Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
Axel SK
сообщение 21.06.2010 - 19:46

Энтузиаст

буквально минут 15 назад, ехал по 657 проезду, на кругу с пересечением 673 проезда, ехал в среднем ряду, поворачивал налево, хотел выехать на старый мост, меня какой то хрен на тонированной 14 модели обогнал справа а потом резко дернул налево на 673 проезд, еле оттормозиться успел, номера не запомнил( догонять тоже не особо хотелось

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 22.06.2010 - 10:19

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Какая-то СУКA сбила собачку.. у АЗС которая по пьяной дороге.. бедный песик передними лапками двигался от центра дороги к обочине, волоча по асфальту задние лапки.. уже не обращая внимания на машины... когда увидел, даже слезы на глаза навернулись.. Ну твaрь, ну добил бы собачку.. чем на такие мучения обрекать.. Если бы увидел этого му...ка - его бы добил..

verysad.gif

Сообщение отредактировано w1b3 - 22.06.2010 - 10:20

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 22.06.2010 - 10:23

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Цитата(w1b3 @ 22.06.2010 - 11:19) *
Какая-то СУКA сбила собачку.. у АЗС которая по пьяной дороге.. бедный песик передними лапками двигался от центра дороги к обочине, волоча по асфальту задние лапки.. уже не обращая внимания на машины... когда увидел, даже слезы на глаза навернулись.. Ну твaрь, ну добил бы собачку.. чем на такие мучения обрекать.. Если бы увидел этого му...ка - его бы добил..

verysad.gif

Блин, жесть. Вот иногда тоже смотрю на мёртвых собачек на дороге и жесть, на душе плохо становится…

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 22.06.2010 - 10:44

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

я писал что-то подобное вроде той осенью.. у рамстора такая же ситуация была, я остановился и перенес песика на травку, где он и умер. жалко очень, а люди которые сбивают и уезжают, моральные уроды

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 22.06.2010 - 11:07

в вечном поиске

Любители животных, я вас обожаю.

"Сбил собаку - добей!"

1) Половина этих псин сами бросаются под колеса в угаре. Лично меня прошлым летом замумукали две псины возле сервиса 5 звезд, вечно из-за них оттормаживаешься и стараешься не придавить собачку. Когда я окончательно решил уже поменять переднюю юбку и стал морально готов сбивать этих зараз на скорости - они куда-то пропали. Аж обидно.

2) Вот представляю, еду я такой весь рас***датый из себя, в костюме, белой рубашке и прочих презентабельных шмотках. И тут под колеса кидается собака. Ну сбил, раскаялся, остановился, вышел из машины. Поднял собачку на руки, перенес с дороги на травку (им на газоне, ясен пень, сразу лучше становится). Умолчим о том, что на работу я приеду с руками по локоть в крови - учитывая должность, возможно, юзеры вежливей общаться начнут. Но вот тут меня пробивает охрененно гуманистичная мысль - "надо ж добить!". Итак, как бы это половчее сделать? Это той-терьера можно каблуком прихлопнуть, а если ты кавказскую овчарку сбил? На ум приходит несколько вариантов. Первый - перенести собачку на дорогу и переехать машиной, но теперь уж наверняка. Отвергаем, как садистскую. Мысль за номером два: можно и голыми руками, благо они и так уже по локоть в крови и гамнище. Но поди ж ее еще придуши, хрен получится. Мысль третья в уставшем мозгу уже оседает, за неимением новых ярких идей. И вот я иду к машине, достаю из багажника молоток и куячу по собачке по голове. Думаю, раз 5 точно придется, я ж не знаю, как сильно и куда надо бить. Ну а потом, с чувством исполненного долга, прячу молоток обратно в багажник и, заляпанный кровью и мозгами, еду работать. Гайцы, остановив этакое чучело, непременно поверят, что это я собачку из гуманизма добивал, а не труп в багажнике везу подобно героям "криминального чтива".

Резюме: я понимаю ваш гуманизм. Но не понимаю нападок на тех, кто не готов выйти и перерезать горло бедной сбитой собачке.

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 22.06.2010 - 11:12

орден VII степени

Цитата(NewJesus @ 22.06.2010 - 12:07) *

"Сбил собаку - добей!"

1) Половина этих псин сами бросаются под колеса в угаре. Лично меня прошлым летом замумукали две псины возле сервиса 5 звезд, вечно из-за них оттормаживаешься и стараешься не придавить собачку. Когда я окончательно решил уже поменять переднюю юбку и стал морально готов сбивать этих зараз на скорости - они куда-то пропали. Аж обидно.

обычно притормаживаю и еду там спокойной, в районе 40 км в час так, что бы если даже и кинется под колеса, что бы неостались вмятины и рзбитые фонари ну и собственно что бы не покоечить животное и можно было бы тут же остановить машину.

+Цитировать сообщение
Maniak

sex?
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениза помощь в дороге

Резюме: я понимаю ваш гуманизм. Но не понимаю нападок на тех, кто не готов выйти и перерезать горло бедной сбитой собачке.
+1 Я бы лично не смог добить собаку или иное животное... Хотя и на страдания пускать жалко, но не могу и всё тут...

Сообщение отредактировано Maniak - 22.06.2010 - 11:13

+Цитировать сообщение
Vlаdimir

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Половина этих псин сами бросаются под колеса в угаре. Лично меня прошлым летом замумукали две псины возле сервиса 5 звезд, вечно из-за них оттормаживаешься и стараешься не придавить собачку. Когда я окончательно решил уже поменять переднюю юбку и стал морально готов сбивать этих зараз на скорости - они куда-то пропали. Аж обидно.

у меня для таких один ответ - не умеешь ездить на высокой скорости, чтоб никого не сбивать - не ездий.

По поводу "добить" это я лишнее сказанул.. эмоции еще были.

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 22.06.2010 - 11:15

орден VII степени

"Сбил собаку - добей!"

2) Вот представляю, еду я такой весь рас***датый из себя, в костюме, белой рубашке и прочих презентабельных шмотках. И тут под колеса кидается собака. Ну сбил, раскаялся, остановился, вышел из машины. Поднял собачку на руки, перенес с дороги на травку (им на газоне, ясен пень, сразу лучше становится). Умолчим о том, что на работу я приеду с руками по локоть в крови - учитывая должность, возможно, юзеры вежливей общаться начнут. Но вот тут меня пробивает охрененно гуманистичная мысль - "надо ж добить!". Итак, как бы это половчее сделать?

ну я на работе в рбашке в брюках и что? когда я переносил дворнягу я ехал с работы, остановился в левом ряду перекрыв движение, вышел и перенс. Слабо?
А на случай необходимости, в машине есть багажник, в котором есть опят же на случай необходимости и газеты и тряпки и влажные сухие полотенца

Горло резать никто не просит, а дать возможность ей спокойно умереть на травке - подсилу практически каждому. Было бы желание

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 22.06.2010 - 12:33

в вечном поиске

Цитата(ROOX @ 22.06.2010 - 12:15) *
ну я на работе в рбашке в брюках и что? когда я переносил дворнягу я ехал с работы, остановился в левом ряду перекрыв движение, вышел и перенс.
Слабо?

не то чтоб прям уж слабо, но восторга от переноса мертвых и умирающих не испытываю, мне и с людьми подобных приятных ощущений хватило smile.gif
Цитата
А на случай необходимости, в машине есть багажник, в котором есть опят же на случай необходимости и газеты и тряпки и влажные сухие полотенца

Давай еще в багажнике набор для бальзамирования возить, а?)
У меня вот, например, в багажнике нет никуя, кроме инструментов и 4х баллонов старой резины, которую, кстати, выкинуть все забываю.

w1b3, ну вот ты помнишь, как выглядит проезд возле пяти звезд? Едешь ты там 60, и под колеса бросается эта идиотка-собака. Куда деваться? Влево дергаться? Не вариант. Во-первых, могут быть и встречные, во-вторых - и экипаж ДПС может попасться, и что тогда, месяц сено жрать, из-за того, что собачку не сбил, но отдал месячный оклад на откуп от лишения? smile.gif

Ничего личного, есличо.

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 22.06.2010 - 12:47

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Я этих больших дворовых псин вобще не перевариваю (да они в большинстве своем больше меня), как-то мы ехали с Ромой, и машину окружило 11 штук! машина была не моя, а Ромина, поэтому я оттормозилась... если бы моя на хрен бы их всех, и даже бы не вышла и ничего бы не сделала, еще чего не хватало от нее какой заразы себе заработать, а если она бешеная и укусит? Потом еще месяц будут в жопу уколы колоть за благодарность "я сбитую собачку с дороги убрал", ну (цензура). Приюту лучше помогите.

Сообщение отредактировано nevermind - 22.06.2010 - 12:47

+Цитировать сообщение
TWIKER
сообщение 22.06.2010 - 12:57

Звезда форума
11 лет с форумомотличительный знак ZELAN

тогда уж не в жопу, а в живот...

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 22.06.2010 - 13:00

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(ROOX @ 22.06.2010 - 12:12) *
обычно притормаживаю и еду там спокойной, в районе 40 км в час так, что бы если даже и кинется под колеса, что бы неостались вмятины и рзбитые фонари ну и собственно что бы не покоечить животное и можно было бы тут же остановить машину.
Во-первых, со скорости 40 км/ч машина тут же не остановится. Ну и во-вторых, чтобы покалечить животное - достаточно переехать ему лапу, что вполне реально и на скорости 5 км/ч spiteful.gif

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 22.06.2010 - 13:04

орден VII степени

Цитата(Mansoor @ 22.06.2010 - 14:00) *
Во-первых, со скорости 40 км/ч машина тут же не остановится. Ну и во-вторых, чтобы покалечить животное - достаточно переехать ему лапу, что вполне реально и на скорости 5 км/ч spiteful.gif

ну метр она проедит на минимальной скорости, давай не будем придераться к словам

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 22.06.2010 - 13:13

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(ROOX @ 22.06.2010 - 14:04) *
ну метр она проедит на минимальной скорости, давай не будем придераться к словам
Я к словам не придираюсь, просто ты, вероятно, думаешь, что со скорости 40 км/ч сможешь практически мгновенно остановиться - попробуй в безлюдном месте тормознуть с такой скорости - узнаешь свой тормозной путь wink.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 22.06.2010 - 13:23

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Mansoor @ 22.06.2010 - 14:13) *
Я к словам не придираюсь, просто ты, вероятно, думаешь, что со скорости 40 км/ч сможешь практически мгновенно остановиться - попробуй в безлюдном месте тормознуть с такой скорости - узнаешь свой тормозной путь wink.gif
Он будет метров 8-9.

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 22.06.2010 - 14:16

орден VII степени

Цитата(Mansoor @ 22.06.2010 - 14:13) *

пробовал и не раз, тормозной путь если педаль до упора в пол, не такй уж и большой благо тормозят все 4 колеса smile.gif

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 22.06.2010 - 14:24
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Сбить собаку - плохая примета.

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 22.06.2010 - 14:31

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

а добить - хорошая? smile.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 22.06.2010 - 14:47

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсБолее 20 лет на форуме

Цитата(Anton99 @ 22.06.2010 - 15:24) *
Сбить собаку - плохая примета.

Просто примета. Следующим будет человек. Бойтесь!

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему