![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
как говаривал Прохожий, если чмо в левом ряду едет +1 км/ч к опережаемому, он не может считаться тошнотом Когда это я говорил такое? Максимум, что могу вспомнить, я считал и считаю возможным опережать с +5 км/час, если при этом опережающий едет с максимальной разрешенной скоростью И едет на большое (от 1000 км в день) расстояние, при котором эти 5 км/час будут заметны. При этом хотя бы в начале опережения, разумеется, мешать негоже. Ради +10 км/час при стандартных поездках на десяток-другой километров мне, например, из правой или средней из трех полосы перестраиваться лень. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
т.е. ты такой же олень как и этот татарин ![]() да, один в один, только московский ![]() едет на большое (от 1000 км в день) расстояние, при котором эти 5 км/час будут заметны. +1 только в моем случае еще больше. Я еду 109 км в час. Такие как он максимум 80. Разница почти 30 км в час. Если сильно пренебречь всеми условиями, то математически это 5 часов разницы при моем маршруте в 1500 км. -- наблюдал как пьяных за рулем поймали у кладбища в рожках два экипажа. сегодня в 16.00 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Такие как он максимум 80. Разница почти 30 км в час. Это понятно, просто меня обвинили в оправдании леворядных тошнотов, я и вспомнил ближайшее к этому свое высказывание. Как-то на М1 в Белоруссии меня достал чудак на Вольво, ехал 115-120, то есть то разгонится, то замедлится. Меня больше не 5 км/час напрягали, сколько необходимость убирать ногу с газа (а то и переносить на всякий случай на тормоз) и потом разгоняться. Вместе с тем, 120 - это лимит, превышать который в Белоруссии я не хотел. Поэтому и опередил его на 120. Вернее, в лоб это сделать не получилось, когда при его скорости 115 я набрал 120 и поехал опережать, он поравнялся со мной, еще и не давал вернуться обратно, когда я понял, что он не пустит и, сбросив скорость, хотел уйти за него. Потом через несколько километров (после того как я все-таки ушел вправо за него) он уткнулся в грузовики (для которых лимит 100) и я его опередил с разницей в 20. Во время всей этой катавасии за мной никого не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Это понятно, просто меня обвинили в оправдании леворядных тошнотов да ну вот еще! ![]() ![]() ![]() переживала за нее ![]() да там IDDQD, не видно штоле? и скорее всего еще IDCLIP ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
переживала за нее ![]() Тоже однажды так поперся, голова отключилась, увидел зеленый и пошел. На середине понял, что зеленый был машинам. А сам иду и думаю, куда эти олени все прут через меня ))) Хорошо, что дорога была внутри района, не проспект и не шоссе. Сообщение отредактировано GLUK - 27.06.2016 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Достали! Причем он не летел со старого моста. Он стоял как все сначала, в очереди, в левой полосе, но увидев зеленый, рванул в среднюю и с гордостью ушел из нее налево! Т.к. я видел начало маневра позади меня, то притормозил, пропуская клоуна. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Резковато конечно, но в целом нормально проехал. Зато левый ряд с самого начала походу затупил, судя по разрывам между машинами
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
По-моему, регистратор просто ломанулся, не глянув в зеркало, а когда напугался, возникла реакция "а чего он?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А зачем регистратору глядеть в зеркало? Он в своем ряду едет
|
|
|
![]()
|
|
Ну как же, явно было движение в сторону правого ряда, хотел исполнить ровно то же, что и "наглец" с видео.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Даже намека на движение в сторону среднего ряда не было- спокойно хотел проехать в правой части на повороте. В зеркало как раз глядел- видел как он сзади, через три машины после меня, стоя в том же левом ряду, резко вывернул в средний и ломанулся на поворот ибо видимо умнее всех впереди стоящих. В зеркала там гляжу постоянно ибо таких резких там каждый третий.
Кстати и ряд не тупил когда зеленый зажегся. Там просто как обычно и вторая проблема была- занятый перекресток машинами от МИЭТа, ну те которым как обычно не видно, что за перекрестком затор. На первых секундах видно как левая часть, пытается их объехать. |
|
|
![]()
|
|
А какого среднего ряда? Ты стоял в левом, таксист проеал в правом, куда ты на самом деле и свернул после него
|
|
|
![]()
|
|
The AGENT, до этого отростка три ряда. Чет мы походу о разном. Я об этом: "...хотел исполнить ровно тоже что и наглец..." Я то исполнял со своего ряда, не нарушая и никого не подрезая.
Короче пофигу мороз, есть там знаки развешанные как попало или нет, есть разметка, или нет, всем пофигу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
The AGENT, до этого отростка три ряда. Чет мы походу о разном. Я об этом: "...хотел исполнить ровно тоже что и наглец..." Я то исполнял со своего ряда, не нарушая и никого не подрезая. Короче пофигу мороз, есть там знаки развешанные как попало или нет, есть разметка, или нет, всем пофигу. зря уступил таксисту. |
|
|
![]() ![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Резковато конечно, но в целом нормально проехал. Зато левый ряд с самого начала походу затупил, судя по разрывам между машинами а сплошная пофиг ? там одна полоса переходит в две можно уйти на правую или левую, а такие упыри все хотят в бочину влететь через сплошную летят Сообщение отредактировано Tao - 30.06.2016 - 09:41 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а потом приходится ходить в наше ГИБДД и давать пояснения что камаз не виноват, это тетка на ниссане его резанула и пыталась выставить виноватым. =) Ненавижу эту часть перекрестка. Опасная, да еще и солнечная набивается так что при включении зеленого мы не можем выехать какое-то время.
И я всегда тоже беру правее т.к. мне уйти в правый ряд и вскоре повернуть надо, а тут летят и возмущаются потом, подрезают, сигналят, орут что-то ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Там бы по сплошной разделительную сделать хотя бы метров на 5 и вопрос бы решился сам собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там бы по сплошной разделительную сделать хотя бы метров на 5 и вопрос бы решился сам собой. Тоже думал об этом, но а) стали бы просто раньше из средней пытаться влезть и б) выезд там еще от почты (812й корп) и дворов- тоже еще тот квест бывает вечером уйти по правилам в сторону Панфиловского, а если бы еще и разделительная, то легче сразу к миэту ехать разворачиваться) Сообщение отредактировано OutlaweR - 30.06.2016 - 11:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 16:06 |