Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
Ready
сообщение 3.06.2012 - 17:25

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Цитата(Brazil @ 3.06.2012 - 18:23) *
ридюшка, милый, протаранив меня, ты только дашь лишний повод назвать тебя закомплексованным инфантильным сынком. к тому же рискуешь остаться не только без фар, но и без зубов

]]>http://rutor.org/torrent/168087/movavi-vid...012-rs-rortable]]>
мовави комбайн- резка, хренезка, жопеска и хренчего ещё деска видео

п.с. бразилец- не бразилец, а вожу я хорошо, только быстро

Это мы бы еще посмотрели кто без зубов остался, самоуверенный тролль smile.gif

Сообщение отредактировано Ready - 3.06.2012 - 17:27

+Цитировать сообщение
ещё одна Анна
сообщение 3.06.2012 - 17:37
Энтузиаст

Такая тема, как на втором видео очень актуальна у Электрона, только там есть еще отягчающее обстятельство в виде автобусов на остановке.

Самую крутую неадеквать я видела городе Ташкенте. Свекр показывал нам город. Выехали на проспект шириной как МКАД. Машин, как в Зеленограде в 5 утра. Едем в самом левом ряду, впереди Волга, скоросто - хорошая. Вдруг Волга бьёт по тормозам, свёкр тоже. Кое-как увернулись. Я оглядываюсь назад и вижу - водила Волги беседует с хозяином УАЗа, который стоит также в самой левой полосе на встречке...

А как вам неадекваты, которые у Океана и Дома быта выезжают через переход?

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 3.06.2012 - 17:45

Crocodile Dundee
Более 20 лет на форумекубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Я б просто столбики бы повалил бы и всё...

(Это я про Эпокса с заперевшей его шкодой)

+Цитировать сообщение
Brazil
сообщение 3.06.2012 - 17:58

Звезда форума

ну вот видишь, дюша метёлкин, опять детский сад, штаны на лямках.
а в качестве опыта- месяц жизни с шиной на дёснах могу запросто тебе устроить даже без врезаний. только попроси

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 3.06.2012 - 17:58
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(ROOX @ 3.06.2012 - 18:08) *
Тык Андрюх, так и есть... я вот сказал что иногда могу позволитьс ебе прокатиться по обочине, так тут все начали меня уить жизни и столбы желать... аля кроме меня никто не нарушает smile.gif

Нарушаю скоростной режим. По обочинам не лажу, из чужого ряда не лезу, пробки не усугубляю. Стою как все. Начните с себя, а оправдания искать не за чем =) И ты сам все сказал, ожидал что похвалят? smile.gif

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 3.06.2012 - 17:59

Это вам не это...

Цитата(Brazil @ 3.06.2012 - 18:58) *
ну вот видишь, дюша метёлкин, опять детский сад, штаны на лямках.
а в качестве опыта- месяц жизни с шиной на дёснах могу запросто тебе устроить даже без врезаний. только попроси

Давай, я прошу тебя smile.gif

+Цитировать сообщение
Brazil
сообщение 3.06.2012 - 18:03

Звезда форума

приезжай завтра на стадион миэт к 20 00. на одном из бегающих по стадиону людей будет чёрная или синяя футболка с надписью kyokushin karate. подходишь, получаешь в тыкву и спокойно ползёшь снимать побои для суда в травмпункт

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 3.06.2012 - 18:04

Это вам не это...

Цитата(Brazil @ 3.06.2012 - 19:03) *
приезжай завтра на стадион миэт к 20 00. на одном из бегающих по стадиону людей будет чёрная или синяя футболка с надписью kyokushin karate. подходишь, получаешь в тыкву и спокойно ползёшь снимать побои для суда в травмпункт

Не, ну ты же устроить собрался, давай ты и подъезжай, а я спущусь и получу smile.gif

+Цитировать сообщение
Brazil
сообщение 3.06.2012 - 18:06

Звезда форума

п.с. не забудь с собой нож взять, трубу там, или биту. а то гандошить тебя безоружного как-то западло

тебе надо- ты и приезжай. что тебе не хватает? самому мне сломать себе руку, а сказать, что это ты?

Сообщение отредактировано Brazil - 3.06.2012 - 18:05

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 3.06.2012 - 18:07

Это вам не это...

Цитата(Brazil @ 3.06.2012 - 19:06) *
п.с. не забудь с собой нож взять, трубу там, или биту. а то гандошить тебя безоружного как-то западло

тебе надо- ты и приезжай. что тебе не хватает? самому мне сломать себе руку, а сказать, что это ты?

Нет, я не боюсь получить от дебила, которому 30 лет и судя по всему — каратисту. Честно, мне даже приятно будет. Но и стоять я как истукан не буду, за свои слова я отвечу, хоть даже и одним ударом smile.gif Я тебе серьезно говорю, можешь прям сейчас приехать, я выйду smile.gif

Сообщение отредактировано Ready - 3.06.2012 - 18:08

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 3.06.2012 - 18:09
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Brazil @ 3.06.2012 - 18:23) *
]]>http://rutor.org/torrent/168087/movavi-vid...012-rs-rortable]]>
мовави комбайн- резка, хренезка, жопеска и хренчего ещё деска видео

благодарствую.

Цитата(Mick Thunder @ 3.06.2012 - 18:45) *
Я б просто столбики бы повалил бы и всё...

(Это я про Эпокса с заперевшей его шкодой)

понятно что их поставили ради распила бабла. но раз стоят - ломать некрасиво. Это полумера, ведь главное тут именно тупизм паркованов.

И еще. Товарищи петухи, срать в форуме уже почти традиция, только не нужно оскорблять друг друга, да еще и пытаться переносить все в реал. Оба от части не правы, а перья распушили smile.gif
Андрюх, а ты по прежнему провокатор. =)

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 3.06.2012 - 18:13

Это вам не это...

Я провокатор? Дим, ты прикалываешься? smile.gif Посмотри его предупреждения и почитай посты, он же внатуре обиженный на жизнь 35 летний мужик, который пытается учить жизнь меня, 21 летнего, да и ещё и угражать мне. Тролль недоделанный. Из-за таких как он страна в таком упадке. Я его знать не знал, пока он тут месяц назад ненарисовался и не начал писать мой ник в каждом своем втором посте.

Сообщение отредактировано Ready - 3.06.2012 - 18:17

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 3.06.2012 - 18:20
Стол, стул, девять...

Цитата(Ready @ 3.06.2012 - 19:13) *
Я провокатор? Дим, ты прикалываешься? smile.gif

не, ачо, низя шойле? smile.gif

Цитата(Ready @ 3.06.2012 - 19:13) *
Посмотри его предупреждения и почитай посты

бразиля я вижу давно и во всех его перевоплощениях, он грубоват, резковат, но вести с ним диалог более чем реально. Вопрос в отношении к нему и к себе, а не просто "он фигню пишет, пусть ебнет меня, ато дальше я так жить не могу!" =)

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 3.06.2012 - 18:23

Это вам не это...

Цитата(Ep0x @ 3.06.2012 - 19:20) *
не, ачо, низя шойле? smile.gif
бразиля я вижу давно и во всех его перевоплощениях, он грубоват, резковат, но вести с ним диалог более чем реально. Вопрос в отношении к нему и к себе, а не просто "он фигню пишет, пусть ебнет меня, ато дальше я так жить не могу!" =)

Я пытался вести с человеком нормальный диалог, пытался его не замечать, но когда каждый мой комментарий привлекает его пристальное внимание, когда он пишет в каждом сообщении про «вульву», да и ещё кучу вещей — я не могу не замечать это хамло, уж извините. Я бы на месте модераторов давно бы его забанил на недельку для профилактики.

Человек просто единоборствами пере-занимался, в голову отдало. Это обычное дело у таких спортсменов (хотя есть и исключения) smile.gif

Сообщение отредактировано Ready - 3.06.2012 - 18:32

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 3.06.2012 - 18:25

Crocodile Dundee
Более 20 лет на форумекубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Кыш в дуэльный раздел, если его не прикрыли..

+Цитировать сообщение
Brazil
сообщение 3.06.2012 - 19:13

Звезда форума

я никого не собираюсь учить, даже на дороге, тем более тебя, сынок. тебе надо самоутвердиться на форуме- пожалуйста. на улице- пожалуйста. только когда вырубаешься, подумай, что придётся отвечать своим собственными зубами
я ничего и никого не боюсь (кроме половой беспомощности, нищеты и анального сношения с мужчиной), поэтому, всегда обзывать старпёров троллями, недоделками, дебилами на форуме приятно, а отвечать за базар- больно. я тебе предложил- ты согласился, а теперь задних ход. я к этому привык, каждый раз такое
может быть, если ты был чуточку старше и глупее, то понял, что "наезды"- это "just joke", уколы и дурачества, но с твоим-то за 200 уровнем ик и великовозрастом это трудно понять- ведь все хотят тебя унизить, обидеть и обделить, никто тебя не понимает и кругом одни враги. да-да, я это в 16 лет тоже проходил

даже если создать раздел бразилия вс риди, у этого малыша не хватит мозгов со мной пикироваться

п.с. ридюшёночек, не указывай модерам, что им следует делать. тебе бы понравилось, если бы школота указывала тебе на чём ездить?

п.п.с. скопипастил для потомков наши диалоги. на старости лет будет что мне вспомнить и поржать над тобой

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 3.06.2012 - 19:16

Это вам не это...

Задний ход? Я тебе говорю, я тоже ничего не боюсь, а тем-более таких как ты. Приезжай, давай мне в бубен. В чем проблема? Я назвал тебя дебилом/троллем/недоделком абсолютно обосновано, исходя из твоего возраста и манеры общения. Все это свидетельствует о том, кто ты и как ты живешь.

Если бы это были «наезды»… Ты меня оскорбляешь, что мне не приятно. В итоге мне приходится делать это в ответ. Если бы ты был действительно старше, ты был бы как минимум мудрее. А мы видим регресс. Мне покеру, что обо мне и кто здесь думает. Я общаюсь здесь исключительно в познавательных целях (бывают полезные посты, подчерпываю полезную информацию) и иногда высказывают по-тому или иному случаю так, как считаю нужным.

Ты же, через каждое второе сообщение пытаешься доказать мне и остальным, что ты здесь «папочка». Ты очень крут, ты можешь всем дерзить, всем давать в бубен.

Сообщение отредактировано Ready - 3.06.2012 - 19:23

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 3.06.2012 - 19:29

Звезда форума
отличительный знак ZELANорден VI степени

Цитата(Ep0x @ 3.06.2012 - 18:58) *
Нарушаю скоростной режим. По обочинам не лажу, из чужого ряда не лезу, пробки не усугубляю. Стою как все. Начните с себя, а оправдания искать не за чем =) И ты сам все сказал, ожидал что похвалят? smile.gif

+100500
Если и нарушаю, то никому не мешаю... А обочина - заведомо неудобства для окружающих...

+Цитировать сообщение
Brazil
сообщение 3.06.2012 - 20:16

Звезда форума

боже мой, с кем я связался? с глуповатым щенком, скоро совсем перестану себя уважать и начну унижать школоту и детей из группы "солнышко" детского сада № 14/88
давай так, дрон, ты- самый умный, красивый, правильный, проницательный, мудрый, сильный, обосновательный, анализаторный и самодостаточный, "папочка", а я лох-лохом. так ты сохранишь своё здоровье и реноме, жалко тебя честное слово, по- человечески жалко

двигаясь по обочине или обгоняя пробки по встречке:
1. усугубляешь дорожную ситуацию
2. загрязняешь другие автомобили
3. проявляешь неуважение к другим участниками дорожного движения
4. рискуешь получить от факушки в носопырку, до прокола в колесе от гвоздя на обочине или лопатой по башке от разъярённого менеджера подрезаемого автотранспортного средства

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 3.06.2012 - 20:22

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

Цитата(Mick Thunder @ 3.06.2012 - 19:25) *
Кыш в дуэльный раздел, если его не прикрыли..

не прикрыли.
создавайте тему, перенесу.

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему