Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.08.2013 - 20:15
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 |
Есть те, кто ездят по правилам, а есть те, кто допускает "поблажки" да к тому же еще начинает "учить". Что из этого выходит в большом количестве можно увидеть в интернете. А оказалась бы я слабонервной и крутанула бы руль влево? Урок был бы достаточный? Короче, дискуссия эта может продолжаться долго. Да и смысл моего выкладывания видео был не в этом. Ну да каждому свое.
|
|
|
|
19.08.2013 - 20:17
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 |
|
|
|
|
19.08.2013 - 20:18
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
|
|
|
|
19.08.2013 - 20:24
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 |
Девушка едет вообще абсолютно нормально. Держит хороший зазор до впереди едущей машины и соблюдает скоростной режим. Всё прекрасно. Но на дороге хватает гонщиков и психов. Ты, как опытный водитель, должен это понимать. Для своего личного спокойствия, спокойному водителю лишний раз лезть в левый ряд не резон. Концентрация психов и гонщиков там побольше (хотя шашечники везде пролезают). Я никого не оправдываю и не защищаю. Ни гонщиков на джипах, ни девушку в левом ряду. Ситуация типична, обычна и, наверное, прогнозируема. Надеюсь каждый кто посмотрим ролик, учтёт какую-либо полезную инфу для себя. Я как шашечник могу сказать, что начинаешь играть в шашки именно из-за народа который, допустим, на мкаде в левой 80 едет. Да еще и с прицепом каким-нибудь... Рядом газель едет свои 70-90... Тоже западло ехать правее. Остаются пустые правые ряды, но тормозящие из-за поворотов и съездов... Пс: к текущей теме не относится) просто мысли вслух |
|
|
|
19.08.2013 - 20:28
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
|
|
|
|
19.08.2013 - 20:46
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 |
блин, а прикинь ты бы на 3 секунды раньше стартанул и не поглядел на спокухе(((( пс.. блин ну и музон у тебя лоол) девушка, не видя картинку - "ты чо там за порнуху сморишь?" Вот тут как раз подоспел случай, о котором я писал выше. О пол-секунде. Уверен на 100%, что авто прлетевшее на зеленый со стороны регистратора проезжало перекресток на мигающий зеленый, то есть по ПДД 100% "имеет право" и голос " А музыка очень даже хорошая (как-бы суперхит (где-то ]]>тут]]>.), но не помню название. В 90-х я во-всю пахал, дабы прокормить семью и уже давно под столом не ползал - в семье было кому ползать и которых надо было кормить... Что там ниже написано, еще не читал Добавлю и я свою ложку дегтя... Случилось 17.08 на Солнечной аллее. Испугалась если честно, но руль удержала, а то бы сразу в отбойник. ]]>Смотреть]]> Девушка дорогая, я уже задавал Вам вопрос про причину нахождения в левом ряду на дико-низкой скорости еще в прошлом году (или позапрошлом?) Ну когда Вы появились тут с новыми водительским удостоверением и регистратором и я задал точно тот же вопрос: ну что Вы делаете в левом ряду, тошня с глазами бешеной черепахи © Exler ??? Вы мало того, что рискуете своей машиной, своими нервами, здоровьем, жизнью наконец - Вы создаете аварийную ситуацию на дороге. И речь тут не о действиях некого черного грузовика (это отдельная тема) а о первопричине его подобного поведения. Поэтому можно подрезать? У нас вобще-то в городе 60 км/ч. Других знаков это отменяющих не установлено. И Вы желаете, что-бы это изречение было написано на Вашем могильном камне? Не стоит того. Вы похоже на Дон Кихота. Это Россия (я жил и живу много лет в России и еще год в Германии - это разные страны и разные люди, живущие в этих странах) Идите вы в жопу со своей левой полосой в _городе_. Я еду и 50 по городу и в левой, и в какой захочу. Ни одна гнида мне недовольствие не высказывала. Левая полоса более-менее стабильна, правые вечно то кончаются, то поворачивают, то еще че-нить. Если мне прямо далеко, я выбираю ту полосу у которой меньше перестроений. +2. Плохо только то, что камера будет где-нить у миэтовского надземного перехода. Ты же на инет-хомяка вроде не похож, а туда же. Или речь о том, что Пасфайндер (или что за большая машина утебя, запамятовал) не подрезают? Не поверю, что ты пытаешься кричать "по ПДД я прав!! и забыл где живешь. В MB-Russia уже завезли несколько 6-осных Геликов 65 АМГ. Для них ты похож на Матиз в левой полосе. Тоже выкладывать будешь? Да ездий, никтож не против. Правилами не запрещено. Только слюнёй потом не брызжи что тебя подрезали и не беги сюда видео выкладывать. Иногда наверное имеет смысл думать не только о себе, но и о других. О том, что другие могут ехать быстрее. Можно принять вправо, тем более что там в общем свободно. Выложи полное видео плиз. Слова не мальчика, но мужа! Я как шашечник могу сказать, что начинаешь играть в шашки именно из-за народа который, допустим, на мкаде в левой 80 едет. Да еще и с прицепом каким-нибудь... Рядом газель едет свои 70-90... Тоже западло ехать правее. Остаются пустые правые ряды, но тормозящие из-за поворотов и съездов... Пс: к текущей теме не относится) просто мысли вслух Очень даже относится. Ежедневно еду от Митино до Вернадского. Дорога свободна. При этом в левом больше 80-и никто не едет. Поэтому все обгоняют по правой обочине. Еще депутаты предложили 130 на МКАД (то есть в новой редакции +20 это 150). Там и 100 никто не едет, так что аварий с трупами только прибавится, из-за объездов на 150 по обочине МКАД-а (с асфальтом) Сообщение отредактировано Tourist® - 19.08.2013 - 20:52 |
|
|
|
19.08.2013 - 20:49
|
|
Очень даже относится. Ежедневно еду от Митино до Вернадского. Дорога свободна. При этом в левом больше 80-и никто не едет. Поэтому все обгоняют по правой обочине. Еще депутаты предложили 130 на МКАД (то есть в новой редакции +20 это 150). Там и 100 никто не едет, так что аварий с трупами только прибавится, из-за объездов на 150 по обочине МКАД-а (с асфальтом) Отказались же вроде от этого. На счет трупов согласен. |
|
|
|
19.08.2013 - 20:50
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8453 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Ваще не понимаю
месяц назад была похожая ситуация почти на этом же месте возле пажарки, но в сторону Крюково. Я ехал 75-80 в левой полосе, в средней рядом еще кто-то едет с такой же скоростью. Сзади в меня летит какой-то пацан на Lincoln Navigator и моргает мне дальним. Я как бы не говнюсь обычно. Но в соседней полосе машина, перестраиваться мне некуда, а ускоряться-тормозить я не собираюсь ради чьей то прихоти. В итоге после 10 секунд весения навгиатора у меня на жопе, я жму тормоз чуть ли не в пол. Пацан на линкольне ваще не ожидал походу (сам я ногу уже над газом держал хы-хы), еле-еле успев затормозить, у него моментально появляется время, чтобы обогнать несколько машин через крайнюю правую, влезть перед о мной, подрезав несколько машин, понять что я далеко позади и уехать как чумачечий за горизонт))) клоуны |
|
|
|
19.08.2013 - 20:57
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 |
Ваще не понимаю месяц назад была похожая ситуация почти на этом же месте возле пажарки, но в сторону Крюково. Я ехал 75-80 в левой полосе, в средней рядом еще кто-то едет с такой же скоростью. Сзади в меня летит какой-то пацан на Lincoln Navigator и моргает мне дальним. Я как бы не говнюсь обычно. Но в соседней полосе машина, перестраиваться мне некуда, а ускоряться-тормозить я не собираюсь ради чьей то прихоти. В итоге после 10 секунд весения навгиатора у меня на жопе, я жму тормоз чуть ли не в пол. Пацан на линкольне ваще не ожидал походу (сам я ногу уже над газом держал хы-хы), еле-еле успев затормозить, у него моментально появляется время, чтобы обогнать несколько машин через крайнюю правую, влезть перед о мной, подрезав несколько машин, понять что я далеко позади и уехать как чумачечий за горизонт))) клоуны Люди, при чем тут "предьявы"?? Вам покоя не дают сериалы вроде Бригады? Речь о здравом смысле, сохранения Вашего здоровья и жизни! Или передвижение по дороге для Вас цель всей жизни??? Это просто некий ее аспект, вроде сходить в туалет. В жизни есть гораздо более интересные вещи, чем доказывание, что ты был прав на Вы представляете себе, как меняется вся жизнь человека после ДТП (если это жизнь остается)? И все из-за каких-то попыток что-то доказать. Фалометрия какая-то. Независимо от наличия этого самого. Сообщение отредактировано Tourist® - 19.08.2013 - 21:01 |
|
|
|
19.08.2013 - 21:14
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8453 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Люди, при чем тут "предьявы"?? Вам покоя не дают сериалы вроде Бригады? Речь о здравом смысле, сохранения Вашего здоровья и жизни! Или передвижение по дороге для Вас цель всей жизни??? Это просто некий ее аспект, вроде сходить в туалет. В жизни есть гораздо более интересные вещи, чем доказывание, что ты был прав на Вы представляете себе, как меняется вся жизнь человека после ДТП (если это жизнь остается)? И все из-за каких-то попыток что-то доказать. Фалометрия какая-то. Независимо от наличия этого самого. Перемены в жизни наверно наступят у бухого таксиста, который свой солярис на днях ушатал в зелике об столб, а мы обсуждаем более обыденные вещи - подрезания и хамство (к сожалению, обыденные). |
|
|
|
19.08.2013 - 21:26
|
|
Перемены в жизни наверно наступят у бухого таксиста, который свой солярис на днях ушатал в зелике об столб, а мы обсуждаем более обыденные вещи - подрезания и хамство (к сожалению, обыденные). Перемены у всех. Не дай Бог тебе этого понять на практике. Вот человек ]]>вчера ехал]]> на супернадежном авто. не нарушал ПДД (там 110) и умер. И не только он. И не был бухим (экспертиза) А просто потому, что некто на 9-ке (или что там за ВАЗ) объезжая, выехал навстречу и убил (казалось бы невозможно) Гелика. Так что не зарекайся... Ушел. |
|
|
|
19.08.2013 - 21:37
|
|
Перемены у всех. Не дай Бог тебе этого понять на практике. Вот человек ]]>вчера ехал]]> на супернадежном авто. не нарушал ПДД (там 110) и умер. И не только он. И не был бухим (экспертиза) А просто потому, что некто на 9-ке (или что там за ВАЗ) объезжая, выехал навстречу и убил (казалось бы невозможно) Гелика. Так что не зарекайся... Ушел. да я не зарекаюсь, все может быть в жизни.. уже вроде мозгов накопилось осознавать это.. по дтп - жоооость ваще, в данном ситуации конечно гелик не виноват, вот только сколько раз уже слышали фразу, когда видим дерзкие черные джипы или других неадекватов, мол "он свой столб найдет". возмонжо гелик и был из таких и наконец нашел свой "столб", правда судя по видео погибли и не винные люди, что печалит. Сообщение отредактировано radiobulles - 19.08.2013 - 21:38 |
|
|
|
19.08.2013 - 21:46
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
|
19.08.2013 - 21:56
|
|
Как не нарушал? Шел с хорошим превышением, ну и судя по тому, что вылетел, пристёгнут не был. То есть, все-таки инет-хомяк. Скорость чем мерил? Больше 110-и? И наличие/отсутствие ремня чем определил? Я сегодня был в ГенПрок. Там есть данные. Технически обоснованные. Про ремень не известно, но это не причина. Это косвенное. Первопричина в боковом ударе 14-м ВАЗ-ом, который на другой полосе на безопасных ~40 выруливал. И Занесло. На безопасных 40. Еще раз про то, что за доказыванием своей правоты у монитора/регистратора люди забывают зачем они тут (в этой жизни) и Доказывание своего права на дороге ставят выше жизненных ценностей, вроде семьи, друзей и пр. Удачи, да хранит Вас Бог. |
|
|
|
19.08.2013 - 22:08
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3724 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
Не оправдываю водителя Паджеры, но он скорее всего своим маневром выразил своё неудовольствие тем, что ты тошнишь слева, при том, что справа место достаточно. THIS и не пи3*ите тут пожалуйста, про 60 в городе и про правила ездить по правилам невозможно один ездит 60 в городе, но при этом на трассе жиганит 180, или паркуется не по правилам получается одно я соблюдаю, а на другое болт кладу вообщем нехрен тошнить в левом ряду даже в городе тем самым вы провоцируете аварийную ситуацию. Сообщение отредактировано Derji_opta - 19.08.2013 - 22:13 |
|
|
|
19.08.2013 - 22:34
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
и не пи3*ите тут пожалуйста, про 60 в городе и про правила ездить по правилам невозможно а тут получается одно я соблюдаю, а на другое болт кладу вообщем нехрен тошнить в левом ряду даже в городе тем самым вы провоцируете аварийную ситуацию. Сразу видно номера 77, 50, 78, 47 и проч...... Олег, ты ездил по Карелии? Почему там все соблюдают ПДД и не считают себя уродами? В Карелии с ремнями и ближним светом ездили за 10 лет до того как по России ввели. На перегоне в 200-300 км, где полторы деревушки, от знака начала населенного пункта до знака окончания 80-120 метров и часто весит ограничение 40 км все карелы, финики, скандинавы едут 40! и не страдают, хотя знают, что гаишники там бывают только проездом и НИКОГДА не прячутся в кустах..........но если летит авто на 100-110 - угадай с трех раз номера?! И в 2007г на центральной улице Петразаводска, пропуская тетку с сумками на тротуаре я ступил одной ногой на бордюр и в обоих направлениях встали машины(включая троллейбус), чтоб меня пропустить, хоть до перехода на перекрестке было метров 100, а когда я извинился, что не перехожу, все спокойно поехали, без факов и выкриков "Каазел!" Там что, все лохи? И гаишников там в разы меньше, так что не из-за страха так ездят - просто они культурнее, чем мы! И вот это есть повод для гордости, а не то как сумел не попасть под штраф! |
|
|
|
19.08.2013 - 22:37
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
|
|
|
|
19.08.2013 - 22:41
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 24.02.2013 Пользователь №: 38788 |
Добавлю и я свою ложку дегтя... Случилось 17.08 на Солнечной аллее. Испугалась если честно, но руль удержала, а то бы сразу в отбойник. ]]>Смотреть]]> Да и инструкторы много раз видел, учат ехать не вправой полосе а в левой тошнить, я бы наверно также поступил. Поэтому можно подрезать? У нас вобще-то в городе 60 км/ч. Других знаков это отменяющих не установлено. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях. 10.5. Водителю запрещается: ............ создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; Подрезать нельзя. Он мудак спору нет. Но и ты в следующий раз подумаешь, прежде чем лезть в левую полосу. Тебе ведь тоже эта ситуация удовольствия не доставила. да мудак, также много тех мудаков кто пенсионерит в левой полосе. Есть те, кто ездят по правилам, а есть те, кто допускает "поблажки" да к тому же еще начинает "учить". Что из этого выходит в большом количестве можно увидеть в интернете. А оказалась бы я слабонервной и крутанула бы руль влево? Урок был бы достаточный? Короче, дискуссия эта может продолжаться долго. Да и смысл моего выкладывания видео был не в этом. Ну да каждому свое. Ну выложили опасный маневр, но и выложили свой недостаток поведения, в этом нет ничего страшного главное не повторять их больше. Сразу видно номера 77, 50, 78, 47 и проч...... Олег, ты ездил по Карелии? Почему там все соблюдают ПДД и не считают себя уродами? В Карелии с ремнями и ближним светом ездили за 10 лет до того как по России ввели. На перегоне в 200-300 км, где полторы деревушки, от знака начала населенного пункта до знака окончания 80-120 метров и часто весит ограничение 40 км все карелы, финики, скандинавы едут 40! и не страдают, хотя знают, что гаишники там бывают только проездом и НИКОГДА не прячутся в кустах..........но если летит авто на 100-110 - угадай с трех раз номера?! И в 2007г на центральной улице Петразаводска, пропуская тетку с сумками на тротуаре я ступил одной ногой на бордюр и в обоих направлениях встали машины(включая троллейбус), чтоб меня пропустить, хоть до перехода на перекрестке было метров 100, а когда я извинился, что не перехожу, все спокойно поехали, без факов и выкриков "Каазел!" Там что, все лохи? И гаишников там в разы меньше, так что не из-за страха так ездят - просто они культурнее, чем мы! И вот это есть повод для гордости, а не то как сумел не попасть под штраф! Не путайте трафик города Москвы и Республики Карелии, это разные вещи. |
|
|
|
19.08.2013 - 22:43
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
|
19.08.2013 - 22:45
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
ездить по правилам невозможно чёито? © Давай вечерком завтра круг сделаем по Зеленограду? Не нарушу - заправишь весь бак? Нарушу - заправлю твою. А ну-ка приведи пункт правил, где говорится, что 60 км/ч в городе слишком малая скорость?! +1 Москвы и Республики Карелии, это разные вещи. ...а дебилов и там и там хватает |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2026 - 09:50 |