Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.09.2015 - 15:13
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
|
|
|
|
16.09.2015 - 15:14
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
|
|
|
|
16.09.2015 - 15:18
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
|
|
|
|
16.09.2015 - 15:19
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Просто барину захотелось проехаться в левом ряду: "Ну а чо, скорой всё можно. Кому надо, сами объедут бараны!" Вот тут ты в корне не прав! - Ты знаешь причину, по которой он выбрал левый ряд? Или по своему поведению судишь и домысливаешь? Типа, все козлы или тошноты кроме меня? А не может быть так, что реально на своих 110-120 он ехал быстрее, чем средние ряды и что бы не перестраиваться туда-сюда, что бы не трясти пациента выбрал левый ряд? И что мешало умнику на БМВ, при свободных правых не лезть в левый? И повторюсь - если не скорая, а ДПС - будешь ли вежливо выяснять, какого хрена они тошнят в левом? |
|
|
|
16.09.2015 - 15:20
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
|
|
|
|
16.09.2015 - 15:21
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
|
16.09.2015 - 15:30
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Ты знаешь причину, по которой он выбрал левый ряд? Или по своему поведению судишь и домысливаешь? Типа, все козлы или тошноты кроме меня? Надо ездить так, чтобы не мешать другим. Все козлы и тошноты, которые едут в левом ряду, при свободных правых. Абсолютно верная мысль! (без привязки к скорости) Почему водитель скорой выбрал левый ряд я знаю и писал уже выше. Потому что ему похер на окружающих и он считает, что кому надо, тот объедет а ему и тут хорошо. А не может быть так, что реально на своих 110-120 он ехал быстрее, чем средние ряды и что бы не перестраиваться туда-сюда, что бы не трясти пациента выбрал левый ряд? Да, цель у него была конечно благая. Только получилось у водителя скорой всё через жопу. Ведь именно ему пришлось трясти пациента резким торможением, а потом разгоном, а потом ещё и перестроениями при маневрах БМВ. И что мешало умнику на БМВ, при свободных правых не лезть в левый? Левый ряд обычно едет быстрее правого. В правилах этого нет, но так принято. Водитель скорой пытался это опровергнуть. Страдает пациент. И повторюсь - если не скорая, а ДПС - будешь ли вежливо выяснять, какого хрена они тошнят в левом? И что? Радиобуллес останавливался, выходил из машины и объяснял ментам, что они не правы. Видео сам найдёшь или помочь? |
|
|
|
16.09.2015 - 15:38
|
|
Надо ездить так, чтобы не мешать другим. Чтобы не мешать другим, надо сидеть дома. А не оттормаживать скорую в левом ряду на магистрали. И что? Радиобуллес останавливался, выходил из машины и объяснял ментам, что они не правы. Видео сам найдёшь или помочь? А чего буллес, если вопрос был к тебе? Буллес через несколько полос и автобусный карман попытался вылезти в правый ряд, где стояли менты. После чего вышел и пошел просить у них печеньку (потому что реального диалога там не слышно). При чем здесь магистраль и скорая? |
|
|
|
16.09.2015 - 15:42
|
|
Радиобуллес останавливался, выходил из машины и объяснял ментам, что они не правы. Видео сам найдёшь или помочь? А давай поищем, что-то мне припоминается там другая ситуация была. Почему водитель скорой выбрал левый ряд я знаю и писал уже выше. Знаешь? Ты знаком с водителем и он тебе сам рассказал? Или опять додумываешь за других? Все козлы и тошноты, которые едут в левом ряду, при свободных правых. Абсолютно верная мысль! (без привязки к скорости) Однажды встретил ГАЗ-66 с надписью "Разминирование" на скорости 60-70 км/час в левом ряду, с мигалкой. И никто на трассе даже и не думал сунуться в левый ряд. |
