Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 499 500 501 502 503 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
Diamond
сообщение 13.01.2014 - 11:49

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(6epKyT @ 13.01.2014 - 12:45) *
Ключевой момент в роликах Dider

Dider, поправь меня, если ошибаюсь. У тебя случаем не зубило? Уж очень угол съемки капота на регике да и расположение форсунок омывателя похоже...
З.Ы.
Хотел было согласиться, если бы на днях меня не начал таранить лысый мудила на сраном голубом Крузе из под Смоленска (67 регион). Причин у него на это уважительных не было ну ни одной и регистратор при мне, т.е. в случае ДТП вопросов бы не возникло кто виноват. Тем не менее, я же не Волкособ, и у меня не автобус, чтобы ему в бочину зарядить. Да и тачка моя на два порядка дороже, чем у него, по ОСАГО хрен починишь с нашими страховыми. Так что пришлось пустить педераста, даже учить его не стал, просто обогнал и поехал себе дальше. Тем не менее, когда обгонял - он оттормаживался и злобно глядел на меня, думая, что я с ним дорожные войны начну tongue5.gif

Ничего личного, но ты мог и сам не заметить опасного маневра со своей стороны. Мертвая зона, резкое торможение и прочее... Он же не на всех так смотрел, а именно на тебя, значит что-то и было. Опять же, я комментировал маневры, когда именно наказать пытались регистратор, в твоем случае тебя так же пытались лечить или просто в наглую перед тобой влезли? Это разные вещи.

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 13.01.2014 - 11:55
Энтузиаст

Во-первых, много на дорогах чудят не из-за того, что выпендриваются, а потому, что ездить не умеют.
Во-вторых, если войны, то значит все как на войне, а она без жертв не бывает.
Есть хорошая книжка по теме И.Макьюэн "Суббота".
Да, и вот на дороге можно не разобрать кто больший даун на роликах Didera, в случае с камри на кругу, так как минимум оба.

Сообщение отредактировано REX_48 - 13.01.2014 - 11:57

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 13.01.2014 - 12:00

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

Цитата(REX_48 @ 13.01.2014 - 11:55) *
Во-вторых, если войны, то значит все как на войне, а она без жертв не бывает.

bes.gif bes.gif bes.gif можно творить что захочется а ДПСникам говорить"извините мужики, мы на войне..."

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 13.01.2014 - 12:13

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Цитата(Diamond @ 13.01.2014 - 12:49) *
Ничего личного, но ты мог и сам не заметить опасного маневра со своей стороны. Мертвая зона, резкое торможение и прочее... Он же не на всех так смотрел, а именно на тебя, значит что-то и было. Опять же, я комментировал маневры, когда именно наказать пытались регистратор, в твоем случае тебя так же пытались лечить или просто в наглую перед тобой влезли? Это разные вещи.

Ничего личного)
Просто я не пустобрех, я видел этот круз от и до, вплоть до его мудацкого маневра, мертвая зона исключена. Посмотрел он на меня потому, что я его ясное дело обсигналил, хоть и пропустил, проповедуя правило ДДД.
Что голубой крузовод пытался сделать в моем случае - остается для меня загадкой, по сути своей он нагло влез в меня, если бы я не оттормозился, но это было на столько агрессивно сделано, что я бы заподозрил за собой какую-то пакость, которую я ранее сделал этому чудиле на дороге, если бы это не было исключено, т.к. мы с ним рядом до этого не ехали, я не делал НИКАКИХ перестроений и двигался исключительно в своей полосе. Ему могло что-то там показаться, но это сугубо его проблемы и его больной психики, так что обгоняя я пожалел, что у меня нет светодиодного табло, куда можно отправить надпись "А тебе, Лысый, я телефон не скажу" smile.gif
Так то я его простил еще там на дороге) Но реально бывает и так, что переклин мозгов происходит у рядом проезжающего водителя и без твоего непосредственного участия.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 13.01.2014 - 12:24

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(6epKyT @ 13.01.2014 - 13:13) *
Ничего личного)
Просто я не пустобрех, я видел этот круз от и до, вплоть до его мудацкого маневра, мертвая зона исключена. Посмотрел он на меня потому, что я его ясное дело обсигналил, хоть и пропустил, проповедуя правило ДДД.
Что голубой крузовод пытался сделать в моем случае - остается для меня загадкой, по сути своей он нагло влез в меня, если бы я не оттормозился, но это было на столько агрессивно сделано, что я бы заподозрил за собой какую-то пакость, которую я ранее сделал этому чудиле на дороге, если бы это не было исключено, т.к. мы с ним рядом до этого не ехали, я не делал НИКАКИХ перестроений и двигался исключительно в своей полосе. Ему могло что-то там показаться, но это сугубо его проблемы и его больной психики, так что обгоняя я пожалел, что у меня нет светодиодного табло, куда можно отправить надпись "А тебе, Лысый, я телефон не скажу" smile.gif
Так то я его простил еще там на дороге) Но реально бывает и так, что переклин мозгов происходит у рядом проезжающего водителя и без твоего непосредственного участия.

О чем и говорили, тут, похоже, банальное хамство при перестроении, а в роликах автора были попытки наказать, за что-то... Вот и вся разница.

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 13.01.2014 - 12:31
Энтузиаст

Да, толстую книжку тут не многие осилят. Такая короткая история, у меня по договору работает ЧОП. Так вот, владелец не маленького ЧОПА, естественно бывший не последний человек в правоохранительных органах, сам водит машину и, никогда не догоняет дураков, правило ДДД соблюдает всегда. На психов не реагирует.
Может кто задумается.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 13.01.2014 - 12:36

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(REX_48 @ 13.01.2014 - 13:31) *
Да, толстую книжку тут не многие осилят. Такая короткая история, у меня по договору работает ЧОП. Так вот, владелец не маленького ЧОПА, естественно бывший не последний человек в правоохранительных органах, сам водит машину и, никогда не догоняет дураков, правило ДДД соблюдает всегда. На психов не реагирует.
Может кто задумается.

Да какая разница кто, на дороге все равны, да и не исключено, что всегда можно нарваться на более не последнего... Здравый смысл должен преобладать, вот и все.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 13.01.2014 - 12:36

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Цитата(Diamond @ 13.01.2014 - 13:24) *
О чем и говорили, тут, похоже, банальное хамство при перестроении, а в роликах автора были попытки наказать, за что-то... Вот и вся разница.
чуть-чуть поправлю, НЕВИДАННОЕ хамство при перестроении, которое я исключительно по своей доброте душевной (ну ладно каюсь, просто тачку и время жалко tongue.gif ) не довел до попыток взаимного наказания)))
У автора основная проблема в том, что
а) его будто не видят
обычно так происходит с водителями, которые резко ускоряются, видя маневр или намерение для маневра другого водителя, в автошколе инструктора так делать запрещали и правильно делали
б) если подтвердится моя догадка о том, что а/м автора - зубило, то вообще все становится понятно, т.к. резких ребят на этой машине никто не любит (сам ездил на зубиле, по себе знаю cool.gif )
правда глупость учителей, типа альмеровода - зашкаливает, т.к. легким косметическим ремонтом после удара девяткой в зад - не отделаешься bes.gif
REX_48
Этот начальник ЧОПа просто пьет что-то успокоительное, типа афобазола и ему до фени до дибилов =)

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 13.01.2014 - 12:41

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(6epKyT @ 13.01.2014 - 13:36) *
чуть-чуть поправлю, НЕВИДАННОЕ хамство при перестроении, которое я исключительно по своей доброте душевной (ну ладно каюсь, просто тачку и время жалко tongue.gif ) не довел до попыток взаимного наказания)))
У автора основная проблема в том, что
а) его будто не видят
обычно так происходит с водителями, которые резко ускоряются, видя маневр или намерение для маневра другого водителя, в автошколе инструктора так делать запрещали и правильно делали
б) если подтвердится моя догадка о том, что а/м автора - зубило, то вообще все становится понятно, т.к. резких ребят на этой машине никто не любит (сам ездил на зубиле, по себе знаю cool.gif )
правда глупость учителей, типа альмеровода - зашкаливает, т.к. легким косметическим ремонтом после удара девяткой в зад - не отделаешься bes.gif
REX_48
Этот начальник ЧОПа просто пьет что-то успокоительное, типа афобазола и ему до фени до дибилов =)

В пункте а. на все ответы. Это, кстати, так же не адекватность. Меня очень бесят люди, которые пытаются не дать перестроиться перед ними, при том, что до включения поворотника и начала маневра там полторы, ато и две машины спокойно помещаются.
P.S. Да, у зубилы знатный передний бампер, просто убийца.

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 13.01.2014 - 12:43
Энтузиаст

Цитата(6epKyT @ 13.01.2014 - 13:36) *

Мы с ним об этом разговаривали, он спокоен как танк без таблеток. Он просто многое видел и считает, что самому себе приключения искать не нужно.

+Цитировать сообщение
2taf4u
сообщение 13.01.2014 - 16:47

Постоялец форума

Я сегодня "мчался" км 15-20 в час вдоль 1805, и мне наперезез вылетел ребенок годика 2... За мелким в 2-3х шагах вылетела бабшка ребенка. Тормознуть не успел, дал правее.

