Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.10.2011 - 12:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
Ездил, но к счастью, далеко не каждое утро. Прежде, чем сорваться на обгон, всегда оцениваю ситуацию, в т.ч. и на предмет обратного вклинивания. Если все стоит мертвым грузом - то и некуда будет втыкнуться. А если шевелится - то можно найти дырку. А че делать, если и впрямь ни в рот е**ца тороплюсь? Ничего страшного с тем, перед кем вклиниваюсь, не случится. Со следующего разрыва я от него снова уеду в с ледующую дырку. Более опасно, чем по обочине? ДА! Но зат о по правилам! А на счет очереди... Ведь бывает, когда без очереди пропускают ветеранов, беременных, инвалидов. Иногда и тех, кто очень спешит. Ну по утрам-то все спешат, есличо. Просто все спешащие товарищи довольно сильно замедляют очередь. Разница в полчаса может получиться, если х*рачить по обочине, и если стоять как все, не выделываясь. Может, и побольше. Невежливо. Очень невежливо. Опять же, в очереди в магазине пропускают в единичных случаях, и в единичных случаях кто-то просится вперед пройти. А здесь - только успевай пыль глотать от обгоняющих. Которые, помимо прочего, еще и со встречными периодически разъезжаются подолгу. Вот еду я из Мск утром. Передо мной фура, которая долго и мучительно разгонялась до 80. А тут из-за какого-то спешащего товарища она сначала замедлилась до 5 км/ч, а потом снова доооолго и мучительно разгоняется. Очень приятно бывает. Резюмируя: в утренней пробке на пятнице обгонять невежливо и неправильно. Юрлово желательно снести с лица земли совсем, и будет до митино свободная дорога. |
|
|
|
31.10.2011 - 16:03
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
а хренли вам надо? не нравится не читайте! Хамить будите гденибуть у себя на просторах. читать внимательно надо. Я собственно и нахожусь у себя на просторах... Вот скажите, есть ли вообще в данном конкретном случае какая-нибудь разница, по какой траектории повернул автор, и, более того, как это отражается на неадекватности выскочившего на встречку?
поворот направо осуществляется как можно правее. у автора была такая возможность! |
|
|
|
31.10.2011 - 22:23
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 |
В этих обгонах на пятницком и смысла то особого нету, выиграешь на всём пути минут 5-7 в лучшем случае.
|
|
|
|
31.10.2011 - 23:44
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 |
Цитата Вот скажите, есть ли вообще в данном конкретном случае какая-нибудь разница, по какой траектории повернул автор, и, более того, как это отражается на неадекватности выскочившего на встречку? Если бы та же самая ситуация, с теми же самыми скоростями и опасностями произошла во дворе или на парковке(где нет двойной сплошной) не было бы никакой вони и слюнобрызгания. Один бы пропустил другого и на том бы разъехались. В итоге мы имеем, что лишь сплошная линия разметки, формальность, а не объективная опасность маневра делают из водителя неадеквата. Траектория же движения самого автора поста показывает, что он сам плевал на формальности и "неважные" правила. И что получается, я могу нарушать правила, если мне кажется, что они не столь важны, но если правила нарушит кто-то другой,- я упрусь в него рогом и буду бодать, попутно гудеть и ругаться. И что самое приятное- мое психованное поведение за рулем поддержат мои не совсем объективные товарищи по форуму! |
|
|
|
31.10.2011 - 23:59
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Если бы та же самая ситуация, с теми же самыми скоростями и опасностями произошла во дворе или на парковке(где нет двойной сплошной) не было бы никакой вони и слюнобрызгания. То есть на вопрос Вы ответить не можете? Если бы люди были птицами, то могли бы вообще не ездить, так что давайте не будем рассматривать абстрактные ситуации, не имеющие к данной никакого отношения. А то так можно договориться до того, что и столб станет простой формальностью, которую не обязательно объезжать. И все-таки, может ответите на вопрос? Или хотя бы скажите, Вы видите разницу между тем, что один нарушил, никому при этом не помешав, и даже теоретически не мог помешать, а другой нарушил, выскочив на встречку в лоб двигающемуся без нарушений ТС?
|
|
|
|
1.11.2011 - 07:56
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
Mansoor, а в чем разница между разведчиком и шпионом? - просто один наш(или я) и другой не наш(или неадекват)
|
|
|
|
1.11.2011 - 08:59
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
Mansoor, а в чем разница между разведчиком и шпионом? - просто один наш(или я) и другой не наш(или неадекват) +500))) суть в том что оба нарушили, неважно в какой степени. да тот на малявке конечно поступил не хорошо, но это не дает автору также нарушающему правила, право орать на других. ощущение складывается что специально хотел этого. Короче лан я Кончил)))) у каждого все равно свое мнение! |
|
|
|
1.11.2011 - 13:17
|
|
bob_sinkler, все-таки, на наших дорогах, полагаю, нарушают не менее 99% водителей. Однако, нарушение нарушению рознь. Одно дело, если, например, на пустой дороге пересек сплошную разметку, разделяющую попутные потоки, и другое дело - выскочил на встречку в лоб. Конечно, если подходить с позиций буквоедства - то можно обоих назвать неадекватами, т.к. нарушили оба. Однако, есть же еще и здравый смысл...
|
|
|
|
1.11.2011 - 15:45
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
|
1.11.2011 - 16:43
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
|
|
|
|
1.11.2011 - 19:06
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Mick Thunder, zu zu, ладно мужики! Проехали! Нам еще на дорогах вместе асфальт топтать!
|
|
|
|
2.11.2011 - 08:11
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
Mansoor, и всем остальным - никого не мыслил обидеть! Это про психологию людей. Как она меняется от местоположения.
Сам, пассажиром в машине, спокойно отношусь к мелким нарушениям своего водителя, порой даже провоцируя на них. А другим участникам на дороге этого не прощаю и когда пешки передвигаюсь - особенно. |
|
|
|
7.11.2011 - 10:20
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13892 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
утром ехал по Центральному от детского мира в сторону префектДуры по правой полосе. В средней и левой параллельно двигались другие машины. В районе Океан-Дом быта из двора 4 мкрн прям перед нами ваще не глядя на дорогу выезжает омереканскей говнотрахтер и вваливает сразу в среднюю полосу. Тормозил и отчаянно бибикал
|
|
|
|
7.11.2011 - 10:22
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
|
|
|
|
7.11.2011 - 12:40
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13892 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Не обижай реднекомобиль! Мы по городским улицам ездим, а не по полям. Нефик тут на пузотерках катацо))) с бутылкой газировки вместо мотора)))) Пусть едет на свою Аляску и там медведей пугает. А тута со своими красными поворотнегами и перекошенным задним номером нефик выпендриваться |
|
|
|
7.11.2011 - 12:54
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 |
Пусть едет на свою Аляску и там медведей пугает. Сегодня в 13-00 юный дебил в !Черных! очках неадекватил по Панфиле на Желтой Шкоде Октавия спорт (так по-моему эта убогая комбинация семейного седана и турбины в джеппе называется) объехал стоявших на красный у Дома мебели по встречке, помчал к Лесному, где с третьей полосы повернул на Болдов Ручей, при этом не желтых не красных поворотников задрот не включал и всем отчаяно бибикал, номер 334 197 буков не понмню, Пусть едет в свою недоевропейскую страну и там между хмелевых полей зажигает, мы по городским улицам ездим, а не по трассе Чешского ралли. |
|
|
|
7.11.2011 - 15:37
|
|
xmax, задрота лучше в Сибирь, на исправительные работы. И Шкоду у него отбрать
PS Октавии в версии Спорт не бывает. У Фабии вроде есть такая. |
|
|
|
7.11.2011 - 15:39
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
А это не пальцваген был? Тут ещё кто-то выкладывал "ищу кто покоцал эту машину".
|
|
|
|
7.11.2011 - 16:05
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 |
такой вот был шкодомобиль - Октавия РыСы
![]() для мну всё что со спойлером на джеппе - то "спорт" |
|
|
|
7.11.2011 - 17:15
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
]]>http://auto.fishki.net/comment.php?id=101464]]>
По "понятиям" прав быдло-водитель с регистратором. А по правилам кто прав? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 19:56 |