![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Типичный терпила. Ты едешь по своему ряду, почему должен пропускать, если он через ряд щемится? Я так делаю только когда по правому еду, и то если средний свободен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
пособие как избежать постоянной ситуации такой ]]>https://drive.google.com/file/d/0Bwhgj7MxrF...0U1RUFNeEk/view]]> и ведь даже не допустил, что в моей версии могла машина ехать в левой полосе. я правда сам уже не помню ехал там кто или нет) во-первых нанотехнологичные светофоры в зелике начинают бесить своей непредсказуемостью средь бела дня, во вторых на автосфере чот ваще без чувуства самосохранения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
ПДД должно быть на дороге, ПДД и требуют уступать дорогу МТС, отъезжающему от остановки. Какое направление он выберет, то и нельзя вынуждать изменить, хоть против шерсти поедет. Сегодня, 00:43 А зачем зеленому мигать? Это бы ввело в заблуждение, ибо мигающий зеленый предупреждает о скором включении запрещающего сигнала, а запрещающий сигнал на видео не включился, включился мигающий режим (если это не "эффект 30-го кадра"). |
|
|
![]()
|
|
ПДД и требуют уступать дорогу МТС, отъезжающему от остановки. Какое направление он выберет, то и нельзя вынуждать изменить, хоть против шерсти поедет. А зачем зеленому мигать? Это бы ввело в заблуждение, ибо мигающий зеленый предупреждает о скором включении запрещающего сигнала, а запрещающий сигнал на видео не включился, включился мигающий режим (если это не "эффект 30-го кадра"). Был уже разговор. Долго он отъезжать-то будет? Остановка позади уже. Еще раз, если есть возможность, я всегда пропущу автобус от остановки в правый ряд. Или в любой другой. Но если он вот так в наглую щемит - пусть идет нафиг... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
сорри за качество, с мобилы монтировать - это не с компа))
пысы, ну да вылез я там буквально на полсекунды до загорания зеленого, но пешеходный уже две секунды горел красным. не суть имхо, мне и так и так не пришлось тормозить))) Сообщение отредактировано radiobulles - 24.12.2016 - 22:46 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Зачем ты пердеж в машине слушаешь? ))
|
|
|
![]()
|
|
динамик на реге слабый очень (я бы даже сказал дерьмовый, но это мой любименький рег, поэтому не буду). В живую там нормально качает)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Предлагаю скинуться Косте на бронерованную шаху и костюм супермена. Через пару месяцкв в городе неадеквата не будет.
Сообщение отредактировано Робин - 25.12.2016 - 13:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
сорри за качество, с мобилы монтировать - это не с компа)) пысы, ну да вылез я там буквально на полсекунды до загорания зеленого, но пешеходный уже две секунды горел красным. не суть имхо, мне и так и так не пришлось тормозить))) Очередной раз спровоцировал ситуацию. Чем он тебе помешал? Нельзя было спокойно дать выехать человеку было? После зеленого светофора сплошной поток бы был. Дизлайк тебе за этот видос... |
|
|
![]()
|
|
Да почему все кругом думают что им все что-то должны? Подождал бы, не обломился, нет, надо перед потом выскочить и тормознуть его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Да почему все кругом думают что им все что-то должны? Подождал бы, не обломился, нет, надо перед потом выскочить и тормознуть его. Кто и кому должен? Даже при учете того, что Костян газ в пол давил, Ровер спокойно с ним разъехался, а если немного пыл примирить, вообще бы все спокойно было. Ты последнее время форумный супермен, то не в дело за Редди впрягаешься, когда в его адрес и слова плохова не говорят, теперь тут... Узбагойся.... |
|
|
![]()
|
|
хз где я там на тапку давлю, стандартный старт, если б давил тапку - было б слышно корячищийся 1.6. С ракурса рега его видно лучше и раньше. и опять же рег отдаляет. поторопился он только после гудка. ну и да - ровер не в горку на лысой резине по льду напрягался, а банально забил на правила выезда из двора, чтобы я ему еще чо-то уступал. за мной и белой машиной пусто. или это я должен был рассуждать " ну он всего один из двора едет, приторможу только только набрав скорость на главной"?
Сообщение отредактировано radiobulles - 25.12.2016 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
хз где я там на тапку давлю, стандартный старт, если б давил тапку - было б слышно корячищийся 1.6. С ракурса рега его видно лучше и раньше. и опять же рег отдаляет. поторопился он только после гудка. ну и да - ровер не в горку на лысой резине по льду напрягался, а банально забил на правила выезда из двора, чтобы я ему еще чо-то уступал Дело в другом, ты сам из каждой ситуации выжимаешь все, что бы создать момент который в данную тему выложить. Зачем, объясни зачем? Приключений мало? Возможно Ровер не идеально рассчитал свой выезд, но банальным отпуском газа на пару секунд ситуация решалась. Ты не заметил, что 90% видосов твоих? Если бы каждый так же нагнетал ситуацию, тема была бы огонь, но остальные отвечают на мой прошлый вопрос зачем, ты нет. На дороге лучше помогать, чем нагнетать, даже в тех случаях, когда помогаешь тем, кто может и не идеально рассчитал маневр. за мной и белой машиной пусто. или это я должен был рассуждать " ну он всего один из двора едет, приторможу только только набрав скорость на главной"? Тебе оттормаживаться надо было? Нет. Всего-то бросить газ, тем более далее камеры с ограничением 40 + 20, в любом случае "набранную скорость" придется сбавлять. Очередной раз повторю, ты нагнетаешь. Очередной раз спрошу, зачем? |
|
|
![]()
|
|
Я всегда супермен и я сам буду решать за кого мне впрягаться.
2 Костя, все правильно сделал, а то ползают как сонные мухи |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне нравится голубой цвет
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 20:58 |