![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
а штраф у тианы какой? КоАП РФ, Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. И у тебя? За перестроение на перекрёстке штраф не предусмотрен, совсем.как всегда у себя бревна не видно в глазу Так это ты на теане был? ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
так как забыл что это нарушение. Так это и не нарушение. А вот непреднамеренность на наказание никак не влияет. То есть, повторюсь, в данном случае это формальная придирка, не более того. По ходу, наглядная иллюстрация того, что за проезд из чужой полосы, исполненный Тианой, штраф маленький. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
конченый алкаш
|
|
|
![]()
|
|
Так это и не нарушение. О, точно, с Украиной перепутал ![]() А вот непреднамеренность на наказание никак не влияет. Влияет, но к сожалению только в теории. У нас и УК и КОАП предусматривает не только формальное рассмотрение нарушения/преступления, но и всестороннее разбирательства причин и обстоятельств."3. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи." "2. При назначении административного наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие административную ответственность, и обстоятельства, отягчающие административную ответственность." То есть, повторюсь, в данном случае это формальная придирка, не более того. Я вообще считаю что там за такое нарушение штрафовать наказывать не надо. Он никому не мешает, опасности не создаёт. Единственный возможный минус - идиоты которые слабо представляют что происходят, тоже полезут в тот ряд и перекроют поворот, а стрелка там короткая, любое промедление и вместо 4х проедет 1 машина.
|
|
|
![]()
|
|
Единственный возможный минус - идиоты которые слабо представляют что происходят, тоже полезут в тот ряд и перекроют поворот, Часто на пути хитросделанных оказывается ждущий стрелку налево, они вываливаются в соседний ряд в меру своей наглости. Причем ненаглый рискует помешать глобально сильнее, ибо если он не свалит (не сможет это сделать по правилам) до конца зеленого, то в следующем цикле он не даст повернуть никому за собой. Даже если здесь им хотя бы есть куда ехать (поэтому сами по себе не сильно мешают), но правила они на то и правила, нельзя, значит нельзя. Мизерное повышение пропускной способности не стоит исключений. Это, по сути, аналог обочечников, едущих к расширению дороги. Например, в другую сторону, стартуя вторым-третьим от Дома мебели, приходится пропускать нарушителей, сходу пролетающих по левой полосе, прежде чем туда перестроиться. Это общая глупость расширения Панфиловского, когда число постоянных полос по сути сделали равным двум (на этом перекрестке - трем). То есть достаточно было сделатькарманой на перекрестах, было бы ровно то же самое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
понравился камент супруги в адрес красной десятки. Ваще бесят такие, как специально поближе подпустят, а потом мееедленно вываливаются на дорогу. Дебилы. Ну и гоночки на фурах да! Ф1 отдыхает, в таких случая Российский голос формулы 1 бьется в экстазе "БОК О БОК!!!!111"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Бублик первый раз выехал на трассу
![]() |
|
|
![]()
|
|
рег искажает. я лечу, а под меня лезут заставляю тормозить.
|
|
|
![]()
|
|
рег искажает. я лечу, а под меня лезут заставляю тормозить. Ну в целом там всё нормально. На дальняке не считается зазорным немного оттормозить того, кто быстро может разогнаться. К тому же хорошо понятно что они собираются делать. Меня пугали странные типы, вроде того что еду в правом (из 2х в каждую) ряду 100, меня догоняет круз с заклеенным значком (что уже настораживает) и начинает ехать за мной. Едет долго хотя до этого явно ехал быстрее меня. Потом я догоняю грузовик, включаю левый поворот и начинаю его потихоньку обгонять не меняя скорости. Круз тут же "срывается" прижимается ко мне сзади и начинает моргать дальним. ?!?!!! И что то подобное попадается довольно часто, чего в головах у людей не понятно. А уж гонки грузовиков, когда один равняется с другим, едет с его скоростью минут 5, потом отстаёт и встаёт туда же где и был, это вообще любимая игра на М4 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Всмысле, что в голове? меня такие дураки тоже вымораживают, там на обгон сука 700метров (дорога в Питер часто такие карманы на обгон), а он вылез и еле обгоняет, плетись за ним тогда, херли вообще лезть?
А по видео - видно, что первый раз в Питер гонял, это в порядке вещей у фур, вылезти перед тобой, как особо быстрым, уже писал когда-то о моих впечатлениях о таких ) или таким как Ван, вылезут и еле едут.. Сообщение отредактировано CondoR - 11.08.2016 - 16:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
я говорю о дороге в Питер, где после твери две полосы кончаются, а ну еще в торжке недавно сделали.
Где есть две полосы вопросов и нет, если твой пример был про такую дорогу Сообщение отредактировано CondoR - 11.08.2016 - 16:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 20:44 |