Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 523 524 525 526 527 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
CondoR
сообщение 12.04.2014 - 23:51

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

Нету

+Цитировать сообщение
XeniaM
сообщение 13.04.2014 - 00:19

Энтузиаст
орден I степени

Цитата(radiobulles @ 12.04.2014 - 22:41) *
блин это ж как надо дверь распахивать, даже если свободно и непринуждённо открывать дверь об соседнюю машину - ничего не будет - проверено!! это только реально если со всей дури хреначить раз 10 подряд

Перед полировкой обязательно сделаю фото до и после. К сожалению, правая задняя дверь моей машины просто видимо к себе притягивает всякие неприятности. Со следами от пневматики так и езжу, плюс два раза ударили дверью. К тому же у форда плохое лкп, чуть что, сразу видно.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 13.04.2014 - 09:11
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(radiobulles @ 12.04.2014 - 22:41) *
блин это ж как надо дверь распахивать, даже если свободно и непринуждённо открывать дверь об соседнюю машину - ничего не будет - проверено!! это только реально если со всей дури хреначить раз 10 подряд

тебе показать мою дверь? Соседка походу прикалывается, дверь вся в легких притертостях. Но там только лак потерт, сколов нет. отполируется легко даже руками.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 13.04.2014 - 16:00

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Ep0x @ 13.04.2014 - 10:11) *
тебе показать мою дверь? Соседка походу прикалывается, дверь вся в легких притертостях. Но там только лак потерт, сколов нет. отполируется легко даже руками.

у нас камеры стоят - все аккуратненько все делают))) помню давным давно поскользнулся, упал на свою дверь, а дверь в свою очередь об соседнюю машину... сразу стал искать камеру, но благо и не помял ничего даже и камера лишь слегка захватывала пространство между нашими машинами)))))

+Цитировать сообщение
Kamil
сообщение 13.04.2014 - 19:24
Энтузиаст

Прошлым летом.
Торопыга"оценил" обстановку, не стал ждать стрелку, выехал из очереди и повернул направо из левого ряда.

Поворот направо на красный

Кутузовское ш. За мной - никого, фары включены. Идиот выезжает из проезда от кладбища в Рожках с намерением повернуть в сторону Пятницкого шоссе. За рулем молодой человек. Когда я поравнялся с ним и материл его (он это слышать не мог), он опустил голову и закрывал глаза ладонью. Так медленно и двигался. Понять это можно по разному: "Господи, спасибо, что живой!", "Мне стыдно!", Разрешение на съемку я не давал!" и т.п. Видео заканчивается в том месте, где это чудо должно было развернуться. Зачем он так сделал? Напомню, 1) за мной никого не было, 2) видеорегистратор отдаляет картинку.

Идиот едет перпендикулярно

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 14.04.2014 - 06:49

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

логан очень эпичен! надо было бить wink.gif

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 14.04.2014 - 09:10

Энтузиаст

Цитата(CondoR @ 12.04.2014 - 20:56) *
видно, может и лучше, но серьезно не охото было тратить пол выходного дня на ожидание + в наших любых гос. органах я не уверен,может даже и искать бы не стали, так что если еще и напрасно ждать, то нафиг

Угу, а потом этот чучмек найдет "свидетеля", который подтвердит что вы его поцарапали и уехали, и будет вам праздник!
Говорю не просто так, сейчас один консультируется у меня, говорит, поставил машину, рядом потом какая то баба машину поставила (походу об его бампер помялась), ничего ему не сказала, а когда он уехал, вызвала ментов, все оформили, и теперь у него головняк, типа оставление места ДТП.

Я вот не пойму, я что выгляжу таким добрым, что мне под колеса всякие неадекваты бросаются?
Или это весеннее обострение в купе с полнолунием?

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 14.04.2014 - 09:45

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Divinus @ 14.04.2014 - 10:10) *
Угу, а потом этот чучмек найдет "свидетеля", который подтвердит что вы его поцарапали и уехали, и будет вам праздник!
Значит надо просто запись сохранить. Ну раз она уже залита на тытрубу, то вопрос уже решен

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 14.04.2014 - 09:59

Энтузиаст

Цитата(Хмурый @ 14.04.2014 - 09:45) *
Значит надо просто запись сохранить. Ну раз она уже залита на тытрубу, то вопрос уже решен

Это еще тот вопрос, если на записи видно ДТП, и ты покидаешь место ДТП, то да, виновником тебя не сделают, но в то же время это доказательство против тебя, что ты покинул место ДТП. Как говориться, палочка о двух концах. А наказание за оставление место, ого-го какое.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 14.04.2014 - 12:47

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Divinus @ 14.04.2014 - 09:10) *
Я вот не пойму, я что выгляжу таким добрым, что мне под колеса всякие неадекваты бросаются?
все нормуль там, нет никаких неадекватов и бросаний под колеса.
Цитата(Divinus @ 14.04.2014 - 09:59) *
в то же время это доказательство против тебя, что ты покинул место ДТП.
ну во-первых, в рассматриваемой ситуации чучмек первый свалил, следовательно его, если он заяву накатает, как раз должны в обязательном порядке натянуть за оставление, а во-вторых, Кондора еще хрен накажешь в данном случае, т.к. надо доказать сам факт ДТП...

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 14.04.2014 - 13:04

Это вам не это...
18 лет с форумом

Согласен с Mansoor - нужно доказать факт умышленного оставления места ДТП, хотя не стоит забывать в какой стране мы живём.
ЗЫ. Получается после каждой остановки я должен обследовать машину и в случае обнаружения царапины ждать полицию?

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 14.04.2014 - 13:05

Энтузиаст

Цитата(Mansoor @ 14.04.2014 - 12:47) *
все нормуль там, нет никаких неадекватов и бросаний под колеса.

А ну да, я совсем забыл, что в ПДД ввели новые правила, и поворачивать налево теперь надо с правой обочины, при этом, тех нерадивых, которые поворачивают налево с левой полосы, надо выталкивать на встречную полосу...
Обязательно в будущем учту!
Цитата
ну во-первых, в рассматриваемой ситуации чучмек первый свалил, следовательно его, если он заяву накатает, как раз должны в обязательном порядке натянуть за оставление,

Вопрос не в том, кто первый свалил, а в том, кто первый заявил и первый рассказал свою точку зрения, второй обычно ставиться в условия оправдывания.
Цитата
а во-вторых, Кондора еще хрен накажешь в данном случае, т.к. надо доказать сам факт ДТП...

Эмм, мы тут о чем говорим? О доказательствах, или о том, что можно в такой ситуации получить геморой?
Доказательства оставим на усмотрение уполномоченных лиц, а тут мы говорим, что пожалев 3-6 часом, потом можно как на работу месяц ходить в группу разбора и суды!

Сообщение отредактировано Divinus - 14.04.2014 - 13:07

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 14.04.2014 - 13:12

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Divinus @ 14.04.2014 - 14:05) *
А ну да, я совсем забыл, что в ПДД ввели новые правила, и поворачивать налево теперь надо с правой обочины, при этом, тех нерадивых, которые поворачивают налево с левой полосы, надо выталкивать на встречную полосу...
Обязательно в будущем учту!

где там лево-то?? bes.gif направо же

Сообщение отредактировано radiobulles - 14.04.2014 - 13:13

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 14.04.2014 - 13:18

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Divinus @ 14.04.2014 - 13:05) *
Как бы, если уж ты вспомнил про ПДД, то напомню, что во-первых, там нет ни правых обочин, ни левых полос. Вы выезжали с дороги, которая имеет одну полосу для движения. Во-вторых, опять же, если судить строго по букве ПДД, как раз букашка все правильно сделала, в отличие от тебя, т.к. если кто-то забыл, напоминаю, ПДД обязывают при повороте направо, выезжать в ПРАВЫЙ ряд, а никак не через всю дорогу прямиком к сплошной. Так что, кто больше нарушил в данной ситуации - большой вопрос. А вообще, как я и сказал сначала, ничего неадекватоного тут не было, ситуация прогнозируема на 200%, просто не надо было бычить и пытаться всех наеобмануть, выныривая сразу в левый ряд.
Цитата
Вопрос не в том, кто первый свалил, а в том, кто первый заявил и первый рассказал свою точку зрения, второй обычно ставиться в условия оправдывания.
спорить не буду, можешь хоть каждый день, при обнаружении крохотной царапки, вызывать ДПС.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 14.04.2014 - 13:18

Crocodile Dundee
Более 20 лет на форумекубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Divinus @ 14.04.2014 - 10:10) *
Нафиг там было в 2 полосы позволять вклиниваться? Я там еду строго посередине, никакой придурок не лезет справа. Там одна полоса, сам виноват.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 14.04.2014 - 13:19

shit happens...

Цитата(Mick Thunder @ 14.04.2014 - 13:18) *
Я там еду строго посередине
+1

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 14.04.2014 - 14:09

Энтузиаст

Цитата(Mansoor @ 14.04.2014 - 13:18) *
Как бы, если уж ты вспомнил про ПДД, то напомню, что во-первых, там нет ни правых обочин, ни левых полос. Вы выезжали с дороги, которая имеет одну полосу для движения. Во-вторых, опять же, если судить строго по букве ПДД, как раз букашка все правильно сделала, в отличие от тебя, т.к. если кто-то забыл, напоминаю, ПДД обязывают при повороте направо, выезжать в ПРАВЫЙ ряд, а никак не через всю дорогу прямиком к сплошной. Так что, кто больше нарушил в данной ситуации - большой вопрос.

Ну если уж вспомнил правила, то напомню, при повороте налево нужно занять крайне левый ряд.
В дальнейшем споре по правилам не вижу смысла.
Цитата
А вообще, как я и сказал сначала, ничего неадекватоного тут не было, ситуация прогнозируема на 200%, просто не надо было бычить и пытаться всех наеобмануть, выныривая сразу в левый ряд.

Ну конечно, у нас уже давно нахальное быдло меньшинство это все, а все остальные виноваты.
Это оказывается 20 машин, друг за другом стоящих наеобманывают всех, а три машины которые пролезли по правой обочине и вклинились в поток, самые правые!
Все понятно, полнолуние, не будем дальше продолжать, все равно разумных доводов не будет.

Цитата(Mick Thunder @ 14.04.2014 - 13:18) *
Нафиг там было в 2 полосы позволять вклиниваться? Я там еду строго посередине, никакой придурок не лезет справа. Там одна полоса, сам виноват.

Так и стараюсь, просто пропустил машину, которая на право в ворота поворачивала, эти "правые" как тут некоторые утверждают, успели проскочить. И согласен, виноват, каюсь, за что и поплатился, следующий раз сразу буду давить, пока не выросли! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 14.04.2014 - 14:17

shit happens...

Цитата(Divinus @ 14.04.2014 - 14:09) *
Ну если уж вспомнил правила, то напомню, при повороте налево нужно занять крайне левый ряд.
ну так она и пыталась занять крайний левый ряд, однако:

Цитата(ПДД)
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
ты так и не прокомментировал то, что ты не выполнил эти два требования правил при повороте НАПРАВО... И вследствие того, что

Цитата
полнолуние, не будем дальше продолжать, все равно разумных доводов не будет.
действительно наверно продолжать не стоит.

Цитата(Divinus @ 14.04.2014 - 14:09) *
Так и стараюсь, просто пропустил машину, которая на право в ворота поворачивала, эти "правые" как тут некоторые утверждают, успели проскочить. И согласен, виноват, каюсь, за что и поплатился, следующий раз сразу буду давить, пока не выросли! biggrin.gif
правильно, так и надо было делать сразу. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 14.04.2014 - 14:18

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Цитата(Mick Thunder @ 14.04.2014 - 14:18) *

+стотыщ
там один ряд, лезущий вторым рядом слева или справа - долб@#бы

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 14.04.2014 - 15:39

Crocodile Dundee
Более 20 лет на форумекубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(xmax @ 14.04.2014 - 15:18) *
там один ряд, лезущий вторым рядом слева или справа - долб@#бы
Как-то ехали там все нормально, в один ряд, но все как бы по левому краю ехали. И тут вижу в зерЦало пару умников выруливают вправо и начинают весь поток вертеть на хрене обгонять справа. Я тупо сразу выруливаю на середину и эти два придурка упираются мне в бампер. Не бибикали, но были резкие как понос, всё дергались, видимо перепрыгнуть пытались))

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 523 524 525 526 527 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему