![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чот на телефоне не кажет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Чот на телефоне не кажет открыл доступ ток что соррян)) короче машина чищенная, на крыше тонкий слой снега вчера был, а сегодня он видимо в лед превратился. Хорошо что happy end. А так да виноват был бы. По Андреевке то из двора во двор все норм. А как до 100 разогнался видать полетело. Не понял только как я сам так себя ударил))))) звук удара - оригинал дополнение к этому видео - первые кто ехал за мной метрах в 150 - были вот эти ребята из ГИБДД)) примечателен тот факт, что они в мигалкой развернулись в неположенном месте, а потом мигалочку выключили ипоехали неспеша т.е. воспользовались служебным положением. Было бы забавно если бы лед прилетел все-таки в них)) Да и я втопил немножко, а мог и дальше ехать 70-80 так что им повезло) не только мне) Сообщение отредактировано radiobulles - 9.11.2016 - 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
спос мужику на серой машине
пысы посоветуй микрофоны крутые, чтоб уровня приличной записи вокала, но не за 30-50 тысяч. 15к максимум. Сообщение отредактировано radiobulles - 24.11.2016 - 16:08 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
истерика началась как же так кто-то тормознул,а мне больше всех надо
у*** уже об столб |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
подрезал и удрал. так мало того что подрезал, еще и не пустил царя, а ведь мог бы и подвинуться правее и царь спокойно бы просочился.
Сообщение отредактировано radiobulles - 26.11.2016 - 13:12 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
нахера ты на встречку лезешь? умирай в своей полосе и мог уйти правее
или ты думаешь повреждения меньше будут ![]() отношу этот перекресток к опасным, умнее притормаживать если даже на главной ![]() |
|
|
![]()
|
|
опять не пропустили царя. и если что я ничего не нарушил даже
Сообщение отредактировано radiobulles - 26.11.2016 - 13:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Царь француза и так еле-еле догнал...и то благодаря трактору... А пропустив тебя...он бы тошнил за тобой хз скока ![]() я не пытался его догнать, а когда догнал. ну повесел у него на жопе, пусть немного хоть понервничает за свои проделки |
|
|
![]()
|
|
у тебя времени смотрю до хрена )) и что ты этим доказал ? да ничего, при мелкой аварии потерял бы пол дня и потом еще млрд часов на выяснения кто прав или виноват
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Какие же ублюдки нынче по дорогам ездят. Еду я в Зеленоград из Москвы. На въезде возле штыков поворачиваю в этот (кто бл* его придумал, убить нах***) маленький поворотик на Зеленоград, где их двух полос действует только одна, потому что те, кто убирают снег считают, что и одной хватит. Впереди меня едет форд, который резко жмет по тормозам (убл*** тупой) и... я тоже жму на тормоза. В итоге машину несет, и я кое-как протискиваюсь между отбойником и фордом, влетаю в снег и к херам разношу нижнюю накладку на бампере. Чувак на форде ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЛСЯ уйти чуток правее, чтобы у меня было место. НЕ ДОДУМАЛСЯ дать газу, чтобы я нормально проехал. В итоге просто съ***. Бл*.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А нахрена он вообще тормозил? Я пару раз встречал имбецилов, которые проипали поворот и решили эти метров 50 задом сдать, и пофиг что кто-то там оттормаживаться будет. Въезд сделали тупорылый, согласен. Кто в первый раз поедет вообще не заметит его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Хрен его знает, зачем он тормозил. Я так понимаю, этот имбецил вообще не видел, что возле него есть кто-то другой.
|
|
|
![]()
|
|
Дистанцию не соблюдал ты сам виноват
еще и виноватого ищут ппц)) да малоли зачем он тормозил надо может там имбицил еще один тормозящий но форд в отличии от некоторых держит дистанцию я таким любителям прижиматься включаю противотуманку ps я кстати с первого раза попал норм там все Сообщение отредактировано Tao - 26.11.2016 - 22:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Впереди меня едет форд, который резко жмет по тормозам (убл*** тупой) и... я тоже жму на тормоза. В итоге машину несет, и я кое-как протискиваюсь между отбойником и фордом, влетаю в снег и к херам разношу нижнюю накладку на бампере. Чувак на форде ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЛСЯ уйти чуток правее, чтобы у меня было место. НЕ ДОДУМАЛСЯ дать газу, чтобы я нормально проехал. В итоге просто съ***. Бл*. Видео в студию...а то как то сумбурно немного....частично не понял кто, кого, куда, зачем... |
|
|
![]()
|
|
Дистанцию не соблюдал ты сам виноват еще и виноватого ищут ппц)) да малоли зачем он тормозил надо может там имбицил еще один тормозящий но форд в отличии от некоторых держит дистанцию я таким любителям прижиматься включаю противотуманку ps я кстати с первого раза попал норм там все Ты видел дистанцию? Виноватого ищу? Человек ошибся поворотом и резко нажал на тормоз не посмотрев в зеркало заднего вида!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 05:03 |