![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 28594 ![]() |
Оригинальная конторка. На сайте висит ]]>инфа]]> о том, что подключен ВЕСЬ 18 район, в т ч корпус 1811. Съездил в офис, ресепшн-дама с довольно скучным видом заявила мне, что "5ти и 6ти этажки мы не подключаем вообще". На мой вопрос, а почему на сайте другая информация - сказала, что на вашем корпусе нет "флажка". После того, как было пальцем ткнуто в монитор на "флажок" на моем корпусе - сказала что "не подключаем и всё". Мож я рожей не вышел? Корпус 1811 подключен, странно, что Вам утверждали обратное. Звоните, Вам все расскажут, (приезжать в офис для подключения не обязательно) и подключайтесь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13654 ![]() |
В общем забавная ситуация. Позвонил по тому телефону, по которому звонил самый первый раз еще до поездки офис - видимо сегодня другая девушка там работает, ибо она удивилась очень моему рассказу про неподключенный 1811 и обещала подключить завтра
![]() Сообщение отредактировано ДиЭмСи - 23.12.2009 - 11:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13654 ![]() |
А жалобную книгу попросил? ![]() Мне кажца и жалобная книга у них такая же тоскливая... Вообще это немного непонятно - на кой черт сажать на место менеджера по работе с клиентами человека, который даже толком не знает, где какой корпус у них подключен. Может я изза нее важные дела там отменил, и порожняком съездил...я пересидел на всех зеленоградских провайдерах, и разное видел, и даже монтажников студенческого вида, которые распространяют у тебя вечером запах своих носок по квартире, тоже как то понять можно - все таки целый день там эти кабели дергали по всему городу))) но тут мне непонятно...может ей плохо маникюр сделали в этот день. Или она чето кому то плохо сделала и он остался недоволен)) Сообщение отредактировано ДиЭмСи - 23.12.2009 - 16:08 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
Мне кажца и жалобная книга у них такая же тоскливая... Вообще это немного непонятно - на кой черт сажать на место менеджера по работе с клиентами человека, который даже толком не знает, где какой корпус у них подключен. Может я изза нее важные дела там отменил, и порожняком съездил...я пересидел на всех зеленоградских провайдерах, и разное видел, и даже монтажников студенческого вида, которые распространяют у тебя вечером запах своих носок по квартире, тоже как то понять можно - все таки целый день там эти кабели дергали по всему городу))) но тут мне непонятно...может ей плохо маникюр сделали в этот день. Или она чето кому то плохо сделала и он остался недоволен)) Если конечно вопрос принципиальный яб накатал на нее телегу, хотя я думаю кто нибудь из руководства переодически просматривает форум, и эта милая дама уже получила порцию радости |
|
|
![]()
|
|
хотя я думаю кто нибудь из руководства переодически просматривает форум, и эта милая дама уже получила порцию радости 100% никто ничего не просматривает. А вот дату обращения и особые приметы можно послать к ним на почту у них 100% известно кто в какие дни работает вот и может быть найдут ту уборщицу, скажут чтоб не баловалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тут слышал они пришли в 1 район...в новостройки..кто нибудь уже подключился?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Там в новостройках только сегодня оборудование доставили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
С инетом Смарта никакие внутрисетевые ресурсы не нужны.
2, 5, 6, 7 районы Смартом уже окучены лет 6 как. Теперь пошли и в новый город. Те, кто сейчас вопит "стрёмная конторка", думаю поменяют своё мнение на положительное после подключения. Чё толку от того, что Какадо присутствует везде и "обеспечило" интернетом все районы. Инет то у них тухленький. Сообщение отредактировано Ux-ty - 13.02.2010 - 00:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Помнится, проскакивало тут. Про 15 район-то.
К февралю должны построить вроде как Ничего нового не слышно там? Я бы хоть завтра уже бежал с заявкой. Уже точно валю из АКАДО, но таки хотелось бы в Смарт, где побыстрее. Сообщение отредактировано Kinslayer - 19.02.2010 - 00:20 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
Помнится, проскакивало тут. Про 15 район-то. Ничего нового не слышно там? Я бы хоть завтра уже бежал с заявкой. Уже точно валю из АКАДО, но таки хотелось бы в Смарт, где побыстрее. на сколько я знаю там ведутся работы... более точной инфы у меня нет. по плану 15 а потом 14 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
С инетом Смарта никакие внутрисетевые ресурсы не нужны. 2, 5, 6, 7 районы Смартом уже окучены лет 6 как. Теперь пошли и в новый город. Уж к сожалению никак не окучен ни 1-й, ни 2-й! Дома новые и только Акадо и зверствует! Какие новые районы, если в старые не подключенны! Уж сколько уж их просили в старых районах, в новых домах, нас осчастливить - фигу! |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 28594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 тоже частично сделан
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:38 |