Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.10.2014 - 22:19
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13409 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
на просторах рунета нашел)
ездюк |
|
|
|
26.10.2014 - 22:24
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
короче мы о разных вещах говорим, катайтесь и смотрите только на свой капот, а потом удивляемся как на пустой дороге два идиота встречаются - а вот как на видео и встречаются. один идиот, а вторая по ПДД катается и не можешь сплошную переехать при экстренной ситуации и если уж там кипит, объехали, обсигналили чтоб недовольство показать,мол че творишь и дальше в путь, но видимо для кого-то проще в пол оттормозиться на своей полосе или проехать вплотную к нарушителю, ну я же по правилам это мое мнение, на сим заканчиваю) ну по твоей логике, правила нафиг не нужны... светофоры тоже, надо ездить по понятиям выходит |
|
|
|
26.10.2014 - 22:27
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
ну по твоей логике, правила нафиг не нужны... светофоры тоже, надо ездить по понятиям выходит причем здесь правила и светофоры? вообще не в тему вот не прикидывайтесь, что все ездят ровно так как написано в ПДД, что за глупости? речь о том что мозгом надо думать заранее и просчитывать возможные ситуации на дороге. еще раз, если кто-то считает правильным вариант ксении, сочувствую) для меня это дикость несусветная, может потому что я не в дерьмовой автошколе учился(я туда ходил, но тупо получить книжечку и сдать в ГИБДД), а у людей у которых по 40 лет стажа и не по книжкам, а на практике. В данной ситуации намного проще и спокойнее было всего этого избежать и еще раз БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, не согласны? - я за вас рад, спорить больше не буду ) Сообщение отредактировано CondoR - 26.10.2014 - 22:30 |
|
|
|
26.10.2014 - 22:45
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
причем здесь правила и светофоры? вообще не в тему вот не прикидывайтесь, что все ездят ровно так как написано в ПДД, что за глупости? речь о том что мозгом надо думать заранее и просчитывать возможные ситуации на дороге. еще раз, если кто-то считает правильным вариант ксении, сочувствую) для меня это дикость несусветная, может потому что я не в дерьмовой автошколе учился(я туда ходил, но тупо получить книжечку и сдать в ГИБДД), а у людей у которых по 40 лет стажа и не по книжкам, а на практике. В данной ситуации намного проще и спокойнее было всего этого избежать и еще раз БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, не согласны? - я за вас рад, спорить больше не буду ) Сижу с телефона, так что сорри, помнишь этот видос, где чел по твоей логике решил пропустить другого?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
26.10.2014 - 22:46
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
где одинаковая логика? тупо что он захотел его пропустить или заранее избежать неприятной ситуации на пустой дороге?
для меня это в корни разные ситуации Сообщение отредактировано CondoR - 26.10.2014 - 22:49 |
|
|
|
26.10.2014 - 22:49
|
|
|
где одинаковая логика? тупо что он захотел его пропустить или заранее избежать неприятной ситуации на пустой дороге? Заранее он хотел пропустить быстрохода дабы не заставлять его оттормаживаться, а тот не планировал то, что его будут пропускать))) Лан мне тож все равно. Есть ПДД. |
|
|
|
26.10.2014 - 22:53
|
|
еслиб он оттормозился, то аварийной бы ситуации не случилось, никто не виноват что одна полоса, а мы речь ведем о возможном ДТП при таком поведении, при том что был выход проще и легче для себя в первую очередь
Сообщение отредактировано CondoR - 26.10.2014 - 22:54 |
|
|
|
26.10.2014 - 23:09
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
И чего вы спорите - на дорогах всегда один умный, а другой дурак. Это как в армии - одни хотят уставщину, другие дедовщину, но как не крути и так и так плохо:-) :-) :-)
|
|
|
|
27.10.2014 - 01:01
|
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Почитайте баянчик. И улыбнитесь. На дороге у всех своя истина.
]]>http://gold.auto.ru/4/articles/153.html]]> |
|
|
|
27.10.2014 - 01:15
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10457 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
ниасилил
|
|
|
|
27.10.2014 - 01:27
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Почитайте баянчик. И улыбнитесь. На дороге у всех своя истина. ]]>http://gold.auto.ru/4/articles/153.html]]> Осилила |
|
|
|
27.10.2014 - 01:34
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
без обид, но тот кто считает абсолютно правой ксению (не по ПДД, а по правилам жизни на дороге) сам полный неадекват и зря вы на дороге передвигаетесь Ага, давай, доктор, ставь диагнозы. Будь у меня какой-нибудь старый сарай и куча времени, я бы таких ...удаков ...уячил каждый день, и пусть они потом в гаёвне и в страховой рассказывают про правила жизни. По ПДД он обязан пропустить, перестроится влево - её право, но не обязанность. В данном случае упырь наплевал на ПДД. Если подобные ездюки не отличают право от обязанности, то это их проблемы, только эти г...ндоны пользуются тем, что люди будут избегать ДТП, пусть и не по своей вине. Аналогично поступают ублюдки, которым про объезде препятствия проще подрезать едущую рядом машину, а не притормозить и не пропустить её в соответствии с ПДД - они ж по правилам жизни живут. Или умники, выезжающие со двора и ползущие перед тобой, хотя сзади - никого. Сообщение отредактировано KakTuz - 27.10.2014 - 01:38 |
|
|
|
27.10.2014 - 08:09
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
Ну солярис, конечно, кадум. Но я согласен с тем, что можно было сместиться в левый ряд и дать спокойно всем, включая автобус, выехать. А то ни себе, ни людям получается. Дорога свободная, а все стоят и ждут в одной точке, пока один проедет. Но у нас привыкли все думать только о себе и только за себя. Мне вот, глядя это видео, мысленно на автомате хотелось перестроиться налево.
|
|
|
|
27.10.2014 - 09:13
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
|
27.10.2014 - 10:19
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 |
причем здесь правила и светофоры? вообще не в темувот не прикидывайтесь, что все ездят ровно так как написано в ПДД, что за глупости?речь о том что мозгом надо думать заранее и просчитывать возможные ситуации на дороге. еще раз, если кто-то считает правильным вариант ксении, сочувствую) для меня это дикость несусветная, может потому что я не в дерьмовой автошколе учился(я туда ходил, но тупо получить книжечку и сдать в ГИБДД), а у людей у которых по 40 лет стажа и не по книжкам, а на практике. В данной ситуации намного проще и спокойнее было всего этого избежать и еще раз БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, не согласны? - я за вас рад, спорить больше не буду ) Вот ведь как интересно получается, даже в самой очевидной ситуации найдётся большой оригинал, который будет защищать дебила, который едет как хочет, создаёт неудобства другим участникам и провоцирует ДТП. Ах, ну да, слепошарого водилу на ЗИЛе тоже защищали. Ну и вот откуда ты знаешь, что Ксения могла перестроиться влево? А если там другой лётчик был? Или фура без тормозов? Или боинг на посадку заходил? Солрис намеренно наплевал на ПДД и создал аварийную ситуацию. И то, что Ксения его не протаранила - исключительно её заслуга, а не того, как ездят мальчики и девочки (при этом я девочек вообще не защищаю, там тоже такие кадры попадаются, что хочется сразу пристрелить, чтоб себя не мучала и окружающих не шокировала). Часто так делаю, когда вижу отъезжающий автобус.. Автобус - как-бе дело другое совсем, по ПДД ты его ОБЯЗАН пропустить. А про всяких мудаков на солярях в ПДД ничего не сказано... Но у нас привыкли все думать только о себе и только за себя. Вот соляровод и подумал только о себе. Ох уж эти наркоманы за рулём |
|
|
|
27.10.2014 - 10:54
|
|
Ой блин.. Читайте внимательнее,смотрите внимательнее и вопросов не возникнет, по видео все пусто было, по ситуации - можно было избежать и в этом только она виновата, а соляриса никто и не пытался оправдать, вам походу лишь бы написать в защиту девушки, даже не читая смысл постов,джениельмены фиговы
заслуга была бы в том,еслиб она заранее увидела автобус,выезжающих и прокрутила план действий,а не в последнюю секунду уходила от дтп, тем более в сотый раз повторю никого там слева не было 100%. Никто не призывает нарушителей пропускать, я когда прав и не пущу никого, но не в таких детских ситуациях И еще раз, прочитайте прежде чем ахинею нести, ни слова в пользу соляртса не сказал Сообщение отредактировано CondoR - 27.10.2014 - 11:05 |
|
|
|
27.10.2014 - 10:56
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Старая пословица, которую любят подобные соляроводы - "Не трамвай! Объедет!"
|
|
|
|
27.10.2014 - 11:03
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
вам походу лишь бы написать в защиту девушки, даже не читая смысл постов,джениельмены фиговы Ну хвала тебе...что ты учился у дедушек семидесятилетних ( ибо у мню стажу всего 33 с хвостиком))))) Так вот опираясь на свой мизерный опыт - я бы бил....и по паре-тройке причин всего.. 1. (Шкурная) Крыло правое мне все равно помяли во дворе уже года три так езжу((( ...так на халяву чего б и не поменять?)) 2.(Эгоистичная) Еще бы и прижал его к автобусу - месяца два- три такой водитель на дороге не появился бы.. 3.(более-менее логичная) Пропустил я такого..за поворотом Ксения увернулась от него...там где то на выезде ты просчитал все и уступил))) Вот он и уверился в своей правоте всегда и во всем - и поимели очередного летуна-обочечника-хама на дороге.... |
|
|
|
27.10.2014 - 11:17
|
|
С такой шкалой исчисления у меня стаж с 5 лет пошел,ок?)
Да бейте,я что призываю не бить? Только не один в реальной жизни бы так не сделал,потому что времени нет, а раз нет времени так нефиг на форуме бравады кидать Сообщение отредактировано CondoR - 27.10.2014 - 11:19 |
|
|
|
27.10.2014 - 11:19
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.04.2026 - 08:11 |