Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.03.2011 - 00:08
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
|
|
|
|
5.03.2011 - 00:26
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
может и не умер, а обосрался точно =) SupaDupaFly твою фразу про убогого можно в твою сторону адресовать если вы не соблюдаете пдд, мне так же пофиг на вас, как и вам, так что постоите цикл лишний. на стрелочку, только направо я не становлюсь, чтобы проехать прямо пдд тут не при чем. Меня убили ваши "все обезьяны", "я так встал, потому что мне насрать на всех, я самый умный" и т.д. направо я не становлюсь, чтобы проехать прямо К чему тогда изначально был ваш пост про "обезьян" ? |
|
|
|
5.03.2011 - 00:35
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
SupaDupaFly
я так встал, потому что мне нужно было проехать прямо =) вот и все, что в этом такого? с какой стати я должен думать кто куда поворачивать будет, кто куда едет. может мне еще надо было выйти и объяснить как короче или где гайцов нет, а? в чем проблема? в том, что вы не соблюдаете ПДД, дай бог останется только вашей проблемой =) и из за какого то кадума, который вот вот в штаны наложит, я на красный не собираюсь выезжать на перекресток, подождет. тут многие очень смешные, чуть что. сразу начинают оправдывать свое нарушение =) забавно иногда читать |
|
|
|
5.03.2011 - 00:36
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 |
Хорошо...всем навверно знакома ситуация на центральном проспекте в сторону берёзки перед остановкой "2 торговый". Там перед светофором есть выезд из района, и когда светофор горит красный, многие ЛЮДИ останавливаются, пропуская тех, кому из района на проспект надо. Правилами такое не предписано, и можно было бы послать всех нахрен (как 100% зделал бы унно) и тупо уперется в красный. Но можно же по человечески...Так чё мешает по человечески не мешать проехать людям на стрелку???
|
|
|
|
5.03.2011 - 00:41
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
andruha
ну и? я там тоже пропускаю, потому что это является перекрестком, выезд на перекресток запрещен, если за ним находится затор (в данном случае не затор, а то что там другие машины стоят) (хотя сомневаюсь, что ты знаешь про такой пункт, такие голословные в основном только бибикают, чтобы въехать на перекресток, и перекрыть пересекающую дорогу нафиг) |
|
|
|
5.03.2011 - 00:43
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
Unno, вот я поражаюсь все-таки
Цитата такие голословные Тебе медийщиком работать надо, умеешь зажечь страсти б/п |
|
|
|
5.03.2011 - 00:44
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 |
|
|
|
|
5.03.2011 - 00:45
|
|
NotLiquid
просто странные люди, думают, что цари, их все должны пропускать =) им только мигалок не хватает =) факт на лицо, человек не нарушает правила, и в итоге оказывается виновным =)) ппц логика тут у некоторых |
|
|
|
5.03.2011 - 00:45
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
Хорошо...всем навверно знакома ситуация на центральном проспекте в сторону берёзки перед остановкой "2 торговый". Там перед светофором есть выезд из района, и когда светофор горит красный, многие ЛЮДИ останавливаются, пропуская тех, кому из района на проспект надо. Правилами такое не предписано, и можно было бы послать всех нахрен (как 100% зделал бы унно) и тупо уперется в красный. Но можно же по человечески...Так чё мешает по человечески не мешать проехать людям на стрелку??? УННО мешает упертый эгоизм в самой последней стадии. |
|
|
|
5.03.2011 - 00:46
|
|
=) лан, идите учите пдд
а то права купили, а мозги нет © Сообщение отредактировано Unno - 5.03.2011 - 00:48 |
|
|
|
5.03.2011 - 00:47
|
|
|
|
|
|
5.03.2011 - 00:50
|
|
просто странные люди, думают, что цари, их все должны пропускать =) Неверно. "УННО странный человек, думает, что царь и все должны ждать его одного" факт на лицо, человек не нарушает правила, и в итоге оказывается виновным =)) ппц логика тут у некоторых Друзей у тебя, вероятно, нету. Скажи, у тебя Windows лицензионный ? А музыку, вероятно, покупаешь в фирменном магазине ? Фильмы не качаешь ? Ну, ты же должен понимать, что по закону воровать запрещено... Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 5.03.2011 - 00:59 |
|
|
|
5.03.2011 - 01:09
|
|
Мой тебе совет, заканчивай переходить на личности, ты вроде как "модер", должен знать; второе, заканчивае в вов играть =) а то скоро в голове ничего не останеться;
и третье, самое важное ]]>КУПИ]]> себе такую вещь и все =) Цитата жесь какая smile.gif а я наоборот без поворотников не пускаю а если мигают и не наглеют и все равно пробка - да пжалста мне не жалко так же поступаю =) SupaDupaFly вот кстати интересно, при такой ситуации, если человек из третьей полосы будет ждать разрешающего сигнала для поворота, а для тех кто прямо едет, горит зеленый, ты тоже слюнями изойдешься, бибикая? |
|
|
|
5.03.2011 - 01:16
|
|
вот кстати интересно, при такой ситуации, если человек из третьей полосы будет ждать разрешающего сигнала для поворота, а для тех кто прямо едет, горит зеленый, ты тоже слюнями изойдешься, бибикая? У меня таких вопросов не возникает. Где ехал, там и ехай, нечего прыгать и "бибикать". |
|
|
|
5.03.2011 - 01:26
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Кстати - а как на все эти ситуации ширина ..опы машины(ну типа крутизна) влияет?
А то есть у меня знакомый, который часто трындит, как его кто-то не пускал:" а сам на таком говне!", "а я его.......да я чуть его не...........". |
|
|
|
5.03.2011 - 01:28
|
|
|
|
|
|
5.03.2011 - 01:30
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Ну, все таки Unno тут отчасти прав...и я тоже так считаю...если с правого ряда разрешено ехать прямо, то сзади пусть обсигналятся...правлиа запрещают проезд на запрещающий сигнал, но не запрещает в данном случае проезд прямо с этой крайней полосы...Это во первых.
Во вторых - что значит проезд на стрелку - значит нужно уступить всем при совершении маневра: другим участникам дорожного движения, пешеходам, велосипедистам, скотам... Вот и пусть эти два правила ПДД намотают себе на ус. |
|
|
|
5.03.2011 - 01:34
|
|
Ок, поторопился с выводами.
А по поводу законопослушности товарища УННО, вспомнил его недавние посты про камни в поезд. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 5.03.2011 - 01:35 |
|
|
|
5.03.2011 - 08:07
|
|
Ок, поторопился с выводами. А по поводу законопослушности товарища УННО, вспомнил его недавние посты про камни в поезд. SupaDupaFly ага, ты там дальше прочти уж, раз на личности наезжаешь, ок? там написано что и как, для такого одаренного я повторю, вдруг не найдешь из за своей "спешки" - я там так написал в шутку, чтобы посмотреть на реакцию народу а то нашелся тут умный, ппц, если чтото не нравится не пиши, в чем смысл? по троллить? тебе не хватает общения? в общем в очередной раз показал, кто такие вововцы... думаю темку бы надо почистить, последние посты, и пожуртить этого "модопровокатора" Сообщение отредактировано Unno - 5.03.2011 - 08:10 |
|
|
|
5.03.2011 - 08:33
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Ну, все таки Unno тут отчасти прав...и я тоже так считаю...если с правого ряда разрешено ехать прямо, то сзади пусть обсигналятся...правлиа запрещают проезд на запрещающий сигнал, но не запрещает в данном случае проезд прямо с этой крайней полосы...Это во первых. Во вторых - что значит проезд на стрелку - значит нужно уступить всем при совершении маневра: другим участникам дорожного движения, пешеходам, велосипедистам, скотам... Вот и пусть эти два правила ПДД намотают себе на ус. ты наверно относишься к таким же игоистам как уно. ТРИ полосы!!!, из них 1 поворачивает направо. Ну на кой смысл вставать в эту полосу если тебе прямо??! Дело тут не в ПДД, а в ментальности русского быдла. Везде хотите быть первыми! Плевать на других водителей, ведь ВЫ правила не нарушаете! Именно из-за таких у нас на каждой развяске МКАДа пробища и 4-5 рядов "поворачивающих" (в место одного нарисованного). Все по 2 причинам: Я хочу быть первым и плевать мне на остальных. ЗЫ: мне по большому счету пофигу, я стараюсь на таких кретинов не тратить ни нервы ни время, но если вдруг я буду куда-то опаздывать по важному делу... я им не позавидую. (Это не угроза, а предостережение, по мимо меня терпеливого, есть куча неадекватных типов (в новостях небось не раз читали про драки, выстрелы из травмы и т.п.)). ЗЫЫ: но больше всего меня поражает, что такие "крутые" соблюдающие ПДД назло другим(или не думая о других), люди, как правило дохляки, которые вряд ли могут что либо поделать против более менее поставленного удара. Никого не хотел обидеть, просто задумайтесь на секунду не только о своей тупой заднице, но и о других. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025 - 12:28 |