|
|
|
16.09.2015 - 15:45
|
|
Чтобы не мешать другим, надо сидеть дома. А не оттормаживать скорую в левом ряду на магистрали. Оттормаживать скорую в левом ряду ни в коем разе нельзя, с этим я не спорю. Водитель БМВ негодяй и подлец. Я ратую за обоюдную вину в данном инциденте. Ибо спровоцировал водителя БМВ именно водитель скорой. А чего буллес, если вопрос был к тебе? Буллес через несколько полос и автобусный карман попытался вылезти в правый ряд, где стояли менты. После чего вышел и пошел просить у них печеньку (потому что реального диалога там не слышно). При чем здесь магистраль и скорая? А давай поищем, что-то мне припоминается там другая ситуация была. Если вопрос был лично ко мне, то отвечаю лично за себя. Я бы не стал тормозить перед скорой, перед ментами да и перед обычной машиной тоже бы не стал. Я бы просто уехал, мысленно добавляя лучей поноса таким мудакам. НО я прекрасно понимаю тех, кто так делает. Далее про ралиобуллеса. Радиобуллеса с его слов подрезали менты. Они остановились на светофоре. Буллес подошёл к ним и сообщил им о неудовольствии сложившейся ситуацией. Состоялся небольшой диалог на эту тему: ты мудак, нет ты мудак. Если надо, поройся на форуме, сам найдёшь. Сообщение отредактировано McLaren - 16.09.2015 - 15:46 |
|
|
|
16.09.2015 - 15:51
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
А не может быть так, что реально на своих 110-120 он ехал быстрее, чем средние ряды и что бы не перестраиваться туда-сюда За две минуты видео по правой полосе (в которой должны были по правилам ехать абсолютно все, кто заснят на видео) проехало три машины. Три машины на четыре километра (при скорости 120 км/час), Карл! Зачем куда-то перестраиваться? |
|
|
|
16.09.2015 - 15:54
|
|
Знаешь? Ты знаком с водителем и он тебе сам рассказал? Или опять додумываешь за других? Не надо под дуру косить. Написал же уже его коллега: Пациент мог быть под капельницей, там асфальт ровнее, меньше перестроений..... Без разницы, он не нарушал. Мог быть под капельницей, а мог и не быть. Как быть? Мог включить сирену? А мог и не включить.... Асфальт ровнее....словно мы по разным дорогам ездим...асфальт там одинаковый, плюс минус погрешность. Езжу там регулярно. Меньше перестроений. Это да. Но больше провокаций того, кто едет сзади. А ключевая фраза вот: "Без разницы, он не нарушал". Это говорит о том, что он не понимает и не думает о том, что можно ехать справа, если там свободно. Однажды встретил ГАЗ-66 с надписью "Разминирование" на скорости 60-70 км/час в левом ряду, с мигалкой. И никто на трассе даже и не думал сунуться в левый ряд. И? Что ты хочешь этим сказать? Тошнотов в левом ряду много, на каждого внимание чтоли обращать? Или к чему ты это написал? |
|
|
|
16.09.2015 - 15:59
|
|
Радиобуллеса с его слов подрезали менты. Они остановились на светофоре. Буллес подошёл к ним и сообщил им о неудовольствии сложившейся ситуацией. Тогда я не понял, как это относится к моему вопросу про ДПС. Еще раз ситуация - в левом ряду, не нарушая правил (не подрезая) едет на 110 машина ДПС - найдутся смельчаки, которые будут объяснять как нужно ездить "по понятиям" или "так принято"? |
|
|
|
16.09.2015 - 16:01
|
|
Еще раз ситуация - в левом ряду, не нарушая правил (не подрезая) едет на 110 машина ДПС - найдутся смельчаки, которые будут объяснять как нужно ездить "по понятиям" или "так принято"? За всех смельчаков говорить не в моей компетенции. Поэтому с этим вопросом мимо. За себя уже сказал. Сообщение отредактировано McLaren - 16.09.2015 - 16:01 |
|
|
|
16.09.2015 - 16:19
|
|
Или к чему ты это написал? К тому, что даже самый крутой на бумере смекает, что в ГАЗоне, на песочке могут лежать пара бомбочек с войны и лучше не нервировать служивых - своя жизнь дороже! А скорая, а что скорая, ведь не ты там лежишь! Не надо под дуру косить. Написал же уже его коллега: Коллега написал предположение, а не утверждение! А ты разносишь, как ипостась! Может просто доктор попросил ехать ровнее, надо в вену попасть или просто роды - ничего срочного, но лучше не мотылятся. к тому же За всех смельчаков говорить не в моей компетенции А за водителя скорой говоришь! |
|
|
|
16.09.2015 - 16:30
|
|
К тому, что даже самый крутой на бумере смекает, что в ГАЗоне, на песочке могут лежать пара бомбочек с войны и лучше не нервировать служивых - своя жизнь дороже! А скорая, а что скорая, ведь не ты там лежишь! Гуля, я разве с этим спорю? Давай третий раз повторю: Я не одобряю действия водителя БМВ. Мне лишь ясны его мотивы. Коллега написал предположение, а не утверждение! А ты разносишь, как ипостась! Может просто доктор попросил ехать ровнее, надо в вену попасть или просто роды - ничего срочного, но лучше не мотылятся. к тому же Если какой-то экстренный случай - включается люстра и крякалка. (Это по правилам, как ты любишь) Никто даже и не подумает в таких случаях мешать скорой. А за водителя скорой говоришь! Если бы у водителя скорой был какой-то реальный повод тошнить в левом ряду, его коллега, вероятно, не забыл бы о нём упомянуть, тем самым возвысив в ещё большие подлецы водителя БМВ, |
|
|
|
16.09.2015 - 16:55
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13893 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
|
|
|
|
16.09.2015 - 17:06
|
|
Ну так люстра и была включена. И крякалку потом тоже врубил. Тока мудаг при всем этом не свалил, а продолжал ибланить. Аха...то есть ехала скорая. Без сирены. Но с люстрой. В левом ряду. Случай не экстренный получается. Появился чувак на БМВ, случай сразу стал экстренный. Можно и сирену врубить, звать ментов (и ждать их пол часа) и качать права. Конечно случай экстренный....но зачем спешить, лучше ментов подождать. И больной подождёт....который с капельницей рожает и тд Ещё раз призываю всех к взаимоуважению. Люстра на голове не оправдывает быдлячества. Есть место справа - велком туда. Нет места - никто слова не скажет. Сообщение отредактировано McLaren - 16.09.2015 - 17:09 |
|
|
|
16.09.2015 - 18:23
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8453 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
#вышел_за_п***ми )))) о-fresh-ым 1. я считаю, что наполовину ехал всё-таки в полосе)))) иначе объясните мне что это за промежуток дороги между второй слева полосой и карманом? островок безопасности шоль?)))) 2. пробесило и послужило выходом меня то что на оббикивание начали оттормаживать. иначе бы не вышел 3. повторюсь в 10 раз, я на них рили не выё... и не на что не провоцировал. не кричал,не матерился. подивились поведению друг друга и разошлись. |
|
|
|
16.09.2015 - 18:54
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Появился чувак на БМВ, случай сразу стал экстренный. Ты какой-то странный, мягко говоря. Ты че дои%:лся до скорой? Дай бог ты в ней никогда не поедешь и будь добр всегда и везде не мешать этим людям работать. Пусть они едут где хотят и как хотят, а ты свою жопу принесешь в точку Б когда получится. Мля, это ж надо бычить тут на 3 страницы на скорую... Идиотизм в кристальном виде.Тебе ж объяснили, что с сиреной целый день не наездишь, но ты упоротый - ничего не хочешь понимать. Подавай ему сирену и люстру, святой, итить.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.03.2026 - 22:16 |