![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ну был назед на булю, а у него видео с Ленинградки как раз) я и развил тему
ну у него участки такие просто, недалеко от Питера еще отъехал, потом Тверь, где по две полосы вобщем) Сообщение отредактировано CondoR - 11.08.2016 - 17:16 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Бублик, ты болван.
Всё, что в видео - всё очень и очень предсказуемо... Короче сам нарываешься на других) |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Культурная у вас семейка ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Это все ваша культурная столица,не город а днище кстати, кроме петергофа, исаакевского собора и храмов ничего больше стоящего нет. В остальном та де москва, ток без разводных мостов. Но хоть и был ветер, но с погодой повезло, было солнце и дождя не было. Это походу единственные дни с такой погодой.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
рация-та есть ?
или дать напрокат ? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Это все ваша культурная столица,не город а днище кстати, а тебя Бразил предупреждал! А я предательски промолчал, потомушта малоли чо ![]() Ваще не понимаю этого онанизма на Питир. Оставили б его тогда уж в том виде, в котором он был во времена Брата, было бы ацки атмосферно. А так, его вроде приулучшили и прибрались, и уже совсем не то стало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
рацию сейчас можно подключить у мобильного оператора вроде бы
но я бы засал дальнобоев крыть матом |
|
|
![]()
|
|
рацию сейчас можно подключить у мобильного оператора вроде бы но я бы засал дальнобоев крыть матом а они других слов крайне редко понимают. Я встречал с десяток дальнобоев кто не матерится, даже если в эфире девушка дальнобой - мужики все только матом разговаривают. не в первый раз. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
а они потом как в кино не берут в коробочку и не опрокидывают тачку в кювет ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Это все ваша культурная столица,не город а днище кстати, кроме петергофа, исаакевского собора и храмов ничего больше стоящего нет. В остальном та де москва, ток без разводных мостов. Но хоть и был ветер, но с погодой повезло, было солнце и дождя не было. Это походу единственные дни с такой погодой. Ты меня сейчас убил вообще. А как же Русский музей, Михайловский замок, Эрмитаж, Петропавловская крепость, Невский и все прилегающие переулки, Нева и катание на катере по каналам, Гостинный двор, Александроневская лавра, музей-квартира Пушкина на Мойке 12, театральная жизнь, метро какое прикольное (Маяковская, Адмиралтейская), Александрия, Павловск, Ладыжское озера и дорога Жизни. Архитектура другая, ритм жизни другой, люди другие. И ты не прав, на Москву не похожа совсем наша Северная столица. Что-то ты походу не там, где надо был, или не с теми ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да я сразу сказал, что Буля себе все впечатление дорогой испортит))
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня сейчас убил вообще. А как же Русский музей, Михайловский замок, Эрмитаж, Петропавловская крепость, Невский и все прилегающие переулки, Нева и катание на катере по каналам, Гостинный двор, Александроневская лавра, музей-квартира Пушкина на Мойке 12, театральная жизнь, метро какое прикольное (Маяковская, Адмиралтейская), Александрия, Павловск, Ладыжское озера и дорога Жизни. Архитектура другая, ритм жизни другой, люди другие. И ты не прав, на Москву не похожа совсем наша Северная столица. Что-то ты походу не там, где надо был, или не с теми ![]() был на михайловской, адмиралтейской, гостином дворе, невской - обычное метро. чисто наше московское. на катере катались. хорошо, но не крашесносно, хотя затылком по днищу моста прикольные ощущения))) что удивило - на берегу был ветер, сели в катер - закутались все, отчалили - и ветер пропал вообще эрмитаж - это для исторических гиков, в том же Лувре в Париже даже бзе знаний намного интереснее невская - ну это сразу видно, что сердце питера, но от нашей тверской ничем не отличается люди другие? я видел одних китайцев и европейцев, даже арфиканок каких-то видел, которые попами трясли под какую то музыку. А чисто питерских? ну персонал отеля) да милые люди) а у нас типа нет таких? |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ты походу не там, где надо был, или не с теми ![]() ...или не под тем... ![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc]]> |
|
|
![]()
|
|
да я сразу сказал, что Буля себе все впечатление дорогой испортит)) в дороге понравилось вообще-то кстати) я же всегда за рулем матерюсь - с женой менялись по 3 часа) как я уже сказал ранее - подытожу 1. Зелик - Тверь: отлично пара часов по двухполосной с идеальным асфальтом 2. Объезд Твери: ща ремонты - ночью местами опасно край в край ехать, освещения нет, но это вего 50 км. 3. От Твери до Волочка, по Волочку по платной - ништяк 4. От Волочка до ВН ништяк. 5. После ВН до Питера терпимо, если хочешь поскорее. Если гото ехать 100ку без обгонов, то так же ништяк. Ну а дальше МШ - мы в 9 утра на него попали т.е. пробки. Я свернул на Юрия Гагарина - там все ок, типа Зеленограда.Пробок нет.)) Сообщение отредактировано radiobulles - 12.08.2016 - 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
меня такие дураки тоже вымораживают, там на обгон сука 700метров (дорога в Питер часто такие карманы на обгон), а он вылез и еле обгоняет, плетись за ним тогда, херли вообще лезть? А по видео - видно, что первый раз в Питер гонял, это в порядке вещей у фур, вылезти перед тобой, как особо быстрым, уже писал когда-то о моих впечатлениях о таких ) или таким как Ван, вылезут и еле едут.. согласен на все 100. Тоже с этим столкнулся по дороге в В.Новгород (чуть недоезжая Питера). На м4 такое практически не встречал.. как правило грузовики 1 колонной плетутся, и не высовываются. Встречал такое, что грузовики всей колонной плетутся в левой полосе (при свободной правой). Когда в рацию спросил: "что, религия бл* не позволяет справа ехать?!" - ответили что "там ямы, а груз хрупкий".. Обогнал их всех по правой, ям не встретил (хотя покрытие и вправду было не особо ровным - хреновый латаный 110 раз асфальт)... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 20:44 |