Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
Beckham
сообщение 28.10.2011 - 12:44

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

zu zu, про какое уважение Вы говорите ? ...все пытаются влезть вперед тебя....ехать не в той полосе и т.д.

На знаки движения по полосам вообще не смотрят...обгон пробки по встречке или обочине в порядке вещей

ojo, покажите нам как там надо ездить....и выложите....а мы посмотрим

Сообщение отредактировано Beckham - 28.10.2011 - 12:44

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 28.10.2011 - 12:45

в вечном поиске

Цитата(zu zu @ 28.10.2011 - 13:39) *
и тот на видио на "малявке" из за не возможности объехать справа вылез на встречку

эээ... а скуяли баня сгорела невозможно объехать справа? Остальные-то как-то объезжали) Не надо путать понятия "впадлу/стремно перестроиться" и "невозможно перестроиться" smile.gif

ЗЫ: оправдывать имеет смысл виноватых. В данном случае вы, ojo, пытаетесь д#$%ться к пустому месту. Ибо все нарушения Громова - вынужденные, по ситуации. Нет, конечно, он должен был объехать этот разворот за тридевять земель, я понимаю. В отличие от малолитражной хрени на встречке, у которой была вполне честная альтернатива - ломануться вправо, как порядочный человек.

ЗЗЫ: а вы по березовой аллее ездите? smile.gif Наверное, на встречку никогда не вылезаете, в каком бы направлении не ехали? smile.gif

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 28.10.2011 - 12:46

Частый гость

Цитата
а почему бы не обогнать, если ситуация позволяет? Половина водятлов блин спит по утрам, ездил по Пятнице два года, не думаю что что-то изменилось

Совершенно верная аналогия:
Цитата
ЗЫ: Про "обгон" пробки в целом - ну вот представь, стоишь ты в длинной очереди в магазине. Перед тобой 20 человек и за тобой 20 человек. А какой-то чувак так раз - и встает перед тобой со словами "ну а чо, половина покупателей чот тормозит, можно и обогнать"

Ибо пробка не рассосется если все в Брехово будут стоять плотнячком, потому как узкое горлышко далеко впереди, и от того как быстро проезжают машины именно там зависит будет ли пробка рассасываться или нет.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 28.10.2011 - 12:46

100% яблочник
орден I степени

Цитата(NotLiquid @ 28.10.2011 - 13:37) *
Ты чот не догоняешь, по-моему.

я имею ввиду обгон там, где это разрешено. По сплошной не имею привычки ездить. Да и вернуться в свою полосу успеваю всегда, т.к. надо уметь трезво оценивать ситуацию.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 28.10.2011 - 12:50
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(NotLiquid @ 28.10.2011 - 13:19) *
Поворачивать направо в крайний правый ряд в данной ситуации не очень имеет смысл.

это всИгда имеет смысл!
"Завершать поворот направо желательно с выездом на крайнюю правую полосу. Таково требование ПДД, да и здравый смысл подсказывает то же самое."

Цитата(NotLiquid @ 28.10.2011 - 13:45) *
эээ... а скуяли баня сгорела невозможно объехать справа? Остальные-то как-то объезжали) Не надо путать понятия "впадлу/стремно перестроиться" и "невозможно перестроиться" :

это ответ в тему почему не имел возможности автор перестроится правее!

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 28.10.2011 - 12:53

в вечном поиске

Цитата(zu zu @ 28.10.2011 - 13:49) *
это всИгда имеет смысл!
"Завершать поворот направо желательно с выездом на крайнюю правую полосу. Таково требование ПДД, да и здравый смысл подсказывает то же самое."

До чего весело сегодня!

Конечно, требование ПДД - это святое. Вы и сами, наверное, садитесь за руль исключительно выспавшимся и здоровым? smile.gif

Я сейчас не пытаюсь написать, что данное правило является неверным и его нужно нарушать.
Я хочу сказать, что оно не всегда применимо и не всегда обосновано.
Если вы выезжаете на дорогу, где плотный поток - да, там у вас нет другой здравой альтернативы.
Но если вы выезжаете на дорогу, где априори слева не несутся тысячи машин - да и класть, вы никому не помешаете и не создадите аварийной ситуации.
Плюс дороги, где мильон машин припаркованы в правой полосе. Приглашаю вас, в частности, на перекресток варшавки и улицы академика янгеля, будь она уже неладна. Попробуйте там вырулить, соблюдая правила и не создавая затор smile.gif Только в час пик, плз smile.gif

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 28.10.2011 - 13:00
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(Mick Thunder @ 27.10.2011 - 22:29) *
Намедни ситуация.

Все правильно! Смонтировал прикольно!

» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 28.10.2011 - 13:01
Это вам не это...
Новогодний конкурс

ага. априори автор имеет право нарушить и выехать сразу в левую полосу, а на малевке не имеет право выехать на встречку? чем мотивируете? оба могли не нарушать. один объехать аварию правее. а автор повернуть в правую полосу ибо на видио видно что полоса пустая справа.
дело не в том кто там неадекват а в том что оба нарушили, но автор посмел себе еще и наорать на малявку!
у него была возможность правее объехать. объехал бы и не парился. а вот орать это наше. СВЯТОЕ!

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 28.10.2011 - 13:02

Частый гость

Цитата
Ибо все нарушения Громова - вынужденные, по ситуации.

Ну если нарушение ПДД(пусть и формальное) из-за желания сэкономить 5 минут это вынужденно и по ситуации... Тогда да.
Цитата
В отличие от малолитражной хрени на встречке, у которой была вполне честная альтернатива

Очевидно, ему проще было объехать по встречке, чем вклиниваться в поток справа, зная что из-за аварии 2 ряда сливаются в один и желающих пропустить будет не так много.
Цитата
ЗЗЫ: а вы по березовой аллее ездите? Наверное, на встречку никогда не вылезаете, в каком бы направлении не ехали?

Вылажу и даже иногда нарушаю. Разница лишь в том, что я спокойно отношусь к своим мелким нарушениям, так же как и к мелким нарушениям людей вокруг. Я не снимаю видео, где человек заехал на 1м за стоп линию и не клею на него ярлык ДИБИЛа.

Итог: Каждый из нас пересекал сплошные линии по тем или иным причинам. Хотя бы на вышеупомянутой Березовой аллее. Этот мужик не исключение. Он тоже пересек сплошную. В месте, где это было ДТП-безопасно. В месте, где это никому не мешало, кроме некоторых особо принципиальных и бодливых. И если он дибил, то каждый из нас- дибил и тема не имеет смысла.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 28.10.2011 - 13:03
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(NotLiquid @ 28.10.2011 - 13:53) *
Конечно, требование ПДД - это святое. Вы и сами, наверное, садитесь за руль исключительно выспавшимся и здоровым? smile.gif

нет конечно. правила я нарушаю. в основном скоростной режим. и видео у меня есть про неадекватов. но не выкладываю ибо я сам там нарушитель. так чта...

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 28.10.2011 - 13:03

Это вам не это...

и тот на видио на "малявке" из за не возможности объехать справа вылез на встречку.

мне однажды объяснили люди с погонами что даже если справа обрыв в бесконечность надо объезжать справа и не лезть через две сплошные.

можно как угодно комментировать это видео. но факт в том что никакого уважения на дороге нет и не будет!

а вот тут обоюдка, оба красавчеги. Надеюсь голубого не сильно нагнули.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 28.10.2011 - 13:07

в вечном поиске

Цитата(ojo @ 28.10.2011 - 14:02) *
то каждый из нас- дибил и тема не имеет смысла.

Ну ващет да smile.gif)

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 28.10.2011 - 13:13
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(ojo @ 28.10.2011 - 14:02) *
тема не имеет смысла.

имеет, надж поболтать))))

яб по этому видео больше бы неадекватным назвал Лексус. вот неожиданно было.

и кстати не проще ли было доехать до крюково и развернутся там. светофоров никаких нет. быстрее получилось бы. или нет?

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 28.10.2011 - 13:52

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(NotLiquid @ 28.10.2011 - 13:37) *
...
Ты чот не догоняешь, по-моему. От Брехово до Юрлово по утрам - пробка. Сплошная. И спящие отдельные индивидуумы, которые трогаются не сразу же с впередиищущим, а через 3 секунды, погоды никак не делают. Соответственно, обгонять по встречке в данном случае как минимум невежливо. Но и это не первично. Важно то, что обгоняя пробку, ты не имеешь возможности быстро впихнуться в свой ряд, соответственно тем, кто едет в область, приходится тебя объезжать. Что небезопасно и опять же _невежливо_.

ЗЫ: Про "обгон" пробки в целом - ну вот представь, стоишь ты в длинной очереди в магазине. Перед тобой 20 человек и за тобой 20 человек. А какой-то чувак так раз - и встает перед тобой со словами "ну а чо, половина покупателей чот тормозит, можно и обогнать" megalol.gif
1. Ну ваще-то если обогнать по встречке, где это разрешено и беспрепятственно вклиниться обратно (не выжимая никого), то не считаю это даже невежливым, не то что небезопасным.
2.А вот объезжать всех по обочине справа и вклиниваться впереди - вот это уже невежливо.
Когда тороплюсь, поступаю как 1 случае. И никогда по случаю 2.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 28.10.2011 - 14:54

Crocodile Dundee
Более 20 лет на форумекубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(ojo @ 28.10.2011 - 13:30) *
Попутно выплеснув все накопившееся на людей, которые ИНАЧЕ оценивают опасность того или иного маневра, нежели вы.
Ну да, выехать на встречку на 25км/ч это простительно, а заниматься буквоедством, уличая автора ролика во всяком говне, которое не представляет опасности для окружающих - это да, свято.
Троль ты самый настоящий, как писали выше. Тихонечко бздишь под себя и делаешь вид, что это не ты. Таких много в автобусах ездит.

Да, я нарушаю. Как и все. Но мой принцип прост - нарушай безопасно. Иногда - насколько позволяет бумажник.

Цитата(The AGENT @ 28.10.2011 - 13:30) *
имхо, чем больше тачка - тем больше пафоса
Тем больше зависти. Ну да.

Цитата(CondoR @ 28.10.2011 - 12:58) *
учитесь адекватно оценивать ситуацию на дороге и действовать по ней, даже вопреки каким-то незначительным нарушениям, которые не повлекут за собой никакой опасности.
+1

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 28.10.2011 - 15:14

100% яблочник
орден I степени

Цитата(Mick Thunder @ 28.10.2011 - 15:54) *
Тем больше зависти. Ну да.

ну не. Никогда не хотел большую машину, твою особенно, довелось поездить, сразу причислил к разряду тракторов-хаммеров Но каждому свое)

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 28.10.2011 - 15:19

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

одни буквоеды и чистоплюи тут сидят. ну и парочка тролей, один летающий)

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 28.10.2011 - 15:20

в вечном поиске

Цитата(Хмурый @ 28.10.2011 - 14:52) *
1. Ну ваще-то если обогнать по встречке, где это разрешено и беспрепятственно вклиниться обратно (не выжимая никого), то не считаю это даже невежливым, не то что небезопасным.

Слушай, я не понимаю, ты по пятнице в Мск не ездил никогда, что ли?)
вот едешь ты по встречке, выискиваешь себе место, где "вклиниться обратно" - тут навстречу тебе ояе*у огромная фура на скорости. Успеешь беспрепятственно вклиниться?
Это не говоря о том, что тем самым ты кагбе говоришь тому. перед кем вклиниваешься - "е*ись ты конем, дядя, я спешу, у меня ниипацо важные дела, а ты подождешь"? Все стоят до Юрлово. Это потом все валят на все деньги, а до того извините, очередь...

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 28.10.2011 - 15:31

Crocodile Dundee
Более 20 лет на форумекубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(The AGENT @ 28.10.2011 - 16:14) *
сразу причислил к разряду тракторов
Это и есть трахтер )). Мне нравится. Открыл дверь и сел, а не плюхнулся жопой на асфальт. Ну и ездит практически по всему, кроме жижи )).

Зато третий ряд самый лучший из одноклассников.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 28.10.2011 - 15:37

Частый гость

Цитата
уличая автора ролика во всяком говне, которое не представляет опасности для окружающих - это да, свято.

Его маневр был совершенно не опасным, это только звучит страшно "ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧКУ", а на деле выглядит как обычный объезд, каких во дворах в час пик происходит десятки, когда скорость обоих бодающихся не превышает 10км\ч(см ролик) и опасность столкновения практически отсутствует. Чистая принципиальность, у кого рога больше и ветвистей тот и победит.
Цитата
Но мой принцип прост - нарушай безопасно

Любой, кто приложив руку к сердцу скажет, что этот мужик на букашке создал аварийную ситуацию, которая только чудом не увенчалась ДТП, пусть кинет в меня камень.

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 197 198 199 200 201 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему