Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 732 733 734 735 736 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
lookatme
сообщение 20.08.2016 - 00:31

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Вот вы упоротые, такие же упоротые как эта баба за рулем. Сегодня она так Condora отжала, завтра аварию спровоцирует, ибо у таких мозг замыкается "нужно повернуть" процесс запущен и обратного хода не имеет.
Одна такая с мамзель с замкнутой извилиной меня с дороги чуть не выдавила. Бетонка, передо мной едет тетя средней скоростью, впереди прерывистая, я включаю поворотник что бы на прерывистой обогнать ее и еще одну машину, выезжаю на прерывистой и ровняясь с ней она выруливает в меня не быстро и не медленно почти вальяжно, на лице покер фейс, я ей гужу и ухожу левее, она все так же давит с постным лицом, я ваще охреневаю, при этом я почти без перерыва гужу ей, взял в самое лево уже по обочине встречки и еле обогнал ее. У нее тоже небось в голове было "что я ждать должна была?"
И какие несколько человек? Дивиан-диван и Макларен вечно качающий из пустого в порожнее? Ставлю 1000 рублей, что если создать отдельную тему с видосом Condora и прилепить голосовалку, кто там неадекват, то львиная доля проголосует, что баба дура. Даже предвижу голосующих за неадекватность Condora - Taя(Тао)/Макларен/Прохожий/Дивин-диван и Вы, остальные в погрешности.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 20.08.2016 - 02:00

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(McLaren @ 19.08.2016 - 21:26) *
По правилам он прав...
Прежде чем выезжать на встречку, носки бы подтянул biggrin.gif

водитель имеет право нарушить ПДД, в случае когда он пытается избежать ДТП.

Цитата(divian @ 19.08.2016 - 20:27) *
Парни, вы уж извините, но что в одном видео, что в другом, если смотреть так, как есть, то неадекватны как раз операторы. Причём, настолько, что можно именно их подозревать в покупке прав. Дело в том, что инструктор в автошколе должен был научить разъезжаться ёлочкой в таких случаях...
Конечно, можно предположить, что там есть какая-то предыстория, что те которые тискаются объехали оператора справа раньше. Или в зеркалах у оператора никого нет. Тогда его поведение понятно.
Но так как есть - извините ешё раз...

не согласен. Елочки-херовочки - это по желанию. Кто хочет пропускает, чем вызывает недовольство сзади стоящих, кто не хочет - имеет полное право не пускать. Про водительскую солидарность не надо, для быдла, которое нагло лезет на таран, до этого объехав несколько машин, чтоб быть первей - её не должно существовать.

Цитата(JAMAICA_AIR @ 19.08.2016 - 18:51) *
эээ.. зачэм тундра!? зачэм RAM ?

продаю для наведения справедливости
на дорогах, два уазика! )))) biggrin.gif

они у тебя доработаны) скоро на них даже не выехать будет)

Цитата(mechaniс @ 19.08.2016 - 22:07) *
не лезут, может жалеют тебя?
мля, только в рф повозку американского крестьянина считают крутой тачкой.
к тундре это тоже относится.

причем тут "крутая тачка"..россия..? я считаю крутой тачкой LC200. Тундра мне просто очень нравится - я большой, она большая.. по ощущениям - она больше крузака) На счет крестьянина не уверен, что японские крестьяне насобирают урожаем 6 лям (а именно столько стоит новая Тундра)

Цитата(divian @ 19.08.2016 - 22:57) *
Чем предполагать, поинтересовался бы у знакомых, у тех, кто учился в автошколе. А то палишься. smile.gif
Думаешь, там все сидят и только ПДД штудируют? Нет, там ещё и "вождение" есть. Может видел, такие машинки с "У" по городу ездят. А в них инструктор, рядом с обучаемым. И этот инструктор, кроме собственно управления автомобилем, обучает ещё и культуре поведения на дороге. ПДД изучают совсем с другим препом.

Если идёт плотный поток в двух рядах, а потом сужение до одного ряда, разъезжаться надо ёлочкой. Тот кто этого не понимает, тот неадекват и есть.
Ну посмотри cам, там же все кроме тебя разъезжались через одного. Все неадекваты, один ты весь в белом?

Вот не надо про автошкулу заливать, там учат идиотизму.
Ну например жену научили каждые 5 секунд смотреть в зеркало заднего вида (которое слево).. спрашивается нахрена туда смотреть, если ты не перестраиваешься? а она смотрит, и отучать ее будет трудно. Зачем отучать? Да потому что пока она туда смотрит машина смещается влево)) это отвлекает от вождения. А еще их учили смотреть в зеркало заднего вида когда тормозишь.. о да круто, ЕСЛИ даже предположить, что смотря назад челвоек остановится ДО того как въедит впереди машине в зад, то ну увидишь ты что на тебя несется кто-то не успевая затормозить.. дальше что? морально подготовишься чтоль? в первые годы у новобранцев НУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ реакции чтоб вырулить успеть куда-то. И таких мелочей СОТНИ бл*. Вывод - учителя идиоты. Следствие - в городе полно дебилов, не умеющих нормально ездить.

Цитата(GelenV @ 20.08.2016 - 00:04) *
Вы сказали что этой Матильде объяснили что так делать нельзя!а что именно то нельзя?она должна была ждать рассвет?когда ни будет машин?

Ты дурак или притворяешься? открой правила, там все написано. раздел "8" Начало движения, маневрирование.. начни с 8.1

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 20.08.2016 - 02:00

+Цитировать сообщение
JAMAICA_AIR
сообщение 20.08.2016 - 07:00

Постоялец форума

Цитата(Vlаdimir @ 20.08.2016 - 03:00) *
они у тебя доработаны) скоро на них даже не выехать будет)

biggrin.gif Это же Россия. Тут все не так однозначно ))

+Цитировать сообщение
Ky3bma
сообщение 20.08.2016 - 08:15

Постоялец форума

Цитата(Vlаdimir @ 20.08.2016 - 03:00) *
Ну например жену научили каждые 5 секунд смотреть в зеркало заднего вида (которое слево).. спрашивается нахрена туда смотреть, если ты не перестраиваешься? а она смотрит, и отучать ее будет трудно. Зачем отучать? Да потому что пока она туда смотрит машина смещается влево)) это отвлекает от вождения. А еще их учили смотреть в зеркало заднего вида когда тормозишь.. о да круто, ЕСЛИ даже предположить, что смотря назад челвоек остановится ДО того как въедит впереди машине в зад, то ну увидишь ты что на тебя несется кто-то не успевая затормозить.. дальше что? морально подготовишься чтоль? в первые годы у новобранцев НУ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ реакции чтоб вырулить успеть куда-то. И таких мелочей СОТНИ бл*. Вывод - учителя идиоты.

Неправильный вывод. 5 секунд перебор конечно. Утрируешь... А мониторить обстановку на дороге надо постоянно на 360 градусов вокруг и успевать еще думать за себя и "за того парня".

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 20.08.2016 - 08:28

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(Ky3bma @ 20.08.2016 - 08:15) *
Неправильный вывод. 5 секунд перебор конечно. Утрируешь... А мониторить обстановку на дороге надо постоянно на 360 градусов вокруг и успевать еще думать за себя и "за того парня".

Никто не спорит, что нужно. Но для начала, надо научиться ровно в полосе ехать (их-то учат прижиматься в 10см от бордюра, так учителю удобнее), научиться выбирать угол поворота руля, для точного радиуса поворота дороги, научить определять габариты, научить водителя чувствовать где под капотом колеса, где кончаются бампера... ну и т.д. А их учили только "экзамен сдать".. и даже дополнительные 10 занятий не помогли.. пришлось мне свое время тратить, чтоб объяснить как в этом городе ездить.
Потом когда ты уже опытен, у тебя менее секунды будет уходить на то чтобы глянуть в боковое - определить есть ли авто, расстояние, скорость бриближения - из чего ты определишь для себя успеваешь ли выполнить маневр или нет. Они тратят несколько секунд на это, при этом, как правило, теряя контроль над ситуацией.

А еще чуть не забыл, "ахрененной вещи" научили - притормаживать при перестроении... т.е. в живую это выглядит так: надо перестроиться? включаю поворотник, торможу, смотрю если по той полосе авто - есть но далеко! надо подождать пока оно проедет; торможу; черт, за ним еще 1; все еще торможу и смотрю когда там появится промежуток..
но так как скорость уже около 0, то перестроиться ей проблема, а с водительской солидарностью в зеленограде хуже чем в москве.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 20.08.2016 - 08:59

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Vlаdimir @ 20.08.2016 - 02:00) *
не согласен. Елочки-херовочки - это по желанию. Кто хочет пропускает, чем вызывает недовольство сзади стоящих, кто не хочет - имеет полное право не пускать. Про водительскую солидарность не надо

Когда ты на главной и не пропускаешь по елочке - ты король. Когда ты на втопостепенке и тебя не пропускают - ты автоматически для королей становишься быдлом, которое идет на таран. И никого не волнует, что ты пропускаешь уже дцать минут и тупо бесишься. Возьми Химки. Там таких точек тьма, где без елки и солидарности можно парковать машину и курить бамбук. Поэтому елка имеет право на жизнь, если ты не всегда на главной.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 20.08.2016 - 09:26

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

Да в смысл то даже не в этом, все мы бывает лезем и той же елочкой,НО ты лезешь с поворотником и аккуратно,никого не выжимая с полосы с упоротым лицом и понимая,что тебя никто пускать не обязан
Я просто не понимаю откуда у этих горе водителей эта уверенность,что им должны,наверное,из автошколы дивиан учился..
Да даже нарушать можно,но при этом включая голову и не создавая помех и никто возмущаться не будет

Сообщение отредактировано CondoR - 20.08.2016 - 09:28

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.08.2016 - 09:28

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 19.08.2016 - 21:47) *
Я смотрю ты не первый раз пытаешься показать знания и не получается)) выезд на встречку это последствие, еслиб стукнулись,то я думаю не составит труда понять кто прав,а кто нет)

Знания показать у меня получается, другой вопрос в том, что ты не знаешь ПДД.
И выезд на встречку у тебя вполне осязаемый и однозначный.
Если ты выехал на полосу встречного движения для предотвращения аварии, то инспектор составит протокол за встречку, а на твои слова о «крайней необходимости» (ст.2.7. КоАП) скажет, что согласно п.10.1 ПДД при возникновении опасности надо тормозить, а не маневрировать.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 20.08.2016 - 09:31

Это вам не это...

Да-да,пусть будет так,потешь свое самолюбие немного biggrin.gif
я помню как я выкладывал разворот под основной зеленый,когда кто-то под стрелку как у суда при этом выворачивает на мост и я такого отжал,вот ты тоже-то пытался эксперта строить, хотя ситуации совсем простая была,но нет, быстренько слился,когда понял,что твои умничества не в тему
Да и здесь она простая, но ... )

Сообщение отредактировано CondoR - 20.08.2016 - 09:36

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.08.2016 - 09:35

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 20.08.2016 - 09:31) *
Да-да,пусть будет так,потешь свое самолюбие немного biggrin.gif

Но ты то - настоящий мужик, не сливайся, скажи так или нет?

Цитата(CondoR @ 20.08.2016 - 09:31) *
я помню как я выкладывал разворот под основной зеленый,когда кто-то под стрелку как у суда при этом выворачивает,вот ты тоже-то пытался эксперта строить, хотя ситуации совсем простая была,но нет, быстренько слился,когда понял,что твои умничества не в тему

А что мне надо было сделать?
Принести официальные извинения и написать об том статью?
Могу это сделать сейчас, раз это тебя до сих пор беспокоит. В той ситуации я был не прав.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 20.08.2016 - 09:37

Это вам не это...

Меня не беспокоит, это к тому,что эксперта строишь всегда было сказано

Про встречку — нет,не так

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.08.2016 - 09:38

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 20.08.2016 - 09:37) *
Про встречку — нет,не так

А как?
Только согласно правил, к которым ты призываешь.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 20.08.2016 - 09:45

Это вам не это...

По 10.1 я не смог предвидеть ее маневр)
Инспектор может говорить что угодно, да и суд в зелеке с ними заодно,я описывал как-то мою ситуацию и суд.
Только вот обжалование в высшей инстанции такие липы быстро прекращает,не быстро,вру, четыре месяца потратил в первом суде и пол года во втором,но все два выиграл.
Одно именно по крайней необходимости

Сообщение отредактировано CondoR - 20.08.2016 - 09:48

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.08.2016 - 09:48

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 20.08.2016 - 09:45) *
Инспектор может говорит что угодно, да и суд в зелеке с ними заодно,я описывал как-то мою ситуацию и суд.

Насрать на инспектора и суд.
Что в правилах?
Ты же всех тычешь ПДД.

Цитата(CondoR @ 19.08.2016 - 20:58) *
В автошколе этому явно не учат,потому что это опять же не по ПДД, этому учит дорога и не во всех ситуациях)
Если я не захотел пускать и по ПДД прав, то мне хоть елочкой,хоть как — до фени и предъявить за это можно лишь что и предыдущий оратор про то,что можно было и пустить,жалко что ли?
При том, это сужение видно было чуть ли не от Роснефти, но зачем нам мозг, мы проедем и будем надеяться на елочку))
А если опять же кто-то считает ПДД не приоритетом, тут уж извините, еще раз повторю, если по правилам я прав, то все остальное можно обмусоливать вечно, но формальная правота остается за теми кто соблюдает их, а не какие-то "дорожные" правила

Цитата(CondoR @ 20.08.2016 - 09:45) *
Только вот обжалование в высшей инстанции такие липы быстро прекращает,не быстро,вру, четыре месяца потратил в первом суде и пол года во втором,но все два выиграл

Не в курсе твоих судов и о чём они.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 20.08.2016 - 09:51

Это вам не это...

Я говорю,10.1причем тут,ехал в своей полосе спокойно,а тут вижу дура в бок пепестраивается,я и дернул рулем,надо было остановится бок подставить??)
Это опять же все по буквам если, а по простому опять же я ничего ей не должен был

Сообщение отредактировано CondoR - 20.08.2016 - 09:53

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.08.2016 - 09:57

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 20.08.2016 - 09:51) *
Я говорю,10.1причем тут,ехал в своей полосе спокойно,а тут вижу дура в бок пепестраивается,я и дернул рулем,надо было остановится бок подставить??)
Это опять же все по буквам если, а по простому опять же я ничего ей не должен был

Ты сейчас врубаешь дуру и ёрзаешь как уж на сковородке.
Ты не дёргал рулём, а просто выехал на встречку, ещё и газу поддал, пересмотри своё видео сам ещё раз.
10.1 При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Опасность ты видел?
Видел. Ты даже тёдке бибикнул и продолжил говниться дальше и полез на встречку.
Если бы ты её тиранул (или она тебя), твоё видео было бы не в твою пользу.
Ты только не сливайся, а ответь нормально, как ты говоришь по буквам,...а не всякую ересь...

Сообщение отредактировано McLaren - 20.08.2016 - 09:59

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 20.08.2016 - 10:01

Это вам не это...

Включаю,а что мешает? Это я уже с тобой как с гаишником говорю,еслиб такой попался
Можно некоторые пункты как 10.1 наложить на ситцацию,добавить правила перестроения,крайнюю необходимость и "ерзать" в свою пользу, нет? В итоге прав буду я.
Ну что мне писать тебе я не понимаю,у меня есть реальные ситуации с судами, я же сразу написал считай так как написал ты, я считаю по-другому

Сообщение отредактировано CondoR - 20.08.2016 - 10:04

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 20.08.2016 - 10:10

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 20.08.2016 - 10:01) *
Включаю,а что мешает? Это я уже с тобой как с гаишником говорю,еслиб такой попался
Можно некоторые пункты как 10.1 наложить на ситцацию,добавить правила перестроения,крайнюю необходимость и "ерзать" в свою пользу, нет? В итоге прав буду я.

То, что тёдка не пропустила тебя при перестроении это факт. Я с ним не спорю, но речь не о том. В случае ДТП, она бы ответила за своё нарушение.
А ты бы отвечал за своё - за выезд на встречку.
А крайней необходимости у тебя не было. Ты видел тёдку, видел опасность, бибикнул ей и полез на встречку. В чём была крайняя необходимость? В самоутверждении?
И вместо того, чтобы согласно ПДД нажать на тормоз, ты нажал газ и полез на встречку...
Интересно, как бы ты это объяснил в суде, в которые ты любишь ходить...
Кароче слив засчитан, спасибо за беседу.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 20.08.2016 - 10:12

Это вам не это...

А я где спорю что гаишник не мог прицепиться к этому? Самоутверждение в чем? Еще раз напишу,что бесит такие,которым все должны и все. Да я же выше расписал дословно как я это бы ему объяснил
Да,спасибо,а то устал уже с мобилы писать)
Я вообще иногда думаю что я псих и неадекват похлеще були megalol.gif только ролики такие крутые не умею делать))шутка,если что. Еще и славные статьи нарушаю катая с тонером и по городу не меньше 80-90,на желтый даже проезжаю,блин.Походу я в голосовалке выиграл biggrin.gif

Сообщение отредактировано CondoR - 20.08.2016 - 10:25

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 20.08.2016 - 11:15

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Пхахаххаха очередной раз Макларен переливает из пустого в порожнее и опять заканчивает спор на то, что он прав))))) плАчу))))

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 732 733 734 735 736 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему