Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 220 221 222 223 224 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
The AGENT
сообщение 8.01.2012 - 16:38

100% яблочник
орден I степени

Цитата(WhiteProud @ 8.01.2012 - 11:15) *
А как же вы нас пардон достали, по каждому пустяку вызывать. Изолентой зачем кидался? Догнал бы и разобрался, а то одни слова smile.gif

т.е. надо самому превратиться в неадеквата и полететь сломя голову наполовину по боковому отбойнику и сшибая зеркала на пути? Не стоит давать мне такие идиотские советы. Честно. Было б что потяжелее - кинул бы, думаю тогда он остановился бы.

Цитата(Diablo_AD @ 8.01.2012 - 16:06) *
ну раз там реально без царапин, то это же пустяк...зачем делать пробки на пустом месте bes.gif
а затем, чтоб неповадно было. Я бы не раздумывая устроил пробку, если б номера были четко видны, и с удовольствием лишил бы кретина прав.

Цитата(WhiteProud @ 8.01.2012 - 16:11) *
А уж изолентой кидаться это детский сад уже. Он думаю даже не услышал удара, пока вы брызгали слюной могли бы его остановить, раз так накипело.

т.е. надо было выпрыгнуть из авто и за ним на своих двоих бежать?)

Я свой пост выше писал к тому, что достали вызывать ГАИ при минимальных повреждениях, царапинах, треснувших фар.

А что еще остается, если виновник скрывается с места ДТП и договариваться уже не с кем?

кстати, по какому телефону в таких случаях ГАИ вызывать?)

+Цитировать сообщение
Rooxena
сообщение 8.01.2012 - 16:59

Постоялец форума
орден V степениСвадебное кольцо

Цитата(Alexxx @ 8.01.2012 - 17:11) *
Хы. Нашел кому про сотку ауди рассказывать )

Если ты про Roox'а, то да.... была в свое время ауди 100 в 45 кузове... кто давно на форуме - знают ее... так рад был что после очередной аварии она была продана на разбор smile.gif машина не для души, а для получения опыта в ковырянии в этом корыте и вкладывании ежемесячно всей зарплаты в то что бы продлить жизнь авто на очередной месяц

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 8.01.2012 - 17:15

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(The AGENT @ 8.01.2012 - 17:38) *
Не стоит давать мне такие идиотские советы. Честно. Было б что потяжелее - кинул бы, думаю тогда он остановился бы.

Они идиотские ровно на столько, на сколько ты способен понимать сарказм.

Цитата(Rooxena @ 8.01.2012 - 17:59) *
Если ты про Roox'а, то да.... была в свое время ауди 100 в 45 кузове... кто давно на форуме - знают ее... так рад был что после очередной аварии она была продана на разбор smile.gif машина не для души, а для получения опыта в ковырянии в этом корыте и вкладывании ежемесячно всей зарплаты в то что бы продлить жизнь авто на очередной месяц

Сочувствую, что вам такое ведро попалось. Даже стесняюсь спросить какие по счету вы были владельцы, выбирать машину и сервисы тоже нужно с умом. У меня не было подобных проблем, возможно потому-что не доверял сервису так, как доверял своим рукам.

Сообщение отредактировано WhiteProud - 8.01.2012 - 17:16

+Цитировать сообщение
Diablo_AD
сообщение 8.01.2012 - 17:46

Это вам не это...
Орден VIII степени

Цитата(The AGENT @ 8.01.2012 - 17:38) *
а затем, чтоб неповадно было. Я бы не раздумывая устроил пробку, если б номера были четко видны, и с удовольствием лишил бы кретина прав.

т.е. надо было выпрыгнуть из авто и за ним на своих двоих бежать?)
ну вроде есть еще другие методы привлечения внимания типа сигнала и моргания фарами biggrin.gif махания кулаками g.gif
Цитата(WhiteProud @ 8.01.2012 - 18:15) *
Сочувствую, что вам такое ведро попалось. Даже стесняюсь спросить какие по счету вы были владельцы, выбирать машину и сервисы тоже нужно с умом. У меня не было подобных проблем, возможно потому-что не доверял сервису так, как доверял своим рукам.
блаблабла...разложил он ее просто вроде crazy.gif

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 8.01.2012 - 17:51

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

такое ощущение что авто конца 80 годов ботак много в отличном состоянии, которым еще ездить и ездить нежели чем убитые помойки битые перебитые... которые талон ТО покупают с момента начала их жизни в РФ.

Цитата(Diablo_AD @ 8.01.2012 - 18:46) *
блаблабла...разложил он ее просто вроде crazy.gif

Цитата(Rooxena @ 8.01.2012 - 17:59) *
после очередной аварии она была продана на разбор smile.gif

Сочувствую, что вам такое ведро попалось.

скорее тебе такое ведро попалось.. хорошее.. а мне такое как большенству

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 8.01.2012 - 17:52

Звезда форума
орден III степени

Ведро ведру рознь и ездить на них можно по-разному.. Одному хватает подвески и покрышек на сезон, другой неспешно катится по прямой до работы )

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 8.01.2012 - 18:52

Это вам не это...

