Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.03.2010 - 00:58
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 |
Unno, нихрена себе ты загнул. А я вот люблю тонировку, хоть едешь и в носу поковыряться можно. А то сидишь как в аквариуме
|
|
|
|
6.03.2010 - 08:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
пускай эти гаюки сидят дома, а не создают опасных ситуаций... ты прямо как старый дедушка.... нечего свою ущербность тонировкой прикрывать Опасные ситуации создают все, и чайники и профессионалы. Кто чаще, а кто реже, но именно все. Идеальные водители на мой взгляд единичны. И тонировка тут играет достаточно маленькую роль. Чаще всего она может повредить чайнику, который и так то... нихрена ничего не видит. Многолетнему водителю грамотно сделанная тонировка не помешает, а если не затронуты передние боковые стекла и лобовое - считай, что для водителя тонировки и нет, только для пассажиров. Бывают конечно ездюки, у которых практически черная тонировка по кругу, а по ночам им приходится даже опускать боковые стекла, чтобы сманеврировать.... Мне это тоже не нравится, но если они катаются, никому не мешают и не создают аварийных ситуаций - пусть катаются до первого поста. Хочется им регулярно оплачивать эти стекла - пусть оплачивают. Как зажмут совсем, повысят тарифы или пообещают лишение прав - так и посдирают. Полно ущербных людей и без тонировки |
|
|
|
6.03.2010 - 14:52
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
а по ночам им приходится даже опускать боковые стекла, чтобы сманеврировать.... На самом деле в сильный дождь осенью/весной почти всегда приходится опускать когда паркуешься, ибо какая бы хорошая тонировка не была ни черта почти не видно) Но это всё мелочи я считаю. А если у тебя так много раздражающих факторов когда едешь за рулем - то проще ездить на общественном транспорте в таком случае, нервы беречь. Конечно, бывают неадекваты на дорогах, полно их, но я больше получаю удовольствия от вождения, чем нервотрепки) Сообщение отредактировано nevermind - 6.03.2010 - 14:53 |
|
|
|
6.03.2010 - 17:10
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
Какие-то вы стеснительные. Я и яйца почесать, и в зубах/носу поковыряться в машине не стесняюсь. Тонировки нет. Если кто будет смотреть им может быть противно - нефиг в чужие машины пялиться ). Единственное - дремать в людном месте некомфортно, когда вокруг люди ходят. Но такие ситуации были всего пару раз, и тут совсем затонироваться надо, чтобы не видно было.
Я еще понимаю универсал сзади тонировать, чтобы вещи в багажнике не видно было. |
|
|
|
6.03.2010 - 22:17
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
как моя девушка говори: "Тонироваться я не буду.. я красивая!"
а по теме, я раньше был ЗА тонировку, фокус я затонировал по спец предложению в Митино, тогда там многие у ребят затонировались за не дорого, а сейчас же Теанку затонирвал бы исключительно что бы монитор в машине было видно в солнечную погоду, особенно когда задом еду, изображение с камеры что бы увидеть - всматриваться приходится, трачу + 10 секунд на весь маневр А стесняться поковырять в носу, или еще его сделать, можно делая это - не офишировать, а спокойно высморкаться, а посторонние взгляды из соседних машин стоя в пробке, меня обсолютно не смущают, иной раз окошко открывается и заводится разговор На основании вышеизложенного, я в тонировке ДЛЯ СЕБЯ смысла не вижу. Сообщение отредактировано ROOX - 6.03.2010 - 22:19 |
|
|
|
6.03.2010 - 22:33
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
тема уходит в иное русло...
|
|
|
|
7.03.2010 - 13:13
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Какие-то вы стеснительные. Я и яйца почесать, и в зубах/носу поковыряться в машине не стесняюсь. Тонировки нет. Если кто будет смотреть им может быть противно - нефиг в чужие машины пялиться ). Ахахаха. Часто наблюдаю таких и даже с тонировкой их видно. Чесание яиц не так ржачно, чем в носу. Сидит, например, такой солидный дядя, в пинжаке, на крутой блестящей машине, загнал пол руки в нос, пасть открыл и таааааак сосредоточенно ковыряется где-то в районе гипоталамуса, крутит головой, чтоб нужную часть мозга выковорить, потом вытаскивает руку и начинает рассматривать что же он оттуда достал Сорри за оффтоп. Сообщение отредактировано White Queen - 7.03.2010 - 13:14 |
|
|
|
7.03.2010 - 14:00
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
ооо =)давайте еще что нить сопливое обсудим? Будет мерзо-форум! Может какашки по стеклу размазать, чтобу невидно было как вы это делаете?
|
|
|
|
7.03.2010 - 15:12
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
Какие-то вы стеснительные. Я и яйца почесать, и в зубах/носу поковыряться в машине не стесняюсь. Тонировки нет. Если кто будет смотреть им может быть противно - нефиг в чужие машины пялиться ). Единственное - дремать в людном месте некомфортно, когда вокруг люди ходят. Но такие ситуации были всего пару раз, и тут совсем затонироваться надо, чтобы не видно было. Я еще понимаю универсал сзади тонировать, чтобы вещи в багажнике не видно было. А что, может стены в домах сделать из стекла? Пусть соседи все смотрят чем ты занимаешься... Или в общественных туалетах перегородки сделать прозрачными? Пусть глазеют, как ты попу вытираешь... |
|
|
|
7.03.2010 - 15:16
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17950 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
|
7.03.2010 - 15:27
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
|
|
|
|
7.03.2010 - 15:33
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
|
|
|
|
9.03.2010 - 09:48
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
Началося... "Чесать или не чесать яйца в общественном месте?". Как цитировал однажды кого-то Довлатов, "Может, еще обсудим - красть или не красть в гостях серебряные ложки?"...
|
|
|
|
9.03.2010 - 09:51
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Я больше намекать не буду....
|
|
|
|
9.03.2010 - 12:23
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
Epox, перенеси в курилку эту ветку, и не парься) Потому что народ по-любому захочет раскрыть тему чесания опы
|
|
|
|
9.03.2010 - 12:34
|
|
продолжать тему в курилке никто не запрещает, а за каждое сообщение тут буду давать %. Ибо в каждой теме чистить запаришься, ксенон уже на профилактике...
|
|
|
|
20.03.2010 - 13:40
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
чет сегодня из центра москвы ехал, в неприятных ситуациях побывал.
первая, это когда какойто алень включив поворотник с левой полосы начал по диагонали пересекать проезжую часть, думая что ему все уступят, и благополучно чуть не снес мне бампер, успел вовремя заметить и оттормозился так прилично... а он как ни в чем не бывало продолжил движение... вторая, это скорее странная братва на 4ке, у которой ни габариты не горят, и стоп сигнал, причем стока грязи, что не поймешь, когда горит, когда нет...и ехал он в левом ряду, часто приходилось угадывать, когда он замедляется или ускоряется...решил его обогнать, перестроился в правую полосу, ну и смотрю, перед машиной впереди меня, и этим мобилем набитым хачей, есть окошко, я быстро ускоряюсь, чтобы в него(в окошко) влететь по диагонали, а эта задница берет и ускоряется тоже, в итоге я чуть впереди идущий мобиль не впендюрился...да отчасти виноват я, но он поступил как последняя сука... ну а третий скорей позитифф =)) ехал в пробке в левой полосе... иногда по асе переписывался, но контролировал расстояние до передиидущей машины...вижу боковым зрением, четверка прям у бампера моего оттормаживается, видно один из тех, которым все уступать должны...он там слюнями истек, руками обмахался, головой обвертелся =) настроение сразу поднялось от такого цирка |
|
|
|
20.03.2010 - 13:43
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
|
|
|
|
20.03.2010 - 13:44
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 |
|
|
|
|
20.03.2010 - 13:51
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 13:35 |