Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
magnum
сообщение 3.09.2010 - 23:12

Звезда форума

Цитата(ShEgor @ 3.09.2010 - 23:14) *
да и те три дебила в таком случае не такие уж и дебилы
Да возмущаются не от того, что такие правильные, и я вот под знаком для высадки остановился, а что спешат все, 5 секунд ведь прождут. Заглохнешь на светофоре - такая же реакция будет
А если реально посмотреть - до въезда в иридиум все заставлено, после въезда точно всем мешать будешь, в крюково днем всегда забито, на знаки остановки ставящие и не смотрят.
Пассажира за 1 км до остановки или за мостом высаживать, что-ли ?

UPD: По правилам остановился бы до знака, точно также позади идущие встанут и из иридиума никто не выедет. В чем разница-то ?

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 3.09.2010 - 23:25

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Цитата(magnum @ 4.09.2010 - 00:12) *
В чем разница-то ?

в том, что тогда 3 дебила были бы действительно дебилами smile.gif

тоже сегодня там сотрудника высаживал (но ему было пофегу, на этой стороне или на стороне нового города свалить) - сказал "вылази" когда остановился ждатьстрелку на панфилу на светофоре - по крайней мере никто не сигналил smile.gif

+Цитировать сообщение
Keba
сообщение 3.09.2010 - 23:36

Постоялец форума
Орден VIII степени

Цитата(ShEgor @ 4.09.2010 - 00:25) *
по крайней мере никто не сигналил smile.gif

это тебе просто повезло что сзади трех дебилов небыло biggrin.gif

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 3.09.2010 - 23:50

Звезда форума

Цитата(NewJesus @ 3.09.2010 - 16:31) *
И вот тянутся все в пределах 10-30 км/ч... Так вот бывает, что сзадиедущий товарищ в третьем ряду прям таки специально ускоряется с целью "не пустить заразу!"
Это не самое страшное, так можно хоть в ноль остановиться и вечно поворотником моргать, кто-нить из следующих да пропустит.
Мне часто такой принципиальный на трассе (по 1 полосе в каждую сторону) встречается, едет допустим 90, а я 120, но при попытке обгона обгадится хоть до 120-130-150, чтоб тока я перед ним не влез. Но если получается обогнать, скидываешь до своих 120, смотришь, а он сильно отстает, вернулся на прежние 90 и ползет так дальше

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 4.09.2010 - 15:06
Это вам не это...

выезжал от крюково
стою на светофоре в очереди, загорается зеленый, ряд трогается, он начинает моргать и я притормаживаю, и это не понравилось недалеким людям, которые спешат на тот свет, за что и оббибикали меня =\
трогаемся, справа от меня автобус едет, я еду по разметке, а этот "редиска", спокойно так начинает ехать не по разметке и зажимать меня, причем слева была машина, и к тому же он еще и поворотник не включил, я ему бибикнул, тот шуганулся и притормозил
третий неадекват попался на нашем кругу панфиловский-центральный
по внешнему кругу сегодня катился, и прокатил одного на зеленой бмв года 90ого этак, который поворачивал из внутреннего...он потом медленно катился на ровне со мной и бибикал =) бывают же

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 4.09.2010 - 19:29

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Anton99 @ 3.09.2010 - 16:11) *
Заметил мужики благодарят чаще аварийкой или рукой/головой кивнут, а бабы - как будто так и надо!
Я это уже давно заметил. Тиотки еще и театрально так отвернутся, типа ты никто и звать тебя никак biggrin.gif
Цитата(NewJesus @ 3.09.2010 - 16:31) *
Вот течет вяленькая такая пробка, где-нибудь на МКАД. И вот тянутся все в пределах 10-30 км/ч, особо не оттормаживаясь и не ускоряясь, держа дистанцию порядка 10-20 метров.
Возможно я и хам, но практически никогда не держу в пробках таких огромных дистанций. Да и не видел, чтобы многие так делали. А те единицы, которые держат такую дистанцию - подвергают риску и себя, и едущих за ним, ибо перед ним ломятся все, кому не лень, причем иногда весьма резко и нагло - и ему приходится оттормаживаться.
А сам я то пропускаю, то не пропускаю. Зависит от многих факторов.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 5.09.2010 - 08:50

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Вчера вечером наблюдал неприятную картину.
Дорога от Шереметьево-1 к енинградскому ш. Участок, где еще действует ограничение скорости 60 км/ч.
Я двигался как обычно в правом ряду со скоростью 79 км/ч. Со встречки в положенном месте развернулся Москвич типа святогор и едет примерно с той же скоростью как у меня в левой полосе. Доезжаем до места, где кончается ограничение скорости, по левой полосе стремительно настигает толи X3, толи X5 и давай фарить в жопу Москвичу. Я не стал ускоряться, а Святогор потихоньку прибавил и... так и продолжил катить по левой полосе, хотя мог перестроиться передо мной. Неугомонный псевноговнодорожник впритирку объезжает москвича справа и тут же тормозит, выдавливая его на разделительный газон. Вижу дым из-под колес АЗЛК и пыль с обочины - москвичонок уже успел выдавиться на обочину. Его в мгновение разворачивает, тот успевает "поймать" машину и чудом остается на полосе, потеряв в скорости и приобретя клок седых волос на голове.
Вот и встретились упрямый баран и наглый козел. Все могло либо кончиться неначавшись. Либо могло иметь грустное продолжение. Случись что похуже - я мог быть свидетелем. Ибо не торопился никуда.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 5.09.2010 - 09:01
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Хмурый @ 5.09.2010 - 09:50) *
Случись что похуже - я мог быть свидетелем. Ибо не торопился никуда.

часто вижу как всякие x5 и туареги лечат народ на ленинградке. въедет кто - буду свидетелем. вообще офанарели.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 5.09.2010 - 09:42

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

А вот еще сегодня случай был. Хрюковская эстакада, съезд в старый город. Воскресное утро, народу мало. Встаю первым во второй слева ряд. Постепенно заполняются все поул-позиции в соседних рядах (слева и справа от меня были таксисты wacko.gif ). Между самым правым (с которого едут на Солнечную) и соседним с ним рядов протискивается чермая Камря, проезжает вперед и встает на мою полосу (пипец меня это как бесит, когда передо мной втискиваются такие козлы). Есессно цветофор ему не видно, а у меня есессно нет привычки ковырять на цветофорах пальцем в носу/в жопе. Как загорелся зеленый, так в ту же секунду я уже ехал. Этот чмошник тока догадался, что "уже можно". Я его объехал слева (таксисты еще не проснулись smile.gif ) и сцуко все равно он попер меня догонять! Но уж дело принципа было. Не доглал biggrin.gif tongue.gif
Еще оказывается есть люди, считающие что тавота - самый быстрый афтомобиль. shuffle.gif

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 5.09.2010 - 10:38

Person Alone
орден V степени

Цитата(Хмурый @ 5.09.2010 - 10:42) *
А вот еще сегодня случай был. Хрюковская эстакада, съезд в старый город. Воскресное утро, народу мало. Встаю первым во второй слева ряд. Постепенно заполняются все поул-позиции в соседних рядах (слева и справа от меня были таксисты wacko.gif ). Между самым правым (с которого едут на Солнечную) и соседним с ним рядов протискивается чермая Камря, проезжает вперед и встает на мою полосу (пипец меня это как бесит, когда передо мной втискиваются такие козлы). Есессно цветофор ему не видно, а у меня есессно нет привычки ковырять на цветофорах пальцем в носу/в жопе. Как загорелся зеленый, так в ту же секунду я уже ехал. Этот чмошник тока догадался, что "уже можно". Я его объехал слева (таксисты еще не проснулись smile.gif ) и сцуко все равно он попер меня догонять! Но уж дело принципа было. Не доглал biggrin.gif tongue.gif
Еще оказывается есть люди, считающие что тавота - самый быстрый афтомобиль. shuffle.gif

rofl.gif А что, Володя все-таки пленкой черной покрыл свой авто? Про самый быстрый порадовало... тоже часто сталкивался с камрями, водители которых думали, что у них Бентли, как минимум. Кстати, водители Шкод (турбовых) ведут себя более скромно на светофоре. Мне всего пару раз попадались под твой случай.

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 5.09.2010 - 11:05

Звезда форума

Вчера полался один на фокусе на трассе, км 30 за ним ехал. Не очень понимаю его смысла гнать по трассе 130, а в любых (хоть 2 дома там) населенных пунктах снижать до 70

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 5.09.2010 - 11:22

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(magnum @ 5.09.2010 - 12:05) *
в любых (хоть 2 дома там) населенных пунктах снижать до 70
сцыт bes.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 5.09.2010 - 12:09
Это вам не это...

Вчера полался один на фокусе на трассе, км 30 за ним ехал. Не очень понимаю его смысла гнать по трассе 130, а в любых (хоть 2 дома там) населенных пунктах снижать до 70

пдд rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 5.09.2010 - 12:13

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсБолее 20 лет на форуме

Денег жалко. Бедные немощные ГАИцы... sleep.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 5.09.2010 - 14:02

ум существует
орден VII степениорден II степени

по трассе 130, а в любых (хоть 2 дома там) населенных пунктах снижать до 70
А что тут странного то?

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 5.09.2010 - 16:05

Звезда форума

Нормально, если б он 130/100 или 100/70 шел. А 130/70 не понимаю
Цитата(Unno @ 5.09.2010 - 13:09) *
пдд rolleyes.gif
Чего пдд ? 130 по шоссе ?

+Цитировать сообщение
KiWi
сообщение 5.09.2010 - 16:18

Постоялец форума

Цитата(magnum @ 5.09.2010 - 17:05) *
Нормально, если б он 130/100 или 100/70 шел. А 130/70 не понимаю

Гайцы в населённых пунктах чаще всего стоят. Вот и сцыт.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 6.09.2010 - 10:34

в вечном поиске

Цитата(Mansoor @ 4.09.2010 - 20:29) *

Возможно я и хам, но практически никогда не держу в пробках таких огромных дистанций. Да и не видел, чтобы многие так делали.

"Ты думаешь о финансовых проблемах, но забываешь о других" (с) х/ф "Бумер" smile.gif

То бишь, ты увидел обозначенную дистанцию, но не обратил внимания на обозначенную скорость движения) Пробок таких - полно. Но это специфично утренние пробки в не очень напряженных местах. На ленинградке с утра такое не увидишь. И вообще в центр с утра не увидишь такого. А вот, например, внутренний МКАД от каширки до ясенево с 7 до 10 утра - каждый будний день smile.gif

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 6.09.2010 - 10:46

Звезда форума

Сейчас капец какой-то был с разницей в 2 минуты.
Еду по центральному, подъезжаю к панфиловскому кругу, мне прямо в сторону северной надо, впереди дырка до машин метров 50. Впереди меня все круг проехали, с ленинградки тоже большая часть на круг заехала, там остался стоять напрочь затонированный черный акцент. Вот я уже направо с круга собрался, и тут акцент подумал, что раз 5 секунд назад все рядом стоящие уехали, то и ему тоже сейчас можно. Сигналю ему, торможу до нуля, акцент тоже остановился. Трогаюсь, объезжаю его слева, через тонировку сбоку смотрю, а там дедок сидит, лет 65 точно. Выбрал, блин, себе машину, нифига не видит да и тупит еще.

Еду дальше в левой полосе, впереди 2 машины, перед 3-м Западным первая машина (вроде шкода) включает поворотник налево и хочет перед автобусом проскочить (под кирпич и встречку, знаки же для дураков висят). И в последний момент передумывает, резко тормозит. Я издалека торможу и бибикаю непрерывно, остановился перед 2-й машиной (киа) ну см в 20, уже задних фонарей его не вижу. Киа справа кретина объезжает, я также, и бикалку не отпускаю, в зеркало смотрю - дошло, блин. Создал аварийную ситуацию и покатил себе прямо спокойно

+Цитировать сообщение
Zzest
сообщение 6.09.2010 - 10:49

Это вам не это...
орден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(magnum @ 6.09.2010 - 11:46) *
Еду дальше в левой полосе, впереди 2 машины, перед 3-м Западным первая машина (вроде шкода) включает поворотник налево и хочет перед автобусом проскочить (под кирпич и встречку, знаки же для дураков висят).

Жесть)) Сегодня там ехала, навстречу (под кирпич) машины 3 проехало bes.gif А за ними гайцы с мигалкой biggrin.gif

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему