Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.01.2012 - 16:38
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10456 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
А как же вы нас пардон достали, по каждому пустяку вызывать. Изолентой зачем кидался? Догнал бы и разобрался, а то одни слова т.е. надо самому превратиться в неадеквата и полететь сломя голову наполовину по боковому отбойнику и сшибая зеркала на пути? Не стоит давать мне такие идиотские советы. Честно. Было б что потяжелее - кинул бы, думаю тогда он остановился бы. ну раз там реально без царапин, то это же пустяк...зачем делать пробки на пустом месте а затем, чтоб неповадно было. Я бы не раздумывая устроил пробку, если б номера были четко видны, и с удовольствием лишил бы кретина прав.А уж изолентой кидаться это детский сад уже. Он думаю даже не услышал удара, пока вы брызгали слюной могли бы его остановить, раз так накипело. т.е. надо было выпрыгнуть из авто и за ним на своих двоих бежать?) Я свой пост выше писал к тому, что достали вызывать ГАИ при минимальных повреждениях, царапинах, треснувших фар. А что еще остается, если виновник скрывается с места ДТП и договариваться уже не с кем? кстати, по какому телефону в таких случаях ГАИ вызывать?) |
|
|
|
8.01.2012 - 16:59
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 |
Хы. Нашел кому про сотку ауди рассказывать ) Если ты про Roox'а, то да.... была в свое время ауди 100 в 45 кузове... кто давно на форуме - знают ее... так рад был что после очередной аварии она была продана на разбор |
|
|
|
8.01.2012 - 17:15
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 |
Не стоит давать мне такие идиотские советы. Честно. Было б что потяжелее - кинул бы, думаю тогда он остановился бы. Они идиотские ровно на столько, на сколько ты способен понимать сарказм. Если ты про Roox'а, то да.... была в свое время ауди 100 в 45 кузове... кто давно на форуме - знают ее... так рад был что после очередной аварии она была продана на разбор Сочувствую, что вам такое ведро попалось. Даже стесняюсь спросить какие по счету вы были владельцы, выбирать машину и сервисы тоже нужно с умом. У меня не было подобных проблем, возможно потому-что не доверял сервису так, как доверял своим рукам. Сообщение отредактировано WhiteProud - 8.01.2012 - 17:16 |
|
|
|
8.01.2012 - 17:46
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 |
а затем, чтоб неповадно было. Я бы не раздумывая устроил пробку, если б номера были четко видны, и с удовольствием лишил бы кретина прав. ну вроде есть еще другие методы привлечения внимания типа сигнала и моргания фарами т.е. надо было выпрыгнуть из авто и за ним на своих двоих бежать?) Сочувствую, что вам такое ведро попалось. Даже стесняюсь спросить какие по счету вы были владельцы, выбирать машину и сервисы тоже нужно с умом. У меня не было подобных проблем, возможно потому-что не доверял сервису так, как доверял своим рукам. блаблабла...разложил он ее просто вроде |
|
|
|
8.01.2012 - 17:51
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
такое ощущение что авто конца 80 годов ботак много в отличном состоянии, которым еще ездить и ездить нежели чем убитые помойки битые перебитые... которые талон ТО покупают с момента начала их жизни в РФ.
блаблабла...разложил он ее просто вроде после очередной аварии она была продана на разбор Сочувствую, что вам такое ведро попалось. скорее тебе такое ведро попалось.. хорошее.. а мне такое как большенству |
|
|
|
8.01.2012 - 17:52
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
Ведро ведру рознь и ездить на них можно по-разному.. Одному хватает подвески и покрышек на сезон, другой неспешно катится по прямой до работы )
|
|
|
|
8.01.2012 - 18:52
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 |
скорее тебе такое ведро попалось.. хорошее.. а мне такое как большенству Всё верно, от хорошей машины и впечатления соответствующие, для кого ведро, для кого надежный, приятный и крепкий авто. Именно за ту цену, которую оно действительно стоит. Для справки, я каждый день проезжал по 400-500 км(работал в такси) и каждый месяц делал замену масла и колодок. Вот и весь ремонт. А плохому танцору... |
|
|
|
8.01.2012 - 21:11
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Всё верно, от хорошей машины и впечатления соответствующие, для кого ведро, для кого надежный, приятный и крепкий авто. Именно за ту цену, которую оно действительно стоит. Для справки, я каждый день проезжал по 400-500 км(работал в такси) и каждый месяц делал замену масла и колодок. Вот и весь ремонт. А плохому танцору... Чегож продал такой чудесный автомобиль? Ездил бы дальше на этом крепком авто и менял масло и колодки.... Или нашёл более достойный вариант в котором вдруг масло менять не надо? |
|
|
|
8.01.2012 - 22:08
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10456 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
Они идиотские ровно на столько, на сколько ты способен понимать сарказм. пардон, не хотел обидеть ну вроде есть еще другие методы привлечения внимания типа сигнала и моргания фарами дык я сигналил, ясен фиг что он не остановился а припустил еще быстрее...спугнул? а сотки и в 44 и в 45 кузове крайне надежны, сталкивался не раз с такими машинами |
|
|
|
9.01.2012 - 08:18
|
|
Чегож продал такой чудесный автомобиль? Ездил бы дальше на этом крепком авто и менял масло и колодки.... Или нашёл более достойный вариант в котором вдруг масло менять не надо? Я не любитель останавливаться на достигнутом. Мне всю жизнь что-ли на ней ездить надо было? Забавный у вас юмор сударь. пардон, не хотел обидеть Да ну, брось. Обижаются только женщины и дети Кидайся пакетами с молоком, намного веселее и вспомнит тебя ещё не раз когда будет машину мыть. Правда может и остановиться, но ты же не знаешь как он себя поведет, вдруг сильно огорчится и попросит извинений Сообщение отредактировано WhiteProud - 9.01.2012 - 08:19 |
|
|
|
9.01.2012 - 10:31
|
|
|
|
|
|
9.01.2012 - 11:24
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 |
это 20-ти летнее чудо делает 240 км ч, без турбины и на движке 2.3, без намека на заносы, спасибо полному приводу 2,3 имел около 150 свинячих сил. Что вкупе с постоянным полным приводом и массой за 1400 кг позволяло иметь максималку на уровне 180-190км/ч от силы. Для 240 ей бы сил 300 нужно было. У того экземпляра очевидно спидометр не работал. |
|
|
|
9.01.2012 - 12:18
|
|
2,3 имел около 150 свинячих сил. Что вкупе с постоянным полным приводом и массой за 1400 кг позволяло иметь максималку на уровне 180-190км/ч от силы. Для 240 ей бы сил 300 нужно было. У того экземпляра очевидно спидометр не работал. Очевидно только то, что ты имеешь мутное представление о данном двигателе. Если принять в учет задранный зад и 16 катки, +- 15 км, не более. Как минимум глупо изначально обсуждать машину которой больше 20 лет. Попробуй для начала покататься не на убитых машинах, которым столько лет. Уверен, что получше твоего знаю за бизнес перекупки и как впаривают полу-живые авто заливая пороги пеной и втюхивая в них бензонасосы от отечественных тазиков. А люди потом удивляются почему же всё ломается. 2.3 были двух типов, NF не напрягаясь утирал нос всем сомневающимся. Напомню, что авто которым я владел было в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, в таком же и было продано. И предлагаю закончить на этом обсуждение. Я уже писал выше, что за свои деньги это достойный авто, особенно на первое время. А доказывать мне совершенно не очевидные вещи - бесполезно. Сообщение отредактировано WhiteProud - 9.01.2012 - 12:25 |
|
|
|
9.01.2012 - 13:00
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Напомню, что авто которым я владел было в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, в таком же и было продано. Авто, возраст которого сродни говну мамонта, не может быть в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Тем более речь идёт о таксишной машине с дикими нагрузками и пробегами..... Сообщение отредактировано McLaren - 9.01.2012 - 13:01 |
|
|
|
9.01.2012 - 13:31
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором |
без обид, но вспоминается Владимир с мохнатой Той-отой
|
|
|
|
9.01.2012 - 13:47
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Что случилось с людьми в этом непонятном мире? Люди стали путать красный свет с зелёным, съезжая со второстепенной дороги, совершенно уверены, что им обязаны уступить те,кто едет по главной.
В субботу с дочкой поехали в гости в Одинцовский район. Пересекаю Ригу и вижу, как с неё(с Риги) несётся хундай, даже не собираясь притормаживать. И вот он уже летит параллельно со мной, скорости по прежнему не снижая. Не понятно чего этот человек хотел, ведь тормозить ему было уже возможно только в припаркованную другую иномарку, стоящую на обочине бетонки на аварийке, либо мне нужно было бы уходить от удара на встречку... а у меня мой ребёнок в машине, да и самой бы пожить хотелось. Начала ему сигналить и прижимать его к обочине, дико ругаясь нецензурными словами. Наконец он оттормозился таки, не доехав метров каких то 20-30 до той другой машины. Причём на лице у него было полное непонимание случившегося. И подобные ситуации происходят там постоянно (езжу в те края трижды в неделю на работу). |
|
|
|
9.01.2012 - 20:56
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 |
Что случилось с людьми в этом непонятном мире? Люди стали путать красный свет с зелёным, съезжая со второстепенной дороги, совершенно уверены, что им обязаны уступить те,кто едет по главной. В субботу с дочкой поехали в гости в Одинцовский район. Пересекаю Ригу и вижу, как с неё(с Риги) несётся хундай, даже не собираясь притормаживать. И вот он уже летит параллельно со мной, скорости по прежнему не снижая. Не понятно чего этот человек хотел, ведь тормозить ему было уже возможно только в припаркованную другую иномарку, стоящую на обочине бетонки на аварийке, либо мне нужно было бы уходить от удара на встречку... а у меня мой ребёнок в машине, да и самой бы пожить хотелось. Начала ему сигналить и прижимать его к обочине, дико ругаясь нецензурными словами. Наконец он оттормозился таки, не доехав метров каких то 20-30 до той другой машины. Причём на лице у него было полное непонимание случившегося. И подобные ситуации происходят там постоянно (езжу в те края трижды в неделю на работу). Полностью согласен!!! Езжу там очень часто. Я таких уродов называю "попутчиками". Причем это происходит в обоих направлениях по бетонке, и пока не отсигналишься - хрен притормозят и пропустят! Там в округе крутые коттеджи, ну, соответственно, хозяева живут по своим законам! P.S. Теперь "модно" стало не включать "поворотники". Особенно молодым дамам на джипах. Раньше было "модно" не пристегиваться ремнями безопасности, пропускать пешеходов на переходах. Сейчас с этим смирились. Приняли как должное. А "поворотники" стали как бы компенсацией. Типа: "Ну, дайте нам хоть какую-то свободу: хочу - включаю, хочу - нет!" |
|
|
|
12.01.2012 - 11:06
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
А может кто знает куда накапать можно на упырей-бомбил, которые постоянно тусят на остановке у Алми? Постоянно одни и те же тачки там: Аудюха древняя Р 373 НЕ и ещё какие-то. Вечером с работы едешь - чуть ли не с третьей полосы подрезая автобусы приходится к 1103 поворачивать из-за этих представителей фиг знает какой профессии. Выстроятся там в пять машин, правую полосу займут и... работают, блин. А автобусам не проехать и простым смертным тоже.
Гонять же их должны вроде? Я один раз в том году видел форд гаишный - ездил с мигалкой и гонял, с кем-то беседовал даже. В ГАИ нашем какая-нибудь интернет-приемная есть? |
|
|
|
12.01.2012 - 11:11
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
тоже достали в том месте, на днях чуть ДТП не устроил поворачивая направо, а в это время автобус от остановки решил выехать не глядя. Я его не видел из-за торчащего во второй полосе автобуса...
|
|
|
|
12.01.2012 - 11:19
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Думаю, что если гаёвню жалобами завалить - они чесаться начнут, никуда не денутся. Только лично туда ходить времени нету, хочется удалённо, всё-таки 21-ый век на дворе.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 13:02 |