![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
А Вы говорите, на смотреть в зеркала при торможении. Вообще ниразу не говорил, что не надо смотреть в зеркала. Не надо требовать у "норм пацантре" смотреть в зеркала при торможении, если они даже выезжая на главную не осматриваются. Сам зеркалами пользуюсь, и очень активно. При торможении, перестроении, тупо в потоке , да и вообще когда на светофоре стою. А то малоли, там какой-нибудь |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Вообще ниразу не говорил, что не надо смотреть в зеркала. Не надо требовать у "норм пацантре" смотреть в зеркала при торможении, если они даже выезжая на главную не осматриваются. Сам зеркалами пользуюсь, и очень активно. При торможении, перестроении, тупо в потоке , да и вообще когда на светофоре стою. А то малоли, там какой-нибудь Правильно, смотри внимательнее. Хороший мальчик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Фор Ready. Аналогично?
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Робин - 28.11.2016 - 15:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
На дороге в Зелике начинается трэш...
Тока приехал...пара аварий на панфиловском....на октябрьской так вообще небольшой завал из 4-5 машин....но вроде не сильно. На дороге голый лёд...абс стрекочет без конца. На Панфиловском чуть не въехал в бок серому кашкаю с тёткой лет 50 за рулём. Она перестраивалась вообще не глядя...пришлось тормозить в пол и отруливать на встречку...благо на ней никого не было. Хотел с ней пообщаться после этого...но она отказалась открывать окно и показала мне фигу...детский сад. Если ты старая су4@ра читаешь это...чтоб тебя понос пробрал в глухой пробке... Сообщение отредактировано McLaren - 28.11.2016 - 17:02 |
|
|
![]()
|
|
На дороге в Зелике начинается трэш... Тока приехал...пара аварий на панфиловском....на октябрьской так вообще небольшой завал из 4-5 машин....но вроде не сильно. На дороге голый лёд...абс стрекочет без конца. На Панфиловском чуть не въехал в бок серому кашкаю с тёткой лет 50 за рулём. Она перестраивалась вообще не глядя...пришлось тормозить в пол и отруливать на встречку...благо на ней никого не было. Хотел с ней пообщаться после этого...но она отказалась открывать окно и показала мне фигу...детский сад. Если ты старая су4@ра читаешь это...чтоб тебя понос пробрал в глухой пробке... Дистанция! ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 28.11.2016 - 17:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Дистанция! ![]() Дистанция была в порядке...я бы мог эту баранину спокойно ударить в бок...её бы признали виновной и страховая бы всё оплатила... Но в такой снегопад ждать ГАИ наверное надо было часов 10...очень много аварий в городе... Поэтому под стрёкот абс я вывернул на встречку, на которой никого не было.... Есть видео...если будет не лень потом выложу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
т.к. я ахеренный чел - то вернулся помочь, но помощь не понадобилась, по хорошему надо было выйти навалять, но не факт что я бы смог это сделать, да и если бы мою машину начали пинать - то мне ее жалко. я этого не хотел. Да и ваще хз как ситуация бы развивалась, а у меня времени не особо много было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
radiobulles, самый последний момент кена расставляет все по своим местам. Эти 2 типа встали в средний ряд ловить тачку. Тот первый чел небось тоже встал и посигналил им, не желая объезжать. Думаю, ты их объехал, потому что знал чем это для тебя и твоего КIЛа закончится
ЗЫ Я как-то правым зеркалом по руке такого голосующего хорошенько прошелся. Булля, оттачивай мастерство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Думаю, ты их объехал, потому что знал чем это для тебя и твоего КIЛа закончится тут думать не надо, достаточно было просто прочитать текст перед видео ![]() да и если бы мою машину начали пинать - то мне ее жалко. я этого не хотел. а что касается чувака на спектре, до меня который, то он точно тормозил их подвезти т.к. заранее включил поворотинк и с ним к ним подъехал. Если медленно просмореть видео, то видно, как тот тип, что перегородил проезд - замахивается снежком в спектру. А когда спектра уезжала от ни один из типов внул ему в районе бензобака. ЗЫ Я как-то правым зеркалом по руке такого голосующего хорошенько прошелся. Булля, оттачивай мастерство ![]() и после этого я еще неадекват ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Высший пилотаж, это наехать на ногу гаишнику и после уехать без штрафа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять наши отличились
Осторожно, мат ![]() Сообщение отредактировано Derji_opta - 5.12.2016 - 20:33 |
|
|
![]() ![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
на реге как обычно кажется, что далеко, но на самом деле было намного ближе, когда он вдруг решил в средний перестроиться. Там такая ситуация постоянно со мной. пособие как избежать постоянной ситуации такой ]]>https://drive.google.com/file/d/0Bwhgj7MxrF...0U1RUFNeEk/view]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:31 |