Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.05.2013 - 16:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
Серег, а тчо твой друг регистратор не зарегится и не отпишется тут? Хоть посмотреть на этого ангела правильного, вдруг пример взять с него кто захочет, ммм?))) жалко запись затерлась, а то пробил бы героя)))
Сообщение отредактировано ROOX - 18.05.2013 - 16:25 |
|
|
|
18.05.2013 - 18:00
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Серег, а тчо твой друг регистратор не зарегится и не отпишется тут? Хоть посмотреть на этого ангела правильного, вдруг пример взять с него кто захочет, ммм?))) жалко запись затерлась, а то пробил бы героя))) Да он зареген тут аж с 2003 года. Можно сказать старожил. Ник Venik. Он и на авто сходки ходил как то давно, мож его кто то и помнит. Мож и ты его видел. Тёрки он устраивать особо не любит. Он спокойный чувак, тыж сам слышал по регистратору как он спокойно и хладнокровно на всё реагировал Сообщение отредактировано McLaren - 18.05.2013 - 18:14 |
|
|
|
18.05.2013 - 19:34
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 |
|
|
|
|
18.05.2013 - 19:43
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
Да он зареген тут аж с 2003 года. Можно сказать старожил. Ник Venik. Он и на авто сходки ходил как то давно, мож его кто то и помнит. Мож и ты его видел. Тёрки он устраивать особо не любит. Он спокойный чувак, тыж сам слышал по регистратору как он спокойно и хладнокровно на всё реагировал Ну видишь как вышло, ситуевина с ним получилась, а ты мой давний друг вроде и не причем, но в тоже время камень в мой огород кинул, нафига тебе надо было, тчо твой веник сам не смог бы описать ситуацию |
|
|
|
18.05.2013 - 19:48
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 |
Регистратор не мешал проезду автобуса и др автомобилей по правой полосе, а стоящий сзади Макс мешал. Оттого он и бибикал. А все сзади бибикали, потому что им мешал Макс. и по фен-шую, конечно же продвинуться на 50-100 сантиметров нельзя было, это понятно. Ну видишь как вышло, ситуевина с ним получилась, а ты мой давний друг вроде и не причем, но в тоже время камень в мой огород кинул, нафига тебе надо было, тчо твой веник сам не смог бы описать ситуацию Камня не увидел, регику подвинуться надо было, нечего тут и рассуждать. Да народ сзади не успел, но и в жопу вроде не вкатились, будь добр подвинься чуток. Вообще когда вижу такую картину, что водила как-будто в невидимую стену упирается, то эмоции тоже берут верх Ну и бесконечный респект тем водителям, которые в пробке потихоньку ползут на красный свет на пустом пешеходном переходе, таким образом несколько облегчая жизнь сзади стоящим на пол-перекрестка |
|
|
|
18.05.2013 - 19:55
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Ну видишь как вышло, ситуевина с ним получилась, а ты мой давний друг вроде и не причем, но в тоже время камень в мой огород кинул, нафига тебе надо было, тчо твой веник сам не смог бы описать ситуацию Да я вроде не кидал камень в твой огород, не обвинял ни в чём и не осуждал...а про описание ситуации, так это он эту ситуацию и описал. Я просто выступил неким репортёром и оформил нормальным языком. Видео да, выложил. Но ведь это был именно ты. Если бы кто другой, то интереса это видео бы не вызвало. Таких ситуаций по сто раз в день... Веник сам не захотел, он тут не общается теперь...ему это не интересно. Сообщение отредактировано McLaren - 18.05.2013 - 20:09 |
|
|
|
18.05.2013 - 19:58
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
|
18.05.2013 - 20:04
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Да я вроде не кидал камень в твой огород, не обвинял ни в чём и не осуждал... Видео да, выложил. Но ведь это был именно ты. Если бы кто другой, то интереса это видео бы не вызвало. Таких ситуаций по сто раз в день... Веник сам не захотел, он тут не общается теперь...ему это не интересно. Веника я помню.... Если стало не интересно, тогда и выкладывать не нужно. Странный форум стал, очередной раз удручил... Третий раз не вошел, видимо не судьба.... |
|
|
|
18.05.2013 - 20:05
|
|
Хм, и куда это Женя делся и чем занят? Даже тебе приходится за него вести диалог Да никуда не делся. Просто потерял интерес к форуму. Нашёл новые интересы. Такое бывает. Хех, диалог я за него не веду. Просто Веник знал, что я знаком с Максом и предложил выложить видео. Типа будет интересно. Ну и описал всю ситуацию по телефону. А получилось вот такое тро ло ло. Я не думал, что Макс так на меня обидется. За рулём регистратора не я ведь был. Сообщение отредактировано McLaren - 18.05.2013 - 20:07 |
|
|
|
18.05.2013 - 20:14
|
|
|
Если бы кто другой, то интереса это видео бы не вызвало. Таких ситуаций по сто раз в день... Веник сам не захотел, он тут не общается теперь...ему это не интересно. Cерег, да я не скрываю что иногда могу вести себя как не адекват на дороге, да и грешен иногда по обочине езжу Правда лечением не занимаюсь ибо нет смысла ... да и КАСКО кончилась лечением? он что оттормаживался? думаю еслиб я его лечил, это явно отразилось бы на его лакокрасочном покрытии... верно сказано: Тут пишут, что Макс его наказывал... Ребята, вы знаете как наказывают? Я когда наказываю, люди на встречке оказываются или оттормаживают в дым. Это наказать. Тут просто обозначил недовольство. Ога, я смотрю, когда я на тахе ездил.... опять 25..вечно ты то на свой сааб ананизмом занимаешься на форуме, то на таху, запарился уже читать от тебя слово "Таха" где ж она, твоя таха, о чем речь то идет? Короче, Макс, читай и смейся, а главное записывай к зиме. ))) да что записывать, я вообще особо не стараюсь быть нехорошим и всегда готов помочь имея возможность, но с волками жить-по волчьи выть регистратор редиска редкостная, видя, что создаёт помеху сзади и не даёт возможности разрядить обстановку проехав пару метров прямо передай своему другу, он был не прав, пусть пообещает исправиться не ну тут дело принципа... ж, веник он такой Я не думал, что Макс так на меня обидется. За рулём регистратора не я ведь был. не Серег, брось ты, какая обида, обиды нет и на подобные моменты я внимания не обращаю, у меня они вызывают улыбку |
|
|
|
18.05.2013 - 20:21
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
опять 25..вечно ты то на свой сааб ананизмом занимаешься на форуме, то на таху, запарился уже читать от тебя слово "Таха" где ж она, твоя таха, о чем речь то идет? Да продана уже таха. А упоминается она как пример того, что почему-то БЧД все боялись лечить. А вообще, для человека, который живет на мои деньги, ты чересчур вспыльчив |
|
|
|
18.05.2013 - 20:23
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
|
|
|
|
18.05.2013 - 20:26
|
|
|
Да продана уже таха. А упоминается она как пример того, что почему-то БЧД все боялись лечить. А вообще, для человека, который живет на мои деньги, ты чересчур вспыльчив да брось ты, прям уж все боятся... на твои деньги? и много ты отдал мне своих денег, на удивление откуда ты уже знаешь, что я сменил работу определенное кол-во времени назад? вспыльчив? да ну брось ты... просто тебе кажется, ведь я неадекват, а ты на все смотришь с ангельского облачка Это наша корова и мы её доим )))))))))))))) |
|
|
|
18.05.2013 - 20:28
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 |
|
|
|
|
18.05.2013 - 20:30
|
|
|
|
|
|
18.05.2013 - 20:33
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
на твои деньги? и много ты отдал мне своих денег, на удивление откуда ты уже знаешь, что я сменил работу определенное кол-во времени назад? емнип, навару ты приобрел еще будучи госслужащим. Впрочем, это, слава аллаху, не моя забота, хрен редьки... Касаемо относительно моих предпочтений в автомобилях - слава богу, я сам на них зарабатываю, так что - имею полное право онанировать на любой из них, щедро забрызгивая эякулятом ваше мнение о них. Я-то, повторюсь, не ангел, но хотя бы не быдлю на дороге. Чувствуем ведь разницу между "нарушать правила" и "в@#$бываться"? |
|
|
|
18.05.2013 - 20:40
|
|
|
Кто тебя боится? Матизы гонять все герои.... Меня бушными аудями не напугаешь.... хм... ну почему ж, зачетная у него ОООО, вчера затестил емнип, навару ты приобрел еще будучи госслужащим. Впрочем, это, слава аллаху, не моя забота, хрен редьки... Касаемо относительно моих предпочтений в автомобилях - слава богу, я сам на них зарабатываю, так что - имею полное право онанировать на любой из них, щедро забрызгивая эякулятом ваше мнение о них. Я-то, повторюсь, не ангел, но хотя бы не быдлю на дороге. Чувствуем ведь разницу между "нарушать правила" и "в@#$бываться"? давай при встрече на сходе расскажу каким образом я приобрел мерседес 190, продал добавил купил ауди, продал ее купил фокус, продал фокус купил теану, продал теану купил мурано, продал мурано купил паф, продал паф купил навару, ладно? ладно, что с тобой говорить, ты в тахе.. Сообщение отредактировано ROOX - 18.05.2013 - 20:43 |
|
|
|
18.05.2013 - 20:42
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
|
18.05.2013 - 20:51
|
|
емнип, навару ты приобрел еще будучи госслужащим. Впрочем, это, слава аллаху, не моя забота, хрен редьки... Касаемо относительно моих предпочтений в автомобилях - слава богу, я сам на них зарабатываю, так что - имею полное право онанировать на любой из них, щедро забрызгивая эякулятом ваше мнение о них. Я-то, повторюсь, не ангел, но хотя бы не быдлю на дороге. Чувствуем ведь разницу между "нарушать правила" и "в@#$бываться"? Я на Пыже, но в душе на Тахе. )))) Давай, не будем финансовый вопрос затрагивать. У всех свой путь... Все мы могли бы ездить на 221 63AMG, но не срослось, кто во что вложился... Гнилой базар... Сцуко, поржал )))))))))))))) Чуть чаем не угандонился. Я на Тахе. )))))))))) Сообщение отредактировано Diamond - 18.05.2013 - 20:47 |
|
|
|
18.05.2013 - 20:56
|
|
Вы, господа, цепляетесь за второстепенное, пытаясь увести беседу от того, что подобные маневры на дорогах - чистейшей воды быдлячество. Ну, как если в электричке человека толкнуть за то, что он тебе в тамбуре мочиться помешал. Хочешь высказать недовольство - останови человека и скажи на словах. А "лечение" - глупость и свидетельство нестабильности психики
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2026 - 15:34 |