![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ученик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 19.01.2006 Пользователь №: 11560 ![]() |
Mr, Tao.
Вы наверно не внимательно смотрели фильм. Так как главный герой упоминает, что он с самого рождения был геем, а ну если быть уж совсем точным, то с того времени как себя помнит. А авария заставила увидеть, что каждый день может стать последним и он решил жить так как он хочет, а никак ему навязывает общество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
кажется у меня проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
летал отдыхать одним рейсом с педиками двумя. это просто ужас, так близкок ним я еще не подходил никада(ехали в одном маленьком автобусе). голос фальцетом, пассива было видно за километр - на пасспортный контроль шел босиком, в обтягивающей маечке зеленой и с покрашеной в блондина башкой с оч короткой стрижкой. актив был поприятнее на вид, хотя тоже говорил как баба, был весь такой вылизанный, но культурный и даже несколько приятный в общении молодой человек. инетерсно как они летели - что в автобусе, что в самолете сидели в разных концах, не разговаривали, типа палились)) но чемодан был один на двоих. а седня мерил пуховик в стокмане - ко мне еще один педераст прицепился - хотул посмотреть изчего сделан пуховик и т.п. хорошо что приставать не стал. вообще как же это ужасно - мужику лет под 40, уже большие залысины, ему бы детей воспитывать, а он гомосятину разводит. фу.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Мода с утилитарностью не связана. Аксессуары и одежда - это часть символики, необходимой для самовыражения личности)))) Дурные все это разговоры. Если человек не может выделиться светлой головой, то ему неизменно приходится нацеплять на себя какую-нибудь ерунду, чтобы привлечь внимание. Сообщение отредактировано Chronno123 - 3.12.2010 - 07:42 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Мода с утилитарностью не связана. Аксессуары и одежда - это часть символики, необходимой для самовыражения личности)))) САМОдостаточная личность во внешних атрибутах САМОвыражения не нуждается. Когда нет в личности ничего особенного по мнению этой же личности - вот тут то и начинаются закидоны. А-ля эмо, готы, панки и прочие радикалы. Я бы кстати и процентов 70 "гомосексуалистов" туда бы отнёс. По-крайней мере из тех, которые на парад рвутся. Настоящие, "махровые" - дома сидят и не жужжат. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Дурные все это разговоры. Если человек не может выделиться светлой головой, то ему неизменно приходится нацеплять на себя какую-нибудь ерунду, чтобы привлечь внимание. Помните слова классика - в человеке должно быть все прекрасно) а я бы продолжил - и одежда, и шмотки, и прикид)))))) Знаете, я работаю на интеллектуальной должности в крупной фирме, но вовсе я не стесняюсь одеваться стильно и иногда вызывающе. САМОдостаточная личность во внешних атрибутах САМОвыражения не нуждается. Ну да, он с вами будет согласен ![]() Сообщение отредактировано Lepper - 3.12.2010 - 23:29
Причина редактирования: 2.8.5.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ко мне на днях педераст клеился в магазине
![]() Ахтунги, а почему вы говорите что у вас есть радар на гомосятину, но при этом не боитесь клеиться к нормальным людям? ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 4.12.2010 - 11:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ко мне на днях педераст клеился в магазине Может его что-то... привлекло? Решил пофлиртовать?![]() Ахтунги, а почему вы говорите что у вас есть радар на гомосятину, но при этом не боитесь клеиться к нормальным людям? ![]() Да и в жизни всякое бывает.... Помните поговорку: "один раз - не ......" Я иронизирую, не принимайте близко к сердцу. В жизни всякое бывает, может обознался он или вы. |
|
|
![]()
|
|
рыбак рыбака как говоритса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я уж не знаю как там у Вас....рыбак на рыбака, но только вы уж свои удочки не в мою жопу направляйте, ибо нам с Вами на общей поляне не срать.
![]() Мне вас, геев - не понять. Как можно хреном в сраку тыкать...?? ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 8.12.2010 - 11:14 |
|
|
![]()
|
|
ушел в оборону?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да чувак тебе палец в рот не клади
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 11:13 |