Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.06.2012 - 21:18
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 |
|
|
|
|
2.06.2012 - 22:55
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 |
Да действительно тяжелая степень нервоза, психоза и чё там еще бывает. у взрослых дядей Как же это я успел пропустить такое, хорошо, хоть зацитировал. Нервишки даа, неплохо бы подлечить кому-то) Тык по поводу методов борьбы с уродами на пешеходных останавливающихся кто-нить что-нить скажет? |
|
|
|
3.06.2012 - 04:18
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 |
А я ведь уже давно заметил, что с Brazil что-то не так
Сообщение отредактировано Ready - 3.06.2012 - 04:21 |
|
|
|
3.06.2012 - 09:23
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 |
то же место. вот ещё парочка адекватных, со стальными нервами управленцев атс ридюша, пять баллов за наблюдательность, тащи дневник, порадуешь родителей |
|
|
|
3.06.2012 - 10:17
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 |
Ну-ну
Если бы Вы небыли такими болванами и дали нормально встроиться людям, которые, возможно, по незнанию потерялись/забыли про поворот, то всё было бы куда быстрее. Часто наблюдаю таких людей: бывает едешь в левом ряду в пробке, начинаешь перестраиваться, чтобы повернуть, а тебя вот такие болваны не пропускают, потому что если я не дай бог встроюсь в их ряд на 1 машину, то они этого не переживут. Сообщение отредактировано Ready - 3.06.2012 - 10:21 |
|
|
|
3.06.2012 - 10:28
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 |
звука нет, потому, что сплошной мат
можно и в 60 лет не нажить ума (прогнозирую, что у тебя так и случиться) это именно тот случай, когда водители случайно забыли куда им надо ехать, а 500 метровый хвост на поворот налево никакого значения не имеет. все болваны, кроме тебя, ты один такой красивый, умный молодой, ездишь на безглазой вульве, пытаешься со своим обострённым чувством справедливости сделать мир лучше и всегда стремишься помогать людям это целый букет, сынок. это только электричеством лечится |
|
|
|
3.06.2012 - 10:32
|
|
Тебе до моего ума как… матом ругаться нельзя, к сожалению.
Эта тема посвящена таким как ты — неадекватам. Ждем следующего ролика %))) |
|
|
|
3.06.2012 - 10:35
|
|
смешно, малыш, честное слово. ты круче петросяна в тыщу раз. будь адекватен, будь как все
"Адекватность" (от лат. adaequatus - приравненный) - соответствие, равенство, эквивалентность. Адекватность означает соответствие (или сходство) отображения (образа, знания) оригиналу, благодаря чему они имеют характер объективных истин. из Философского словаря Адекватность, соответствие - это всегда соответствие чего-то чему-то. Без этих "чего-то" и "чему-то" слова "соответствие" и "адекватность" не имеют никакого смысла. |
|
|
|
3.06.2012 - 13:43
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 |
в последнем видео конечно вообще черти какие то. я бы таких упырей не пропустил
|
|
|
|
3.06.2012 - 14:22
|
|
новые адекватные, со стальными нервами управленцы атс, специально для одарённого интеллектом и с ик, зашкаливавшем за 200 ридюшки
|
|
|
|
3.06.2012 - 15:03
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3724 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
про первую видюшку не понял
разворачиваются через II недоезжая до прерывистой? или что-то другое? |
|
|
|
3.06.2012 - 15:20
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Если такую херню постить, я бы заманал форум.
|
|
|
|
3.06.2012 - 15:36
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 |
Тема называется неадекваты на дорогах, где они на обоих видео?
На первом вообще ничего сверх естественного нет, а на втором вполне возможно, что вы находились в мертвой зоне у рено. Меня бесит когда водитель видя что на соседней полосе появилось препятствие давит на газ дабы не пропустить соседа. Че так сложно просто убрать ногу с газа? Про предыдущее видео на перекрестке Пятницкое - Бетонка согласен, забывчивые товарищи, поворачивающие налево с правого ряда и наоборот выбешивают. |
|
|
|
3.06.2012 - 16:42
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Ну-ну Если бы Вы небыли такими болванами и дали нормально встроиться людям, которые, возможно, по незнанию потерялись/забыли про поворот, то всё было бы куда быстрее. иы сам то чего херню несешь? Лезут что бы не стоять в очереди на поворот, а ты лишь бы в битве выиграть копеечку и покласть ее на бразиля. И звука в его видео не было никогда, тут одно проскочило и уже цепляться. в последнем видео конечно вообще черти какие то. я бы таких упырей не пропустил АНАЛогично... бесят те, кто очень вежливо их пускает. я давлю пока зеркала не встречаются. Многие понимают и в итоге едут не куда собирались или аккуратно ждут пока все проедут... |
|
|
|
3.06.2012 - 16:50
|
|
тыж не постишь, мишок, вот мне приходиться твою работы выполнять
если разворот через две сплошные в метре от прерывистой в числе чётких правил управленцев атс, то я понимаю, почему столько членососов на дорогах. может сандерист меня и не увидел, а может такой же "забывчивый" дружок ридюшника, думающий, что я смогу затормозить до 0 с 80 за 2 метра мокрой дороги. |
|
|
|
3.06.2012 - 16:51
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Тема называется неадекваты на дорогах, где они на обоих видео? На первом вообще ничего сверх естественного нет, а на втором вполне возможно, что вы находились в мертвой зоне у рено. на первом кмк последняя машина выехав поперек дороги долго думала ехать еще или так постоять... На втором мудак. Не хер шнырять из ряда в ряд если не уверен что никого нет. Тут дело не в давилке газом, а в поведение утырка на хрено. Оба в принципе без криминала и я таких могу десятки ежедневно класть, но чет лень и НЕ ЗНАЮ чем порезать, а старый хилисофт почему-то найти не могу, новый же резать не дает... не понимаю. Есть и подпирающие, и подрезающие. Сегодня один резанул так что я чуть не боднул его, один просто без палива повернул налево через сплошные. Вчера тетя вообще сотворила, пол часа ждал ее. При том что и знак стоит запрещающий остановку, и проехать вперед два метра что бы не запереть видимо лень.. При чем пока стоял и ждал, позади тети еще попался дядя на паркетнике и сделал так же двум машинам, был полит грязью, после чего переставил машину ближе к банку и проходя мимо меня почему-то сказал спасибо. Надеюсь он понял и больше так не будет, девочке же тоже в лицо было ткнуто штрафом в 2000р за ограничение использование, а с июля и все 3000 за парковку под знаком. P.S. В ГИБДД честно сказали что приехать не могут т.к. всегда 4-5 экипажей в смену работает и почти все или на отработке или на дтп. Жесть, реформа...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.06.2012 - 17:01
|
|
тыж не постишь, мишок, вот мне приходиться твою работы выполнять если разворот через две сплошные в метре от прерывистой в числе чётких правил управленцев атс, то я понимаю, почему столько членососов на дорогах. может сандерист меня и не увидел, а может такой же "забывчивый" дружок ридюшника, думающий, что я смогу затормозить до 0 с 80 за 2 метра мокрой дороги. Я бы как только тебя увидел — протаранил бы всем, чем смог. иы сам то чего херню несешь? Лезут что бы не стоять в очереди на поворот, а ты лишь бы в битве выиграть копеечку и покласть ее на бразиля. И звука в его видео не было никогда, тут одно проскочило и уже цепляться. Пишу своё мнение. У каждого оно своё. У меня нет битв с интернет троллями. Просто заметил, что нет звука: «с чего бы это»? Понятно, что они лезут, но причины могут быть разными. Другой вопрос, что они всё-равно встроятся, а если вы будете им мешать это сделать, то велик шанс ДТП. Он вам нужен? Нужен ли он другим, кто стоит в пробке? Если лезут — пропусти, не баран же, а? Просто сидеть и кричать на них «чтоб вас черти драли», вы конечно меня извините, но это пиз***. У вас так посмотреть, так кругом одни му** и неадекваты. Вы на себя смотреть пробовали? Ангелочки, епта. Я понимаю, если бы вы ездили нормально и говорили про это другим, так нет же, на форуме блюстители народа, а на дороге… Я вот не принимаю только двух вещей: парковка не в положенном месте и езда по обочине. В остальном каждый человек способен на ошибки. Сообщение отредактировано Ready - 3.06.2012 - 17:08 |
|
|
|
3.06.2012 - 17:08
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
У вас так посмотреть, так кругом одни му** и неадекваты. Вы на себя смотреть пробовали? Ангелочки, епта. Я понимаю, если бы вы ездили нормально и говорили про это другим, так нет же, на форуме блюстители народа, а на дороге… Тык Андрюх, так и есть... я вот сказал что иногда могу позволитьс ебе прокатиться по обочине, так тут все начали меня уить жизни и столбы желать... аля кроме меня никто не нарушает |
|
|
|
3.06.2012 - 17:11
|
|
Тык Андрюх, так и есть... я вот сказал что иногда могу позволитьс ебе прокатиться по обочине, так тут все начали меня уить жизни и столбы желать... аля кроме меня никто не нарушает Я тоже безумно не люблю, когда ездят по обочине. Но согласен, что все строят из себя праведников, обзывая остальных участников движения. Я тоже как права получил тупил, терялся иногда. Да, мог кого-нибудь подрезать. Но я же не специально это делал, а от малого опыта и в кое-какой мере страха. Даже по видео этого тролля-бразильца видно как он ездит. Сообщение отредактировано Ready - 3.06.2012 - 17:16 |
|
|
|
3.06.2012 - 17:23
|
|
ридюшка, милый, протаранив меня, ты только дашь лишний повод назвать тебя закомплексованным инфантильным сынком. к тому же рискуешь остаться не только без фар, но и без зубов
]]>http://rutor.org/torrent/168087/movavi-vid...012-rs-rortable]]> мовави комбайн- резка, хренезка, жопеска и хренчего ещё деска видео п.с. бразилец- не бразилец, а вожу я хорошо, только быстро |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2026 - 18:33 |