Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
andruha
сообщение 7.01.2011 - 15:00

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 7.01.2011 - 14:56) *
в москве понятие город - условное
о как!!!
Цитата(1e0n @ 7.01.2011 - 14:56) *
все крупные магистрали - если не стоят знаки 80 - нужно ехать не более 60 км/ час, только если по ленинскому или по кутузе с такой скоростью ехать только аварийные ситуации создавать.
просто убил

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 7.01.2011 - 16:40

в вечном поиске

Цитата(andruha @ 7.01.2011 - 15:00) *
о как!!!

Ну... в общем, да. Много где висят знаки "80", про МКАД молчу. Да и нельзя тот же ленинградский проспект назвать "тихой московской улочкой", ну при всем желании нельзя smile.gif
Цитата
просто убил

Ненене, в такую погоду можно и 120 шарашить по той же варшавке. Просто здесь уже многое будет зависеть не от твоих водительских способностей, а от везения smile.gif

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 7.01.2011 - 21:24

Это вам не это...
орден III степени

Цитата(andruha @ 7.01.2011 - 14:43) *
Т.Е. по городу сотню носится это нормально, проблем не будет? (уже молчу про дворовые территории, где 20км\ч)

не будет. но лучше 79 ехать т.к частенько можно проворонить знак 40. н и плюс не по таким дорогам как сейчас. а летом например.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 7.01.2011 - 23:56

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Цитата(MyltiK @ 7.01.2011 - 21:24) *
не будет. но лучше 79 ехать т.к частенько можно проворонить знак 40. н и плюс не по таким дорогам как сейчас. а летом например.
лучше вообще ехать +19 км\ч, а не +39км\ч, уж на 100р. ни один ГАИшник не позарится smile.gif , а уж если остановить приспичит, то и без нарушения остановит

З.Ы. а уж в такую погоду вообще лучше ползти -5 км\ч wink.gif

+Цитировать сообщение
andruha
сообщение 8.01.2011 - 00:06

Это вам не это...

Цитата(NotLiquid @ 7.01.2011 - 16:40) *
Ненене, в такую погоду можно и 120 шарашить по той же варшавке. Просто здесь уже многое будет зависеть не от твоих водительских способностей, а от везения smile.gif

Я не о том...едь ты хоть 180, дело каждого....просто первый раз слышу, что езда 60 создаёт аварийную обстановку...то есть это не те её создают, хто летит по городу 120, а те, кто им мешает со скоростью 60...вот это для меня новость!!!
Цитата(MyltiK @ 7.01.2011 - 21:24) *
не будет. но лучше 79 ехать т.к частенько можно проворонить знак 40. н и плюс не по таким дорогам как сейчас. а летом например
вот именно!!!...надо ДУМАТЬ где и с какой скоростью ездить...а не тупо превышать на 40

Цитата(6epKyT @ 7.01.2011 - 23:56) *
уж на 100р. ни один ГАИшник не позарится smile.gif

в Новороссийске меня раз остановил...за 72км\ч...ещё натации читал, мол вы там в Москве поприпухли совсем, привыкли по автобанам летать (кстати сказать у них там дороги на порядок лучше наших). Вот не лень ему было?

Сообщение отредактировано andruha - 8.01.2011 - 00:02

+Цитировать сообщение
mechaniс
сообщение 8.01.2011 - 00:10

Звезда форума
орден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(andruha @ 8.01.2011 - 00:00) *
Я не о том...едь ты хоть 180, дело каждого....просто первый раз слышу, что езда 60 создаёт аварийную обстановку...то есть это не те её создают, хто летит по городу 120, а те, кто им мешает со скоростью 60...вот это для меня новость!!!

Ну на Ленинградском проспекте, со скоростью 60 в левом ряду, вы реально будете всем мешаться и создавать аварийную ситуацию.

+Цитировать сообщение
andruha
сообщение 8.01.2011 - 00:12

Это вам не это...

Цитата(mastercool @ 8.01.2011 - 00:10) *
Ну на Ленинградском проспекте, со скоростью 60 в левом ряду, вы реально будете всем мешаться и создавать аварийную ситуацию.

мешаться да, аварийная то в чём??? в том что при объезде меня вы 5 машин соберёте в кучу???

+Цитировать сообщение
mechaniс
сообщение 8.01.2011 - 00:14

Звезда форума

Цитата(andruha @ 8.01.2011 - 00:12) *
мешаться да, аварийная то в чём??? в том что при объезде меня вы 5 машин соберёте в кучу???

Я-нет, а вот другие очень даже могут.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 8.01.2011 - 00:14

Crazy T-Bird

Цитата(andruha @ 8.01.2011 - 00:06) *
это не новость - это неправильная реальность, т.к. тех, кто едет 60 - меньше, чем тех, кто гонит, и в итоге выбиваются из потока те, кто соблюдают скоростной режим, тем самым создавая препятствия движению\перестроению тем, кто гонит (подчеркну, что я не веду разговор о том, что это правильно, ни в коем случае, просто такова реальная ситуация, в Собянинске в частности)
Цитата(andruha @ 8.01.2011 - 00:06) *
в Новороссийске меня раз остановил...за 72км\ч...ещё натации читал, мол вы там в Москве поприпухли совсем, привыкли по автобанам летать (кстати сказать у них там дороги на порядок лучше наших). Вот не лень ему было?
Денег то ему хотябы дали? ))) А то даже жалко его rofl.gif

З.Ы. такие варианты мы не рассматриваем, я в разных регионах страны побывал - знаю, что доходы и понятия о деньгах несколько разнятся по мере удаления от центра (исключение - Урал, там денег тоже много)

mastercool +1

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 8.01.2011 - 00:17

Это вам не это...
орден III степени

Цитата(mastercool @ 8.01.2011 - 00:10) *

кстати на мкаде вот ту ехал примерн 130-140 .и блин те кто ехал 100 в левом ряду при свободных правах, реально пугали меня) када тормозил неприятное ощущение, как то плаваешь по полосе что ли)))понятно что быстровато для такой погоды, но если ехать равномерно без разгонов и резких торможений , то вполне терпимо.
а еще че за имбицилизм , почему када моргаешь всяким помойкам и не только . которые могли бы ехать правее с той же скоростью, едут в левом и даже не думают свалить.
я понимаю что таких проще объехать, но сам факт раздражает. неужели сложно свалить и не мешать?

+Цитировать сообщение
andruha
сообщение 8.01.2011 - 00:18

Это вам не это...

Цитата(mastercool @ 8.01.2011 - 00:14) *
Я-нет, а вот другие очень даже могут.

ну так пусть вызовут ГИБДД и докажут мою вину...

Блин, вы хоть вдумайтесь в то, что говорите...не я виноват в том, что кто-то несоблюдает скоросной режим (как там Гоголь говорил- "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"?)

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 8.01.2011 - 00:20

Это вам не это...
орден III степени

Андрюха да всё понятно что по правилам ты не виноват.но просто чисто по человечески если люди хотят и могут ехать быстрее зачем мешать? ты не обязан по правилам , но по жизни можно и подвинуться.
Меня летом на ленке сгоняли когда 100 ехал на мкаде када 140 ехал сгоняли. могут ехать и платить пусть едут =) да и особенно если машина просит)я вон када на Промайк мобиле ездил , блин да я по городу 100 без напряга ехал. а по трассе на не и 160и 180 не напрягает. правила тока и люди на дороге напрягали)))

Сообщение отредактировано MyltiK - 8.01.2011 - 00:22

+Цитировать сообщение
andruha
сообщение 8.01.2011 - 00:21

Это вам не это...

Цитата(MyltiK @ 8.01.2011 - 00:17) *
кстати на мкаде вот ту ехал примерн 130-140 .и блин те кто ехал 100 в левом ряду при свободных правах, реально пугали меня) када тормозил неприятное ощущение, как то плаваешь по полосе что ли)))понятно что быстровато для такой погоды, но если ехать равномерно без разгонов и резких торможений , то вполне терпимо.
а еще че за имбицилизм , почему када моргаешь всяким помойкам и не только . которые могли бы ехать правее с той же скоростью, едут в левом и даже не думают свалить.
я понимаю что таких проще объехать, но сам факт раздражает. неужели сложно свалить и не мешать?

самого бесят такие...а болтает потому что там уже колея образовалась, по ней и носит...тормозить ладно, перестраиваца страшна

З.Ы. : разговор не про подвинуться (это уже тут до дыр обсудилось), а про превышение скорости

Сообщение отредактировано andruha - 8.01.2011 - 00:23

+Цитировать сообщение
mechaniс
сообщение 8.01.2011 - 00:24

Звезда форума

Цитата(andruha @ 8.01.2011 - 00:18) *

Блин, вы хоть вдумайтесь в то, что говорите...не я виноват в том, что кто-то несоблюдает скоросной режим (как там Гоголь говорил- "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"?)

А вот Вы мне объясните в чем прикол ехать медленней всех в левом ряду?

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 8.01.2011 - 00:31

Crazy T-Bird

Если Вы сейчас говорите о 100км\ч по МКАД, то имбицилизм - это моргая сгонять людей, соблюдающих скоростной режим (тем более, если правые полосы не пустуют) wink.gif Более того в 99% случаев скажу, что в основном моргают только машинам на класс или несколько - ниже, что также отрицательно характеризует таковых водителей.
таких проще объехать, но сам факт раздражает. неужели сложно свалить и не мешать?
они с тем же раздражением прокручивают в голове мысль - неужели сложно объехать и не моргать? smile.gif

З.Ы. Вот Вы сказали, что "неприятное ощущение, как то плаваешь по полосе что ли". Так думаете люди которые едут 100км\ч по МКАД не ощущают таких вот неприятных "сносов с дороги" при перестроении, чтобы Вам уступить? Между полосами нечищенные участки снега и наледи имеют места быть, даж на МКАД, так что имейте ввиду, что такие маневры могут плачевно закончиться wink.gif Конечно, я сейчас ни в коем случае не выгораживал "чайников", которые на трассе в левом рядом прут 40-60 км\ч при свободных правых полосах biggrin.gif
Цитата(andruha @ 8.01.2011 - 00:18) *
В том и дело, что не виноваты по сути, а огребать будете (тьфу-тьфу-тьфу). Тачку помнут, в стоимости она потеряет при серьезной аварии, здоровье вообще можно потерять навсегда + вызывать ГИБДД, ждать, терять время - кому приятно? Сомневаюсь, что выплата страховой (которая будет жатсья до последнего момента, если это не Ингосстрах) - согреет сильно душу...

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 8.01.2011 - 00:37

Это вам не это...
орден III степени

Цитата(6epKyT @ 8.01.2011 - 00:31) *
Если Вы сейчас говорите о 100км\ч по МКАД, то имбицилизм - это моргая сгонять людей, соблюдающих скоростной режим (тем более, если правые полосы не пустуют) wink.gif Более того в 99% случаев скажу, что в основном моргают только машинам на класс или несколько - ниже, что также отрицательно характеризует таковых водителей.
они с тем же раздражением прокручивают в голове мысль - неужели сложно объехать и не моргать? smile.gif

З.Ы. Вот Вы сказали, что "неприятное ощущение, как то плаваешь по полосе что ли". Так думаете люди которые едут 100км\ч по МКАД не ощущают таких вот неприятных "сносов с дороги" при перестроении, чтобы Вам уступить?

Ну просто как раз мне тяжелей перестроится на 140 и вернутся обратно и так постоянно. чем просто левый едит 120-140 правый 80-100. ведь всем было бы проще.
а моргаю и шахе и туарегу. и кстати туарег уступит, а шаха нет.
а что мешает ехать сразу правее и не вылезать в левый ряд? если правые едут с той же скоростью что и они в левом.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 8.01.2011 - 00:55

Crazy T-Bird

Цитата(MyltiK @ 8.01.2011 - 00:37) *
Ну просто как раз мне тяжелей перестроится на 140 и вернутся обратно и так постоянно. чем просто левый едит 120-140 правый 80-100. ведь всем было бы проще.

а что мешает ехать сразу правее и не вылезать в левый ряд? если правые едут с той же скоростью что и они в левом.

Вы сами ответили на свой вопрос: машин и водителей много, все едут с разной скоростью, Вы привели разброс 120-140 в левом и 80-100 правее. Так вот Тех, кто едет 140 - не устраивают те, кто едет 120, тех кто едет 120 - не устраивают те, кто едет 100 и т.д., вот почему оин все выбирают "неправильный ряд и скоростной режим" с Вашей точки зрения, но вполне верный с их точки зрения, тем более если он отвечает требованиям ПДД wink.gif Нужно всегда помнить о том, что Вы не один на дороге, не подумайте я тут морали не читаю, сам езжу и в левом и в правом и во всяком ряду, так что понимаю о чем говорите Вы. Однако я, к примеру, не люблю сгонять машины. Если впереди него прострел, а сам он не уходит с полосы (многие сами уходят без миганий), то просто обгоню и все. А если впереди него поток, то просто пристроюсь за потоком, а не буду как конченный идиот сгонять всех подряд (это не к Вам, а к прочим кадрам).

а моргаю и шахе и туарегу. и кстати туарег уступит, а шаха нет.

У каждого своя правда =) Я, к примеру, ездил по симферопольке на дачу в область более 160км\ч (там 110 разрешенная) в левой полосе, т.к. ехать далеко, а правые ряды едут не более 120км\ч. Так вот ездил я на ВАЗ 21093 и на Hyundai Getz - меня каждая ино, даже мохнатого года, имела честь обморгать и обсигналить по дороге по несколько раз. Если я тут-же не кидался им уступать (на такой скорости не всегда себе окошко найдешь справа, где народ едет не больше 120км\ч), а вот пересел на Nissan Patrol на той же трассе (машина родственника), 5-ти дверный трехтонный джип - хоть 90 км\ч поезжай, тебе никто не моргнет фарами (беспредельщиков с номерами АМР и ЕКХ в расчет не берем, они и фарами то не моргают). Да что там говорить, на моем новом седане Tiida меня перестали так пытаться поджимать, как на том-же Getz, хотя быстрее ездить я не стал, даже наоборот, на корейце ездил побыстрее (в пределах 180 конечно), а тут что-то настроение убавилось пулять. Частенько хамство встречал, пару раз даже останавливал таких негодяев и слышал в ответ оправдание: "ох парень, прости, подумал девочка какая-то едет на малолитражке"). Как-то так...

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 8.01.2011 - 01:09

в вечном поиске

и кстати туарег уступит, а шаха нет.

По двум причинам.
Во-первых, в жигулях на порядок хуже видно, чего там справа сзади творится (куда, собственно, надо перестроиться).
Во-вторых, как правило (не всегда, конечно), при перестроении вправо надо чуть снизить скорость (впереди кто-то едет, перестраиваться стремно, etc). Так вот на классике разгон с 80 до 100 - довольно трудоемкое занятие. По сравнению с туарегом уж точно smile.gif

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 8.01.2011 - 01:10

Crazy T-Bird

Цитата(NotLiquid @ 8.01.2011 - 01:09) *
По двум причинам.
Во-первых, в жигулях на порядок хуже видно, чего там справа сзади творится (куда, собственно, надо перестроиться).
Во-вторых, как правило (не всегда, конечно), при перестроении вправо надо чуть снизить скорость (впереди кто-то едет, перестраиваться стремно, etc). Так вот на классике разгон с 80 до 100 - довольно трудоемкое занятие. По сравнению с туарегом уж точно smile.gif

+1 Тоже хотел это упомянуть в своей писанине - поленился )))

З.Ы. Ехал как-то на машине товарища (черная ВАЗ 21099), по Киевскому шоссе в Брянск. Так вот у него не было зеркала заднего вида, только боковые. Время 5 утра, еду себе 140 в левом ряду (был за мной косяк, конечно, правые свободные были), так вот вдруг вижу в боковое как меня с диким ускорением обгоняет какая-то Audi в свежем кузове и как даст передо мной по тормозам - я еле оттормозился, чуть в отбойник не улетел, так он еще раз проделал этот маневр. Потом он видимо заметил, что у меня зеркала заднего вида нету, поморгал аварийкой (мол, извини засранца) и припустил себе дальше smile.gif Так что бывает и такое, что человек РЕАЛЬНО не видит Вас, всего такого спешащего))) И это также надобно учитывать...

Сообщение отредактировано 6epKyT - 8.01.2011 - 01:17

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 8.01.2011 - 01:14

Это вам не это...
орден II степени

в шахе также может сидеть гордый горец biggrin.gif

Цитата
пару раз даже останавливал таких негодяев и слышал в ответ оправдание: "ох парень, прости, подумал девочка какая-то едет на малолитражке"). Как-то так...

всегда было интересно, как происходит процесс остановки?

как в американских фильмах прижимаете к обочине, выходите, и смотрите таким взглядом -
мол мужик, ты не прав, жду объяснений biggrin.gif

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему