Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.09.2015 - 23:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3838 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 |
шокером прям в эту мордашку загорелую бы ткнуть)
|
|
|
|
16.09.2015 - 00:42
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
В этих ваших ейвропах такого не видел, если скорая едет с люстрой, то обязательно и с сиреной, и на адовой скорости, и кладет на светофоры, потому что она - скорая. Ну не знаю, в Германии в городе Скорые летают с мигалкой без сирены с огромной скоростью, 15-20 км/час. Не на срочный взов, понятное дело. |
|
|
|
16.09.2015 - 08:07
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Когда реально летим, то включаем сирену, Вот такой вопрос - каждое утро, без минут 7 - 7 часов, скорая с мигалкой, иногда на красный, с Центрального заворачивает во дворы 126-128 корпусов (едучи от Панфилы) и через 1,5-2 минуты так же с мигалкой выезжает в сторону Юности. Хотя трафик позволяет и без мигалки и на красный ехать быстро. |
|
|
|
16.09.2015 - 08:31
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
Ну не знаю, в Германии в городе Скорые летают с мигалкой без сирены с огромной скоростью, 15-20 км/час. Не на срочный взов, понятное дело. в Праге постоянно по центру летали с сиреной, под 80.. В Вене тоже. В Германии по довольно свободному автобану где-то под Кёльном летела скорая с сиреной, но они ехали, как выяснилось, на аварию впереди, так что, наверно, не показательно. А еще заметил, что если пробка, то там скорая не пытается согнать всех с левого ряда и пролезть между пробкой и отбойником, а довольно спокойно просачивается в междурядье, т.к. в пробке проще каждому ряду чутка сдвинуться в стороны, чем освободить 1 целый ряд. |
|
|
|
16.09.2015 - 09:11
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 |
|
|
|
|
16.09.2015 - 09:15
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
|
16.09.2015 - 09:41
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13893 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Когда реально летим, то включаем сирену, иногда больной не тяжелый и не торопишься, зачем тогда орать? Маяки должны работать по любому. Да и целый день сидеть под этой завывалкой весь день.... сомнительное удовольствие. А у завывалки одна громкость? У меня было две: негромкая для постоянного движения (в дороге не напрягала) и громкая, что все в округе слушали. Врубал ее на перекрестках на красный или когда сгонял. |
|
|
|
16.09.2015 - 10:48
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 |
У меня другой вопрос. Зачем надо было при пустой ленинградке ехать именно в левом???? +1 Пациент мог быть под капельницей, там асфальт ровнее, меньше перестроений..... Без разницы, он не нарушал. Да ну, фигня какая-то. Асфальт там везде ровный. Что до перестроений - в последнее время почти всегда езжу сотку в крайнем правом, перестроений близко к нулю. Если что, бумеровода не защищаю, но к скорой вопросы есть. |
|
|
|
16.09.2015 - 11:08
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Опять начались вопросы типа "Зачем ехать в левом ряду?"....
Водитель БМВ наверное вспомнил, что то типа "левый ряд при свободных правил...пдд...обгон....безопасность..." Таки и хочется поверить, что он на своей машине и за стоп линию не выезжает и сплошную не пересекал ни разу и вообще ангел Впрочем, учить скорую это свинство при любом раскладе... Чесслово...если бы я увидел это в живую, то так же оттормозил бы эту бмв.... Был у меня случай года 3 назад. Еду себе по ленке в сторону твери и вижу, что впереди какой то недоджип решил поучить фуру, ну раз по тормозам, два по тормозам... и в какой то момент во все остановился, а фура с визгом тормозов еле успела остановиться, что дым из под колес пошел... Ну я не долго думая, обгоняю этот джип и также оттормаживаю его в отместку за фуру. Правда пришлось потом дать по газам, еле оторвался, в недоджипе два здоровяка сидело. |
|
|
|
16.09.2015 - 11:12
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
|
|
|
|
16.09.2015 - 11:13
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
а довольно спокойно просачивается в междурядье, т.к. в пробке проще каждому ряду чутка сдвинуться в стороны, чем освободить 1 целый ряд. Я не нашел такого требования в stvo, но по рассказам это вбивается в автошколах и приводится как руководство к действию в памятках, например здесь ]]>http://www.awhelp24.com/ru/content/osobenn...heniya-germanii]]> А по поводу ситуации согласен с Да ну, фигня какая-то. Асфальт там везде ровный. Что до перестроений - в последнее время почти всегда езжу сотку в крайнем правом, перестроений близко к нулю.Если что, бумеровода не защищаю, но к скорой вопросы есть. по обоим пунктам. Чтобы попасть из Зелика в левую полосу - три перестроения, потом в Москве, если на МКАД, то четыре перестроения, вместо одного перестроения, если ехать по правой полосе. У Шарика появляется полоса справа, то есть в правой полосе от Зелика ТС никому не мешает, ему никто не мешает до МКАД. Дальше внутрь МКАД не ездил, может, вторая слева полоса оптимальна для каких-нибудь целей. Ну а учитель мудак по определению, учитель Скорой - мудак вдвойне. Учитель фуры - дополнительно слабоумие и слабоумие. |
|
|
|
16.09.2015 - 11:37
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
как дома регик забуду, так какие нибудь экшны происходят на дорогах. регик ставлю - месяцами ничего нет интересного.
Кстати, вот их последнего накипевшего....я не знаю, что у людей в голове, но Случай 1. припарковался по разметке нормально на полупустой парковке у оби-митино. выхожу из магазина - закрыли со всех 4 сторон, ну если по бокам это нормально, но вот зачем спереди и сзади встали машины вне разметки и при том, что полпарковки свободны? Стоял 10 минут, ждал. Случай 2. Стою у 900 корпуса, курю, наблюдаю за водителями. Парковка почти пустая. На парковке 4 инвалидных места. В течение 10 минут на них припарковались владельцы иномарок. Спрашивается - эвакуация уже не страшна? Пойму, когда мест нет, но на пустой парковке не пойму никогда. Случай 3. Почему в тех местах где разворачиваться можно (я имею ввиду перекрестки), но обычно никто не разварачивается, то сзади начинают сигналить? Случай 4. Стали бесить автошколы. Вот чему их учат? Едет ученик - фары выключены. При наличии островка для разворота, они стоят в левой полосе (657 проезд). Ужас нах. Случай 5. Уже второй раз за неделю вижу, как утром мамашки бросают машины по среди дороги и ведут детей в сад и пох как жильцы двора должны выезжать. Вышла, включила аварийку и ушла. 30 машин в заперти. перенесите пост в тему про раздражения |
|
|
|
16.09.2015 - 12:01
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Лично мне тоже не понятно, зачем водитель скорой едет в левом ряду при свободных правых и провоцирует быстрых гонщиков.
Водитель БМВ однозначно мудак, потому что лечил скорую, но он сказал правильные слова: нехрен лезть в левый ряд при свободных правых. То, что ты являешься водителей скорой помощи, не позволяет тебе вести себя на дороге как быдло и как мудак. Уважать надо других тоже а не оправдывать свою хамство тем, что ты водитель скорой. П.С. Трясёт там во всех полосах одинаково. |
|
|
|
16.09.2015 - 12:55
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Был у меня случай года 3 назад. А ты опасный!Еду себе по ленке в сторону твери и вижу, что впереди какой то недоджип решил поучить фуру, ну раз по тормозам, два по тормозам... и в какой то момент во все остановился, а фура с визгом тормозов еле успела остановиться, что дым из под колес пошел... Ну я не долго думая, обгоняю этот джип и также оттормаживаю его в отместку за фуру. Правда пришлось потом дать по газам, еле оторвался, в недоджипе два здоровяка сидело. |
|
|
|
16.09.2015 - 13:59
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
|
16.09.2015 - 14:02
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
Лично мне тоже не понятно, зачем водитель скорой едет в левом ряду при свободных правых и провоцирует быстрых гонщиков. Вы уж определитесь, соблюдаем ПДД или не провоцируем гонщиков? Потому что БМВ там быть не должно. То, что ты являешься водителей скорой помощи, не позволяет тебе вести себя на дороге как быдло и как мудак. Позволяет отходить от некоторых пунктов ПДД. В отличие от водителя БМВ. |
|
|
|
16.09.2015 - 14:06
|
|
|
|
|
|
16.09.2015 - 14:16
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
|
16.09.2015 - 14:26
|
|
|
|
|
|
16.09.2015 - 15:09
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Дело даже не в ПДД.
Есть люди которым похер на окружающих. Это водитель скорой. Тошнит в левом ряду, при свободных правых. Ежели пробка, или движение плотное - вопросов нет. А тут то что? Просто барину захотелось проехаться в левом ряду: "Ну а чо, скорой всё можно. Кому надо, сами объедут бараны!" А потом в истерике начинают орать как потерпевший "Я ж на скорой! Я ГАИ щас вызову!" И смешно и жалко таких.... Уважать надо не только своё эго. Но и о других думать иногда. А на видео встретились 2 достойных друг друга водителя: один (судя по голосу) престарелый зорро, который считает что мигалка на крыше позволяет ездить как хочу, где хочу и делать что хочу. А другой позволяет себе страдать ни в чём не виновного больного, который должен ждать когда один пытается донести правду до другого. Сообщение отредактировано McLaren - 16.09.2015 - 15:14 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.03.2026 - 12:37 |