Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.02.2010 - 22:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
незнаю куда больше относиться,наверное,сюда
сейчас,около 20 минут назад,на Панфиловском пр-те произошло ДТП с участием 3-х машин. именно не далеко от остановки Октябрьская в такси ехали родители моей девушки. мы туда подъехали,я вышел к ним, оказалось,что такси ехало в сторону "Ольги" в левой полосе,справа ехала девятка,которая ударила такси в морду,довольно сильно и такси выкинуло на встречку,где его ударила дэу нексия, в результате аварии 3 машины на расстоянии 10м друг от друга оказались на сплошной. Выяснилось,что водитель 9 почти в хлам... После 5 минут простоя он решает уехать,замечая это я прыгаю в машину и погнал за ним,в это время навстречу ехала машина ДПС,на светофоре я его догнал и перегородил его полосу,после нескольких секунд он решает объехать меня по сплошной и на красный уезжает в сторону нового моста,забили мы на него вобщем,вернулись обратно,там уже эта ДПС начала разбор,сказали так-то так-то пытались остановить,он сказал все равно не денеться никуда по номерам объясвлен план перехват,после чего оставив телефоны таксисту мы уехали домой,особо никто не пострадал. При всем этом мне жутко бибибкали проезжающие машины,которые были не в теме происходящего,поэтому если кто там был - не стоит считать меня неадекватом.. Надеюсь этого урода по полной вздрючат.. Сообщение отредактировано CondoR - 28.02.2010 - 22:51 |
|
|
|
28.02.2010 - 23:08
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 26137 |
незнаю куда больше относиться,наверное,сюда сейчас,около 20 минут назад,на Панфиловском пр-те произошло ДТП с участием 3-х машин. именно не далеко от остановки Октябрьская в такси ехали родители моей девушки. мы туда подъехали,я вышел к ним, оказалось,что такси ехало в сторону "Ольги" в левой полосе,справа ехала девятка,которая ударила такси в морду,довольно сильно и такси выкинуло на встречку,где его ударила дэу нексия, в результате аварии 3 машины на расстоянии 10м друг от друга оказались на сплошной. Выяснилось,что водитель 9 почти в хлам... После 5 минут простоя он решает уехать,замечая это я прыгаю в машину и погнал за ним,в это время навстречу ехала машина ДПС,на светофоре я его догнал и перегородил его полосу,после нескольких секунд он решает объехать меня по сплошной и на красный уезжает в сторону нового моста,забили мы на него вобщем,вернулись обратно,там уже эта ДПС начала разбор,сказали так-то так-то пытались остановить,он сказал все равно не денеться никуда по номерам объясвлен план перехват,после чего оставив телефоны таксисту мы уехали домой,особо никто не пострадал. При всем этом мне жутко бибибкали проезжающие машины,которые были не в теме происходящего,поэтому если кто там был - не стоит считать меня неадекватом.. Надеюсь этого урода по полной вздрючат.. Ехала от "Ольги" вэто время, смотрю одна машина на разделительной, подумала сломалась, потом вижу ещё две стоят, даже не могла понять какк это они так. |
|
|
|
1.03.2010 - 00:48
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 |
выложи приметы машины, номера чтоле, найдем ночью машину разобьем
|
|
|
|
1.03.2010 - 07:53
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 |
Может не машину надо бить?
|
|
|
|
1.03.2010 - 11:44
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13890 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
|
|
|
|
1.03.2010 - 13:49
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 |
Вот именно, чего толку еще ее ломать? Надо просто культурно объяснить человеку что он не прав
|
|
|
|
1.03.2010 - 14:12
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 |
|
|
|
|
1.03.2010 - 15:10
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
да яб его еще вчера выучил,еслиб не уехал,а так че он сделает уже..попал,целый букет нарушений
|
|
|
|
2.03.2010 - 12:21
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
да яб его еще вчера выучил,еслиб не уехал,а так че он сделает уже..попал,целый букет нарушений Побежит утром в увд, накатает заяву что тачку угнали, причем пару дней назад, а не заметил т.к. бухал уже неделю. А тачку бросит где-нить в фирсановке в прилесье, предварительно скрутив оттуда все что хоть сколько-то стоит... очень муторно, очень гемморойно и можно потерять машину (хотя не думаю что девятка стоит дороже лишения прав на 2 года + как вариант условный срок за его борзость). А уж свидетелей найти, которые подтвердят что он бухал с ними - легко. И если вы его лично на фотик не сфоткали, то в суде он будет упираться, что в дтп попал парень "похожий на него", но не он сам. и шансы в теории есть (особенно они возрастут, если до этого ничего подобного с ним не было) |
|
|
|
2.03.2010 - 12:30
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Дебилы на дороге просто достали: еду вчера по пятнице от зелика в сторону солнышка, темно хоть глаз выколи, скорость около 90, и вдруг резко замечаю чувак идёт прямо по середине моей полосы в тёмной одежде, я буквально за 5-7 метов до него вырулил левее, а он как будто меня и не заметил, думал выйти побашке надавать.
Фигня еду обратно, опять точно такая же ситуация....во дебилы... По городу народ прётся на мой зелёный, на свой красный, автобусы спереди обходят...Такое ощущение, что всем дружно жить расхотелось. Недели 2 назад: стою на светофоре между эльдорадо и имодиумом первый, загорается зеленый и я плавно начинаю трогаться, в этот момент мужик слева резко начинает перебегать передо мною дорогу за полметра до меня , я по тормозам, чуть тётка сзади меня не поцеловала на своём красномобиле... |
|
|
|
2.03.2010 - 13:04
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
Недели 2 назад: стою на светофоре между эльдорадо и имодиумом первый, загорается зеленый и я плавно начинаю трогаться, в этот момент мужик слева резко начинает перебегать передо мною дорогу за полметра до меня , я по тормозам, чуть тётка сзади меня не поцеловала на своём красномобиле... это вообще наидебильнейший переход.. там народ систематически кладет на светофор и наличие машин на дороге |
|
|
|
2.03.2010 - 13:05
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9934 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
|
2.03.2010 - 13:07
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
|
|
|
|
2.03.2010 - 13:44
|
|
Побежит утром в увд, накатает заяву что тачку угнали, причем пару дней назад, а не заметил т.к. бухал уже неделю. А тачку бросит где-нить в фирсановке в прилесье, предварительно скрутив оттуда все что хоть сколько-то стоит... очень муторно, очень гемморойно и можно потерять машину (хотя не думаю что девятка стоит дороже лишения прав на 2 года + как вариант условный срок за его борзость). А уж свидетелей найти, которые подтвердят что он бухал с ними - легко. И если вы его лично на фотик не сфоткали, то в суде он будет упираться, что в дтп попал парень "похожий на него", но не он сам. и шансы в теории есть (особенно они возрастут, если до этого ничего подобного с ним не было) Ну это уже проблемы такси,т.к. я уже писал,что они ехали в такси,просто помоч сразу хотелось,чтоб урод ничего не сделал больше + вроде как его задержали |
|
|
|
2.03.2010 - 14:21
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
|
|
|
|
5.03.2010 - 10:18
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13890 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Вчера едва не распрощался с левым зеркалом... Дело было ]]>тут]]>: надо было въехать на ленинградку. Толкались там в 2 ряда. Фигак, по встречке помчал аккорд и своим зеркалом бьет по моему зеркалу. Удар был не хилый. Но оба зеркала уцелели. У меня корпус зеркала выскочил из фиксирующих клипс, када приехал на место, вставил обратно. Но от удара затертость осталась
Кадум этот свалил, даже не притормозив. Номер его разглядеть не успел. |
|
|
|
5.03.2010 - 16:40
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
что за сегодня по рейду в москву и обратно:
1) муаи на фурах, которые резко перестраиваются не включая поворотник, в одного такого чуть не въехал 2) еду в пробке в сторону москвы увидел муака на джипе, который промчался по встречке!!!!!!! без сигналов, без всего 3) в зелеке уже задрали уаки с тонировкой, особенно, на кругу, когда уступаешь машинам, выезжает справа такой алень, и ничерта не видно кто там едет... |
|
|
|
5.03.2010 - 16:49
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
что за сегодня по рейду в москву и обратно: 1) муаи на фурах, которые резко перестраиваются не включая поворотник, в одного такого чуть не въехал 2) еду в пробке в сторону москвы увидел муака на джипе, который промчался по встречке!!!!!!! без сигналов, без всего 3) в зелеке уже задрали уаки с тонировкой, особенно, на кругу, когда уступаешь машинам, выезжает справа такой алень, и ничерта не видно кто там едет... ты что запоминаешь каждого, кто по встречке едет или перестраивается без поворотника? не устал еще?) как будто вчера родился. |
|
|
|
5.03.2010 - 22:26
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 |
3) в зелеке уже задрали уаки с тонировкой, особенно, на кругу, когда уступаешь машинам, выезжает справа такой алень, и ничерта не видно кто там едет... Задрали ? сиди дома тогда уж или пешком ходи , я например не люблю когда сквозь меня смотрят в пробках и подобной ситуации.... |
|
|
|
6.03.2010 - 00:28
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
пускай эти гаюки сидят дома, а не создают опасных ситуаций...
нечего свою ущербность тонировкой прикрывать |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 06:30 |