Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.09.2010 - 16:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13891 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
тоже бясят свиньи, которые семки жрут или фисташки, а шелуху в окно выкидывают, да и куряги за рулем принципиально пепельницу использовать не хотят. быдло. Семки и фисташки - это сор. Прошел дождик - и ничего в помине нет, земля удобрилась) Реально бесят те, кто мусор типа бычков, бутылок, оберток выкидывает |
|
|
|
22.09.2010 - 16:57
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
|
|
|
|
22.09.2010 - 18:51
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
бычки еще быстрее разложатся, чем очистки от фисташек. Как машину новую купили - в ней не курю. Сигаретный фильтр - как и пластмасса, разлагаться будет долго. Семечки, как и огрызки от яблок - это естественная природная органика. Усваивается природой хорошо и быстро. Все, конечно, должно быть в меру. |
|
|
|
22.09.2010 - 19:31
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 |
|
|
|
|
22.09.2010 - 20:06
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
да и куряги за рулем принципиально пепельницу использовать не хотят. быдло. я тут грешу иногда этим только потому что пепельница полная, а вытряхнуть на землю не смогу. до урны никак не донесу, забываю вечно остановиться и вспоминаю уже у дома или в пути когда их рядом нет |
|
|
|
22.09.2010 - 23:23
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
я тут грешу иногда этим только потому что пепельница полная, а вытряхнуть на землю не смогу. до урны никак не донесу, забываю вечно остановиться и вспоминаю уже у дома или в пути когда их рядом нет я тут как то ехал за приоркой в пробке по энтузиастов, пробка там как обычно очень мощная и долгая, так вот минут 15 я наблюдал как быдло из переферии, хз какой, ехало и от фисташек шелуху выкидывало на дорогу. всю дорогу его материл пока в пробке за ним стоял, потом эта сволочь еще и бутылку на газон через ряд выкинуло. мб у них так и принято мусорить в мухосранске? |
|
|
|
23.09.2010 - 07:53
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
мб у них так и принято мусорить в мухосранске? да скорее всего. я когда жил в "другом городе" многое повидал. У нас там было вполне себе нормально идя по улице выбросить фантик от конфеты или пачку от сигарет прямо под ноги, свалка была в километре от нас, но это не помешало сделать еще одну маленькую в 50м от дома. Когда пожил тут - приехав туда уже не мог так сделать. носил все в карманах по пол дня. А проблема просто в том что там НЕТ мусорных урн на улицах и мосоропроводов тоже. И в последнее время я все больше поддерживаю хмурого в нелюбви к китаёзам... ощущение что одни идиоты и старперы покупают эту срань.... |
|
|
|
23.09.2010 - 08:11
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13891 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
а ты комнатные растения удобри отходами соленых фисташек Не выращиваю эту хрень. Зови в гости, удобрю И в последнее время я все больше поддерживаю хмурого в нелюбви к китаёзам... ощущение что одни идиоты и старперы покупают эту срань.... Здоровый человек такую срань не купит |
|
|
|
23.09.2010 - 09:32
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 |
|
|
|
|
23.09.2010 - 09:35
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 |
Ехаю по правой, левая занята поворачивающим налево. И из кармана автобус выпрыгивает. Я все понимаю, пункт ПДД №### "маршрутным ТС надо уступать".... Но это не дает им права без поворотника, не глядя в зеркало вылетать из своего кармана!!!!! Со злости оттормозился перед ним.. И потом только подумал о пассажирах. Но, как товарищ сказал "нехай он о своих пассажирах думает". Зря вот номер не запомнил...
|
|
|
|
23.09.2010 - 10:23
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 |
Цитата быдло из переферии, хз какой, ехало и от фисташек шелуху выкидывало на дорогу. всю дорогу его материл пока в пробке за ним стоял, потом эта сволочь еще и бутылку на газон через ряд выкинуло. мб у них так и принято мусорить в мухосранске? я тут видел как такое же существо из убитой 9ки, на светофоре при спуске с эстакады в старый город, открыло дверь и поставило пустую бутылку прям на дороге. Жаль что я стоял сразу за ним, а было это с его пассажирской стороны...Очень хотелось вырулить, взять эту бутылку, и закинуть ее ему в салон |
|
|
|
23.09.2010 - 10:41
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
да скорее всего. я когда жил в "другом городе" многое повидал. У нас там было вполне себе нормально идя по улице выбросить фантик от конфеты Можно подумать, есть место на планете, где это не часто встречается.... В Зеленограде вполне себе взрослые мужики ходят, бумажки где попало бросают. Возникает желание поднять и засунуть за воротник, но сдерживаюсь. А уж пакеты мусора с балкона - та еще песня. |
|
|
|
23.09.2010 - 13:07
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 |
я тут видел как такое же существо из убитой 9ки, на светофоре при спуске с эстакады в старый город, открыло дверь и поставило пустую бутылку прям на дороге. Жаль что я стоял сразу за ним, а было это с его пассажирской стороны...Очень хотелось вырулить, взять эту бутылку, и закинуть ее ему в салон Жестььь как она есть |
|
|
|
23.09.2010 - 13:29
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 |
Не знаю что там и у кого быстро разлагается, но любой сор и мусор летит в лицо мотоциклистам. Если кому-то кажется приятным, что ему в лицо прилетают яблочные огрызки, шелуха от семечек и прочее - буду останавливаться, подбирать, догонять и запихивать обратно в салон. Достали.
|
|
|
|
23.09.2010 - 13:43
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Ехаю по правой, левая занята поворачивающим налево. И из кармана автобус выпрыгивает. Я все понимаю, пункт ПДД №### "маршрутным ТС надо уступать".... Но это не дает им права без поворотника, не глядя в зеркало вылетать из своего кармана!!!!! Со злости оттормозился перед ним.. И потом только подумал о пассажирах. Но, как товарищ сказал "нехай он о своих пассажирах думает". Зря вот номер не запомнил... У нас в Зелике автобусники еще как-то более менее выруливают, вот в Митино например постоянно наблюдаю дерзость с их стороны... с остановки сразу в средний/левый ряд.... Да и в правилах говорится только про первую полосу... Хотя, когда скорость позволяет - уступаю автобусникам... Кстати, про автобусы на конечной 16-го района (Карат) - бесят они, когда 4-5 штук одновременно на разворот идут и стоят на дороге в два ряда в ожидании парковки... Надо им там сделать, площадку, как например в 14 ом... |
|
|
|
23.09.2010 - 14:56
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Митино например постоянно наблюдаю дерзость с их стороны... с остановки сразу в средний/левый ряд.... Да и в правилах говорится только про первую полосу... В ПДД ничего не сказано про полосу, Цитата 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. ПО зомбоящику "адвокат на дороге"" в какой-то из программ "Главная дорога" или типа этого говорил, что хоть на четвертую выруливает, надо уступать. В Митино у некоторых автобусов через 50-100 метров от остановки поворот налево, если они не вылезут там, где их обязаны пропускать, то не смогут повернуть или будут стоять, пытаясь перестроиться, поперек дороги. |
|
|
|
23.09.2010 - 14:58
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
не хрена!
если отъезжает от остановки (кармана) в первую правую полосу - уступать, А в другие полосы - это уже перестроение - они уступают! |
|
|
|
23.09.2010 - 15:01
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
ПО зомбоящику "адвокат на дороге"" в какой-то из программ "Главная дорога" или типа этого говорил, что хоть на четвертую выруливает, надо уступать. оно конечно правильно, но только вот что мне делать, если я на скорости 50 (допустим) поровнялся с джёппой автобуса, а он в этот момент без поворотников начинает выруливать в мой ряд... раз в неделю на таких попадаю точно. |
|
|
|
23.09.2010 - 15:16
|
|
если отъезжает от остановки (кармана) в первую правую полосу - уступать, А в другие полосы - это уже перестроение - они уступают! Перестроение - это когда автобус ехал по одной полосе и решил еее сменить. Здесь имеем автобус, начинающий движение от остановки, водители должны ему уступить дорогу, то есть не препятствовать движению с желаемой скоростью в выбранном направлении. Выбрал напрвление к 4-й полосе, значит, уступить дорогу - это пропустить на 4-ю полосу. 2,3 и прочие полосы же тоже в населенном пункте находятся. момент без поворотников начинает выруливать в мой ряд... раз в неделю на таких попадаю точно. Без поворотников - враги, однозначно, как-то, еще до расширения, автобус из-под эстакады сначала вылез поперек потока в левую полосу, потом начал поперек потока к остановке (Панфиловский пр-т) перестариваться. И все без указателей. Второй маневр был предсказуем, первый - скорее неожидан, при свободной (едущей) правой полосе. Пункт тоже кривой, ибо водители автобусов обязаны убедиться в безопасности, то есть в случае дтп будут виноваты оба, как понимаю. |
|
|
|
23.09.2010 - 15:18
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
ПО зомбоящику "адвокат на дороге"" в какой-то из программ "Главная дорога" или типа этого говорил, что хоть на четвертую выруливает, надо уступать. Я уже как-то говорил, и могу еще сколько угодно повторять - не верьте всему, что говорят по зомбоящику. Anton99 правильно сказал.В ПДД ничего не сказано про полосу, Цитата 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. По-моему, "начинающий движение от обозначенного места остановки" и "перестраивающийся в соседнюю полосу" - две большие разницы. Поэтому ничего дополнительно уточнять и не требуется |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025 - 06:52 |