в школе. Или морду разобьют родители или старшеклассники зачморят.

А чего тут представлять...на мой взгляд - пусть моих детей учит своему ПРЕДМЕТУ (не путать с ориентацией!!!) профессионал...(аналогия - преподаватель музыки, к примеру, П.И. Чайковский или весь такой насквозь из себя натурал Вась Васич, для которого верхом музыкальной культуры является пугачева....

Кстати, приведенный пример не совсем из области гомосексуализма - скорее транссексуализм...и ,при стечении обстоятельств, данный студент(он) вероятнее всего сможет стать учительницей(она)... tongue.gif

Цитата(Адамас @ 19.11.2010 - 17:45) *
В реале мне педики не интересны если чо)))

А в вирте - интересны?))))) Уважаемый Бонд, диагноз плз)))))

Сообщение отредактировано konctr - 19.11.2010 - 22:20

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 19.11.2010 - 22:55

Динамик

Цитата(konctr @ 19.11.2010 - 22:16) *
А в вирте - интересны?))))) Уважаемый Бонд, диагноз плз)))))

В вирте только спор.Не более))

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 20.11.2010 - 11:35
Это вам не это...

Ты "голубой"? Позора нету в том.
Не прячь глаза, иди смелее в массы!
Скажи: " Я гей". И мы тебя поймём,
Ведь мы же люди, а не пидорасы!

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 27.11.2010 - 23:02

гламурный падонок
орден V степени

Господа Адамас и Мухомор, пожалуйста, не горячитесь, а то в ход пойдут меры дисциплинарного характера.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 27.11.2010 - 23:08
Это вам не это...

и что за дискриминация?

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 28.11.2010 - 20:09

Динамик

Цитата(quattro @ 27.11.2010 - 23:02) *
Господа Адамас и Мухомор, пожалуйста, не горячитесь, а то в ход пойдут меры дисциплинарного характера.

Да что ты?))Писец как страшно))

Прежде чем это писать,имей возможность показать причину.Гомофобы тоже имеют слово и ущемлять их права не надо))) megalol.gif

Цитата(Tao @ 28.11.2010 - 01:11) *
мне лично было бы пофиг кто там педагог главное чтобы учил правильно и грамотно , а если тронул пальцем моё чадо , сердце вырву , как впрочем и другому кретину с нездоровой психикой прибегающей к палке для обучения

Иногда бывает поздно вырывать сердце.Не дай Бог конечно.Да и у людей понятия разные. biggrin.gif

Цитата(Unno @ 27.11.2010 - 23:08) *
и что за дискриминация?

Действительно)

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему