Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.10.2011 - 12:44
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 |
zu zu, про какое уважение Вы говорите ? ...все пытаются влезть вперед тебя....ехать не в той полосе и т.д.
На знаки движения по полосам вообще не смотрят...обгон пробки по встречке или обочине в порядке вещей ojo, покажите нам как там надо ездить....и выложите....а мы посмотрим Сообщение отредактировано Beckham - 28.10.2011 - 12:44 |
|
|
|
28.10.2011 - 12:45
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
и тот на видио на "малявке" из за не возможности объехать справа вылез на встречку эээ... а скуяли ЗЫ: оправдывать имеет смысл виноватых. В данном случае вы, ojo, пытаетесь д#$%ться к пустому месту. Ибо все нарушения Громова - вынужденные, по ситуации. Нет, конечно, он должен был объехать этот разворот за тридевять земель, я понимаю. В отличие от малолитражной хрени на встречке, у которой была вполне честная альтернатива - ломануться вправо, как порядочный человек. ЗЗЫ: а вы по березовой аллее ездите? |
|
|
|
28.10.2011 - 12:46
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 |
Цитата а почему бы не обогнать, если ситуация позволяет? Половина водятлов блин спит по утрам, ездил по Пятнице два года, не думаю что что-то изменилось Совершенно верная аналогия: Цитата ЗЫ: Про "обгон" пробки в целом - ну вот представь, стоишь ты в длинной очереди в магазине. Перед тобой 20 человек и за тобой 20 человек. А какой-то чувак так раз - и встает перед тобой со словами "ну а чо, половина покупателей чот тормозит, можно и обогнать" Ибо пробка не рассосется если все в Брехово будут стоять плотнячком, потому как узкое горлышко далеко впереди, и от того как быстро проезжают машины именно там зависит будет ли пробка рассасываться или нет. |
|
|
|
28.10.2011 - 12:46
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10456 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
|
|
|
|
28.10.2011 - 12:50
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
Поворачивать направо в крайний правый ряд в данной ситуации не очень имеет смысл. это всИгда имеет смысл! "Завершать поворот направо желательно с выездом на крайнюю правую полосу. Таково требование ПДД, да и здравый смысл подсказывает то же самое." эээ... а скуяли это ответ в тему почему не имел возможности автор перестроится правее! |
|
|
|
28.10.2011 - 12:53
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
это всИгда имеет смысл! "Завершать поворот направо желательно с выездом на крайнюю правую полосу. Таково требование ПДД, да и здравый смысл подсказывает то же самое." До чего весело сегодня! Конечно, требование ПДД - это святое. Вы и сами, наверное, садитесь за руль исключительно выспавшимся и здоровым? Я сейчас не пытаюсь написать, что данное правило является неверным и его нужно нарушать. Я хочу сказать, что оно не всегда применимо и не всегда обосновано. Если вы выезжаете на дорогу, где плотный поток - да, там у вас нет другой здравой альтернативы. Но если вы выезжаете на дорогу, где априори слева не несутся тысячи машин - да и класть, вы никому не помешаете и не создадите аварийной ситуации. Плюс дороги, где мильон машин припаркованы в правой полосе. Приглашаю вас, в частности, на перекресток варшавки и улицы академика янгеля, будь она уже неладна. Попробуйте там вырулить, соблюдая правила и не создавая затор |
|
|
|
28.10.2011 - 13:00
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
|
|
|
|
28.10.2011 - 13:01
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
ага. априори автор имеет право нарушить и выехать сразу в левую полосу, а на малевке не имеет право выехать на встречку? чем мотивируете? оба могли не нарушать. один объехать аварию правее. а автор повернуть в правую полосу ибо на видио видно что полоса пустая справа.
дело не в том кто там неадекват а в том что оба нарушили, но автор посмел себе еще и наорать на малявку! у него была возможность правее объехать. объехал бы и не парился. а вот орать это наше. СВЯТОЕ! |
|
|
|
28.10.2011 - 13:02
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 |
Цитата Ибо все нарушения Громова - вынужденные, по ситуации. Ну если нарушение ПДД(пусть и формальное) из-за желания сэкономить 5 минут это вынужденно и по ситуации... Тогда да. Цитата В отличие от малолитражной хрени на встречке, у которой была вполне честная альтернатива Очевидно, ему проще было объехать по встречке, чем вклиниваться в поток справа, зная что из-за аварии 2 ряда сливаются в один и желающих пропустить будет не так много. Цитата ЗЗЫ: а вы по березовой аллее ездите? Вылажу и даже иногда нарушаю. Разница лишь в том, что я спокойно отношусь к своим мелким нарушениям, так же как и к мелким нарушениям людей вокруг. Я не снимаю видео, где человек заехал на 1м за стоп линию и не клею на него ярлык ДИБИЛа. Итог: Каждый из нас пересекал сплошные линии по тем или иным причинам. Хотя бы на вышеупомянутой Березовой аллее. Этот мужик не исключение. Он тоже пересек сплошную. В месте, где это было ДТП-безопасно. В месте, где это никому не мешало, кроме некоторых особо принципиальных и бодливых. И если он дибил, то каждый из нас- дибил и тема не имеет смысла. |
|
|
|
28.10.2011 - 13:03
|
|
Конечно, требование ПДД - это святое. Вы и сами, наверное, садитесь за руль исключительно выспавшимся и здоровым? нет конечно. правила я нарушаю. в основном скоростной режим. и видео у меня есть про неадекватов. но не выкладываю ибо я сам там нарушитель. так чта... |
|
|
|
28.10.2011 - 13:03
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
и тот на видио на "малявке" из за не возможности объехать справа вылез на встречку. мне однажды объяснили люди с погонами что даже если справа обрыв в бесконечность надо объезжать справа и не лезть через две сплошные. можно как угодно комментировать это видео. но факт в том что никакого уважения на дороге нет и не будет! а вот тут обоюдка, оба красавчеги. Надеюсь голубого не сильно нагнули. |
|
|
|
28.10.2011 - 13:07
|
|
|
|
|
|
28.10.2011 - 13:13
|
|
|
|
|
|
28.10.2011 - 13:52
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13892 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
... 1. Ну ваще-то если обогнать по встречке, где это разрешено и беспрепятственно вклиниться обратно (не выжимая никого), то не считаю это даже невежливым, не то что небезопасным. Ты чот не догоняешь, по-моему. От Брехово до Юрлово по утрам - пробка. Сплошная. И спящие отдельные индивидуумы, которые трогаются не сразу же с впередиищущим, а через 3 секунды, погоды никак не делают. Соответственно, обгонять по встречке в данном случае как минимум невежливо. Но и это не первично. Важно то, что обгоняя пробку, ты не имеешь возможности быстро впихнуться в свой ряд, соответственно тем, кто едет в область, приходится тебя объезжать. Что небезопасно и опять же _невежливо_. ЗЫ: Про "обгон" пробки в целом - ну вот представь, стоишь ты в длинной очереди в магазине. Перед тобой 20 человек и за тобой 20 человек. А какой-то чувак так раз - и встает перед тобой со словами "ну а чо, половина покупателей чот тормозит, можно и обогнать" 2.А вот объезжать всех по обочине справа и вклиниваться впереди - вот это уже невежливо. Когда тороплюсь, поступаю как 1 случае. И никогда по случаю 2. |
|
|
|
28.10.2011 - 14:54
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Попутно выплеснув все накопившееся на людей, которые ИНАЧЕ оценивают опасность того или иного маневра, нежели вы. Ну да, выехать на встречку на 25км/ч это простительно, а заниматься буквоедством, уличая автора ролика во всяком говне, которое не представляет опасности для окружающих - это да, свято.Троль ты самый настоящий, как писали выше. Тихонечко бздишь под себя и делаешь вид, что это не ты. Таких много в автобусах ездит. Да, я нарушаю. Как и все. Но мой принцип прост - нарушай безопасно. Иногда - насколько позволяет бумажник. имхо, чем больше тачка - тем больше пафоса Тем больше зависти. Ну да.учитесь адекватно оценивать ситуацию на дороге и действовать по ней, даже вопреки каким-то незначительным нарушениям, которые не повлекут за собой никакой опасности. +1
|
|
|
|
28.10.2011 - 15:14
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10456 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
|
|
|
|
28.10.2011 - 15:19
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
одни буквоеды и чистоплюи тут сидят. ну и парочка тролей, один летающий)
|
|
|
|
28.10.2011 - 15:20
|
|
1. Ну ваще-то если обогнать по встречке, где это разрешено и беспрепятственно вклиниться обратно (не выжимая никого), то не считаю это даже невежливым, не то что небезопасным. Слушай, я не понимаю, ты по пятнице в Мск не ездил никогда, что ли?) вот едешь ты по встречке, выискиваешь себе место, где "вклиниться обратно" - тут навстречу тебе ояе*у огромная фура на скорости. Успеешь беспрепятственно вклиниться? Это не говоря о том, что тем самым ты кагбе говоришь тому. перед кем вклиниваешься - "е*ись ты конем, дядя, я спешу, у меня ниипацо важные дела, а ты подождешь"? Все стоят до Юрлово. Это потом все валят на все деньги, а до того извините, очередь... |
|
|
|
28.10.2011 - 15:31
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
|
28.10.2011 - 15:37
|
|
Цитата уличая автора ролика во всяком говне, которое не представляет опасности для окружающих - это да, свято. Его маневр был совершенно не опасным, это только звучит страшно "ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧКУ", а на деле выглядит как обычный объезд, каких во дворах в час пик происходит десятки, когда скорость обоих бодающихся не превышает 10км\ч(см ролик) и опасность столкновения практически отсутствует. Чистая принципиальность, у кого рога больше и ветвистей тот и победит. Цитата Но мой принцип прост - нарушай безопасно Любой, кто приложив руку к сердцу скажет, что этот мужик на букашке создал аварийную ситуацию, которая только чудом не увенчалась ДТП, пусть кинет в меня камень. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 18:26 |