Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
White Queen
сообщение 29.12.2009 - 12:46

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Deny F @ 29.12.2009 - 11:30) *
на сколько я помню запрещается подача сигнала там где это запрещено специальным знаком (и вроде в жилой зоне).

Нет, Унно прав.

Замешкаться на дороге может любой, новичок, опытный водитель, блондинка или сын алигарха, другое дело действительно в том, что всякий пытается его подтолкнуть ехать быстрее. Тут все зависит от мозгов, даващяго на сигнал. Машина так же может заглохнуть и у тех, кто далеко не первый год за рулем.
У нас водила есть на работе, стаж, около 20 лет. Однажды сел за руль машины жены, у нее висит этот знак "!", поскольку недавно сдала на права. Так по его словам, как только он выехал из двора началось... подрезания, мигания, требования какие-то, один дебил еще и проучить за что-то пытался. При чем, мой знакомый, один из тех, кто сам ругается как сапожник, подгоняет тормознутых и водит машину соответсвенно.
Я когда училась ездить, мне мой инструктор часто говорил, не спеши, делай все медленно, вальяжно, вроде как нехотя)))

Сообщение отредактировано White Queen - 29.12.2009 - 12:50

+Цитировать сообщение
Alll
сообщение 29.12.2009 - 12:53
Постоялец форума
орден III степени

Цитата
Однажды сел за руль машины жены, у нее висит этот знак "!", поскольку недавно сдала на права. Так по его словам, как только он выехал из двора началось... подрезания, мигания, требования какие-то, один дебил еще и проучить за что-то пытался.

Такая же ситуёвина - авто с женой на двоих. Особливо симптомов таких не замечал. Может потому, что сам стараюсь людям на дороге проблем не создавать? Или может потому, что желающие побычить видят в салоне тело на 105 кг? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 29.12.2009 - 12:58
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

всё правильно, сначала надо научиться, надо чтобы мозг адаптировался к большим скоростям, к тому что надо постоянно смотреть в зеркала и видеть в них обстановку. Смотреть по сторонам постоянно. вот когда всё будет нормально придёт и быстрая езда (не спешка, а именно быстрая езда).
сам бывает ругаюсь когда типа неадекваты попадаются, но бибикать, моргать, прижимать и тем более как то "наказывать", не делаю. Сам так же станешь неадекватом создашь опасную обстановку на дороге.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 29.12.2009 - 13:10

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Deny F @ 29.12.2009 - 12:58) *
всё правильно, сначала надо научиться, надо чтобы мозг адаптировался к большим скоростям, к тому что надо постоянно смотреть в зеркала и видеть в них обстановку. Смотреть по сторонам постоянно. вот когда всё будет

Я не о езде говорила, а например когда я на светофоре трогаться пыталась у меня, то машину дергало, то глохла я вообще. bes.gif Поэтому и говорил, плавно, наплюй на всех, не спеши, тут спешка не нужна. bes.gif

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 29.12.2009 - 13:14
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(White Queen @ 29.12.2009 - 13:10) *
Я не о езде говорила, а например когда я на светофоре трогаться пыталась у меня, то машину дергало, то глохла я вообще. bes.gif Поэтому и говорил, плавно, наплюй на всех, не спеши, тут спешка не нужна. bes.gif

теперь понял. сам бывает глохну. ну вот со временем как раз и забиваешь на всё и не обращаешь внимание.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 29.12.2009 - 14:38

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсБолее 20 лет на форуме

Цитата(Alll @ 29.12.2009 - 12:53) *
Или может потому, что желающие побычить видят в салоне тело на 105 кг? biggrin.gif

Чем больше шкаф, тем громче падает... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 29.12.2009 - 15:55

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(w1b3 @ 29.12.2009 - 11:33) *
особенно на недоджипах (не в обиду владельцам, а в виду их слабой проходимости) (аля пажеро, кашкай)
Вов, вообще-то пахеро вполне себе "джип", так что зря ты так про него. wink.gif
Цитата(White Queen @ 29.12.2009 - 12:46) *
Я когда училась ездить, мне мой инструктор часто говорил, не спеши, делай все медленно, вальяжно, вроде как нехотя)))
Ну, когда учишься - это может быть и полезно, делать все "вальяжно, вроде как нехотя". Но когда уже получил(а) в/у - предполагается, что все, что необходимо делать уже научился и делать "вальяжно, вроде как нехотя" - это, также как и подгонять, как и плестись в левом ряду - проявлять свое неуважение к другим участникам движения.

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 29.12.2009 - 16:17

Звезда форума

Цитата(Alll @ 29.12.2009 - 12:24) *
Хотя уроды, которые назад не откатываются, а довольно резво берут с места, куда опаснее людей с "!".
Я назад в горку не откатываюсь, также назовешь ?
Цитата(veic @ 29.12.2009 - 14:38) *
+1

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 30.12.2009 - 13:00

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Хотя уроды, которые назад не откатываются, а довольно резво берут с места, куда опаснее людей с "!".
Чего тут опасного-то? Нефик спать на цветофоре. Упомянутый В1б3 перекрусток Панфиловского к церкви по вечерам повернуть сложно. Вчерась во время снегопада на стрелку первая машина (ГАЗель) повернула, когда та уже моргала.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 30.12.2009 - 13:08

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(White Queen @ 29.12.2009 - 12:46) *
У нас водила есть на работе, стаж, около 20 лет. Однажды сел за руль машины жены, у нее висит этот знак "!", поскольку недавно сдала на права. Так по его словам, как только он выехал из двора началось... подрезания, мигания, требования какие-то,

У меня БМВ, а у подруги маленькая Сузука. Отношение на дороге очень сильно отличается.Особенно в Москве. Когда на сузуке едешь, какой-нибудь лендровер перестраивается в твой ряд, как будто тебя в нем и нет. Не пускаю из принципа, но лезут до последнего.

Цитата(veic @ 29.12.2009 - 14:38) *

А чем меньше - тем дальше он летит

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 30.12.2009 - 13:31

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсБолее 20 лет на форуме

Цитата(Serghi @ 30.12.2009 - 13:08) *

Дык и я о том же, что масса - не аргумент... wink.gif

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 30.12.2009 - 13:34

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Сам то долго тренировался? wink.gif С наездом в 50 тыс. км первый раз выехал на дорогу?
Но вообще, то сути прав. Нефига новичкам на механике делать в плотном потоке. Надо брать АКПП. Хотя уроды, которые назад не откатываются, а довольно резво берут с места, куда опаснее людей с "!".

Вот тут плюс пиццот.

Ты наверно недавно на форуме) Я уже писал, что водить начал с 14-15-ти (тогда это было без проблем, и лицензии папе были не нужны) + тренировки на спец.треке ну и по получению прав - школа бмв.
Так что я выехал довольно подготовленным водителем))

А сейчас даже права в комплекте с машиной девкам дарят их богатенькие ухажеры) (у меня во дворе одну такую сучку встретил.. даже трогаться на автомате и то нормально не могла, зато одна, на новом пыже, ярко желтом, и с правами).
Как результат (уже другая дура, тоже с купленными правами на део матизе) за 1 день совершила в моем же дворе 5 !!! аварий (задевая припаркованные авто), а потом, грандиозно финишировала в кувете.

+Цитировать сообщение
garag-art
сообщение 30.12.2009 - 15:26

Продвинутый новичок
**

Цитата(w1b3 @ 30.12.2009 - 13:34) *
Ты наверно недавно на форуме) Я уже писал, что водить начал с 14-15-ти (тогда это было без проблем, и лицензии папе были не нужны) + тренировки на спец.треке ну и по получению прав - школа бмв.

А сейчас даже права в комплекте с машиной девкам дарят их богатенькие ухажеры) (у меня во дворе одну такую сучку встретил.. даже трогаться на автомате и то нормально не могла, зато одна, на новом пыже, ярко желтом, и с правами).
Как результат (уже другая дура, тоже с купленными правами на део матизе) за 1 день совершила в моем же дворе 5 !!! аварий (задевая припаркованные авто), а потом, грандиозно финишировала в кувете.

а сколько их таких!!!! bes.gif

+Цитировать сообщение
Alll
сообщение 30.12.2009 - 15:35
Постоялец форума
орден III степени

Цитата
Чем больше шкаф, тем громче падает...

Есть желание попробывать уронить? rolleyes.gif
Или
Цитата

Цитата

На форуме я вроде давно, только в эти темы никогда не заглядывал. Да и сейчас редко. Но как ты верно подметил, раньше было менее проблематично подготовиться. Да и машинок на дорожках было куда меньше. А главное чудаков, сделанных пальцем в период безвластья и считающих, что для них законы не писаны, раньше не было практически. А час вождения с инструктором давно не узнавал сколько стоит? У меня жена училась весной, пока чуток схватила - целое состояние в трубу. Можно в отпуск было сгонять. А многие ли могут себе это позволить сейчас? В школе водительской у жены три четверти группы выплачивали сумму за обучение до выпускных экзаменов, а практики - по нулям. Или с друзьями, где получится. От этого и проблем столько. Да сейчас в школах предпочитают сунуть взятку в ГАИ, чем платить инструкторам.

Сообщение отредактировано Alll - 30.12.2009 - 15:44

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 30.12.2009 - 17:16

Что, хохлы, прищурились?

Цитата(Alll @ 30.12.2009 - 15:35) *
Есть желание попробывать уронить? rolleyes.gif

Я уже давно вышел из того возраста, когда было желание пробовать и ронять... wink.gif

+Цитировать сообщение
rudimko
сообщение 1.01.2010 - 18:09
Постоялец форума
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Вопрос у меня следующий.
Сегодня в мою стоячую машину (во дворе) въехал пьяный придурок (еле поймал его). Вызвал гаи как полагается... Гаишники говорят, что за пьяных страховка не платит и все придется решать через суд, на что я если честно ничерта не поверил. Его увезли на осведетельствование, больше я его не видел. Ну в общем это неважно... Позвонил поконсультироваться в свою страховую компанию, на что они ответили что в любом случае если есть виновник, то его страховая компания должна выплатить компенсацию, в каком бы он состоянии небыл. Позвонил приятелю - тот сказал тоже самое что и ГАИ. Ну в общем я все равно правды добьюсь, просто интересно почему так и как сейчас делается правильно с алкоголиками? А если он не работает, а если инвалид? Чем мне суд-то поможет? А мне нужно машину быстро и дорого починить... Как сейчас правильно-то сделать?

Сука *лять, вот это подарок на первое января 2010 года....

Сообщение отредактировано itdimko - 1.01.2010 - 18:13
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_0145_1_.JPG ( 608,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 1.01.2010 - 18:13
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

а что, пьяный не гражданин и не имеет ответственности? Фигня какая-то. Правила осаго почитаем...

Хорошо что поймал. даже если страховки нет - так вытрясешь потихоньку. да и не в деньгах дело, главное козлу гемора прибавить. Иначе было бы совсем обидно.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 1.01.2010 - 18:18

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

блин американца дюже жалко(((

насколько я знаю, его страховая будет платить, и взымать всю сумму с него
ну в 120к наверн уложишься

Цитата(Ep0x @ 1.01.2010 - 18:13) *
да и не в деньгах дело, главное козлу гемора прибавить.

странная у тебя позиция ваще-то

Цитата
Статья 14. Право регрессного требования страховщика

Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если:

(в ред. Федерального закона от 01.12.2007 N 306-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

вследствие умысла указанного лица был причинен вред жизни или здоровью потерпевшего;

вред был причинен указанным лицом при управлении транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);

указанное лицо не имело права на управление транспортным средством, при использовании которого им был причинен вред;

указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия;

указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства только указанными в договоре обязательного страхования водителями);

страховой случай наступил при использовании указанным лицом транспортного средства в период, не предусмотренный договором обязательного страхования (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства в период, предусмотренный договором обязательного страхования).

При этом страховщик также вправе требовать от указанного лица возмещения расходов, понесенных при рассмотрении страхового случая.

+Цитировать сообщение
rudimko
сообщение 1.01.2010 - 18:26
Постоялец форума
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Отлично, спасибо!!!
Еще вопросик: оценкой ущерба будет заниматься его страховая, насколько я понимаю... Есть какой то смысл в независимые экспертизы ехать и как все это делается? Если мало оценят, как добавить денег-то? Запчасти дорогие, знаю просто об этом... Бампер на моего коня стоит порядка 20 тысяч только... Ну мне же надо только оригинал, и делать я должен у диллера, а не в гараже.. Как добиться правильных выплат?

Самое обидное что у этого козла, мать его... ущерб минимальный...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_0146_2_.JPG ( 615,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 1.01.2010 - 18:29
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Алексей TRASH @ 1.01.2010 - 18:18) *
странная у тебя позиция ваще-то

Ничего странного. Лучше ведь поймать скотину и наказать как сможешь, а не тупо сидеть и думать что за осел въехал в тебя и уехал. smile.gif Денег выручить конечно хорошо, но даже если не выручишь - пусть виновного хоть как-то накажут.

В тему про дебилов. вчера проехался часик по городу за весь день и был в шоке. столько оленей куда-то спешащих, и наоборот спящих на светофорах... =)

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему