Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.12.2011 - 10:26
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 |
Автор сам нарвался
Ездить посреди полосы - нормально ? Куда он собирался, если правый ряд (где автобус) только направо на съезд может ? Никто его и не обязан пускать |
|
|
|
9.12.2011 - 11:04
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
как обычно, всех нормальных в неадекваты лишь бы записать...
куда он там лез? три раза пытался в другие полосы уйти, три раза откровенно резали даже если не брать первый момент с чего все началось и это,конечно,нормально.. он может и не знал что этот ряд туда уходит, а субару что была дикая необходимость так резко туда уходить? еще и без поворотника реально в табло за такое пару раз дать, чтоб не повадно было Сообщение отредактировано CondoR - 9.12.2011 - 11:07 |
|
|
|
9.12.2011 - 13:49
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
По видео - он ведь нормально сначала перестроился за субарой? Нет, остался посреди полосы и поехал обгонять субару, оставаясь полмашиной в ее же полосе. Его вполне резонно резанули - хочешь обгонять - обгоняй по соседней полосе. Чувствуешь свои габариты? А габариты моей машины, когда я буду обьезжать люк и смещусь ближе к правой части своей полосы, тоже почувствуешь? Боюсь после этого чувства придеться уже ждать гаи.
До автора с первого раза не дошло, и ему показали это еще несколько раз. ИМХО в табло тут заслуживает только автор видео. Сообщение отредактировано Stealps - 9.12.2011 - 13:49 |
|
|
|
9.12.2011 - 13:59
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
может стоит очки одеть всем? будьте уверены что еслиб автор не среагировал виноват был бы субару именно в дтп, второму бы тоже штраф дали
ок давайте всех будем резать кто объезжает автобусы на остановке не заезжая полностью в соседную полосу т.к. потом возвращаются в ту же показал он ему несколько раз, мог бы окошко опустить и объяснить, что там разметка такая-то, а ты едешь как осел меня нервируешь так нет же, надо выпендриться поподрезать пару-тройку раз, доктора блин нашлись, таких докторов надо учить чтоб они к реальным потом шли оказались бы на месте автора, слюной бы тут похлеще брызгали Сообщение отредактировано CondoR - 9.12.2011 - 14:02 |
|
|
|
9.12.2011 - 14:46
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
По видео - он ведь нормально сначала перестроился за субарой? Там Аутлендер ехал, смотри внимательно и читай титры Нет, остался посреди полосы и поехал обгонять субару, оставаясь полмашиной в ее же полосе. Очевидно, что времени до поворота оставалось мало + автобусы и грузовики на полосе. Обгонять он никого не ехал, читай титры. Специально притормозил и хотел пристроиться за Субарой, места там вроде бы хватало с запасом: ![]() Скорее всего автор не предполагал и не ожидал, что в этом месте его начнут зажимать и подрезать, видя, что места между двумя автомобилями достаточное. Я уж не знаю, что там было сзади и почему все получилось именно так. Поэтому судить об адекватности кого-либо не нам. Ролик кинул просто так, ситуация интересная. Его вполне резонно резанули - хочешь обгонять - обгоняй по соседней полосе. Никого он не обгонял, объезжал "препятствия" и пытался перестроиться на нужную ему полосу. Автор в самом начале ролика выехал откуда-то справа. Он может быть и перестроился бы перед Субарой, но тот уже ехал, а автор разгонялся после поворота. люк Посреди дороги ? ему показали это еще несколько раз Во второй ситуации автор ехал себе в левой полосе и никому не мешал. Субару нагло его подрезает с правой полосы. Это считается нормой ? Потом этот Субарист уже в потоке начал ерзить из полосы в полосу перед автором. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 9.12.2011 - 15:45 |
|
|
|
9.12.2011 - 15:42
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
Там Аутлендер ехал, смотри внимательно и читай титры Это позволяет ему кататься между полос? Нет места на соседней полосе - тормози и перестраивайся. Зачем он брал левее, если там аутлендер? Очевидно, что времени до поворота оставалось мало + автобусы и грузовики на полосе. Обгонять он никого не ехал, читай титры. Специально притормозил и хотел пристроиться за Субарой. То есть неадекват - не субара, а аутлендер, который не захотел оттормаживаться?Никого он не обгонял, объезжал "препятствия" и пытался перестроиться на нужную ему полосу. Автор в самом начале ролика выехал откуда-то справа. Он может быть и перестроился бы перед Субарой, но тот уже ехал, а автор разгонялся после поворота. Ну притормозил автор, а аутлендер не захотел его пропускать, это как-то опревдывает висение около крыла субары? И он взял явно сильнее влево, чем надо было для обьезда фуры. И не ушел обратно. Надо перестроиться - перестраивайся. Не можешь перестроиться - оставайся в своей полосе. Попытался, но не получилось? Так вернись к себе на полосу, не виси в сантиметрах от борта! Посреди дороги ? Никогда не видел люков на проезжей части? А дырки в дороге? А торчащие температурные швы на мостах?Я даже открытые люки видел. И обьезжать их приходится быстрее, чем виляля субара (заранее то не видно, что там за люк). Вот когда такой страждущий висит в сантиметрах от борта - он гарантированно получит в бок, а честный водитель - останется без колес. Во второй ситуации автор ехал себе в левой полосе и никому не мешал. Субару нагло его подрезает с правой полосы. Это считается нормой ? Скоту - скотское отношение.
|
|
|
|
9.12.2011 - 15:46
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
Зачем он брал левее, если там аутлендер? То есть неадекват - не субара, а аутлендер, который не захотел оттормаживаться? Там места было на 1,5 машины, смотри картинку в предыдущем посте. Откуда же автор знал, что эта пара едет вместе и они начнут его поджимать и резать ? PS. Ниче не знаю. Просто смотрю со стороны. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 9.12.2011 - 17:33 |
|
|
|
9.12.2011 - 16:15
|
|
|
Там места было на 1,5 машины, смотри картинку в предыдущем посте. Откуда же автор знал, что эта пара едет вместе и они начнут его поджимать и резать ? Резать его начали, когда он начал ехать в сантиметрах от борта.Ну не пропустили тебя, не ну знал что не пропустят - возьми правее и притормози. У автора было достаточно места, чтобы полностью остановиться до поворота. Было так же достаточно места, чтобы ехать частично по асфальтированной обочине. Вместо этого, он решил ехать в крыло субаре(и, видимо, аутлендеру, которого не видно). Вот после этого она его вполне заслуженно начала резать. Не пропускают - не лезь. Они не обязаны его пропускать. Я не считаю поведение субары хорошим, но уж очень раздражают умники, которые при попытке перестроиться прижимаются к моей машине. Он может себя и контролирует, а меня то - нет. А я по полосе виляю - дырки ловить не люблю. То же относиться к созданию "дополнительных" рядов. И к езде по обочинам в том месте, где обочина заканчивается до конца затора. |
|
|
|
9.12.2011 - 17:42
|
|
Еще из разряда "ютуб", комментарии порадовали особенно
|
|
|
|
9.12.2011 - 17:43
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 |
У автора было достаточно места, чтобы полностью остановиться до поворота Я с ещё с автошколы запомнил, как мне один раз инструктор сказал: "Такое ощущение, что ты делаешь всё, что лишь бы на дороге не остановиться (имеется в виду, что я жался по краям и т.д). Никаких проблем, ты-же на машине, она тебя сама возит, притормозил, подождал момента, если пришлось, и поехал дальше. Это лучше, чем создавать аварийную ситуацию." Так вот такое ощущение, что у многих водятлов такая же проблема Сообщение отредактировано Tema - 9.12.2011 - 17:44 |
|
|
|
9.12.2011 - 21:55
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
Народ, чего тут не понятного? Если тебя не пускают - стой и жди, пока пустят. И не фиг ездить по двум полосам, мешая остальным участникам на дороге.
|
|
|
|
9.12.2011 - 22:13
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
|
9.12.2011 - 23:35
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
|
|
|
|
14.12.2011 - 08:42
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
Пришло время и мне воспользоваться этой темой.
Цука, задолбали олени на севастопольском! Этим гомосекам дана редкая возможность _ехать_ утром в сторону центра, а они только мычат и е*ланят! Плюс задолбали обладатели ниипательски стремительных форд фиеста, рено логан и прочих нексуй. Эти долбоящеры сначала вылезут перед тобой на светофоре, а на зеленый - выпускают мощь всех своих бешеных полуторалитровых моторов, да так, что асфальтовые катки завидуют, и хрен их обгонишь - действительно, не нужно же ехать хоть капельку быстрее правых рядов. Ну и отдельный лучик поноса водителям престижных внедорожников great wall, дичайше и бескомпромиссно включающих задние противотуманки - действительно, вдруг их не видно на расстоянии километра. Даже и не знаю, как им объяснять, в чем они неправы. |
|
|
|
14.12.2011 - 09:05
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 |
|
|
|
|
14.12.2011 - 09:09
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
|
|
|
|
14.12.2011 - 09:20
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 |
На самом деле, сегодня легкий отблеск того, что было, после пересадки в ГРЧ я наоборот спокойней стал, а предыдущую неделю, пока на саабе был, ненависть даже запостить не позволяла)) Это раньше я злой был, потому что у меня велосипеда не было. (с) Почтальон Печкин «Простоквашино»
|
|
|
|
14.12.2011 - 09:25
|
|
|
|
|
|
14.12.2011 - 18:46
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Даже и не знаю, как им объяснять, в чем они неправы. Ну может также, как "они" объясняют тебе, что есть ограничения скорости, и ни-ни больше? 60 в городе - значит 60 в городе. 61 км. это уже как никак превышение, а превышение есть нарушение, а в левом ряду при двухполосном движении в одну сторону-не запрещается ехать...да и при трехполосном в плотном движении... Короче тут не "неадекваты", а нервы...нервы... |
|
|
|
14.12.2011 - 22:40
|
|
А заднюю противотуманку они чем объясняют себе? Тем, что машину должно быть видно из космоса?
Касаемо относительно скоростного режима... Ну блин, на севастопольском три полосы. Если ты едешь в левом, впереди на 500 метров никого, только удаляющиеся огоньки задних габаритов, а сзади выстроился десяток машин - наверное, стоит задуматься о том, что регулировать движение - задача ГИБДД, а задача водителей - не е**ланить, пардон муа? Почему их пробивает на соблюдение правил именно в левой полосе? Есть же еще две. Про нервы не спорю, но и про адекватность... В час пик надо в сторону центра не просто ехать, а мчаться, пока не поздно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 08:20 |