Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
Deny F
сообщение 22.11.2010 - 19:41
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Unno @ 22.11.2010 - 19:14) *
можно снизить скорость и как бы пнуть его rolleyes.gif

важна суммарная скорость. а то сам снизишь до 20, а он 120 будет ехать

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 22.11.2010 - 19:44

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(Anton99 @ 22.11.2010 - 18:50) *
сволочи, мне плвать на ваши проблемы, в следующий раз буду бить в лобовуху и лишать прав за выезд на встречку...

наказать дурака методом японских камикадзе
благородно до ужаса

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 22.11.2010 - 19:46

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

сегодня какой-то придурок, проехал из выезда Андреевского напрямую к милиции, при том что в это время горел зеленый тем кто ехал со стороны этой милиции на поворот в 16 )

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 22.11.2010 - 19:50

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Condor, без последствий все обошлось ?

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 22.11.2010 - 19:51

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

да, хоть ехала и девушка на красной машине первая, но смогла без последствий для всех оттормозится

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 22.11.2010 - 19:53
Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 22.11.2010 - 19:46) *
сегодня какой-то придурок, проехал из выезда Андреевского напрямую к милиции, при том что в это время горел зеленый тем кто ехал со стороны этой милиции на поворот в 16 )

да эт еще что, я когда ночью возвращался с хрюково, стою, жду зеленого, справа вклинивается дпсная машина... ну фигли, им можно любые правила нарушать =) стоим ждем.
загорается наш зеленый (при съезде с эстакады горит красный). с эстакады нам наперерез съезжает жип, причем в то время, когда я и дпсники поехали =)
но им походу было пофиг =) даж глазом не моргнули

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 22.11.2010 - 19:57

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Пару дней назад по центральному мимо префектДуры ехал к МИЭТу. За мной следом ДПС-ная машина. По переходу на красный пешеходный прет баба - ГАИшникам ваще по барабану... Нафига они ваще???

И еще задрали идиоты, которые даже когда за бортом условия с ограниченной видимостью, пасмурно и снег, ездят без света

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 22.11.2010 - 20:46
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(Unno @ 22.11.2010 - 19:14) *
можно снизить скорость и как бы пнуть его rolleyes.gif

ну типа того...

А вообще пешеходы обнаглели...вчера толпой шли по пешеходному на против бывшего эльдорадо к иридиуму, на мой зеленый, на их красный...Да так еще уверенно, как будто у меня красный...В шоке....
Не ужели не соображают: зима, гололед, скорость, запрещающий знак, плохая видимость... -
выйграв полминуты - можно остаться инвалидом на всю жизнь...Не портите себе и водителям её...

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 22.11.2010 - 21:02

Winnie Heroin

Цитата(Хмурый @ 22.11.2010 - 19:57) *
Нафига они ваще???

достаточно странно что ты спрашиваешь, ты ведь служил и понимаешь, что в системе не так как нам бы хотелось, они получили приказ на разводе другой + возможно территория не их + много всяких причин....
И вот мы ждем от них помощи а они будут отворачиваться и делать то, что им сказали делать на разводе и по инструкции.
Вспомните, не раз такое было: ДТП около стационарного поста, независимо от того что там нужна помощь и тд, они хрен шевельнуться. Поэтому не стоит вопрощать, нафига они. У них своя свадьба, так же как у наших чиновников, депутатов и прочих слуг государевых, все они живут по инструкции, в граждане страны на своей свадьбе...

Цитата(Anton99 @ 22.11.2010 - 20:46) *
А вообще пешеходы обнаглели...

этого следовало ожидать, им дали приоритет, теперь они даже не смотрят есть ли машина или нет, некоторые уроды специально прыгают под машину, типа попробуй не оттормози, смотрят на тебя и ты понимаешь, что он козел делает это специально, специально идут медленно медленно, а ведь до этого видел как он бежал к переходу и вдруг на зебре начал как на подиуме жопой вилять.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 22.11.2010 - 21:27

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Anton99 @ 22.11.2010 - 18:50) *
Сегодня ехал по пятницкому шоссе из москвы в зелик, дорога свободная впереди и за мной ни одной машины. Время 7:30. Темно и сколько.
А вот в москву не хилая пробка от брехово до митино.
Пока я ехал мне машин 10-15 на встречку в лобовуху летело, приходилось оттормаживаться, два раза вплоть до остановки моего авто, на обочину уити не мог - не равное сцепление с дорогой....Особенно жопа была в поворотах, у илюдей вообще страха нет...
сволочи, мне плвать на ваши проблемы, в следующий раз буду бить в лобовуху и лишать прав за выезд на встречку...

Дааа..... Ладно когда так исполняли летом, но по "первому льду"... Сочувствую, некоторые люди не понимают разницы летней дороги и зимней. Хотя и летом это не есть хорошо, да и смысла в этом нет. Выигрывают за всю дорогу от Зеленограда до Митино максимум минут 10.

И еще задрали идиоты, которые даже когда за бортом условия с ограниченной видимостью, пасмурно и снег, ездят без света

Тут под каждым словом подписываюсь. Это не идиоты, это критины просто...

Цитата(Anton99 @ 22.11.2010 - 20:46) *
А вообще пешеходы обнаглели...вчера толпой шли по пешеходному на против бывшего эльдорадо к иридиуму, на мой зеленый, на их красный...Да так еще уверенно, как будто у меня красный...В шоке....
Не ужели не соображают: зима, гололед, скорость, запрещающий знак, плохая видимость... -
выйграв полминуты - можно остаться инвалидом на всю жизнь...Не портите себе и водителям её...

По новым правилам мы обязаны останавливаться и пропускать даже когда человек стоит около перехода, так что проблема пешеходов такая же как и наших чиновников - абсолютный приоритет...

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 22.11.2010 - 21:30

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(Diamond @ 22.11.2010 - 21:27) *
По новым правилам мы обязаны останавливаться и пропускать даже когда человек стоит около перехода, так что проблема пешеходов такая же как и наших чиновников - абсолютный приоритет...

не должны no.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 22.11.2010 - 21:35

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Uncle @ 22.11.2010 - 21:02) *
достаточно странно что ты спрашиваешь, ты ведь служил и понимаешь, что в системе не так как нам бы хотелось, они получили приказ на разводе другой + возможно территория не их + много всяких причин....
И вот мы ждем от них помощи а они будут отворачиваться и делать то, что им сказали делать на разводе и по инструкции.
Вспомните, не раз такое было: ДТП около стационарного поста, независимо от того что там нужна помощь и тд, они хрен шевельнуться. Поэтому не стоит вопрощать, нафига они. У них своя свадьба, так же как у наших чиновников, депутатов и прочих слуг государевых, все они живут по инструкции, в граждане страны на своей свадьбе...

К сожалению тут даже не вина самих сотрудников, т.е. обычных служащих в патрулях и на постах. Система такая. Так как если приедет проверка (посты проверяют по несколько раз в день) и они будут отсутствовать на посту, большим начальникам будет плевать, что они занимались тем, что должны были делать, нарушили приказ, распоряжение и разнарядку, а кому на свою пятую точку хочется искать приключений. Тут, на мой взгляд, виновата только гнилая система. Отсюда и план по протоколам, когда пытаются придраться к каждой мелочи и все остальное...

Цитата(Uncle @ 22.11.2010 - 21:02) *
этого следовало ожидать, им дали приоритет, теперь они даже не смотрят есть ли машина или нет, некоторые уроды специально прыгают под машину, типа попробуй не оттормози, смотрят на тебя и ты понимаешь, что он козел делает это специально, специально идут медленно медленно, а ведь до этого видел как он бежал к переходу и вдруг на зебре начал как на подиуме жопой вилять.

Может видели такого маджахеда в Зеленограде? В образе чиченца (камуфляж, борода в их стиле, очки аля полиция США 80х, рюкзак). На пешеходном переходе от 10 мкрн. к Иридиуму (пешеходный переход около перекрестка, а не около остановки автобуса) прошлым летом постоянно выбегал под машины как только загорался желтый свет для машин, причем старался именно под колеса прыгнуть. Однажды пешком переходил сам там дорогу и увидел "старого знакомого". Так он даже людей стоящих на переходи начал материть, когда они на желтый для машин подошли близко к краю тротуара. Распугали ему всех.

+Цитировать сообщение
docent
сообщение 22.11.2010 - 22:50

Лекарь тела и души
орден V степениорден I степени

Тут под каждым словом подписываюсь. Это не идиоты, это критины просто...

И я подписываюсь.
Просто не то, что напрягают, а пугают!

Так, вчера в 16.45 один такой "умный" на тёмном вазе 2109 или 99-й попался мне на берёзовой аллее, где и так встречный разъезд затруднён. А он прёт на приличной скорости, без света... И так сложные погодные условия, темнеет рано, лёд на дороге, а он!..

Короче, выговорился и легче стало. Вот вам и словотерапия от доцента.

з.ы. Кстати, неадекваты на дорогах и, особенно во дворе, в связи с обильным вчерашним снегом вчера отжигали: едет такой автомобиль нечищенный - снежная гора - с протёртой дворниками амбразурой спереди. Обзор - только спереди, сбоку не чистил, сзади тоже. И едет такой перед тобой, окутывая дорогу шлейфом снега с себя самого...

Я понимаю, что они о других не думают, но хотя бы о себе подумали!..

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 22.11.2010 - 23:11

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Алексей TRASH @ 22.11.2010 - 21:30) *
не должны no.gif

Извиняюсь, перепутал, не останавливаться если они рядом, а в любом случае остановиться, если вышли на переход, это уже вступило в силу. Раньше можно было сбросить скорость, а теперь стоим и тупо ждем. Понятно, что ГИБДД не будет докапываться если вы водитель едет по третьему ряду и практически переезжает переход, а пешеход только вступил на этот самый переход. Хотя в ГИБДД разные индивиды есть, как и везде... Только вот сами ГИБДДшники уже кусают локти, говорят о том, что наездов на пешеходов стало больше. Формально вина водителей, однако сотрудники ГИБДД говорят о том, что это следствие того, что пешеходы тупо почувствовали свою безнаказанность, а точнее повод поиметь выгоду, т.к. наезд на пешехода это большие проблемы для водителя...

Цитата(docent @ 22.11.2010 - 22:50) *
И я подписываюсь.
Просто не то, что напрягают, а пугают!

Так, вчера в 16.45 один такой "умный" на тёмном вазе 2109 или 99-й попался мне на берёзовой аллее, где и так встречный разъезд затруднён. А он прёт на приличной скорости, без света... И так сложные погодные условия, темнеет рано, лёд на дороге, а он!..

Короче, выговорился и легче стало. Вот вам и словотерапия от доцента.

з.ы. Кстати, неадекваты на дорогах и, особенно во дворе, в связи с обильным вчерашним снегом вчера отжигали: едет такой автомобиль нечищенный - снежная гора - с протёртой дворниками амбразурой спереди. Обзор - только спереди, сбоку не чистил, сзади тоже. И едет такой перед тобой, окутывая дорогу шлейфом снега с себя самого...

Я понимаю, что они о других не думают, но хотя бы о себе подумали!..

Дык это ШтЫрлицы, следы заметают и конспирируются под сугробы.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 22.11.2010 - 23:12
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

а еще бесят те кто просто так стоит на переходе у бордюра - то ли дорогу переходить собирается, то ли ждет кого...

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 22.11.2010 - 23:29

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Anton99 @ 22.11.2010 - 23:12) *
а еще бесят те кто просто так стоит на переходе у бордюра - то ли дорогу переходить собирается, то ли ждет кого...

Коль уж зашел разговор по пешеходам. Очень сильно выводят из себя бабушки спешащие на автобус и бегущие под углом 45 градусов по дороге, бабули с маленькими внучатами, которые внуков толкают вперед и не смотрят на дорогу, специально тормозящие бабули (шли нормально, на переходе еле идут и смотрят на тебя с ухмылкой). Своя жизнь не дорога? А о внуках вообще думают? О обычных водителях которым потом могут множество проблем принести? А если человек водителем работает? Ппец, семья на сухарики переходит... Вообще я очень уважаю старость, но старческий маразм отрицать глупо... Я теперь как бабуль на дороге вижу, стараюсь ехать так, чтоб была возможность затормозить мгновенно.
P.S. Был очень давно случай у бати. Ехал он от макдональдса и повернул на кругу в сторону автобазы (западной промзоны). Светафор для него зеленый, едет медленно, на остановке стоит автобус и под углом 45 градусов по дороге на этот автобус бежит бабуля. Первое, что удивило батю - скорость, далее, видя, что кроме автобуса у бабули на данный момент ничего не существовало, он начинает тормозить. Тут бабуля пошла по кривой. Устала или вымышленные препятствия преодолевала я не знаю, но батя решил остановиться. Какого было его удивление, когда бабуля меняет угол атаки и врезается в переднее крыло. При этом у неё было такое недоумение как будто она от шокового состояния очнулась и начала осознавать, что она вообще не понимает где находится. Вообще батя у меня довольно вспыльчивый и резкий (издержки профессии), но тут глупо было злится. Он открыл окно и спросил (дословно): "Бабуль, куда спешим? Рано ещё под колеса бросаться-то". На что получает ответ: "Да пошел ты в п..у, я на автобус опаздываю". Я прошу прощения за прямоту, но для полноты картины необходимы были точные цитаты. Вот такие вот бабули бывают. Теперь я их откровенно боюсь.

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 23.11.2010 - 01:04

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Не вижу тут требования останавливаться. Главное - пропустить пешеходов. Правда интересно, что такое "пропустить"? Вот нафига определенное в ПДД "уступить дорогу" поменяли на новый термин, идиоты...
А так, по сути, ничего не меняется. Разве что будут с новым термином разводить...

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 23.11.2010 - 01:26

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Stealps @ 23.11.2010 - 01:04) *
Не вижу тут требования останавливаться. Главное - пропустить пешеходов. Правда интересно, что такое "пропустить"? Вот нафига определенное в ПДД "уступить дорогу" поменяли на новый термин, идиоты...
А так, по сути, ничего не меняется. Разве что будут с новым термином разводить...

Пешеходы теперь могут чувствовать себя на дороге в большей безопасности. Новые поправки Правил дорожного движения (ПДД), разъясняют, как именно водитель должен уступить дорогу пешеходу.

"Сейчас в ПДД прописано, что водитель обязан уступить дорогу пешеходу, который пользуется приоритетом, но непонятно как именно. Ведь, согласитесь, в данном случае эту формулировку можно толковать как притормозить или быстро проехать - и так, и так это означает уступить", - прокомментировал поправки заместитель начальника Департамента ОБДД МВД России генерал-майор милиции Владимир Кузин.

"Новые поправки ликвидируют всю расплывчатость. Теперь в пункте 14.1 четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость и остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода", - отметил Кузин. "Как видим, - продолжил он, - теперь есть четкие рекомендации, и водители должны их строго выполнять, тогда и аварий с участием пешеходов станет на порядок меньше".

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 23.11.2010 - 08:46

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Stealps @ 23.11.2010 - 01:04) *
Правда интересно, что такое "пропустить"?
Я есть знать немного русский. Пропустить, это когда он дороге перейдёт перед тем как ты проедешь переход, кмк.

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 23.11.2010 - 10:17
адвокат угадайте кого

Цитата(VaaN @ 23.11.2010 - 08:46) *
Я есть знать немного русский. Пропустить, это когда он дороге перейдёт перед тем как ты проедешь переход, кмк.

В том-то и дело, что раньше было абсолютно понятно и логично - уступить дорогу, что определено в правилах как не вынужение сменить скорость и направление. То есть если пешеход появиллся на левой для водителя стороне ЛЕнинградки где-нибудь в Пешках, водители пяти-семи машин на правой полосе могут спокойно ехать, пока он дойдет через три широкие полосы. Сейсчас все четыре полосы должны остановииться. ПОка пешеход переходит эти четыре полосы, на левой стороне дороги может появиться следующий.

Кому помешает водитель, который проедет быстре, чтобы не создавать помех пешеходу? (разумеется, не обдавая его брызгами, если грязно)

Я уже молчу про переход под эстакадой на крюковской стороне, там, по-моему, пешеходы на проезжей части присутствуют с 7 до 20 часов, по новым правилам там ездить нельзя вообще - их всех пропускать надо. Аналогично в Химках у станции, еще до введения там стояла очередь машин до горизонта (причем в горку, то есть фары видны очень далеко)

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему