![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
"дождаться, когда пешеход закончит перехождение перехода Это что за пункт такой? Водитель обязан уступить дорогу, то есть не вынуждать изменить скорость, а идиота никто не вынуждать или вынуждал не бразил. Другое дело, ехать, пока пешеход на дороге, небезопасно, все же по умолчанию все пешеходы это идиоты с суицидальными наклонностями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Это что за пункт такой? Водитель обязан уступить дорогу, то есть не вынуждать изменить скорость, а идиота никто не вынуждать или вынуждал не бразил. Другое дело, ехать, пока пешеход на дороге, небезопасно, все же по умолчанию все пешеходы это идиоты с суицидальными наклонностями. +1 чё за пункт ? думается не ПДД, а просто "пункт" пешиков надо побаиваться ибо у школоло развлекуха такая перед машинками проскакивать, да и вообще мало ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Я о безопасном для водителя представлении об окружающих: полезно предполагать, что ни один водитель меня не видит, а все пешеходы сделают све возможное, чтобы попасть мне под колеса. Тогда есть шанс увернуться. все пешеходы это идиоты с суицидальными наклонностями. твои слова? пешком ходишь? достаточно просто ответить на эти вопросы, а не разводить демагогию, в лучших традициях бюорократии |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Ежу понятно, что это не точка зрения, а полезное правило, которое стоит держать в голове для своей и чужой безопасности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
он вышел на переход, когда я поравнялся с бетонной опалубкой подземного перехода. для нормального пешехода, времени, за которое я проеду эти сто пятьдесят метров вполне хватит, чтобы перейти дорогу. за мной ехала лада, которая от этого туходырого барана еле увернулась, но никак не могла ему помешать переходить, если бы он это сделал вовремя. это пьяное рыло решило меня поучить проезду писикотных переходов. поверьте, всё выглядит так, как будто он намеренно пытался подставится под автомобиль
|
|
|
![]()
|
|
все пешеходы это идиоты с суицидальными наклонностями.твои слова? пешком ходишь? Слова мои (их, кто хотел, поняли правильно), пешком хожу, а что? Один раз на свежей памяти, выступил в роли идиота с суицидальными наклонностями. Переходил вдоль Пятницы "Путилковское шоссе" у радиорынка, слева при стандартном safety check видел поток, едущий прямо по Пятнице, слышал его же, поэтому, решив, что все в порядке, смотрел внимательно только на выезжающий поток справа, что оттуда никто на красный (мой зеленый) не поедет. Когда я перешел и прошел метров 50, сзади услышал бум: альтернативно одаренный попытался повернуть с Пятницы из области налево, из-за пешеходов (вероятно) не успел проскочить перед автобусом и был им подбит, но до перехода таки доехал в итоге. Мне весь день было стыдно, что не был уверен в том, что увидел бы этого идиота, если бы он мне угрожал. Туда с Пятницы вообще поворота нет ни с какой стороны, но если бы меня этот поворотун сбил, мне было бы от этого запрета не легче. Успокаивало только то, что там одна полоса, уж машину, которая меня хочет сбить в ближайшие 2-3 секунды, я бы скорее всего заметил даже при дежурном взгляде налево. |
|
|
![]()
|
|
В нашем городе у бэх такой крутой компьютер, что водители свои мозги отключают? Сегодня один клоун на новом мосту ракетой пролетел всю эстакаду. На камере оттормозился, значит не первый раз.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Качество и количество идиотов растет на дорогах провинции, выезжают на встречку, даже если эта встречка занята.
За одну поездку трижды приходилось уходить на обочину и оттормаживаться конкретно. Один дебил решил меня обогнать в слепом повороте, хорошо, что мы все три машины смогли оттормозиться. Дебил оттормозился на обочине на встречной полосе. Еще на трассе бесят ездюки с птф. Обычно это девушки или старики. Таких обгоняю и тоже включаю им птф, до обгона свечу им дальним в отместку. Реально бесят в темное время суток. Бесят и едущие в левом при свободном правом. Сам не едет и другим не дает. На Казанской объездной шел land cruiser с номерами 777 регион татарский, идет в левом ряду, справа занято фурами, а он гад идет на равне с ними и очень долго, примерно 75-80 км/час Я мырг-мырг, ну обогал его и стал перед ним ехать 60 км/час. Он мне мырг-мырг. Смотрю - сидит татарский соплежуй молодой, думает джип и 777 можно ехать как король. Так он за мной и плелся, а потом ушел на развязку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Бесят и едущие в левом при свободном правом. Сам не едет и другим не дает. На Казанской объездной шел land cruiser с номерами 777 регион татарский, идет в левом ряду, справа занято фурами, а он гад идет на равне с ними и очень долго, примерно 75-80 км/час Я мырг-мырг, ну обогал его и стал перед ним ехать 60 км/час. Он мне мырг-мырг. Смотрю - сидит татарский соплежуй молодой, думает джип и 777 можно ехать как король. Так он за мной и плелся, а потом ушел на развязку. странно это от тебя читать ![]() переживала за нее ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
странно это от тебя читать ![]() в населенном пункте да, но вне населенного разрешено ведь 90 ехать Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) ОДНАКО НА ЛЮБЫХ ДОРОГАХ, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 16:06 |