Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.01.2014 - 11:49
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Ключевой момент в роликах Dider'а Dider, поправь меня, если ошибаюсь. У тебя случаем не зубило? Уж очень угол съемки капота на регике да и расположение форсунок омывателя похоже... З.Ы. Хотел было согласиться, если бы на днях меня не начал таранить лысый мудила на сраном голубом Крузе из под Смоленска (67 регион). Причин у него на это уважительных не было ну ни одной и регистратор при мне, т.е. в случае ДТП вопросов бы не возникло кто виноват. Тем не менее, я же не Волкособ, и у меня не автобус, чтобы ему в бочину зарядить. Да и тачка моя на два порядка дороже, чем у него, по ОСАГО хрен починишь с нашими страховыми. Так что пришлось пустить педераста, даже учить его не стал, просто обогнал и поехал себе дальше. Тем не менее, когда обгонял - он оттормаживался и злобно глядел на меня, думая, что я с ним дорожные войны начну Ничего личного, но ты мог и сам не заметить опасного маневра со своей стороны. Мертвая зона, резкое торможение и прочее... Он же не на всех так смотрел, а именно на тебя, значит что-то и было. Опять же, я комментировал маневры, когда именно наказать пытались регистратор, в твоем случае тебя так же пытались лечить или просто в наглую перед тобой влезли? Это разные вещи. |
|
|
|
13.01.2014 - 11:55
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 |
Во-первых, много на дорогах чудят не из-за того, что выпендриваются, а потому, что ездить не умеют.
Во-вторых, если войны, то значит все как на войне, а она без жертв не бывает. Есть хорошая книжка по теме И.Макьюэн "Суббота". Да, и вот на дороге можно не разобрать кто больший даун на роликах Didera, в случае с камри на кругу, так как минимум оба. Сообщение отредактировано REX_48 - 13.01.2014 - 11:57 |
|
|
|
13.01.2014 - 12:00
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
|
|
|
|
13.01.2014 - 12:13
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
Ничего личного, но ты мог и сам не заметить опасного маневра со своей стороны. Мертвая зона, резкое торможение и прочее... Он же не на всех так смотрел, а именно на тебя, значит что-то и было. Опять же, я комментировал маневры, когда именно наказать пытались регистратор, в твоем случае тебя так же пытались лечить или просто в наглую перед тобой влезли? Это разные вещи. Ничего личного) Просто я не пустобрех, я видел этот круз от и до, вплоть до его мудацкого маневра, мертвая зона исключена. Посмотрел он на меня потому, что я его ясное дело обсигналил, хоть и пропустил, проповедуя правило ДДД. Что голубой крузовод пытался сделать в моем случае - остается для меня загадкой, по сути своей он нагло влез в меня, если бы я не оттормозился, но это было на столько агрессивно сделано, что я бы заподозрил за собой какую-то пакость, которую я ранее сделал этому чудиле на дороге, если бы это не было исключено, т.к. мы с ним рядом до этого не ехали, я не делал НИКАКИХ перестроений и двигался исключительно в своей полосе. Ему могло что-то там показаться, но это сугубо его проблемы и его больной психики, так что обгоняя я пожалел, что у меня нет светодиодного табло, куда можно отправить надпись "А тебе, Лысый, я телефон не скажу" Так то я его простил еще там на дороге) Но реально бывает и так, что переклин мозгов происходит у рядом проезжающего водителя и без твоего непосредственного участия. |
|
|
|
13.01.2014 - 12:24
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Ничего личного) Просто я не пустобрех, я видел этот круз от и до, вплоть до его мудацкого маневра, мертвая зона исключена. Посмотрел он на меня потому, что я его ясное дело обсигналил, хоть и пропустил, проповедуя правило ДДД. Что голубой крузовод пытался сделать в моем случае - остается для меня загадкой, по сути своей он нагло влез в меня, если бы я не оттормозился, но это было на столько агрессивно сделано, что я бы заподозрил за собой какую-то пакость, которую я ранее сделал этому чудиле на дороге, если бы это не было исключено, т.к. мы с ним рядом до этого не ехали, я не делал НИКАКИХ перестроений и двигался исключительно в своей полосе. Ему могло что-то там показаться, но это сугубо его проблемы и его больной психики, так что обгоняя я пожалел, что у меня нет светодиодного табло, куда можно отправить надпись "А тебе, Лысый, я телефон не скажу" Так то я его простил еще там на дороге) Но реально бывает и так, что переклин мозгов происходит у рядом проезжающего водителя и без твоего непосредственного участия. О чем и говорили, тут, похоже, банальное хамство при перестроении, а в роликах автора были попытки наказать, за что-то... Вот и вся разница. |
|
|
|
13.01.2014 - 12:31
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 |
Да, толстую книжку тут не многие осилят. Такая короткая история, у меня по договору работает ЧОП. Так вот, владелец не маленького ЧОПА, естественно бывший не последний человек в правоохранительных органах, сам водит машину и, никогда не догоняет дураков, правило ДДД соблюдает всегда. На психов не реагирует.
Может кто задумается. |
|
|
|
13.01.2014 - 12:36
|
|
Да, толстую книжку тут не многие осилят. Такая короткая история, у меня по договору работает ЧОП. Так вот, владелец не маленького ЧОПА, естественно бывший не последний человек в правоохранительных органах, сам водит машину и, никогда не догоняет дураков, правило ДДД соблюдает всегда. На психов не реагирует. Может кто задумается. Да какая разница кто, на дороге все равны, да и не исключено, что всегда можно нарваться на более не последнего... Здравый смысл должен преобладать, вот и все. |
|
|
|
13.01.2014 - 12:36
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
О чем и говорили, тут, похоже, банальное хамство при перестроении, а в роликах автора были попытки наказать, за что-то... Вот и вся разница. чуть-чуть поправлю, НЕВИДАННОЕ хамство при перестроении, которое я исключительно по своей доброте душевной (ну ладно каюсь, просто тачку и время жалко У автора основная проблема в том, что а) его будто не видят обычно так происходит с водителями, которые резко ускоряются, видя маневр или намерение для маневра другого водителя, в автошколе инструктора так делать запрещали и правильно делали б) если подтвердится моя догадка о том, что а/м автора - зубило, то вообще все становится понятно, т.к. резких ребят на этой машине никто не любит (сам ездил на зубиле, по себе знаю правда глупость учителей, типа альмеровода - зашкаливает, т.к. легким косметическим ремонтом после удара девяткой в зад - не отделаешься REX_48 Этот начальник ЧОПа просто пьет что-то успокоительное, типа афобазола и ему до фени до дибилов =) |
|
|
|
13.01.2014 - 12:41
|
|
чуть-чуть поправлю, НЕВИДАННОЕ хамство при перестроении, которое я исключительно по своей доброте душевной (ну ладно каюсь, просто тачку и время жалко У автора основная проблема в том, что а) его будто не видят обычно так происходит с водителями, которые резко ускоряются, видя маневр или намерение для маневра другого водителя, в автошколе инструктора так делать запрещали и правильно делали б) если подтвердится моя догадка о том, что а/м автора - зубило, то вообще все становится понятно, т.к. резких ребят на этой машине никто не любит (сам ездил на зубиле, по себе знаю правда глупость учителей, типа альмеровода - зашкаливает, т.к. легким косметическим ремонтом после удара девяткой в зад - не отделаешься REX_48 Этот начальник ЧОПа просто пьет что-то успокоительное, типа афобазола и ему до фени до дибилов =) В пункте а. на все ответы. Это, кстати, так же не адекватность. Меня очень бесят люди, которые пытаются не дать перестроиться перед ними, при том, что до включения поворотника и начала маневра там полторы, ато и две машины спокойно помещаются. P.S. Да, у зубилы знатный передний бампер, просто убийца. |
|
|
|
13.01.2014 - 12:43
|
|
|
|
|
|
13.01.2014 - 16:47
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 |
Я сегодня "мчался" км 15-20 в час вдоль 1805, и мне наперезез вылетел ребенок годика 2... За мелким в 2-3х шагах вылетела бабшка ребенка. Тормознуть не успел, дал правее.
Столько я в свою сторону говна выслушал... Еще какой-то калдырь из местных подключился. И ведь сама никаких выводов не сделала поди... |
|
|
|
13.01.2014 - 20:34
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Столько я в свою сторону говна выслушал... Еще какой-то калдырь из местных подключился. К сожалению это обычное дело, агрессия - реакция на опасность. У нас ни буддистов, ни психотерапевтов не хватает на всех. Главное чтобы потом, когда отошли, осознали.И ведь сама никаких выводов не сделала поди... |
|
|
|
13.01.2014 - 21:09
|
|
К сожалению это обычное дело, агрессия - реакция на опасность. У нас ни буддистов, ни психотерапевтов не хватает на всех. Главное чтобы потом, когда отошли, осознали. Главное ребенок цел. Задел бы, еще бы и виноват был... А многим лицам пожилого возраста уже ничего до сознания не донесешь, к сожалению... |
|
|
|
13.01.2014 - 21:20
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
|
|
|
|
15.01.2014 - 02:10
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 |
Марка авто с которого велась сьемка под видео если что
Каждый ездит как умеет, выложил для увеселения публики. В целом считаю свое вождение резвым, но безопасным. Косячу нечасто, когда прав по ппд частенько пру до последнего - тогда меня либо пропускают как и должны, либо всегда успевал оттормозиться/сманеврировать. |
|
|
|
15.01.2014 - 08:16
|
|
В целом считаю свое вождение резвым, но безопасным. Человек редко адекватно оценивает себя (окружающих то легче). Есть простое правило: чем резвее ездишь тем выше риски. При этом способности у всех разные и машины. Поверь, на дорогих иномарках (даже на недорогих типа камри) тормоза много эффективней чем на ВАЗах на любом покрытии. Сообщение отредактировано REX_48 - 15.01.2014 - 08:29 |
|
|
|
15.01.2014 - 11:43
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 |
Я и не говорю что идеальный водитель. У меня тоже куча косяков. Дело в том, что я хотя бы не подрезаю никого нагло и специально, строго следую знакам приоритета, соблюдаю рядность, скоростной режим в городе. А многие плевать хотели на эти основополагающие правила.
А вот с тормозами не все так однозначно. Нужно знать поведение своего авто и корректно выбирать дистанцию/скорость. Кстати на современном ВАЗе лучше тормоза, чем например на шкоде фабии или фольце поло. Помнится ВАГ даже признал косяк с кривой АБС на дешевых моделях. У них в повороте и на кочках тормоза на 2 из 4 колес отключались. И по моему опыту опель зафира тормозил не лучше калины 1. Сейчас Хонда црв лишь немного превосходит Калину 2. ТОлько на хонде шины новые, а на Калине 2 достались б/у от моей же калины 1. Сообщение отредактировано Dider - 15.01.2014 - 11:45 |
|
|
|
15.01.2014 - 11:57
|
|
А зачем ты пытаешься идиотов учить жизни на дороге?
Про тормоза, так читай, что я написал, да в УЗДЭУ тормоза хуже ВАЗа, пробовал. А вот в машинах, которые у нас новыми дороже 50 штук баксов, при условии правильных ТЭО обычно заметно лучше (все модели я не знаю, не ездил), намного лучше ВАЗа. В камри ездил, тоже тормоза хорошие. |
|
|
|
15.01.2014 - 12:04
|
|
Стоп, я никого не учу, за исключением редких случаев, когда это имело опасность для моего здоровья, как в случае с Альмерой.
|
|
|
|
15.01.2014 - 12:15
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2026 - 22:50 |