Столько я в свою сторону говна выслушал... Еще какой-то калдырь из местных подключился.

И ведь сама никаких выводов не сделала поди...

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 13.01.2014 - 20:34

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(2taf4u @ 13.01.2014 - 17:47) *
Столько я в свою сторону говна выслушал... Еще какой-то калдырь из местных подключился.
И ведь сама никаких выводов не сделала поди...
К сожалению это обычное дело, агрессия - реакция на опасность. У нас ни буддистов, ни психотерапевтов не хватает на всех. Главное чтобы потом, когда отошли, осознали.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 13.01.2014 - 21:09

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(VaaN @ 13.01.2014 - 21:34) *
К сожалению это обычное дело, агрессия - реакция на опасность. У нас ни буддистов, ни психотерапевтов не хватает на всех. Главное чтобы потом, когда отошли, осознали.

Главное ребенок цел. Задел бы, еще бы и виноват был... А многим лицам пожилого возраста уже ничего до сознания не донесешь, к сожалению...

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 13.01.2014 - 21:20

в вечном поиске

Цитата(VaaN @ 13.01.2014 - 21:34) *
буддистов ... не хватает на всех

Ага. Главное - внутреннего прокурора завалить!

+Цитировать сообщение
Dider
сообщение 15.01.2014 - 02:10
Постоялец форума
за помощь в дорогеорден IV степени

Марка авто с которого велась сьемка под видео если что smile.gif.
Каждый ездит как умеет, выложил для увеселения публики. В целом считаю свое вождение резвым, но безопасным. Косячу нечасто, когда прав по ппд частенько пру до последнего - тогда меня либо пропускают как и должны, либо всегда успевал оттормозиться/сманеврировать.

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 15.01.2014 - 08:16
Энтузиаст

Цитата(Dider @ 15.01.2014 - 03:10) *
В целом считаю свое вождение резвым, но безопасным.

Человек редко адекватно оценивает себя (окружающих то легче).
Есть простое правило: чем резвее ездишь тем выше риски. При этом способности у всех разные и машины.
Поверь, на дорогих иномарках (даже на недорогих типа камри) тормоза много эффективней чем на ВАЗах на любом покрытии.

Сообщение отредактировано REX_48 - 15.01.2014 - 08:29

+Цитировать сообщение
Dider
сообщение 15.01.2014 - 11:43
Постоялец форума

Я и не говорю что идеальный водитель. У меня тоже куча косяков. Дело в том, что я хотя бы не подрезаю никого нагло и специально, строго следую знакам приоритета, соблюдаю рядность, скоростной режим в городе. А многие плевать хотели на эти основополагающие правила.

А вот с тормозами не все так однозначно. Нужно знать поведение своего авто и корректно выбирать дистанцию/скорость. Кстати на современном ВАЗе лучше тормоза, чем например на шкоде фабии или фольце поло. Помнится ВАГ даже признал косяк с кривой АБС на дешевых моделях. У них в повороте и на кочках тормоза на 2 из 4 колес отключались.
И по моему опыту опель зафира тормозил не лучше калины 1. Сейчас Хонда црв лишь немного превосходит Калину 2. ТОлько на хонде шины новые, а на Калине 2 достались б/у от моей же калины 1.

Сообщение отредактировано Dider - 15.01.2014 - 11:45

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 15.01.2014 - 11:57
Энтузиаст

А зачем ты пытаешься идиотов учить жизни на дороге?
Про тормоза, так читай, что я написал, да в УЗДЭУ тормоза хуже ВАЗа, пробовал.
А вот в машинах, которые у нас новыми дороже 50 штук баксов, при условии правильных ТЭО обычно заметно лучше (все модели я не знаю, не ездил), намного лучше ВАЗа.
В камри ездил, тоже тормоза хорошие.

+Цитировать сообщение
Dider
сообщение 15.01.2014 - 12:04
Постоялец форума

Стоп, я никого не учу, за исключением редких случаев, когда это имело опасность для моего здоровья, как в случае с Альмерой.

+Цитировать сообщение
REX_48
сообщение 15.01.2014 - 12:15
Энтузиаст

Цитата(Dider @ 15.01.2014 - 13:04) *
Стоп, я никого не учу, за исключением редких случаев, когда это имело опасность для моего здоровья, как в случае с Альмерой.

А зачем камри догонял с проворотом колес?
Да, у меня уже давно нет камри, это был не я biggrin.gif

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 499 500 501 502 503 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему