![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Буллес...тут всё дело в Корее...тебя элементарно не уважают. Вот был бы ты на ВАГе....
![]() Сообщение отредактировано McLaren - 2.11.2016 - 17:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
хз меня на сиде никто не трогает, пару раз подрезал людей случайно. На элке постоянно равнялись и высказывали (здесь выкладывал). На сиде ни разу никто не ровнялся, не вылазал, не подходил.
более того, до того когда педрсоы установили этот сраный отбойник у ашана, я иногда включал поворотник, чтоб повернуть сразу к дому через сплошную, для тех кто сзади, чтобы объезжали, пока я жду "окна". А в итоге меня пропускали встречные)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
хз меня на сиде никто не трогает, пару раз подрезал людей случайно. На элке постоянно равнялись и высказывали (здесь выкладывал). На сиде ни разу никто не ровнялся, не вылазал, не подходил. более того, до того когда педрсоы установили этот сраный отбойник у ашана, я иногда включал поворотник, чтоб повернуть сразу к дому через сплошную, для тех кто сзади, чтобы объезжали, пока я жду "окна". А в итоге меня пропускали встречные)))) С твоим пробегом ты прям магнит нештатных ситуаций, но на самом дле в 90% ты видишь и чувствуешь ситуацию, осознанно ее нагнетаешь, хотя просто отпустив газ ничего бы не возникло. Бублик, успокаивайся уже, просто задай сам себе вопрос - зачем. Сам же зачастую выезжаешь не в самые большие окна и если бы в отношения тебя так постоянно делали, ты бы уже одурел, но не делают, поэтому сам этого не замечаешь, а задумайся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
обычно они так и стоят) просто у меня колеса сзади и я не мог резко тормозить, поэтому и психую Я даже в ролике за километр видел, что горит красный и все стоят. Куда торопиться-то? Фишка в том, что таким же образом, если бы не автобус, то точно так же пришлось бы оттормаживаться перед светофором. Ну и этот маневр автобусов здесь уже миллион раз обсуждался. Это нормально. Остановка находится перед перекрестком, а автобусу нужно в левую (или среднюю, как у АТАКа) полосу. И вот когда бублики принципиально не пропускают автобус, несмотря на то, что все равно все стоят на красный, автобусы выезжают как могут, из правой полосы. А потом прибегают Агенты и орут, что автобусы едут из правой. Кто виноват? Бублик. Он не пропустил. ![]() Я вот сегодня реально неадекватного автобусника видел. Он сначала газелиста наказывал, потом маршрутчика. То есть он именно наказывал, гонялся, ровнялся, поджимал. Смотри, бублик, нарвешься на "волкособа", у автобуса масса побольше будет. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 2.11.2016 - 19:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я бы грубо назвал, но ведь обидиццо. Зачем себя вести как долбойоп? Все прекрасно читались, просто сними ногу с газа и уважай остальных.
Я таким в ответку гудю, чтобы задумались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
"тут за день так накувыркаешьси..." (с). Бывает так жалеешь, что на крыше нет КПВТ )) Через час остываешь, конечно...но когда, ска, это каждые две минуты. реально бесит. Мож и мне кто че подскажет из успокоительного? )) Тебе на эффекте плацебо или реального? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мож и мне кто че подскажет из успокоительного? )) Диэтиламид d-лизергиновой кислоты под язык))) Но за руль нельзя))Через час остываешь, конечно...но когда, ска, это каждые две минуты. Я сижу выше и читаю дорогу намного дальше, чем пузотеры, поэтому такими пируэтами меня сложно удивить.А когда летом тесть отвозил нас на чевроле в аэропорт, мне казалось, что я трусами по разметке чиркаю и не видно нифига вокруг - кто, куда. Это да, злит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Диэтиламид d-лизергиновой кислоты под язык))) Но за руль нельзя)) Я сижу выше и читаю дорогу намного дальше, чем пузотеры, поэтому такими пируэтами меня сложно удивить. А когда летом тесть отвозил нас на чевроле в аэропорт, мне казалось, что я трусами по разметке чиркаю и не видно нифига вокруг - кто, куда. Это да, злит. Ну у тебя это дело привычки. Когда на Камри ездил читал же все. Естественно, что чем выше, тем лучше ситуацию видишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Седня стою жду в очереди на въезд в Иридиум, передо мной 2 машины, сзади еще штуки 3+. Выезжает 2 машины и открывают ворота для въезда. Первые 2 проезжают и я начинаю подкатываться к воротам, в это время таксер объезжает очередь слева и хочет защемиться впереди меня, я ему этого не позволяю и гужу, ему приходится остаться типа на встречке, охранники перед ним закрывают врата и ему не проехать. Он стоит ждет, и потом пассажир устает ждать и выходит, таксер сдает задом и уезжает. Я честно говоря прифигел от такой наглости.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
в оправдание, ему только высадить, а клиенты привереды
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Да накласть и на таксера и на клиентов, быдло и то и другое.
|
|
|
![]()
|
|
Седня стою жду в очереди на въезд в Иридиум, передо мной 2 машины, сзади еще штуки 3+. Выезжает 2 машины и открывают ворота для въезда. Первые 2 проезжают и я начинаю подкатываться к воротам, в это время таксер объезжает очередь слева и хочет защемиться впереди меня, я ему этого не позволяю и гужу, ему приходится остаться типа на встречке, охранники перед ним закрывают врата и ему не проехать. Он стоит ждет, и потом пассажир устает ждать и выходит, таксер сдает задом и уезжает. Я честно говоря прифигел от такой наглости. Странная история. Множество раз наблюдал как таксистов пускают вне очереди и вне зависимости выезжает кто-то или нет. Это логично, они места парковочные не занимают, смысл их держать. Часто, кстати, наблюдал, что их именно через левую калитку пропускают, что бы ситуации подобно описанной не возникало. Короче охранники тугие у Иридиума, на самом деле... |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
надо просто высадить на остановке и бед не знать
но вера не позволяет пройти 100 метров пншком |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 13:48 |