Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
CondoR
сообщение 28.02.2010 - 22:29

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

незнаю куда больше относиться,наверное,сюда
сейчас,около 20 минут назад,на Панфиловском пр-те произошло ДТП с участием 3-х машин. именно не далеко от остановки Октябрьская
в такси ехали родители моей девушки. мы туда подъехали,я вышел к ним, оказалось,что такси ехало в сторону "Ольги" в левой полосе,справа ехала девятка,которая ударила такси в морду,довольно сильно и такси выкинуло на встречку,где его ударила дэу нексия, в результате аварии 3 машины на расстоянии 10м друг от друга оказались на сплошной. Выяснилось,что водитель 9 почти в хлам...
После 5 минут простоя он решает уехать,замечая это я прыгаю в машину и погнал за ним,в это время навстречу ехала машина ДПС,на светофоре я его догнал и перегородил его полосу,после нескольких секунд он решает объехать меня по сплошной и на красный уезжает в сторону нового моста,забили мы на него вобщем,вернулись обратно,там уже эта ДПС начала разбор,сказали так-то так-то пытались остановить,он сказал все равно не денеться никуда по номерам объясвлен план перехват,после чего оставив телефоны таксисту мы уехали домой,особо никто не пострадал.
При всем этом мне жутко бибибкали проезжающие машины,которые были не в теме происходящего,поэтому если кто там был - не стоит считать меня неадекватом..
Надеюсь этого урода по полной вздрючат..

Сообщение отредактировано CondoR - 28.02.2010 - 22:51

+Цитировать сообщение
ууууу
сообщение 28.02.2010 - 23:08
Частый гость

Цитата(CondoR @ 28.02.2010 - 22:29) *
незнаю куда больше относиться,наверное,сюда
сейчас,около 20 минут назад,на Панфиловском пр-те произошло ДТП с участием 3-х машин. именно не далеко от остановки Октябрьская
в такси ехали родители моей девушки. мы туда подъехали,я вышел к ним, оказалось,что такси ехало в сторону "Ольги" в левой полосе,справа ехала девятка,которая ударила такси в морду,довольно сильно и такси выкинуло на встречку,где его ударила дэу нексия, в результате аварии 3 машины на расстоянии 10м друг от друга оказались на сплошной. Выяснилось,что водитель 9 почти в хлам...
После 5 минут простоя он решает уехать,замечая это я прыгаю в машину и погнал за ним,в это время навстречу ехала машина ДПС,на светофоре я его догнал и перегородил его полосу,после нескольких секунд он решает объехать меня по сплошной и на красный уезжает в сторону нового моста,забили мы на него вобщем,вернулись обратно,там уже эта ДПС начала разбор,сказали так-то так-то пытались остановить,он сказал все равно не денеться никуда по номерам объясвлен план перехват,после чего оставив телефоны таксисту мы уехали домой,особо никто не пострадал.
При всем этом мне жутко бибибкали проезжающие машины,которые были не в теме происходящего,поэтому если кто там был - не стоит считать меня неадекватом..
Надеюсь этого урода по полной вздрючат..

Ехала от "Ольги" вэто время, смотрю одна машина на разделительной, подумала сломалась, потом вижу ещё две стоят, даже не могла понять какк это они так.

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 1.03.2010 - 00:48

Это вам не это...
за помощь в дорогеорден II степени

выложи приметы машины, номера чтоле, найдем ночью машину разобьем

+Цитировать сообщение
Nitro
сообщение 1.03.2010 - 07:53

Приколист
орден IV степени

Может не машину надо бить?

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 1.03.2010 - 11:44

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Nitro @ 1.03.2010 - 07:53) *
Может не машину надо бить?
Машина-то вроди итак уже битая smile.gif

+Цитировать сообщение
Nitro
сообщение 1.03.2010 - 13:49

Приколист
орден IV степени

Вот именно, чего толку еще ее ломать? Надо просто культурно объяснить человеку что он не прав smile.gif

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 1.03.2010 - 14:12
Постоялец форума

Цитата(Nitro @ 1.03.2010 - 13:49) *
Вот именно, чего толку еще ее ломать? Надо просто культурно объяснить человеку что он не прав smile.gif

А что объяснять человеку, который пьяным гоняет по городу? Прав лишить лет на 10, + конфисковать автомобиль, тогда может и поумнеет.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 1.03.2010 - 15:10

Это вам не это...

да яб его еще вчера выучил,еслиб не уехал,а так че он сделает уже..попал,целый букет нарушений

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 2.03.2010 - 12:21

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(CondoR @ 1.03.2010 - 15:10) *
да яб его еще вчера выучил,еслиб не уехал,а так че он сделает уже..попал,целый букет нарушений

Побежит утром в увд, накатает заяву что тачку угнали, причем пару дней назад, а не заметил т.к. бухал уже неделю. А тачку бросит где-нить в фирсановке в прилесье, предварительно скрутив оттуда все что хоть сколько-то стоит...
очень муторно, очень гемморойно и можно потерять машину (хотя не думаю что девятка стоит дороже лишения прав на 2 года + как вариант условный срок за его борзость). А уж свидетелей найти, которые подтвердят что он бухал с ними - легко. И если вы его лично на фотик не сфоткали, то в суде он будет упираться, что в дтп попал парень "похожий на него", но не он сам. и шансы в теории есть (особенно они возрастут, если до этого ничего подобного с ним не было)

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 2.03.2010 - 12:30
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Дебилы на дороге просто достали: еду вчера по пятнице от зелика в сторону солнышка, темно хоть глаз выколи, скорость около 90, и вдруг резко замечаю чувак идёт прямо по середине моей полосы в тёмной одежде, я буквально за 5-7 метов до него вырулил левее, а он как будто меня и не заметил, думал выйти побашке надавать.

Фигня еду обратно, опять точно такая же ситуация....во дебилы... По городу народ прётся на мой зелёный, на свой красный, автобусы спереди обходят...Такое ощущение, что всем дружно жить расхотелось.

Недели 2 назад: стою на светофоре между эльдорадо и имодиумом первый, загорается зеленый и я плавно начинаю трогаться, в этот момент мужик слева резко начинает перебегать передо мною дорогу за полметра до меня , я по тормозам, чуть тётка сзади меня не поцеловала на своём красномобиле... chair.gif

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 2.03.2010 - 13:04

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Anton99 @ 2.03.2010 - 12:30) *
Недели 2 назад: стою на светофоре между эльдорадо и имодиумом первый, загорается зеленый и я плавно начинаю трогаться, в этот момент мужик слева резко начинает перебегать передо мною дорогу за полметра до меня , я по тормозам, чуть тётка сзади меня не поцеловала на своём красномобиле... chair.gif

это вообще наидебильнейший переход.. там народ систематически кладет на светофор и наличие машин на дороге

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 2.03.2010 - 13:05

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсБолее 20 лет на форуме

думал выйти побашке надавать.

Ну да, ну да. Выйди - надавай. Ночью в лесу... megalol.gif
И позвездуешь домой пешком, как и тот чел... wink.gif

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 2.03.2010 - 13:07
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(veic @ 2.03.2010 - 13:05) *
Ну да, ну да. Выйди - надавай. Ночью в лесу... megalol.gif
И позвездуешь домой пешком, как и тот чел... wink.gif

veic, ну а чего ты ржёшь? Сиди потом из-за них...

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 2.03.2010 - 13:44

Это вам не это...

Цитата(w1b3 @ 2.03.2010 - 12:21) *
Побежит утром в увд, накатает заяву что тачку угнали, причем пару дней назад, а не заметил т.к. бухал уже неделю. А тачку бросит где-нить в фирсановке в прилесье, предварительно скрутив оттуда все что хоть сколько-то стоит...
очень муторно, очень гемморойно и можно потерять машину (хотя не думаю что девятка стоит дороже лишения прав на 2 года + как вариант условный срок за его борзость). А уж свидетелей найти, которые подтвердят что он бухал с ними - легко. И если вы его лично на фотик не сфоткали, то в суде он будет упираться, что в дтп попал парень "похожий на него", но не он сам. и шансы в теории есть (особенно они возрастут, если до этого ничего подобного с ним не было)

Ну это уже проблемы такси,т.к. я уже писал,что они ехали в такси,просто помоч сразу хотелось,чтоб урод ничего не сделал больше + вроде как его задержали

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 2.03.2010 - 14:21

Это вам не это...
орден V степени

Дебилы на дороге просто достали...

Весеннее обострение. Началось недели полторы назад.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 5.03.2010 - 10:18

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Вчера едва не распрощался с левым зеркалом... Дело было ]]>тут]]>: надо было въехать на ленинградку. Толкались там в 2 ряда. Фигак, по встречке помчал аккорд и своим зеркалом бьет по моему зеркалу. Удар был не хилый. Но оба зеркала уцелели. У меня корпус зеркала выскочил из фиксирующих клипс, када приехал на место, вставил обратно. Но от удара затертость осталась sad.gif
Кадум этот свалил, даже не притормозив. Номер его разглядеть не успел.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 5.03.2010 - 16:40
Это вам не это...

что за сегодня по рейду в москву и обратно:
1) муаи на фурах, которые резко перестраиваются не включая поворотник, в одного такого чуть не въехал
2) еду в пробке в сторону москвы увидел муака на джипе, который промчался по встречке!!!!!!! без сигналов, без всего
3) в зелеке уже задрали уаки с тонировкой, особенно, на кругу, когда уступаешь машинам, выезжает справа такой алень, и ничерта не видно кто там едет...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 5.03.2010 - 16:49

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Unno @ 5.03.2010 - 16:40) *
что за сегодня по рейду в москву и обратно:
1) муаи на фурах, которые резко перестраиваются не включая поворотник, в одного такого чуть не въехал
2) еду в пробке в сторону москвы увидел муака на джипе, который промчался по встречке!!!!!!! без сигналов, без всего
3) в зелеке уже задрали уаки с тонировкой, особенно, на кругу, когда уступаешь машинам, выезжает справа такой алень, и ничерта не видно кто там едет...

ты что запоминаешь каждого, кто по встречке едет или перестраивается без поворотника? не устал еще?) как будто вчера родился.

+Цитировать сообщение
TWIKER
сообщение 5.03.2010 - 22:26

Звезда форума
11 лет с форумомотличительный знак ZELAN

Цитата(Unno @ 5.03.2010 - 16:40) *

Задрали ? сиди дома тогда уж или пешком ходи , я например не люблю когда сквозь меня смотрят в пробках и подобной ситуации....

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 6.03.2010 - 00:28
Это вам не это...

пускай эти гаюки сидят дома, а не создают опасных ситуаций...
нечего свою ущербность тонировкой прикрывать

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему