Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.05.2012 - 17:26
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Опять же, будете фуру обгонять, а там бабушка через зебру ковыляет... Какой тормозной путь на 60км/ч и какой на 98км/ч? Минус одна бабушка? какого черта она там забыла? где вы видели в цивилизованных странах НАЗЕМНЫЕ переходы через пригородную трассу? надо наверно начать с себя, тогда переходы наземные сменятся надземными))) |
|
|
|
29.05.2012 - 17:33
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4572 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Надо прекратить практику покупки прав Надо. Я вот взял и не купил! т.е мы опять же упираемся в проблему власти. этот мир СНИЗУ не изменить никогда, ни в одной стране это не делается. ты ничего не изменишь, ничего. Не делая НИЧЕГО, ты действительно НИЧЕГО не изменишь. Под лежачий камень, как известно - вода не течёт. ни раз видел как менты сами встают за стоп линию))) Они будут в аду гореть за это.Только это тебя никак не оправдывает, если ты также делаешь. надо правила так изменять, чтобы они работали, а не на от***сь Для начала, чтобы правила работали - их надо соблюдать! Без оглядки на быдлоокружение. Заставить соблюдать правила "сверху" можно только штрафами. Что, впрочем, и делается. |
|
|
|
29.05.2012 - 18:49
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 |
Это, конечно, всё давнешние споры. Не знаю, бессмысленные или нет. Я согласен с мыслью кинорежиссера Павла Лунгина: "По-сути, от власти мне хочется, чтобы те создали такую организацию государства, чтобы в обществе приятно было быть хорошим".
Пока же у нас все будут чувствовать себя идиотами, когда пропускают во дворах помеху справа, когда плетутся 60 по Ленинградкам, когда глотают пыль от обочечников на Пятницах, - это всё вязкий кисель споров и препинаний. У нас так страна устроена, что не выгодно быть хорошим и правильным. Всего делов. Народ за стабильность, же. Сообщение отредактировано Tema - 29.05.2012 - 18:50 |
|
|
|
29.05.2012 - 19:16
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
По теме неадекватов, вот он собственной персоной! Фото на подъеме к магазину кулинар. Фотографирую прямо из машины. Помойка справа, я ее уже проехала. Это чудо после разгрузки решило что "он большой, а маленькой машине проще сдать назад" Причем у него помеха справа и он должен уступить! Помеха справа тут не причём. Он должен пропускать тебя потому, что ты стоишь на своей половине дороги, а он, осёл, залез на твою сторону дороги, так как его половина занята машинами. Это его проблемы. Должен пропустить. Но если у тебя была дырка-карманчик для того чтобы туда залезть и пропустить его, то тебе это сделать проще и быстрее....чем ему. И чем всё кончилось в итоге??? |
|
|
|
29.05.2012 - 19:31
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
|
29.05.2012 - 23:24
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 |
ПДД как и военный устав в большинстве своём написаны кровью. Не стоит про это забывать.
Самые неадекватные водители это женщины, которых мужья научили агрессивной езде. Вот где и золотуха и понос одновременно... |
|
|
|
29.05.2012 - 23:29
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
ПДД как и военный устав в большинстве своём написаны кровью. Не стоит про это забывать. Самые неадекватные водители это женщины, которых мужья научили агрессивной езде. Вот где и золотуха и понос одновременно... самые неадекватные писатели это женщины, которых научили писать мопсы |
|
|
|
30.05.2012 - 00:21
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 |
самые неадекватные писатели это женщины, которых научили писать мопсы Я, конечно, извиняюсь, но Вы неправильно носите трусы. Так носить их - уже не модно. Поддерживаю точку зрения Вилена: здравый смысл превыше ПДД. Посему я, например, считаю возможным сесть за руль выпимшы ( но не в состоянии алкогольногшо опьянения). А на Медведевский закон о "0 промилле" я просто игнорирую, как на абсурд. |
|
|
|
30.05.2012 - 07:35
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 15.08.2011 Пользователь №: 33878 |
Поддерживаю точку зрения Вилена: здравый смысл превыше ПДД. Посему я, например, считаю возможным сесть за руль выпимшы ( но не в состоянии алкогольногшо опьянения). А на Медведевский закон о "0 промилле" я просто игнорирую, как на абсурд. Вот видите Ваш здравый смысл позволяет сесть выпивши. А мне мой здравый позволяет сесть в состоянии полной "невмяняемости" главное за руль покрепче держатся, что бы не сползти под руль. Здравый смысл это плохой критерий. Одним он позволяет одно, другим чуть больше, трети он позволяет ВСЕ, веря в свое непогрешимость. К сожалению у нас нет такое понятие как "неотвратимость наказания". Наверное от сюда и все беды. И по обочине перед ГИБДД можно под 180 лететь. Можно давать и брать взятки. |
|
|
|
30.05.2012 - 09:04
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 |
не понял про помеху, вы лобвлоб стоите у кого что справа? Я вот это имела ввиду)))) Помеха справа тут не причём. Он должен пропускать тебя потому, что ты стоишь на своей половине дороги, а он, осёл, залез на твою сторону дороги, так как его половина занята машинами. Это его проблемы. Должен пропустить. Но если у тебя была дырка-карманчик для того чтобы туда залезть и пропустить его, то тебе это сделать проще и быстрее....чем ему. И чем всё кончилось в итоге??? Итог был такой: он как настоящий джентльмен заглушил машину и показал все свое уважение. Я на бумажке написала, что надо бы ему пдд выучить, сфотографировала его на доску почета нетала, и отъехала. Потом зашла в кулинар, подошла к руководству и сказала, показав фотографию, что если такое будет повторяться, я пойду в управу и префектуру......надеюсь, с водятлом этого хундая проведут беседу, а вообще, "кто на что учился")))))))))) Водитель Хюндая, с легкими телесными повреждениями, отказался от госпитализации............ |
|
|
|
30.05.2012 - 09:27
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 |
какого черта она там забыла? где вы видели в цивилизованных странах НАЗЕМНЫЕ переходы через пригородную трассу? надо наверно начать с себя, тогда переходы наземные сменятся надземными))) Вот начните и постройте бабушке переход Посему я, например, считаю возможным сесть за руль выпимшы ( но не в состоянии алкогольногшо опьянения). А на Медведевский закон о "0 промилле" я просто игнорирую, как на абсурд. Вот и весь менталитет, вот и вся культура |
|
|
|
30.05.2012 - 10:32
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 15.08.2011 Пользователь №: 33878 |
![]() Минка. 23.05.2012 Фура легко снесла заграждение и улетела через встречку в кювет (хорошо не когда с собой не забрал). Явно ехал не 90. Наличие машинки ДПС не позволило бы превысить установленную скорость. Но инспекторов ГИБДД на каждом километре не поставишь. P.S. Не подумайте, что святой. Грешен сам каждую поездку нарушаю скоростной режим. Самого злит что все Федеральные трассы проходят через колхозы в которых уже и жителей нет. ... Да, там не идёт трасса через деревню, и именно поэтому на ней максималка не ограничена. ... Не знаю насколько можно верить интернету, но максималка не ограничена только в Германии (и то только на автобанах). Во всех других странах ограничена. P.S.]]>Вот нарыл]]> Сообщение отредактировано Loch - 30.05.2012 - 10:23 |
|
|
|
30.05.2012 - 10:36
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13409 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Помню кто то из чинуш возбухал, мол надо на 3-шке сделать ограничение 60 км/час, типа дорога проходит в городе и не волнует...
|
|
|
|
30.05.2012 - 12:21
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13894 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Помню кто то из чинуш возбухал, мол надо на 3-шке сделать ограничение 60 км/час, типа дорога проходит в городе и не волнует... Учитывая ежедневные вялоползущие пробки на этом кольце, заява о 60 км/ч выглядит издевательством С удовольствием бы ездил по нему 60! Но тока чтоб всегда, независимо от времени суток! Loch, Это в тему "аварии с фото" Чем скорость фуры мерял? Глазом? Сообщение отредактировано Хмурый - 30.05.2012 - 12:22 |
|
|
|
30.05.2012 - 12:22
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Учитывая ежедневные вялоползущие пробки на этом кольце, заява о 60 км/ч выглядит издевательством С удовольствием бы ездил по нему 60! Но тока чтоб всегда, независимо от времени суток! Loch, Это в тему "аварии с фото" :offtopic: Чем скорость фуры мерял? Глазом? это смотря где ехать, по внешней стороне с утра от ленинградки до ленинского стоит только в районе Кутузы. в других местах 60+ скорость по утрам. |
|
|
|
30.05.2012 - 17:39
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 |
самые неадекватные писатели это женщины, которых научили писать мопсы Что такое мопсы не знаю, стараюсь жаргоном не пользоваться, а вот пример неадекватного агрессивного вождения женщины могу привести. Это было в те времена, когда на выезде из 9-го района на Панфиловский стоял светофор с стрелочкой. Я стояла на светофоре первой и собиралась повернуть направо. За мной уже было две или три машины. Тут нас всех обогнала девушка на черном Пежо с мамой на борту и встала чуть впереди левее меня загородив въезд. Когда так делают мужики, они, обычно, и выруливают в левый ряд, не мешая нам , презренным на старых Жигулях, ехать по правилам. А эта тупо подрезала меня, круто кинувшись вправо, причём у обеих дам было такое неподдельное возмущение, что я даже пожалела, что на тормоз нажала. Так вот я к тому, что фокусу с выездом слева девушку явно научили (женщины, обычно, так не ездят (чую, сейчас на меня батоны будут мужики крошить)), но не до конца. Вот и вышел полный неадекват - часть правил нарушила, часть соблюла, да так, что чуть аварию не устроила. |
|
|
|
30.05.2012 - 21:32
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Сегодня, в 17:10, на съезде с эстакады в старый город, почти на пересечении с Гоголя-Солнечная, стояла сине-серебристая 9-ка, с тускло моргающей аварийкой, без аварийного знака, с пустым салоном. И вокруг, на перекрестке никого не наблюдалось. Следов ДТП тож не было.
|
|
|
|
30.05.2012 - 21:43
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10461 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 |
Сегодня, в 17:10, на съезде с эстакады в старый город, почти на пересечении с Гоголя-Солнечная, стояла сине-серебристая 9-ка, с тускло моргающей аварийкой, без аварийного знака, с пустым салоном. И вокруг, на перекрестке никого не наблюдалось. Следов ДТП тож не было. А кто же тогда был неадекватен? |
|
|
|
30.05.2012 - 21:45
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13894 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Ну вот и я "познакомился" с уродом на 333Акуре.
Двигался по Панфиловскому на Ленинградское ш. Перед перекрестком с 1 Западным и Центральным встал на красный в правый ряд. Гляжу в зеркало - "оно" подъезжает сзади. Ну, думаю, щас позырю на это создание. Это косоглазое недоразумение не остановилось, резко сорвалось в правый рукав (на Центральный), а далее... Там он пересек Центральный поперек и дернул в сторону Ленинградки. Схему прилагаю.
333.JPG ( 18,18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4Просто удивительно! Каких-то 10 секунд - и пипец скока негатива способен такой урод оставить Кто там его фотку во дворе выкладывал? Охота знать где это чудовище обитает. Один такой маздюк пару недель назад долетался |
|
|
|
30.05.2012 - 22:03
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 23457 |
Регастратор стоит? :-)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2026 - 02:59 |