Цитата(ROOX @ 8.01.2012 - 18:51) *
скорее тебе такое ведро попалось.. хорошее.. а мне такое как большенству

Всё верно, от хорошей машины и впечатления соответствующие, для кого ведро, для кого надежный, приятный и крепкий авто. Именно за ту цену, которую оно действительно стоит. Для справки, я каждый день проезжал по 400-500 км(работал в такси) и каждый месяц делал замену масла и колодок. Вот и весь ремонт. А плохому танцору...

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 8.01.2012 - 21:11

Это вам не это...

Цитата(WhiteProud @ 8.01.2012 - 18:52) *
Всё верно, от хорошей машины и впечатления соответствующие, для кого ведро, для кого надежный, приятный и крепкий авто. Именно за ту цену, которую оно действительно стоит. Для справки, я каждый день проезжал по 400-500 км(работал в такси) и каждый месяц делал замену масла и колодок. Вот и весь ремонт. А плохому танцору...

Чегож продал такой чудесный автомобиль?
Ездил бы дальше на этом крепком авто и менял масло и колодки....
Или нашёл более достойный вариант в котором вдруг масло менять не надо? wink.gif

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 8.01.2012 - 22:08

100% яблочник
орден I степени

Они идиотские ровно на столько, на сколько ты способен понимать сарказм.

пардон, не хотел обидеть
Цитата(Diablo_AD @ 8.01.2012 - 18:46) *
ну вроде есть еще другие методы привлечения внимания типа сигнала и моргания фарами biggrin.gif махания кулаками

дык я сигналил, ясен фиг что он не остановился а припустил еще быстрее...спугнул? biggrin.gif

а сотки и в 44 и в 45 кузове крайне надежны, сталкивался не раз с такими машинами

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 9.01.2012 - 08:18

Это вам не это...

Цитата(McLaren @ 8.01.2012 - 22:11) *
Чегож продал такой чудесный автомобиль?
Ездил бы дальше на этом крепком авто и менял масло и колодки....
Или нашёл более достойный вариант в котором вдруг масло менять не надо? wink.gif

Я не любитель останавливаться на достигнутом. Мне всю жизнь что-ли на ней ездить надо было? Забавный у вас юмор сударь.

Цитата(The AGENT @ 8.01.2012 - 23:08) *
пардон, не хотел обидеть

Да ну, брось. Обижаются только женщины и дети wink.gif

Кидайся пакетами с молоком, намного веселее и вспомнит тебя ещё не раз когда будет машину мыть. Правда может и остановиться, но ты же не знаешь как он себя поведет, вдруг сильно огорчится и попросит извинений rolleyes.gif

Сообщение отредактировано WhiteProud - 9.01.2012 - 08:19

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 9.01.2012 - 10:31

100% яблочник
орден I степени

Цитата(WhiteProud @ 9.01.2012 - 09:18) *
Правда может и остановиться, но ты же не знаешь как он себя поведет, вдруг сильно огорчится и попросит извинений rolleyes.gif

вот и хорошо, я же кидался не с целью пошалить)

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 9.01.2012 - 11:24

Звезда форума
орден VI степениорден I степени

это 20-ти летнее чудо делает 240 км ч, без турбины и на движке 2.3, без намека на заносы, спасибо полному приводу smile.gif

2,3 имел около 150 свинячих сил. Что вкупе с постоянным полным приводом и массой за 1400 кг позволяло иметь максималку на уровне 180-190км/ч от силы. Для 240 ей бы сил 300 нужно было. У того экземпляра очевидно спидометр не работал.

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 9.01.2012 - 12:18

Это вам не это...

Цитата(Sanchez @ 9.01.2012 - 12:24) *
2,3 имел около 150 свинячих сил. Что вкупе с постоянным полным приводом и массой за 1400 кг позволяло иметь максималку на уровне 180-190км/ч от силы. Для 240 ей бы сил 300 нужно было. У того экземпляра очевидно спидометр не работал.

Очевидно только то, что ты имеешь мутное представление о данном двигателе. Если принять в учет задранный зад и 16 катки, +- 15 км, не более. Как минимум глупо изначально обсуждать машину которой больше 20 лет. Попробуй для начала покататься не на убитых машинах, которым столько лет. Уверен, что получше твоего знаю за бизнес перекупки и как впаривают полу-живые авто заливая пороги пеной и втюхивая в них бензонасосы от отечественных тазиков. А люди потом удивляются почему же всё ломается. 2.3 были двух типов, NF не напрягаясь утирал нос всем сомневающимся. Напомню, что авто которым я владел было в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, в таком же и было продано.

И предлагаю закончить на этом обсуждение. Я уже писал выше, что за свои деньги это достойный авто, особенно на первое время. А доказывать мне совершенно не очевидные вещи - бесполезно.

Сообщение отредактировано WhiteProud - 9.01.2012 - 12:25

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 9.01.2012 - 13:00

Это вам не это...

Цитата(WhiteProud @ 9.01.2012 - 12:18) *
Напомню, что авто которым я владел было в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, в таком же и было продано.

Авто, возраст которого сродни говну мамонта, не может быть в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.
Тем более речь идёт о таксишной машине с дикими нагрузками и пробегами.....

Сообщение отредактировано McLaren - 9.01.2012 - 13:01

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 9.01.2012 - 13:31

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

без обид, но вспоминается Владимир с мохнатой Той-отой smile.gif

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 9.01.2012 - 13:47

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степени

Что случилось с людьми в этом непонятном мире? Люди стали путать красный свет с зелёным, съезжая со второстепенной дороги, совершенно уверены, что им обязаны уступить те,кто едет по главной.
В субботу с дочкой поехали в гости в Одинцовский район. Пересекаю Ригу и вижу, как с неё(с Риги) несётся хундай, даже не собираясь притормаживать. И вот он уже летит параллельно со мной, скорости по прежнему не снижая. Не понятно чего этот человек хотел, ведь тормозить ему было уже возможно только в припаркованную другую иномарку, стоящую на обочине бетонки на аварийке, либо мне нужно было бы уходить от удара на встречку... а у меня мой ребёнок в машине, да и самой бы пожить хотелось. Начала ему сигналить и прижимать его к обочине, дико ругаясь нецензурными словами. Наконец он оттормозился таки, не доехав метров каких то 20-30 до той другой машины. Причём на лице у него было полное непонимание случившегося. И подобные ситуации происходят там постоянно (езжу в те края трижды в неделю на работу).

+Цитировать сообщение
Kamil
сообщение 9.01.2012 - 20:56
Энтузиаст

Цитата(Брюнетка @ 9.01.2012 - 14:47) *
Что случилось с людьми в этом непонятном мире? Люди стали путать красный свет с зелёным, съезжая со второстепенной дороги, совершенно уверены, что им обязаны уступить те,кто едет по главной.
В субботу с дочкой поехали в гости в Одинцовский район. Пересекаю Ригу и вижу, как с неё(с Риги) несётся хундай, даже не собираясь притормаживать. И вот он уже летит параллельно со мной, скорости по прежнему не снижая. Не понятно чего этот человек хотел, ведь тормозить ему было уже возможно только в припаркованную другую иномарку, стоящую на обочине бетонки на аварийке, либо мне нужно было бы уходить от удара на встречку... а у меня мой ребёнок в машине, да и самой бы пожить хотелось. Начала ему сигналить и прижимать его к обочине, дико ругаясь нецензурными словами. Наконец он оттормозился таки, не доехав метров каких то 20-30 до той другой машины. Причём на лице у него было полное непонимание случившегося. И подобные ситуации происходят там постоянно (езжу в те края трижды в неделю на работу).

Полностью согласен!!! Езжу там очень часто. Я таких уродов называю "попутчиками". Причем это происходит в обоих направлениях по бетонке, и пока не отсигналишься - хрен притормозят и пропустят! Там в округе крутые коттеджи, ну, соответственно, хозяева живут по своим законам!
P.S. Теперь "модно" стало не включать "поворотники". Особенно молодым дамам на джипах. Раньше было "модно" не пристегиваться ремнями безопасности, пропускать пешеходов на переходах. Сейчас с этим смирились. Приняли как должное. А "поворотники" стали как бы компенсацией. Типа: "Ну, дайте нам хоть какую-то свободу: хочу - включаю, хочу - нет!"

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 12.01.2012 - 11:06

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

А может кто знает куда накапать можно на упырей-бомбил, которые постоянно тусят на остановке у Алми? Постоянно одни и те же тачки там: Аудюха древняя Р 373 НЕ и ещё какие-то. Вечером с работы едешь - чуть ли не с третьей полосы подрезая автобусы приходится к 1103 поворачивать из-за этих представителей фиг знает какой профессии. Выстроятся там в пять машин, правую полосу займут и... работают, блин. А автобусам не проехать и простым смертным тоже.
Гонять же их должны вроде? Я один раз в том году видел форд гаишный - ездил с мигалкой и гонял, с кем-то беседовал даже. В ГАИ нашем какая-нибудь интернет-приемная есть?

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 12.01.2012 - 11:11
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

тоже достали в том месте, на днях чуть ДТП не устроил поворачивая направо, а в это время автобус от остановки решил выехать не глядя. Я его не видел из-за торчащего во второй полосе автобуса...

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 12.01.2012 - 11:19

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Думаю, что если гаёвню жалобами завалить - они чесаться начнут, никуда не денутся. Только лично туда ходить времени нету, хочется удалённо, всё-таки 21-ый век на дворе. smile.gif Или может в управу? Хотя те наверно скажут - пишите в ГАИ.

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 220 221 222 223 224 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему