Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.04.2011 - 19:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
По правилам то надо уступать если есть возможность. Кразак же показал в начале что хочет перестроится ускорился поморгал, еще раз убежден что за рулем типа у рыбак рыбака кстати, где в правилах написано "уступите, если есть возможность"? на сколько я помню, в правилах сказано, что сперва включаешь поворотник и смотришь, пропускают тебя или нет, а уже потом перестраиваешься, а не тупо как баран ломишься в ряд, из за того, что пиписька маленькая |
|
|
|
20.04.2011 - 19:50
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
рыбак рыбака а я никогда не отрицал что нагло лезу, при этом пропущу любого и наглого и робкого странное дело человек ты вроде взрослый а все мерянье письками больше меньше если еще раз внимательнее прочитаешь то увидишь что я не оправдываю обоих, давно уже не делаю таких движений ибо всегда найдется кабан больше меня, здоровье не то и прочее, я давно уже высрал все что ты называешь мерится письками. мне это неинтресно. повторяю я бы уступил. я бы не вылез. мне оба не нравятся и так же не нравятся те кто на стороне одного или другого, они как и эти двое. вадь, чем он там поморгал? То что он дернулся твоя правда не моргнул, наверное я со свои вождением сразу отдуплил что хочет сделать тот кто ускорился.... все равно оба козла... но насколько я знаю у крузаков ваще нет поворотников :-) |
|
|
|
20.04.2011 - 19:59
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
|
|
|
|
20.04.2011 - 20:02
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
в разделе про обгон и про опережение говориться что запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями. у нас обгоном считается опережние с выездом на полосу встречного движения) а тут он должен был уступить автомобилю не меняющему своей траектории Сообщение отредактировано CondoR - 20.04.2011 - 20:03 |
|
|
|
20.04.2011 - 20:12
|
|
на дороге все одинаковые хотелось бы, но как видишь каждый из этих двоих считал себя выше другого и недостойным уступить другому. Насчет того что ты пытаешься прицепиться к словам кабан не кабан, то не стоит. Тут была не примерка кто кого больше, а попытка донести, что выскакивать из авто небезопасно, даже если вы атлет. Ну вы то у нас малый здоровый и думаете по другому, да? вы бы вышли объяснять тому кто на крузаке что он неправ, да? или сидели ждали, что он вам скажет? вы бы пропустили или тоже били? чтобы вы делали? а то пытаетесь тут про письки разговаривать, весеннее чтоль? что такое обгон и опережение я знаю и пдд читаю периодически. у крузака то было опережение с кривой попыткой перестроения, и повторяю я его не оправдываю, не стоит мне тут шить что я его защитник, но и второй мне не нравится. все кто против крузака хотите сказать что поступили бы так же как владелец регистратора? уверены? меня не то заинтересовало что он влез а то что этот уекок еще и обиделся что его долго не пропускали и путать педали стал так ты мне скажи ты бы пропустил? а когда тебя не пропускают, хотя ты просишь (ой блин этот урод не моргнул) тебе обидно? ведь пропуская других ждешь что и тебя пустят и очень недоволен когда не пускают. меня кстати больше всбесило в ролике длинное фа-а-афа-фа - колхозник. скорости небыло, да ваще ничего не мешало пропустить, кроме гордости последнего |
|
|
|
20.04.2011 - 20:24
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
хотелось бы, но как видишь каждый из этих двоих считал себя выше другого и недостойным уступить другому. То есть если кто-то ускоряется в соседней полосе, ты давишь тормоз в пол?Там человек равномерно ехал. Он не начинал ускоряться при виде соседней машины. Выпендриваться начал, только когда крузак на полполосы выехал. Тормозить весь поток, чтобы один умник пораньше выехал? Чтобы сохранить девственность жопы - еще можно понять, но никак не из водительской солидарности. |
|
|
|
20.04.2011 - 20:27
|
|
чаще всего пускаю если не слишком нагло лезут ну, в 90% случаев. то есть когда не спешу или нет плохого настроения если уж влез то не бибикаю ну пропустил бы его так? и не бибикал бы и он бы не оттормаживался, как идиот, так кто неправ? тот кто провоцировал на все это :-) ага. ну и кто прав? я :-) потому как все мы ездим по нормальному и только этот козел с регистратором повел себя как недоделанный робин гуд |
|
|
|
20.04.2011 - 20:32
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
Действительно, а чесный мент сам виноват, если его застрелят. Нефиг было ловить наркодилеров.
Радоваться надо, что человек не боиться за свое здоровье отстаивать свои права. Было бы таких побольше - и перевелись бы самодовольные казлы, считающие, что они лучше других. |
|
|
|
20.04.2011 - 20:37
|
|
То есть если кто-то ускоряется в соседней полосе, ты давишь тормоз в пол? зачем в пол? чаще всего стараются за мной угнаться, если обгоняют, а тем более слева и перед мной разрыв как раз на то чтобы влезь, то понимаю что влезет, ну и пусть, НО я редко даю возможность на такое, слава богу я пока могу в авангарде нестись Тормозить весь поток, чтобы один умник пораньше выехал? Чтобы сохранить девственность жопы - еще можно понять, но никак не из водительской солидарности. это твое право, но мужику не надо было ускоряться или тормозить, тостаточно было убрать ногу с газа на 1 сек и даже не это катализатором было для подставы жопы крузака под удар, фа-фа-фа расценивается как пи-пи-пи... я бы не лечил я бы уступил Действительно, а чесный мент сам виноват, если его застрелят. Нефиг было ловить наркодилеров. запишу на память... Радоваться надо, что человек не боиться за свое здоровье отстаивать свои права это не отстаивание прав (имхо) по моему это два барана. |
|
|
|
20.04.2011 - 20:43
|
|
|
то есть фа-фа человеку, который выдавливает на встречку - это лечение? Там спереди машина, крузаку уноситься вперед особо некуда. И без газа тормозить пришлось бы.
|
|
|
|
20.04.2011 - 20:54
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 |
А просто нехер лезть было.... Ну и если влез и подрезал кого, мегни аварийкой
в извинение и всё, а не тормозить в пол. |
|
|
|
20.04.2011 - 21:10
|
|
то есть фа-фа человеку, который выдавливает на встречку - это лечение? нет, а что выдавили на встречку? это как в обсуждаемой ситуации красня-синяя машина, до этого, а если там кинг-конг на встречу? Ну и если влез и подрезал кого, мегни аварийкой в извинение и всё, а не тормозить в пол. там оба бескультурные, один колхоз другое быдло а вот кстати, автор ролика не написал что было дальше. явно ведь не вылечил на крузаке, потому как, если бы вылечил, то было бы видео, как он выбежал и в репу маваши зарядил наглецу на тайоте, а так либо закрылся и дрожал и обоссал салон, а тут ролик выложил, либо ему еще в тыкву дали, и машина явно более пострадала и ментов вызвать нельзя так как в жопу въехал... вот и кому хуже? только себе. а разве нормальный человек будет вредить сам себе? Там спереди машина, крузаку уноситься вперед особо некуда. без комментариев, ему влево пассать надо к чему это я? типа призываю шарахаться от крузаков :-) нет нет и нет, я к тому - парни берегите нервы себе, берегите себя и свою машину, этот наглец не меняет вашей жизни. а быть может он чуть позже бы поблагодарил, хотя врядли, ну и фиг с ним, когда нибудь он так вот вылезет а навстречу вылезет реальный batman и вот тогда мы увидим ролик с маваши |
|
|
|
20.04.2011 - 23:51
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 |
а еще на крузаках походу нет стопсигналов...
Как сказал Вадим, уже научился предвидеть таких неадекватов и заранее отпускать педальку, пусть едет, столб его ждет) |
|
|
|
21.04.2011 - 01:12
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Как сказал Вадим, уже научился предвидеть таких неадекватов и заранее отпускать педальку +2. Крузак был БОЛЕЕ чем предсказуем. Если он ускорился => для чего-то.. Для чего ускоряются? Явно не для того, чтобы упереться в впередиидущую. Смотря ролик, чисто инстинктивно "снял" ногу с педали газа, чтобы это баран влез. Но фа-фа я бы вдавил полюбасу.
|
|
|
|
21.04.2011 - 01:53
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Дядька, чет ты чересчур активно защищаешь кукурузера...
|
|
|
|
21.04.2011 - 04:59
|
|
|
|
|
|
21.04.2011 - 09:02
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
|
21.04.2011 - 09:11
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 |
|
|
|
|
21.04.2011 - 09:17
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
короче оба скоты. я бы пропустил, если не пропускал, то бил в бок, но мало вероятно. Я бы конечно тоже пропустил, но на крузаке либо отмороз либо чайник, всем известно что чтобы влезть в ряд, самое плохое это останавливаться, самое правильное сравнять скорости с потоком и потихоньку смещаться, если первый и не пустить, то второму уже деваться будет некуда. А вот если встать на другой полосе и вывернув руль тыкаться, то поток просто тронуться не даст. А что кукурузеровод делает? Почти обгоняет это что то зелёное, потом почти полностью останавливается, выкручивает руль и с места пытается пролезть.почему нет стопсигналов? четко видно что зажигаются\гаснут Да, ошибся, просто они у него всё время горели когда он лечил.
Сообщение отредактировано VaaN - 21.04.2011 - 09:17 |
|
|
|
21.04.2011 - 11:38
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
чем дороже тачка, тем бескультурнее водитель, причем это не только про машины сказать можно. у нас косо смотрят на того, кто плохо одет, по кому ивдно что он беднее и т.п. национальная идея у нас такая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 04:47 |