![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Хренасе... актуальный номер, ещё и домашний. По ссылке "Удалить данные с сайта" мне сообщают что данные получены из открытых источников! Где это интересно я открыто вывесил соответствие своего госномера с домашним телефоном? Свистят, как пить дать!
Кажись именно про этот сайт с неделю назад вещал Коммерсант.fm. И надеюсь существовать ему осталось недолго. Поистине призрачная граница между современными технологиями, призванными повысить комфортность нашего бытия и элементарной безопасностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Мне кажется у нас люди паранойят излишни. Ну вот знает кто-то ваш номер и что с того?
Или знают люди ваш гос номер, что такого то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Простор для фантазии среднестатистического мошенника, на самом деле - безграничный.
![]() Достаточно почитать интернеты. Вопрос не в том что кто-то знает отвлечённые номер телефона или госномер, вопрос в том, что в открытом доступе лежит соответствие моего домашнего телефона с моим номером машины. Я не против чтобы ГИБДД имело эту инфу. Но я против, чтобы дядя Вася или кто угодно ещё мог узнать, например, где я живу. Всяких долбоящеров, к сожалению, вокруг хватает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Боты в телеграмме по номеру машины выдают мобильный )
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Простор для фантазии среднестатистического мошенника, на самом деле - безграничный. ![]() Достаточно почитать интернеты. Вопрос не в том что кто-то знает отвлечённые номер телефона или госномер, вопрос в том, что в открытом доступе лежит соответствие моего домашнего телефона с моим номером машины. Я не против чтобы ГИБДД имело эту инфу. Но я против, чтобы дядя Вася или кто угодно ещё мог узнать, например, где я живу. Всяких долбоящеров, к сожалению, вокруг хватает. Ну хз, это такая простецкая инфа, что с ней сделают? Ну позвонить могут поразводить, но они могут и на рандомный номер позвонить. Анкеты когда в магазине заполняешь, карточку оформляешь и т.д, везде ведь даешь номер не парясь. У меня вон у мамки с карты сбера дёрнули бабло, ничего про неё не зная, карта никогда не использовалась и лежала дома, так что ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Господа, мы в 21м веке, про вас уже все всё знают. Если не предпринимать каких то экстраординарных мер по секретности, то вся инфа про вас уже давно лежит на серверах гугла, майскросовта, аппла, фбр ,фсб и т.д. Странно удивляться что это инфа частично доступна всем.
Сообщение отредактировано VaaN - 26.10.2016 - 08:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Господа, мы в 21м веке, про вас уже все всё знают. Если не предпринимать каких то экстраординарных мер по секретности, то вся инфа про вас уже давно лежит на серверах гугла, майскросовта, аппла, фбр ,фсб и т.д. Странно удивляться что это инфа частично доступна всем. Помню вызывали меня на Петровку в уголовный розыск (было предприятие у меня и с моего up нагнули яндекс кошелёк, мошенники к тому моменту сервисом десятки мультов, поэтому материал попал на Петровку). Так вот, когда я зашёл в кабинет, на столе лежала толстая папка. Когда сотрудник начал Ее листать параллельно вопросы задавая я в папке видел ВСЕ копии своих документов, все что только можно. Так что да, про нас давно все все знают и подобные базы продаются практически свободно и не сказать, что стоят больших денег. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
какой то левый номер телефона у моей машины))) откуда взяли, даже близко не мой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Млин, мои машины, в т.ч. бывшая пробиваются, выдавая мой таксофон.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
какой то левый номер телефона у моей машины))) откуда взяли, даже близко не мой. бывший владелец? вы продаете авто не закрывая номер вот и палево, но им известен и vin и у некоторых и стс + фото авто,но это с другого ресурса Сообщение отредактировано Tao - 26.10.2016 - 11:55 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
двое за 30 секунд
Сообщение отредактировано radiobulles - 2.11.2016 - 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Как автобусу выехать, если в правом ряду стоит машина и полностью ему не выехать, раскорячившись стоять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
обычно они так и стоят) просто у меня колеса сзади и я не мог резко тормозить, поэтому и психую
Сообщение отредактировано radiobulles - 2.11.2016 - 14:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
торпеда офигительная! аж отвлекает от дороги, настолько прекрасна.
Бублик чот не в духе по ходу сегодня. Автобусник конечно не агонь, но он так делать вполне может. Поворачивающий, конечно, бесстрашный, но в принципе, маневр читался можно было и не гудеть ![]() или это просто я кокойты умиротворенный сегодня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
шипы тонер поцарапают
![]() |
|
|
![]()
|
|
торпеда офигительная! аж отвлекает от дороги, настолько прекрасна. сорри только там у меня получилось прилепить присоску с наступлением холодов)) уже недели две там держиться)) а колеса просто бесит когда они на передние сиденья всем весом, еще пакеты шуршат бррр. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 13:48 |