Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
Beckham
сообщение 20.05.2010 - 15:01

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

ShEgor, а тот кто налево из правой полосы поворачивает надо посередине стукнуть. Что знал в след. раз куда ехать. Я даже в свое время хотел 6-ку купить и по таранить таких вот гадов

Сообщение отредактировано Beckham - 20.05.2010 - 15:04

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 20.05.2010 - 15:11
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Mick Thunder @ 20.05.2010 - 15:52) *
Хватит спорить ))). Спецом ща снял.

о чем я и говорил. память у меня местами хорошая...

Цитата(Beckham @ 20.05.2010 - 16:01) *
Я даже в свое время хотел 6-ку купить и по таранить таких вот гадов

а я хотел купить зубилу... и купил. езжу как говорят правила, мне часто сигналят умники, но почему-то никого еще не упечатал =)

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 20.05.2010 - 15:12

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

ShEgor, а тот кто налево из правой полосы поворачивает надо посередине стукнуть. Что знал в след. раз куда ехать. Я даже в свое время хотел 6-ку купить и по таранить таких вот гадов

мне кажется те кто лезут со 2 полосы понимают что нарушают, или по крайней мере большенсво, и лично меня там никто не резал и по наглому не вклинивался, хотя напрячься приходится когда плотное движение smile.gif

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 20.05.2010 - 15:33

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Я даже в свое время хотел 6-ку купить и по таранить таких вот гадов

все равно сыкатно
и не факт, что будешь прав если что wink.gif

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 20.05.2010 - 16:15

в вечном поиске

Касаемо "прикуривания" на заправке. Прикуривать около самой колонки, конечно, нехорошо. С другой стороны, я периодически на заправку заезжаю с раскаленной докрасна турбиной - греется она сильно, прикуривать можно (пробовал. не очень удобно, правда, но можно). Это не менее пожароопасно, чем курить, заправляя машину.

Но есть другой аспект. Вот встал ты этак у колонки, не заводится машинка. И просишь быстренько рядом стоящего - "друг, дорогой товарищ, помоги, пожалуйста!". И он соглашается. А вот другая ситуация. Заталкивают тебя на этой долбаной BP мордой к павильону. И кого, сцуко, ни попросишь - либо все ссут, что у них машина накроется кое-чем, либо всем лень тебя выталкивать с места парковки, парковаться рядом, etc. И стоишь несколько часов. В данном случае, несмотря на врожденную скромность, предпочитаю решить вопрос быстро. Вот чего несколько часов ждать? В пять минут решится, либо заведешься и поедешь, либо искра все же проскочит, и тогда повезут тебя - на чистенькой беленькой газели со значком "Нацпроект "Здоровье". Ну или на грязненькой ржавенькой старой убитой, но когда-то белой газели без стекол в грузовом отсеке. В красивом корытце smile.gif

Короче, +1 к w1b3 smile.gif

PS: если кто-то мне сейчас скажет, что я дурак и давно поменял бы аккум/починил электрооборудование. Персональный ответ каждому: "идите в х". Найдите мне ремонтников, которые устранят мой недозаряд аккумулятора. Не путем замены двигателя, агрегатов, проводки и кузова машины. Хотя если кто-то готов проспонсировать меня в плане покупки белого 9-5 аэро - просьба читать фразу в начале как "добро пожаловать, уважаемый кормилец" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 20.05.2010 - 16:37

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсБолее 20 лет на форуме

Цитата(NewJesus @ 20.05.2010 - 17:15) *
Вот встал ты этак у колонки, не заводится машинка. И стоишь несколько часов

Дык авто при заправке и глушить настоятельно не рекомендуется, если на то пошло, и пассажиров высаживать в сторонке...
Друзья, это всё условности: мобилы, прикуривания, покуривания. Иному челу вечером капот откроешь, а там - бенгальские огни по свечным. А чел ведь тоже где-то заправляется и, возможно, рядом с Вами. wink.gif
PS: Срочную служил во взводе подвоза ГСМ. Как вспомню, так вздрогну... Что мы там вытворяли, не считая курения везде, где только можно. Точнее - нельзя wub2.gif ... wacko.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 20.05.2010 - 16:41

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(veic @ 20.05.2010 - 17:37) *
Что мы там вытворяли, не считая курения везде, где только можно. Точнее - нельзя wub2.gif ... wacko.gif

bes.gif Когда мы в 99 году ездили на машине на черное море, тогда случился какой-то бензиновый кризис. Мы, не будь дураками запаслись канистрами с бензином и поехали bes.gif Канистры до кучи лежали еще в ногах сзади bes.gif Сначала курить было стремно, я даже сидеть возле них боялась, а потом ниче, нормально bes.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 20.05.2010 - 18:26

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(VaaN @ 20.05.2010 - 15:40) *
Вы их мерили? Приведите расчёт.

а должен? вы считаете, что каждый должен опровергать ваше мировоззрение исключительно фактами, хотя сами вы будете плодить новый, руководствуясь только самосознанием?

Вы - лишь один из огромного количества людей, который привык верить всему, что покажут с ящика/ наберут в интернете/ процитируют по радио. При этом, для вас и подобных важно только одно - услышать "информацию" из "достоверного" (для вас) источника. Другими словами, чтоб вы поверили во вред курения - по тв должен выступить непременно медик (причем вы даже не зададитесь вопросом КТО ОН по образованию (не в плане статуса, а по направленности изучения), т.е. для вас не важно кто это будет Кардиолог или Маммолог, главное чтоб он был профессором.. не ниже.)
Любой заинтересованных в этой проблеме, легко утрет ваши "знания из телевизора" фактами в 0,000...000001 к вероятности в "ускорении заболеванием" того или иного заболевания, легко объяснит, что если человек имеет предрасположенность на генном уровне к образованию "рака" - он его получит, и не важно курит ли больной или нет. И единственный серьезный вред от курения - скапливание в легких канцерогенов, которые содержит в себе смола и другие добавки, которые кладут в сигареты, чтоб выработать зависимость у "клиентов". Хотя и тут можно опровергнуть, ведь человек который хотя бы 1 час в день тратит в пробках, получает в легкие канцерогенов столько, сколько курильщик за неделю курения по 2 пачки в день, в экологически чистом месте.

Только вот зачем? Зачем вам что-то доказывать, если вы для себя уже все определили? При этом вам глубоко все равно, что говорят другие, их мнение - ведь "авторитетные люди вам лично в тв все сказали"..

Поэтому я ни вам, ни другим ничего объяснять не собираюсь, это не интересно/ не продуктивно и слишком хлопотно. Оставляю за вами право не соглашаться со всем вышеизложеным, ходить в туалет как это делает ТАТАПУХ,
Цитата(TATAPUH @ 20.05.2010 - 09:59) *
Писаю с перерывами, что бы микробы по струйке не забрались. Какать приходится вися на турнике. Специально прикрутил. Тяжело, а что делать?

не разговаривать по телефону на заправках и уж точно не прикуривать.. ну и еще совет: обязательно проверяйте покупаемые вами продукты, на содержание ГМО!! (не важно что вред еще не доказали, его обязательно докажут, когда очередной компании, выпускающий "чистые помидоры в уганде", спонсоры из США дадут достаточно денег на пиар.)

ЗЫ: чтоб еще больше вас расстроить, предлагаю вам самому провести эксперимент. Налейте бензин в консервную банку, а потом киньте туда окурок.. Думаю, что результат вас ну очень удивит, учитывая все то, что, как я предполагаю, вы "почерпнули" из тв. laugh.gif

Сообщение отредактировано w1b3 - 20.05.2010 - 18:15

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 20.05.2010 - 19:06
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(White Queen @ 20.05.2010 - 17:41) *
bes.gif Когда мы в 99 году ездили на машине на черное море, тогда случился какой-то бензиновый кризис.

о да, помню. мы так завидовали соседу по кемпингу. у него дизель, а этого топлива было завались. Бензин же покупали из-за угла по ценам раза в 4 выше рыночной и то нигде не достать.

а курить и прикуривать на заправке - дебилизм. мобилу разрушители мифов так и не смогли заставить воспламенить пары топлива... а вот искра от крабов может.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 20.05.2010 - 20:06

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсБолее 20 лет на форуме

Цитата(Ep0x @ 20.05.2010 - 20:06) *
а вот искра от крабов может.

А выстрел из глушителя? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 20.05.2010 - 20:51

Чорний байбак

мобилу разрушители мифов так и не смогли заставить воспламенить пары топлива...

как-то натыкался на ролик ютубовый, так там с помощью мобилы и скомканого листа фольги бенз таки удалось запалить
а бастеры - сугубо околонаучное шоу, причем слово "шоу" - главное

+Цитировать сообщение
nerd
сообщение 20.05.2010 - 20:57

Энтузиаст
орден IV степени

Чего тут спорить, это же не искусство, где у каждого свое видение прекрасного. Есть правила пожарной безопасности на АЗС, думаю где-нибудь у них сей мануал на стенке висит. Надо его открыть и почитать, думаю, там все описано. А эти разговоры про, что все ерунда, можно курить, прикуривать ничего не бабахнет из той же серии как когда обгоняют по обочине и "никому не мешают" и тд. Есть правила, их надо соблюдать. ТЧК smile.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 20.05.2010 - 21:06

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(w1b3 @ 20.05.2010 - 19:26) *
а должен? вы считаете, что каждый должен опровергать ваше мировоззрение исключительно фактами, хотя сами вы будете плодить новый, руководствуясь только самосознанием?

Вы - лишь один из огромного количества людей, который привык верить всему, что покажут с ящика/ наберут в интернете/ процитируют по радио. При этом, для вас и подобных важно только одно - услышать "информацию" из "достоверного" (для вас) источника. Другими словами, чтоб вы поверили во вред курения - по тв должен выступить непременно медик (причем вы даже не зададитесь вопросом КТО ОН по образованию (не в плане статуса, а по направленности изучения), т.е. для вас не важно кто это будет Кардиолог или Маммолог, главное чтоб он был профессором.. не ниже.)
Любой заинтересованных в этой проблеме, легко утрет ваши "знания из телевизора" фактами в 0,000...000001 к вероятности в "ускорении заболеванием" того или иного заболевания, легко объяснит, что если человек имеет предрасположенность на генном уровне к образованию "рака" - он его получит, и не важно курит ли больной или нет. И единственный серьезный вред от курения - скапливание в легких канцерогенов, которые содержит в себе смола и другие добавки, которые кладут в сигареты, чтоб выработать зависимость у "клиентов". Хотя и тут можно опровергнуть, ведь человек который хотя бы 1 час в день тратит в пробках, получает в легкие канцерогенов столько, сколько курильщик за неделю курения по 2 пачки в день, в экологически чистом месте.

Только вот зачем? Зачем вам что-то доказывать, если вы для себя уже все определили? При этом вам глубоко все равно, что говорят другие, их мнение - ведь "авторитетные люди вам лично в тв все сказали"..

Поэтому я ни вам, ни другим ничего объяснять не собираюсь, это не интересно/ не продуктивно и слишком хлопотно. Оставляю за вами право не соглашаться со всем вышеизложеным, ходить в туалет как это делает ТАТАПУХ,

не разговаривать по телефону на заправках и уж точно не прикуривать.. ну и еще совет: обязательно проверяйте покупаемые вами продукты, на содержание ГМО!! (не важно что вред еще не доказали, его обязательно докажут, когда очередной компании, выпускающий "чистые помидоры в уганде", спонсоры из США дадут достаточно денег на пиар.)

ЗЫ: чтоб еще больше вас расстроить, предлагаю вам самому провести эксперимент. Налейте бензин в консервную банку, а потом киньте туда окурок.. Думаю, что результат вас ну очень удивит, учитывая все то, что, как я предполагаю, вы "почерпнули" из тв. laugh.gif

Отвечу, просто забавно)
Мне лично все равно, что говорят по телевизору, какой врач или медик хрен знает чего, я как курила так и курю, верить во вред курения это вообще бред, для меня нет такого верю или не верю. wacko.gif
По поводу заинтересованных в проблеме - утри нас, раз начал, давай или слабо(?) чего как я поняла ты делать не хочешь, тогда я понимаю так, ты в теме нихрена не понимаешь и ничего не представляешь из себя. ИМХО. А раз уж начал, то веди беседу до конца, а не хочешь, то и нехер начинать.
Для меня новость, что в сигареты кладут смолу. huh.gif На счет добавления в сигареты чего-то там, ты похоже сам пересмотрел теревизора, выключай его почаще, иногда это полезно.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 20.05.2010 - 21:15

@

Цитата(veic @ 20.05.2010 - 17:37) *
Дык авто при заправке и глушить настоятельно не рекомендуется

Дык есть такие авто...у которых расход больше, чем струя заправочного пистолета)))) и как тогда?

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 20.05.2010 - 21:19

Чорний байбак

Цитата(konctr @ 20.05.2010 - 22:15) *
и как тогда?

струячить в два свола smile.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 20.05.2010 - 21:22

Что, хохлы, прищурились?

а курить и прикуривать на заправке - дебилизм

Не дебилизм, а элементарное нарушение правил ТППБ
Цитата(nerd @ 20.05.2010 - 21:57) *
Есть правила пожарной безопасности на АЗС, думаю где-нибудь у них сей мануал на стенке висит

Их надо не стенке искать, а знать, как отче наш... wink.gif
Раньше этому даже в автошколах учили.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 20.05.2010 - 21:23

ум существует
орден VII степениорден II степени

а должен?
Да не обязательно, так и скажите, что для красного словца приврать решили. Это же не я придумал:
искра у аккумулятора под капотом, сигарета в салоне, телефон в кармане - имеют одинаковые шансы на возгорание у колонки
Вы - лишь один из огромного количества людей, который привык верить всему, что покажут с ящика/ наберут в интернете/ процитируют по радио.
В то время, когда наши корабли бороздят просторы большого театра...

+Цитировать сообщение
KOMATOZ
сообщение 20.05.2010 - 22:02

Это состояние души
орден I степениорден VI степениорден II степени

Соблюдать правила надо. Хотя бы стремится к этому. Так всем только спокойнее будет.

+Цитировать сообщение
DAMIEN
сообщение 20.05.2010 - 23:33

Постоялец форума

сам сегодня нарушил, извиняюсь сердечно, если были свидетелями,но я спешил очень сильно в больницу к подруге, она после операции была
дело было на кругу что на пятницу и на заводскую, 2 раза не уступил помехе с права

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.05.2010 - 23:55

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(DAMIEN @ 21.05.2010 - 00:33) *
дело было на кругу что на пятницу и на заводскую, 2 раза не уступил помехе с права
пардон, а где на этом кругу 2 раза уступать помехе справа? huh.gif

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему