![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Мне кажется суд скорее вот так выделит. Что-то из того, что вижу вокруг, если обороняющийся остался невредим - значит виновен. Или должен доказать, что не верблюд. Мало ли что кому кажется, естественно у нас крайне специфическое правосудие, но в конце концов имеются грамотные адвокаты и закон. Вот по закону и по разъяснению верховного суда - вышел из машины и взял монтировку = угроза жизни. Что в целом вполне верно, ведь явно не резину менять он собрался, а применять как оружие. А значит можно защищаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Мало ли что кому кажется, естественно у нас крайне специфическое правосудие, но в конце концов имеются грамотные адвокаты и закон. Вот по закону и по разъяснению верховного суда - вышел из машины и взял монтировку = угроза жизни. Что в целом вполне верно, ведь явно не резину менять он собрался, а применять как оружие. А значит можно защищаться. Если он не дурак, то либо взал для убедительности, чтобы на него самого не напали во время разговора. Либо хотел припугнуть, а реально применять оружие не собирался. Эта оговорка портит все понятия о самообороне. Хотя если у вас имеются грамотные адвокаты, которые знают закон и правильные места заноса, то я за вас рад. У меня грамотных адвокатов нет -). |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Эта оговорка портит все понятия о самообороне. Это оговорка ничего не меняет. С точки зрения закона не интересны его мысли и побуждения, интересны его действия.Хотя если у вас имеются грамотные адвокаты, которые знают закон и правильные места заноса, то я за вас рад. У меня грамотных адвокатов нет -). Имеются адвокаты, это не значит что лично у меня имеются, они имеются в принципе и при необходимости каждый может их нанять. Мне они пока без надобности ибо я из машины с битами или монтировками не выскакиваю, а травмат ношу скрытно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Разворот у Ангстрема в сторону пожарки - каждое утро..
Стоишь, что бы попасть на солнечную и в сторону пожарки поехать, а на другой поворот с моста к ангсрему хвост, так вот почти 90% мужиков спокойно пускают в разрыв и ты уезжаешь себе дальше на солнечную, а вот бабы...*ука специально закроет эту дырку чтоб ты не выехал и будем еще минуты 3 стоять, чтоб хвост продвинулся курицы.. накипело |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 23.09.2015 Пользователь №: 42898 ![]() |
Так баб за рулём не более 50%, следовательно не более 2х машин всего-то пропустить надо.
Тут хитрость в том, что когда едешь с солнечной, на подъезде к кругу нужно пропустить побольше машин в сторону ангстрема. Когда крутанёшься, смотришь - мешающего хвоста и нет. Сообщение отредактировано divian - 3.02.2016 - 16:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Да там проблем то особых и нету и там и там пускают я и говорю, проблема в куриных мозгах - остановиться до разрыва и выпустить спокойно кто на солнечную поедет, но нет.. надо специально прям в последний момент закрыть разрыв и сидеть с тупым лицом
Сообщение отредактировано CondoR - 3.02.2016 - 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.03.2014 Пользователь №: 40843 ![]() |
Если там постоянно такая свистопляска, то почему бы не разворачиваться чуть дальше под мостом?
|
|
|
![]()
|
|
Там с бабами такая проблема, мужики всегда выпускают) мне может из-за них до тысячи мелочей ехать?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.03.2014 Пользователь №: 40843 ![]() |
Каждый своё выбирает, кто-то стоит ждет, кто-то лишние 300-400 метров проедет и развернется без нервотрепки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
КАЛроль дороги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а чо я солидарен с лексусом. бесят моржи, котоыре летают с дождь и слякоть. я еду себе 30-40 по солнечной. так нет - надо кому-нибудь по луже прям проехать полд 80 км, да так что аж видимости нуль на пару секунд
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
да я тральнул))) автобусы по луже СО встречки - вот это ваще армагеддон. я один раз чуть не поседел, когда на меня водопад со встречки прилетел. секунд 5 я ваще был дизориентирован
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
лексус = конченый, 99% случаев
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Понакупят Камри всяких и еще выеживаются что им все должны
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 23.09.2015 Пользователь №: 42898 ![]() |
Отдельная камера левое окно пасёт? Прикольно.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ты меня облил
![]() Редкостный дебилоид... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 00:12 |