Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

29.07.2010 - 11:47

Вставить ник | Быстрая цитата |  Сообщение

| 
	|

![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711  | 

неоднократерно Вова уже писал об этом. Но вчера меня тоже немного выбесило, когда по новой риге некоторые товарищи спокойненько себе катились в левом ряду со скоростью 80-90 при том, что правый достаточно далеко был свободен. когда обгонял - смотрю, сидят там семейства во главе с главой и видимо, катят неспеша на фазенду. Да звездуй ты, уродец, в правый ряд, да ковыряйся там в носу, сколько тебе угодно...   

| 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 12:26

| 
	|

![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871  | 

неоднократерно Вова уже писал об этом. Но вчера меня тоже немного выбесило, когда по новой риге некоторые товарищи спокойненько себе катились в левом ряду со скоростью 80-90 при том, что правый достаточно далеко был свободен. когда обгонял - смотрю, сидят там семейства во главе с главой и видимо, катят неспеша на фазенду. Да звездуй ты, уродец, в правый ряд, да ковыряйся там в носу, сколько тебе угодно...   Вооот...а мы всё спорим- надо ли уступать летящему в левом ряду или пошёл бы он матом Я вот когда прусь слева, а сзади моргать начинают, тоже сижу и думаю-иди те вы...вам надо вот и обгоняйте как можете. А когда под ногами мешаться начинают, сам же и раздражаюсь. В общем у нас в России как- кто едет медленнее нас- тормоз, а кто быстрее-самоубийца. (народ придумал, я бы сам не догадался)  | 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 12:32

| 
	|

![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711  | 

Вооот...а мы всё спорим- надо ли уступать летящему в левом ряду или пошёл бы он матом   ключевая фраза: "новая рига". Там положено не 90, а 110 Там, где положено 90, я обгоняю справа, принимая это как неизбежное зло.  | 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 13:08

| 
	|

![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361  | 
       |
| 

| 
	|

29.07.2010 - 13:25

| 
	|

Там не положено, а ограничения! Можешь хоть 60 ехать... Главное, чтобы не меньше 40 по ПДД. Так что, не ворчи.  Миш, я не ворчу. Я требую соблюдения ПДД:Цитата ПДД  И еще раз спрашиваю - какого хрена этим уродцам понадобилось в левом ряду?

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. 10.5. Водителю запрещается: ................. создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;  | 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 13:33

| 
	|

![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868  | 

а ты им в попу прижимайся и моргай, обычно помогает...можно еще посигналить попробовать  

| 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 13:38

| 
	|

Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597  | 
       |
| 

| 
	|

29.07.2010 - 13:41

| 
	|

![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812  | 
       |
| 

| 
	|

29.07.2010 - 13:44

| 
	|

![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361  | 
       |
| 

| 
	|

29.07.2010 - 14:40

| 
	|

а ты им в попу прижимайся и моргай, обычно помогает...можно еще посигналить попробовать   Не люблю я тормозить и прижиматься только с целью "согнать". Идя на скорости километров 120-130, я лучше не буду уподобляться этому уроду, а просто обгоню его справа. Мне только непонятно, почему этот кретин сам нарушает и заставляет меня нарушать?я обычно резко притормаживаю в таких случаях, вмиг сваливают   кто-то когда-то может допритормаживаться  Отвечаю. Ты же сказал, ехали они 90 км, да и правые ряды были не особо свободными.  насчет скорости - да, сказал, что ехали они 80-90. И? А насчет свободен:при том, что правый достаточно далеко был свободен 

| 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 14:45

| 
	|

![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23  | 

я обычно резко притормаживаю в таких случаях, вмиг сваливают после этого тебя обгоняют любым способом и и плавно оттормаживая заставляют остановиться, далее на выбор: либо сдают потихоньку назад имитируя ДТП либо тихо и без пыли бьют тебе твое интелегентное лицо не думай что ты самый умный, ты самый глупый в данной ситуации, ибо не обладаешь ни физическими данными, ни тачкой, которая позволяет совершать тебе такие действия, могу предположить, что ты такое совершаешь, если видишь что тебе моргает непонятно что с непонятно кем.... Mansoor, да ладно, ты успокойся, такие перцы переодически попадаются, поэтому давно надо с этим смириться... а прикинь если бы там был Унно и начал резко оттормаживаться, у вас был бы повод познакомиться....  | 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 14:53

| 
	|

Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597  | 

после этого тебя обгоняют любым способом и и плавно оттормаживая заставляют остановиться, далее на выбор:  либо сдают потихоньку назад имитируя ДТП либо тихо и без пыли бьют тебе твое интелегентное лицо ага, плавно оттормаживая, размечтался либо сдают потихоньку назад имитируя ДТП по трассе всегда беру видеорегистратор либо тихо и без пыли бьют тебе твое интелегентное лицо ага, за такое можно и из травмата получить  | 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 14:54

| 
	|

Mansoor, да ладно, ты успокойся  Дядь, да я-то спокоен. Просто не люблю хамства. Цитата а прикинь если бы там был Унно и начал резко оттормаживаться, у вас был бы повод познакомиться....  о, я вчера проезжал в районе Рахманово тачку, улетевшую в кювет. Еще не понял - как так можно умудриться на ровной, сухой дороге в светлое время суток нырнуть? Вот теперь думаю, может тоже какой-нибудь "притормаживатель"?  ага, за такое можно и из травмата получить   блин, ну что ж тебе все неймется? Кто-нибудь этот травмат может и по прямому назначению использовать, так что не забудь спилить мушку  | 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 14:59

| 
	|

блин, ну что ж тебе все неймется? да потомучто бред тут сплошной несете, сами по большей части нарушаете, и потом еще ноете что кто то вам мешает анкл вообще рассуждает постоянно как быдло на дороге, морду набить, покалечить каво нить и тд и тп... смешно просто читать  | 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 15:01

| 
	|

Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145  | 

анкл вообще рассуждает постоянно как быдло на дороге, морду набить, покалечить каво нить и тд и тп... а ты читай не между строк. Не он кому-то, а кто-то тебе... Ты иногда такие геройские поступки мечтаешь выполнить, а по роже за это видимо получить не боишься, думаешь у нас законы все чтят? Пушку в анус засунут - посмотрим что скажешь  | 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 15:03

| 
	|

насчет скорости - да, сказал, что ехали они 80-90. И? А насчет свободен: Не вижу проблемы. Понимаю, если бы там ездили 40 км\ч... Но чувак едет с нормальной скоростью 90, в левом ряду, что тут запретного? Просто не люблю хамства. А в чем ты хамство то увидел? Я вот допустим могу ехать за 200 км\ч по МКАДу и что, те кто двигаются 90-100 в левом и не уступают, хамы и гады? Если тебе надо быстрее ехать, ныряй между рядами, это уже твои проблемы, что ты едешь быстрее положенного...  | 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 15:05

| 
	|

![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812  | 

да не делает унно того, что тут пишет, это так, понты интернетовские. регистратор он включает, из травмата шмалит. какие еще сказоньки нам поведаешь, борец за справедливость на дорогах?

| 
| 

| 
	|

29.07.2010 - 15:05

| 
	|

|
| 

| 
	|

29.07.2010 - 15:06

| 
	|

|
| 

| 
	|

29.07.2010 - 15:07

| 
	|

|
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025 - 06:31 |